Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
Re: Воронья слободка форума
:> всё.. было бы плохо она бы здесь не тусила
Скорее наоборот. Ишь как корчит человека.
For Mishal: Воронья слободка форума
)
Отредактировано автором: 3 июня 2013 г.
she-fox :>ужас какой.. что же там у неё происходит.. не дай Бог никому
нормально там всё.. было бы плохо она бы здесь не тусила. мать-жена не отходила бы от детей от семьи patamu:> Пельмень как поэтично)))из домашнего меню вычёёёёркиваем))))))))))) Отредактировано автором: 3 июня 2013 г.
ужас какой.. что же там у неё происходит.. не дай Бог никому
For patamu: Re: Воронья слободка форума
patamu:> Вернее НИКОМУ НЕ хочется ТЕБЯ - жирную, старую, страшную, климактерийную корову - traхать.
Если вас забанили , то забанили во всех "ипостасях".
For upasika: Re: Воронья слободка форума
upasika:> Иначе она в своей ненависти всем тут испортит настроение надолго!
Да ТЫ сама - БЕЗМОЗГЛАЯ амёба всем настроение портишь, траhальщица негров!!!!!!!!!!!!!!!
guly:> а то мы сейчас всем караваном на вас наедем))))))
Ойййй, А Гулька-то тут всё как шакал-прихвостень бегает и подвывает!!! Иди Гулька, УБЕЙСЯ ОOOOOOПППП СТЕНКУ!!!!
upasika:> я уже давно сексом не интересуюсь.....
Конечо тебе секса уже не хочется!!! Вернее НИКОМУ НЕ хочется ТЕБЯ - жирную, старую, страшную, климактерийную корову - traхать. Даже самые последние убогие негры на это НЕ согласятся. Бедные негры облюются по-полной, увидев твой бесформенный заплывший жиром раздолбанный Пельмень и }|{опу!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, собственно, и не переживаю... а предполагаю. Волноваться из-за подобных вещей не в моей натуре..
For she-fox: Re: Воронья слободка форума
she-fox:> Не удивлюсь, если сейчас мне процитированную фразу Атти 2010 припишут "внимательные
Не волнуйтесь, "внимательные читатели" в курсе, что это была не Ваша цитата, не переживайте....
Не удивлюсь, если сейчас мне процитированную фразу Атти 2010 припишут "внимательные" читатели ..
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> lisa вы полегче полегче) а то мы сейчас всем караваном на вас наедем))))))
ну, да, я заметила, что кое-кто уже в низком старте))))
lisa.lisa вы полегче полегче) а то мы сейчас всем караваном по вам пройдёмся))))))
английского юмора не поняли.. вот поправила для простоты восприятия) Отредактировано автором: 2 июня 2013 г.
For Atti 2010 For Mishal: Воронья слободка форума
Atti 2010:> she-fox Могу ответить только за себя почему я опускаюсь до такого уровня. Чтобы разоблачать зло.самим опуститься до этого уровня и раскрыть сущность человека.,,,,,
А по-моему эта вся ерунда с разоблачениями и прочей ФФФФФигнееей нужна только Вам и ммммдам Упасике.. У счастливых женщин, какой расклад сегодня. темболее в воскресенье -солнышко, птички поют, барбекю. шашлыки.. и любимый рядом, детки по травке бегают...))). Судя по вашим раскладам. день у Вас не сложился явно. но как говорится "собаки гавкают, а караван идет"))))
Гуля, Мозилла работает, но к сожалению, не цитирует Пальму. Приходится в ручную копировать и вставлять.
Давно уже наша ЕВЛА мозгами нарушилась на почве бешенства матки! А для нее скажу, хотя лежачего (забаненного) не бьют, что я уже давно сексом не интересуюсь, в отличие от этой хамки, которую вообще надо навечно, по-моему забанить. Иначе она в своей ненависти всем тут испортит настроение надолго!
"ваш комп мог ночью перегрузится... в скайпе есть функция которая позволяет видеть рабочий стол и окна собеседника.. я бы вам помогла.. но к сожалению сейчас инет не тянет видеоаудиоконференцию((" (Гуля писала)
Гуль, мужа жду, или сына попрошу - он дистанционно может помочь.
Moderator:> Подобных изрыганий многовато даже для слободки.
может она грязными словечками так заводит себя))
For EVLA: Воронья слободка форума
EVLA:> " АЗОВСКАЯ ТРАМВАЙНАЯ ПРОШМАНДОВКА, пропускающая ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ТРАМВАЕВ ЧЕРЕЗ СОБСТВЕННУЮ 3,14ZДУ??????
EVLA:> И ЭТА "Ночная бабочка", а по-русски "дешёвая blять", будет судить о том, кому отправляться в АД, а кому в РАЙ???? EVLA:> Меняльщица ЧМО:шных членов!!!! EVLA:> Ещё НЕ всех ЧМО:в в Швеции перепробовала????? EVLA:> Что Упасика, что ТЫ - ОБЕ унитазы-спермоприёмники! Подобных изрыганий многовато даже для слободки. И уже в который раз. Неделя бана. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.