Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | 60 | | 61 | | 62 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For upasika: For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
upasika:> А вообще очень трудно стало на Пальме, модераторы не модерируют, сплошные скандалы и оскорбления!
+1 Я тоже из-за этого перестала заходить сюда. Хотя иногда подчитываю. А сегодня вот не удержалась и решила внести свои 5 копеек.
For upasika: For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
upasika:> как она только меня не обзывала, и амёбой, и инфузорией туфелькой!
Честно говоря с твоим КПД ты только на одноклеточных еле дотягиваешь))) upasika:> "Москва слезам не верит" Оскароносный фильм не раз подвергся обструкции! Ты че не въехала, что не в фильме проблема..... Я думаю, что Евле особо параллельно, что ее забанили на какое-то время - у нее любящий муж, дети, работа...А у тебя что в жизни остается - Штирлица смотреть с субтитрами на шведском, жопы облизывать котам, водку с мужем жрать по тяпницам, и жрать, жрать, жрать)))). Эх, ущербный ты человек Упасика)))))
For upasika: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
"пострадавших" то оказывается много,а я думала одна такая несчастная)
For Sandrow: For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Sandrow:> дааа) проиграла вчерашний "бой" в ветке ожидания внж.
Sandrow:> где она неделю будет злость сгонять... Конечно, не очень здорово обсуждать поведение человека, который не может ответить, но в данном случае это оправдано, как она только меня не обзывала, и амёбой, и инфузорией туфелькой, честно говоря, мне даже смешно стало, а уж фильм "Москва слезам не верит" Оскароносный фильм не раз подвергся обструкции!))) Я считаю, что учить шведский язык можно и нужно лубым способом! Особено если есть подтекст на шведском.
For Zayyka: Re: Воронья слободка форума
Zayyka:> Sandrow :> Слава Богу модераторы неделю спокойствия от нее подарили.
Zayyka:> Неужто забанили? Не Дай Бог, опять клон появится типа нелепого НИКа patamu!)))
дааа) проиграла вчерашний "бой" в ветке ожидания внж.
где она неделю будет злость сгонять...бедняга
Re: Воронья слободка форума
Sandrow :> Слава Богу модераторы неделю спокойствия от нее подарили.
Неужто забанили?
Zayyka:> ( ну изредка с Евлой, когда она перегибает палку), у Вас же " куча врагов".
Я думала мне одной от этой дамы досталось) Она самого спокойного человека способна из себя вывести,я заметила) Слава Богу модераторы неделю спокойствия от нее подарили.
Re: Воронья слободка форума
Slava
Вы заметили,что я Вам уже не отвечаю? А Вы продолжаете меня обмусоливать. Вы ко мне не равнодушны? И,если Вы почитаете форум внимательно, Вы заметите, что ни с кем,кроме Вас, я тут не ругаюсь.( ну изредка с Евлой, когда она перегибает палку), у Вас же " куча врагов". С чего бы это? Почему никто не воюет с Upasika, Palmen, Vird38? Да потому что они адекватные и вежливые люди, с ними приятно общаться. Есть хорошая поговорка : "Если тебя никто не любит, будь уверен - причина в тебе". PS: по поводу того, кто "начал первым" , советую еще раз перечитать историю нашего "знакомства". Пересказывать это в десятый раз я не собираюсь-устала. Всего доброго. Отредактировано автором: 29 января 2013 г.
For Mishal: Воронья слободка форума
upasika, хорошо, что вы не всё читаете на форуме (я тоже, впрочем).
Душонка некоторых по их словечкам "вежливым" видна, в том числе и Zayyka. Они ведь, как банные листы цеплялись,... Все "вежливые" испарились наконец,, туда им и дорога. . Отредактировано автором: 29 января 2013 г.
For guly: For Mishal: Воронья слободка форума
guly:> SlavaP ну и не уподобляйтесь всем ненавистникам..
Это вы кого имеете ввиду? Под "ненавистниками?))))
For SlavaP: For upasika: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
SlavaP:> upasika, вы хотите, чтобы я начала оправдываться?
Ни в коем случае! Такой доброй души, как вы, я еще не встречала. SlavaP:> И "вежливой" Zayyka, в том числе. На Zayyka, всё-таки зря наезжаете - вполне адекватный человек
SlavaP ну и не уподобляйтесь всем ненавистникам..
Вы же умница разумница) спокойной ночи))
For upasika: For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
upasika:> не ожидала от вас такого наезда!
upasika, вы хотите, чтобы я начала оправдываться? Или как? Вы тоже отвечаете остро и с иронией, когда вам грубят, и kolesja взрывается иногда. Вот и я это сделала (за много лет на Пальме, пришлось), Мне вообще по душе добрые отношения. К хамству - аллергия! А эти особы начали первые! Мне даже всё равно, что модератор их не забанил. Да что вспоминать! Их "лестные" слова им же и вернутся бумерангом! И "вежливой" Zayyka, в том числе. Начнут зубы скалить - опять отвечу., мне не трудно :))) Думайте обо мне, что хотите и как вам удобно! Ни к кому я не подстраиваюсь, чтобы быть хорошей. На хамство отвечаю! ПисАть - это не моё, нравится просто читать темы. Пальму обожаю, несмотря ни на что! Просматриваюо, что мне интересно, , а всякую муть и белиберду пропускаю. К галерее неравнодушна! Там, кстати, очень милые люди, они даже на форум не заходят. ..
да фик знает... скучно же(... аднака)))
ну когда вам уже надоест друг друга смешивать с дерьмом ?
For SlavaP: For Natalja1: Ожидание вида на жительство
SlavaP:> Zayyka тоже быстро переключилась на волну "бывалых" бабёнок, разжигающих распри!
Зря зря вы на Zayyka наезжаете,вполне достойный и адекватный человек, - не ожидала от вас такого наезда! А вообще очень трудно стало на Пальме, модераторы не модерируют, сплошные скандалы и оскорбления!
Ну и Раневская! Кладезь мудрости!
"Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?". Не поверите, мои "доброжелатели", но я точно также думаю. Хоршего вам здоровьица, "возлюбленные мои"! Не хворайте от спеси своей! ..
На пороге - главный адмирал форума, то биш ПАлмен!
Обучит всем премудростям хамского общения и времени личного не пожалеет. Хотя, форум Пальмы её основное поле деятельности! Готовит к сражениям подопечных, старается!
Zayyka:> Вам самой-то от себя не тоскливо??
Zayyka:> А кроме этой цитаты Вы что-нибудь еще из Раневской знаете? Да не тратьте вы время на юродивую. Вон ей то собаки, то бесы, то свечи в ж... грезятся. Так и будет по всем темам волочится и дребезжать свои проповеди. Человек-пластырь. PS А про свечи - еще вопрос какие из них полезнее ))) Тоже мне, романтик церковный. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.