Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378332
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 402363 19:47 9 апреля 2014 г.
Назвала кошев: первого чёрного парня- Assar, второго, шоколадного мальчишку- Asher, третью, лиловую девку- Acia, четвертую, шоколадную толстуху- Alicia и последыша, маленькую чёрную девочку - Aisha. Все уже в три раза больше, чем при рождении и начинают выбираться из гнезда. А мама Катя ну такая умница!

Отредактировано автором: 9 апреля 2014 г.

For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 401084 20:30 28 марта 2014 г.

Marca:> Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка

Сегодня приходила моя подруга заводчица и выяснилось что количество регинов и регинок неизменно, но : один регин черный, а другой шоколадный. Регинки же всех цветов: черная, шоколодная и лиловая. Все пузатики уже глазки пооткрывали, и navelsträng y всех засох и отвалился.

For Al_MA: For Vird38: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 401083 20:22 28 марта 2014 г.
Al_MA:> значит, миф и отсутствие шерсти проблему не решает(
Аллергия может быть на шерсть ( тогда проблему решает) или на слюну и даже на pälsolja . Тогда проблема остается.
AI_MA:>на вас не сердится?)
Нет, в этот раз Катюня виновата, еще 5-х добавила. Эх, не зря Коша ее изначально в этом два года назад подозревала, обьясняла же мне: на фиг нам черный котенок, потом из дома выживет и будешь ты, мама, только на ветеринара и Arken Zoo работать!

For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 401069 14:34 28 марта 2014 г.
Marca:> ) а Коша на Катюню сердитая за новых жильцов:)
на вас не сердится?)

For Vird38: For Al_MA: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 401068 14:33 28 марта 2014 г.
Vird38:> Слюне..

значит, миф и отсутствие шерсти проблему не решает(

For Al_MA: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!

Vird38 Subject ID: 401065 14:23 28 марта 2014 г.
Al_MA:> мне недавно сказали, что это миф, так как проблема не в кошачьей шерсти, а в кошачьей плоти?
Слюне..

Марка, примите и мои поздравления!!!
Как мамочка себя чувствует..?
Нам врач рекомендовал покупать специальное молоко для кормящих кошек
Мы исправно покупали... не знаю насколько действительно была в этом необходимость

For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 401053 13:34 28 марта 2014 г.
Marca, здоровья вашим питомцам!

Интересно, так правда что лысые коши не вызывают кошачьей аллергии? мне недавно сказали, что это миф, так как проблема не в кошачьей шерсти, а в кошачьей плоти?)

For Marca: Люблю мою кошу!

Alin Subject ID: 400965 18:36 27 марта 2014 г.
Похоже останемся мы без кисули(((

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Alin Subject ID: 400961 18:26 27 марта 2014 г.
Простите а почему вы не чипировали питомца и не забрали с собой? Сейчас же это все так просто. Прививочки поставил, документы получил, чип ввели и все. И можно было бы спокойно вашу прелесть взять с собой. Это можно сделать было за пару недель, еще даже когда вы и не думали о депорте.
Жалко конечно, что вас разлучили. Я бы наверное с ума сошла от таких переживаний... Это же челн семьи считай.
А можно вопрос личного характера? Вас депортнули в какую страну? Шансы на возвращения есть? Просто мы тоже не так давно приехали и у нас пока еще нет ответа.

Marca Subject ID: 400960 18:19 27 марта 2014 г.
guly:> Марка тоже поздравляю с котятками!
Спасибо, хорошие регины и регинки получились. Все примерно в одном размере, едят и спят, спят и едят. Катюня мама образцово- показательная, вот что значит детей в зрелом возрасте заводить:). Бинулю и Кошу я в спальню не пускаю: Бинуля в гнездо лезет ( вот уж кукушонок!) к Катюне на облизку, котяток расталкивает, а Коша на Катюню сердитая за новых жильцов:)

acia_acia Subject ID: 400959 18:09 27 марта 2014 г.
guly:> теперь мы делаем документы чтоб уже легально приехать, и законными путями обживаться..

У вас все получится!

guly Subject ID: 400955 17:56 27 марта 2014 г.
с ума сошли???... о питомце в первую очередь подумайте! мы взяли потю после 4 лет азюляДства!!! тоже были уверены что всё тип-топ, а ещё через почти 2 года, нас окончательно решили выкинуть.. отправили вон 28 февраля как миленьких.. никакие адвокаты не помогли.. слава Богу что мы за 4 месяца начали искать новый временный дом ему. повезло что наша учительница первая, его и присматривает..у самой 2 большие собаки.. но приняли нашего хорошо.. первую ночь даже на спине у самой большой спал..
так вот нас не предупредили письмом и пришли утром раненько..5.40. мы то почти готовы были.. но котика своего затянули со знакомством.. и ему пришлось остаться дома в ожидании.. я накупила заранее ему туалета и мягкого корма на 3 месяца.. всё в кучу собрали и оставили так... правда сотрудники эскорта))) как они себя назвали.. что они не полиция и не миграхон..(там ещё был один прежний полисмэн из погрнполис.. который и предупреждал первый раз что у нас есть 2 недели.. и как будто специально пришёл, молчал но так смотрел и громко думал)) типа ну чо всё равно я вас отправил)) вообщем они все молодцы, позвонили нашей спасительнице в 7-30 и договорились встретится в 3 часа дня.. и живёт наш потенька пока там с ней.. у него даже своя комната есть) ждёт нас, очень скучает(я думаю) и оживает когда каждое воскресенье общаемся в скайпе...
p.s.теперь мы делаем документы чтоб уже легально приехать, и законными путями обживаться.. уж надеюсь что миграшка не соврала когда божилась что депортов и запретов у нас нету и что мы можем вернутся но не можем быть беженцами.. ух как хотелось ответить -агаааа...а так сильно хотелось опять в это дерьмо влезать
чот многовато понаписала как обычно)

Марка тоже поздравляю с котятками!

Alin Subject ID: 400949 15:39 27 марта 2014 г.
Извините, может кто подскажет. Можно ли азулу заводить домашнего питомца?

acia_acia Subject ID: 400742 10:07 26 марта 2014 г.
Marca:> Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка.

Поздравляю!

Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 400739 09:32 26 марта 2014 г.
Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка. Все около 100 гр, пузатые. Сладкие червячки, мама Катя образцово перенесла роды и полностью в своём материнстве. Бинуля заинтересована маленькими и уже пыталась подлежать в гнезде, Коша же принципиально не одобряет увеличение населения квартиры более чем в два раза:)

For Marca: For guly: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 397047 10:55 26 февраля 2014 г.
Marca:> А кошам кесарево делают, или?

почему бы нет, даже крыскам делают

Marca:> наверно, штук шесть там регинов и регинок.
уй, страсть представить, какие они жутковатенькие, когда только народятся: кучка копошащихся крохотных инопланетянчиков)))

но если сурьезно, то от всей души желаю благополучного разрешения и здорового умного и красивого потомства)

Marca Subject ID: 396930 23:55 24 февраля 2014 г.
А у Катюни пузо уже большое, не зря Коша переживает: наверно, штук шесть там регинов и регинок. Бедная моя Катюня, первый раз, и так много. А кошам кесарево делают, или? Бедные коши, так много за раз:)

guly Subject ID: 396047 08:28 18 февраля 2014 г.
бедолажечка) зацелуйте его))
мы когда своего возили на смотрины.. чтоб он осмотрелся и привыкал к новому дому..(подружка дочери, у них огромный свой дом и 2 кошки собака) так наш потюничка походил посмотрел понюхал.. а потом засел в переносной домик и не выходил оттуда сутки!!! как его там не уговаривали всей семьёй)) не стал кушать... а приехал домой аж помчался на кухню и сьел 2 пачки мягкого корма и потом ещё набросился на сухой ))) потом хорошо накекал, и спать ушёл... ну прям точ в точ мужик с блядок вернулся)))

acia_acia Subject ID: 396039 22:57 17 февраля 2014 г.
guly:> как он себя сейчас чувствует?
все хорошо, поел, отсыпается)
guly:> .. а собака чья была?
соседа нашего
guly:> а что чип?
когда находят животное, его обычно отдают ветеренарам итд, а в чипе заложена вся информация о владельце.

guly Subject ID: 396034 21:46 17 февраля 2014 г.
acia_acia:> Наш кот испугался соседского пса и выпрыгнул с 4 этажа
ой какой кошмар.. только сейчас узнала про пропажу... бедненький 2 суток???... как он себя сейчас чувствует?.. а собака чья была?
а что чип? он что на лбу блестит?.. его разве видно не вооружённым глазом?
наш котя ошейничек-брелок не захотел носить. но я ему все окрестности сама показала.. всё всё обьясняла... на случай если вот так потеряется.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

11:29 10 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026