Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!
Назвала кошев: первого чёрного парня- Assar, второго, шоколадного мальчишку- Asher, третью, лиловую девку- Acia, четвертую, шоколадную толстуху- Alicia и последыша, маленькую чёрную девочку - Aisha. Все уже в три раза больше, чем при рождении и начинают выбираться из гнезда. А мама Катя ну такая умница!
Отредактировано автором: 9 апреля 2014 г.
For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу! Marca:> Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка Сегодня приходила моя подруга заводчица и выяснилось что количество регинов и регинок неизменно, но : один регин черный, а другой шоколадный. Регинки же всех цветов: черная, шоколодная и лиловая. Все пузатики уже глазки пооткрывали, и navelsträng y всех засох и отвалился.
For Al_MA: For Vird38: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!
Al_MA:> значит, миф и отсутствие шерсти проблему не решает(
Аллергия может быть на шерсть ( тогда проблему решает) или на слюну и даже на pälsolja . Тогда проблема остается. AI_MA:>на вас не сердится?) Нет, в этот раз Катюня виновата, еще 5-х добавила. Эх, не зря Коша ее изначально в этом два года назад подозревала, обьясняла же мне: на фиг нам черный котенок, потом из дома выживет и будешь ты, мама, только на ветеринара и Arken Zoo работать!
For Marca: For guly: Люблю мою кошу!
Marca:> ) а Коша на Катюню сердитая за новых жильцов:)
на вас не сердится?)
For Vird38: For Al_MA: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!
Vird38:> Слюне..
значит, миф и отсутствие шерсти проблему не решает(
For Al_MA: For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!
Al_MA:> мне недавно сказали, что это миф, так как проблема не в кошачьей шерсти, а в кошачьей плоти?
Слюне.. Марка, примите и мои поздравления!!! Как мамочка себя чувствует..? Нам врач рекомендовал покупать специальное молоко для кормящих кошек Мы исправно покупали... не знаю насколько действительно была в этом необходимость
For Alin: For Marca: Люблю мою кошу!
Marca, здоровья вашим питомцам!
Интересно, так правда что лысые коши не вызывают кошачьей аллергии? мне недавно сказали, что это миф, так как проблема не в кошачьей шерсти, а в кошачьей плоти?)
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Простите а почему вы не чипировали питомца и не забрали с собой? Сейчас же это все так просто. Прививочки поставил, документы получил, чип ввели и все. И можно было бы спокойно вашу прелесть взять с собой. Это можно сделать было за пару недель, еще даже когда вы и не думали о депорте.
Жалко конечно, что вас разлучили. Я бы наверное с ума сошла от таких переживаний... Это же челн семьи считай. А можно вопрос личного характера? Вас депортнули в какую страну? Шансы на возвращения есть? Просто мы тоже не так давно приехали и у нас пока еще нет ответа.
guly:> Марка тоже поздравляю с котятками!
Спасибо, хорошие регины и регинки получились. Все примерно в одном размере, едят и спят, спят и едят. Катюня мама образцово- показательная, вот что значит детей в зрелом возрасте заводить:). Бинулю и Кошу я в спальню не пускаю: Бинуля в гнездо лезет ( вот уж кукушонок!) к Катюне на облизку, котяток расталкивает, а Коша на Катюню сердитая за новых жильцов:)
guly:> теперь мы делаем документы чтоб уже легально приехать, и законными путями обживаться..
У вас все получится!
For Marca: Люблю мою кошу!
с ума сошли???... о питомце в первую очередь подумайте! мы взяли потю после 4 лет азюляДства!!! тоже были уверены что всё тип-топ, а ещё через почти 2 года, нас окончательно решили выкинуть.. отправили вон 28 февраля как миленьких.. никакие адвокаты не помогли.. слава Богу что мы за 4 месяца начали искать новый временный дом ему. повезло что наша учительница первая, его и присматривает..у самой 2 большие собаки.. но приняли нашего хорошо.. первую ночь даже на спине у самой большой спал..
так вот нас не предупредили письмом и пришли утром раненько..5.40. мы то почти готовы были.. но котика своего затянули со знакомством.. и ему пришлось остаться дома в ожидании.. я накупила заранее ему туалета и мягкого корма на 3 месяца.. всё в кучу собрали и оставили так... правда сотрудники эскорта))) как они себя назвали.. что они не полиция и не миграхон..(там ещё был один прежний полисмэн из погрнполис.. который и предупреждал первый раз что у нас есть 2 недели.. и как будто специально пришёл, молчал но так смотрел и громко думал)) типа ну чо всё равно я вас отправил)) вообщем они все молодцы, позвонили нашей спасительнице в 7-30 и договорились встретится в 3 часа дня.. и живёт наш потенька пока там с ней.. у него даже своя комната есть) ждёт нас, очень скучает(я думаю) и оживает когда каждое воскресенье общаемся в скайпе... p.s.теперь мы делаем документы чтоб уже легально приехать, и законными путями обживаться.. уж надеюсь что миграшка не соврала когда божилась что депортов и запретов у нас нету и что мы можем вернутся но не можем быть беженцами.. ух как хотелось ответить -агаааа...а так сильно хотелось опять в это дерьмо влезать чот многовато понаписала как обычно) Марка тоже поздравляю с котятками!
Извините, может кто подскажет. Можно ли азулу заводить домашнего питомца?
Marca:> Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка.
Поздравляю!
Люблю мою кошу!
Вчера родились два чёрных регина, две шоколодные и одна лиловая регинка. Все около 100 гр, пузатые. Сладкие червячки, мама Катя образцово перенесла роды и полностью в своём материнстве. Бинуля заинтересована маленькими и уже пыталась подлежать в гнезде, Коша же принципиально не одобряет увеличение населения квартиры более чем в два раза:)
For Marca: For guly: Люблю мою кошу!
Marca:> А кошам кесарево делают, или?
почему бы нет, даже крыскам делают Marca:> наверно, штук шесть там регинов и регинок. уй, страсть представить, какие они жутковатенькие, когда только народятся: кучка копошащихся крохотных инопланетянчиков))) но если сурьезно, то от всей души желаю благополучного разрешения и здорового умного и красивого потомства)
А у Катюни пузо уже большое, не зря Коша переживает: наверно, штук шесть там регинов и регинок. Бедная моя Катюня, первый раз, и так много. А кошам кесарево делают, или? Бедные коши, так много за раз:)
бедолажечка) зацелуйте его))
мы когда своего возили на смотрины.. чтоб он осмотрелся и привыкал к новому дому..(подружка дочери, у них огромный свой дом и 2 кошки собака) так наш потюничка походил посмотрел понюхал.. а потом засел в переносной домик и не выходил оттуда сутки!!! как его там не уговаривали всей семьёй)) не стал кушать... а приехал домой аж помчался на кухню и сьел 2 пачки мягкого корма и потом ещё набросился на сухой ))) потом хорошо накекал, и спать ушёл... ну прям точ в точ мужик с блядок вернулся)))
guly:> как он себя сейчас чувствует?
все хорошо, поел, отсыпается) guly:> .. а собака чья была? соседа нашего guly:> а что чип? когда находят животное, его обычно отдают ветеренарам итд, а в чипе заложена вся информация о владельце.
acia_acia:> Наш кот испугался соседского пса и выпрыгнул с 4 этажа
ой какой кошмар.. только сейчас узнала про пропажу... бедненький 2 суток???... как он себя сейчас чувствует?.. а собака чья была? а что чип? он что на лбу блестит?.. его разве видно не вооружённым глазом? наш котя ошейничек-брелок не захотел носить. но я ему все окрестности сама показала.. всё всё обьясняла... на случай если вот так потеряется. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:29 10 июня 2026 г.