Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378451
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Palmen: For Marca: For guly: For Al_MA: : Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 429147 17:53 17 сентября 2014 г.
Бинуля продана и кастрирована. Lika bra ( что кастрирована), у неё обнаружился hjärtfel. Но Бунуля- наиумнейшая коша- себя har uppgraderad: уехала из 44 квм с балконом, человеком, которого приходилось делить ещё с четырьмя кошками в собственный дом в 280 квм, участок в 1500 квм и четырьмя ЛИЧНЫМИ людьми. Я в восхищении: мне бы так уметь устраиваться по жизни! С учётом что Бинуля до трёх месяцев жила на десяти квадратах с тридцатью другими кошками и к 2,5 годам имеет то что имеет сейчас, я могу назвать это kometkarriär!

For Marca: For guly: For Al_MA: : Люблю мою кошу!

Palmen Subject ID: 427029 11:11 31 августа 2014 г.

For guly: For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 423600 16:27 2 августа 2014 г.
Сегодня Ашка уехал! К новой маме на Lidingö. Хорошая такая девочка, но я все равно сижу и плачу. Ашка такой наисладчайший! Вот с Ассаром и Ладой было легче расставаться, а с этим...ох, котят надо после 14 -ти недель продавать... Аську может ещё выставлю на продажу, а с Алиской- мохнатушкой вообще нет сил расстаться:)

For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 422644 21:18 21 июля 2014 г.
Мм мм как это мило прям ну пусюси мусюси)))

For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 422361 00:00 21 июля 2014 г.
Моя старшая " вышла из гардероба", в буквальном смысле. Просидела там 3,5 месяца! Все крики, разборки, драки. Спустилась и сразу взяла власть в свои лапы: Катюня и Бинуля быстренько выстроились по стойке смирно. Котята- трое ещё не проданы - в привилигированном положении, на них иерархия не распространяется. Ашер, Аська и Алиска могут у "бабушки" хоть на голове сидеть, хоть на ее месте у меня на груди лежать. Коша с малышами даже в догонялки играет! Позволено замахиваться лапками и забирать еду. Бедной маме Кате и тете Бьянке рядом с начальством даже сидеть не разрешается! Диктатура сменила анархию в нашем кошкином доме:)

For Al_MA: For Marca: : Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 405416 00:34 5 мая 2014 г.
Al_MA:> Повезло вашим питомцам - "как у Бога за пазухой")
Две маленькие кошки едут в Норвегию кастратками. Жаль, коши- то по экстерьеру на avel. Однако тоже понимаю, кому охота с котятами возиться, анализы, вязки, уйма денег и времени. Но все равно жаль, особенно Алисию, у нее уши чебурашкины и цвет шкурки горького шоколада. А Айша так на маму Катю похожа, маленький черный бесенок. Ну, хоть Аську на fodervärd oставим, все утешение:).

For Marca: : Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 404469 13:22 27 апреля 2014 г.
Marca:> Вчера посчитала во сколько мне этот помет обойдётся.
Повезло вашим питомцам - "как у Бога за пазухой")

: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 404262 08:59 25 апреля 2014 г.
Вчера посчитала во сколько мне этот помет обойдётся. Самое малое 40 000, не считая Dolda felförsäkring, который 3 года платить надо. Правда, котятки как на подбор, с чебурашкиными ушами и babyface. На развод котятки, жалко кастрировать будет такой генетический материал. Моя подруга - заводчица сказала, что это наикрасивейшие котята из всех, которых она получила здесь в Швеции.

For Al_MA: For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 403699 17:16 18 апреля 2014 г.
Al_MA:> Мудрая дама)
Я тоже. Забрала свои манатки и переехала вместе с кроватью в vardagsrum, благо там 30 квм. Спальня и кухня остались за Катюней и котятами:)

For Marca: For Al_MA: For acia_acia: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 403675 12:43 18 апреля 2014 г.
Marca:> Коша вообще ушла жить в гардероб, пока "не рассосется".
Мудрая дама)

For Al_MA: For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 403660 12:21 18 апреля 2014 г.
Al_MA:> )))))А Катя вас и других кош к детям не ревнует?
Меня - нет, а вот с Бинулей не все так просто. Сегодня Бинуля- после 2-х недель- была допущена к котятам. Те с ней играть, а Бинка со страху зашипела. Катюня ее чуть не убила, подруженьку свою. Коша вообще ушла жить в гардероб, пока "не рассосется".

For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 403635 10:42 18 апреля 2014 г.
Marca:> Ай да мама Катя!
)))))
А Катя вас и других кош к детям не ревнует?

For acia_acia: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 403629 10:05 18 апреля 2014 г.
Вчера взвесила коней ( извиняйте, котят ) моих. Самый здоровенный чёрный Assar (430 гр!), самая мелкая - Aisha, 350 гр. " Коням" 3 недели и 3 дня. Для сравнения : мейн-куновские котята (самой крупной кошачьей породы) весят в среднем в возрасте 4-х недель 400 гр. Вместе с шерстью. Ай да мама Катя!

For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 403628 09:56 18 апреля 2014 г.
acia_acia:> для вязки нужно закрыть титул простого чемпиона, 3 оценки- дают возможность офицально для вязки, что Ваша кошка соответствует стандарту породного разведения.
Ерунда. Для вязки вам нужна FEFE -родословная, желательно перерегистрированная в SVERAK, зарегистрированный stamnamn (необязательно в SVERAK), negativ HCM- scanning, negativ FIL, FIP, Corona, Thrihomades felis, Gardia. При выборе кота вы должны учитывать совместимость его группы крови к группой крови вашей кошки (например , носителей группы "B" нельзя вязать с носителями группы "А"). Вот ещё: inavelgrad должен быть меньше 2,5%. Grovt räknad, все предварительные расходы, не считая parningsavgift, где-то около 7000 SEK.

For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!

acia_acia Subject ID: 403449 12:41 17 апреля 2014 г.
Marca:> Меня моя подруга - заводчица давно убедила от этой идеи отказаться:).

Вот это мне и странно..потому что мне пришел ответ от нашего клуба, где мы покупали кошку с родословной (ее папа чемпион мира, а мама чемпионка Эстонии) " На выставки никогда не поздно сходить, для вязки нужно закрыть титул простого чемпиона, 3 оценки- дают возможность офицально для вязки, что Ваша кошка соответствует стандарту породного разведения."

For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 403417 21:10 16 апреля 2014 г.
acia_acia:> Марка,у меня к вам вопрос, ходили ли ваши кошки на выставки, если да то какие и где ?
Нет, Ася, не ходили и не будут. Именно на выставке легче всего заразу прихватить, да и слишком много стресса для кошев. Меня моя подруга - заводчица давно убедила от этой идеи отказаться:). Вот Катюня моя, ну совсем не show class, а оказалась Мечтой Заводчика:
фертильная, легкая беременность, наилегчайшие роды, наикрасивейшие
толстые котята и вообще чудесная мама: спокойная, уверенная и с массой молока.

For Marca: Люблю мою кошу!

acia_acia Subject ID: 403371 12:38 16 апреля 2014 г.
Марка,у меня к вам вопрос, ходили ли ваши кошки на выставки, если да то какие и где ?

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 402428 09:19 10 апреля 2014 г.
Marca:> лиловую девку- Acia, четвертую, шоколадную толстуху- Alicia
преееелесть какая)) мои тоже Асия худенькая а Алия пончик-бубончик)

For Al_MA: For Marca: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 402407 23:11 9 апреля 2014 г.
Al_MA:> ) Имена красивые, а почему все на "А"?
Так принято в кошарнях: все имена в пометах начинаются на одну и ту же букву. У меня это первый помет, поэтому все имена на "А". Если когда - либо ещё будут котята- у Катюни или Бинули- то имена будут на "В". Кот Boris SE*Regina Katzen очень, по- моему, отлично звучит!

For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!

Al_MA Subject ID: 402396 22:28 9 апреля 2014 г.
Да, представляю, в каком вы там нынче интенсивном режиме. Но читать, знаете ли, тоже интересно.) Имена красивые, а почему все на "А"?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

03:39 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026