Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Palmen: For Marca: For guly: For Al_MA: : Люблю мою кошу!
Бинуля продана и кастрирована. Lika bra ( что кастрирована), у неё обнаружился hjärtfel. Но Бунуля- наиумнейшая коша- себя har uppgraderad: уехала из 44 квм с балконом, человеком, которого приходилось делить ещё с четырьмя кошками в собственный дом в 280 квм, участок в 1500 квм и четырьмя ЛИЧНЫМИ людьми. Я в восхищении: мне бы так уметь устраиваться по жизни! С учётом что Бинуля до трёх месяцев жила на десяти квадратах с тридцатью другими кошками и к 2,5 годам имеет то что имеет сейчас, я могу назвать это kometkarriär!
For Marca: For guly: For Al_MA: : Люблю мою кошу!
For guly: For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!
Сегодня Ашка уехал! К новой маме на Lidingö. Хорошая такая девочка, но я все равно сижу и плачу. Ашка такой наисладчайший! Вот с Ассаром и Ладой было легче расставаться, а с этим...ох, котят надо после 14 -ти недель продавать... Аську может ещё выставлю на продажу, а с Алиской- мохнатушкой вообще нет сил расстаться:)
For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!
Мм мм как это мило прям ну пусюси мусюси)))
For Marca: For Al_MA: : Люблю мою кошу!
Моя старшая " вышла из гардероба", в буквальном смысле. Просидела там 3,5 месяца! Все крики, разборки, драки. Спустилась и сразу взяла власть в свои лапы: Катюня и Бинуля быстренько выстроились по стойке смирно. Котята- трое ещё не проданы - в привилигированном положении, на них иерархия не распространяется. Ашер, Аська и Алиска могут у "бабушки" хоть на голове сидеть, хоть на ее месте у меня на груди лежать. Коша с малышами даже в догонялки играет! Позволено замахиваться лапками и забирать еду. Бедной маме Кате и тете Бьянке рядом с начальством даже сидеть не разрешается! Диктатура сменила анархию в нашем кошкином доме:)
For Al_MA: For Marca: : Люблю мою кошу!
Al_MA:> Повезло вашим питомцам - "как у Бога за пазухой")
Две маленькие кошки едут в Норвегию кастратками. Жаль, коши- то по экстерьеру на avel. Однако тоже понимаю, кому охота с котятами возиться, анализы, вязки, уйма денег и времени. Но все равно жаль, особенно Алисию, у нее уши чебурашкины и цвет шкурки горького шоколада. А Айша так на маму Катю похожа, маленький черный бесенок. Ну, хоть Аську на fodervärd oставим, все утешение:).
For Marca: : Люблю мою кошу!
Marca:> Вчера посчитала во сколько мне этот помет обойдётся.
Повезло вашим питомцам - "как у Бога за пазухой")
: Люблю мою кошу!
Вчера посчитала во сколько мне этот помет обойдётся. Самое малое 40 000, не считая Dolda felförsäkring, который 3 года платить надо. Правда, котятки как на подбор, с чебурашкиными ушами и babyface. На развод котятки, жалко кастрировать будет такой генетический материал. Моя подруга - заводчица сказала, что это наикрасивейшие котята из всех, которых она получила здесь в Швеции.
For Al_MA: For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Al_MA:> Мудрая дама)
Я тоже. Забрала свои манатки и переехала вместе с кроватью в vardagsrum, благо там 30 квм. Спальня и кухня остались за Катюней и котятами:)
For Marca: For Al_MA: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Marca:> Коша вообще ушла жить в гардероб, пока "не рассосется".
Мудрая дама)
For Al_MA: For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Al_MA:> )))))А Катя вас и других кош к детям не ревнует?
Меня - нет, а вот с Бинулей не все так просто. Сегодня Бинуля- после 2-х недель- была допущена к котятам. Те с ней играть, а Бинка со страху зашипела. Катюня ее чуть не убила, подруженьку свою. Коша вообще ушла жить в гардероб, пока "не рассосется".
For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Marca:> Ай да мама Катя!
))))) А Катя вас и других кош к детям не ревнует?
For acia_acia: Люблю мою кошу!
Вчера взвесила коней ( извиняйте, котят ) моих. Самый здоровенный чёрный Assar (430 гр!), самая мелкая - Aisha, 350 гр. " Коням" 3 недели и 3 дня. Для сравнения : мейн-куновские котята (самой крупной кошачьей породы) весят в среднем в возрасте 4-х недель 400 гр. Вместе с шерстью. Ай да мама Катя!
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> для вязки нужно закрыть титул простого чемпиона, 3 оценки- дают возможность офицально для вязки, что Ваша кошка соответствует стандарту породного разведения.
Ерунда. Для вязки вам нужна FEFE -родословная, желательно перерегистрированная в SVERAK, зарегистрированный stamnamn (необязательно в SVERAK), negativ HCM- scanning, negativ FIL, FIP, Corona, Thrihomades felis, Gardia. При выборе кота вы должны учитывать совместимость его группы крови к группой крови вашей кошки (например , носителей группы "B" нельзя вязать с носителями группы "А"). Вот ещё: inavelgrad должен быть меньше 2,5%. Grovt räknad, все предварительные расходы, не считая parningsavgift, где-то около 7000 SEK.
For Marca: For acia_acia: Люблю мою кошу!
Marca:> Меня моя подруга - заводчица давно убедила от этой идеи отказаться:).
Вот это мне и странно..потому что мне пришел ответ от нашего клуба, где мы покупали кошку с родословной (ее папа чемпион мира, а мама чемпионка Эстонии) " На выставки никогда не поздно сходить, для вязки нужно закрыть титул простого чемпиона, 3 оценки- дают возможность офицально для вязки, что Ваша кошка соответствует стандарту породного разведения."
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> Марка,у меня к вам вопрос, ходили ли ваши кошки на выставки, если да то какие и где ?
Нет, Ася, не ходили и не будут. Именно на выставке легче всего заразу прихватить, да и слишком много стресса для кошев. Меня моя подруга - заводчица давно убедила от этой идеи отказаться:). Вот Катюня моя, ну совсем не show class, а оказалась Мечтой Заводчика: фертильная, легкая беременность, наилегчайшие роды, наикрасивейшие толстые котята и вообще чудесная мама: спокойная, уверенная и с массой молока.
For Marca: Люблю мою кошу!
Марка,у меня к вам вопрос, ходили ли ваши кошки на выставки, если да то какие и где ?
For Marca: Люблю мою кошу!
Marca:> лиловую девку- Acia, четвертую, шоколадную толстуху- Alicia
преееелесть какая)) мои тоже Асия худенькая а Алия пончик-бубончик)
For Al_MA: For Marca: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!
Al_MA:> ) Имена красивые, а почему все на "А"?
Так принято в кошарнях: все имена в пометах начинаются на одну и ту же букву. У меня это первый помет, поэтому все имена на "А". Если когда - либо ещё будут котята- у Катюни или Бинули- то имена будут на "В". Кот Boris SE*Regina Katzen очень, по- моему, отлично звучит!
For Marca: For Al_MA: For Vird38: For Alin: Люблю мою кошу!
Да, представляю, в каком вы там нынче интенсивном режиме. Но читать, знаете ли, тоже интересно.) Имена красивые, а почему все на "А"?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:39 11 июня 2026 г.