Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378363
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 358166 14:24 26 сентября 2012 г.
guly:> а сфинкса я бы не взяла даже если бы мне эти 16 000 дали))) лучше уж китайскую хохлатку брать))
Ну , персидские котята- шиншиллы от 5000 стоят, и ваше асюлянтво тут не причем, никто при продаже personnumer не спрашивает, это нужно только для страховки коши:)

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 358163 12:39 26 сентября 2012 г.
я не жадная.. я бедная бедная азюлянтка.. поэтому с документами на кота не могли взять(((
зато наш котёнок очень умный... порой кажется там человек внутри....особенно смешно когда он мешает телек смотреть... может по центру сесть... говоришь котя мне не видно отойди.. и он отходит))))))) буду надеется в наших руках беспокойство во сне пройдёт....
а сфинкса я бы не взяла даже если бы мне эти 16 000 дали))) лучше уж китайскую хохлатку брать))

Отредактировано автором: 26 сентября 2012 г.

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 358159 01:23 26 сентября 2012 г.
guly:> ну если котёнок 2800 стоил там же уход должен был быть..
Ну, жадные платят дважды : купили бы у зарегистрированного заводчика, проблем бы не было:). 2800 совсем не много за селективного котенка, Дон - сфинксовские котята 16 000 стоят ( осh de är värda varenda öre). Конечно, жалко, что проблемы у котика , но вы сами виноваты: не надо было за дешевизной гнаться.

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 358139 15:51 25 сентября 2012 г.
upasika надеюсь роды малыши сейчас всё хорошо ))
я хотела спросить..
у нас путя.. сейчас ему по идее 6 месяцев.. .. но когда покупали то уже было понятно что что то не то.. слишком он маленький был..на 3 месяца не тянул.. чуть не в ладонь помещался.. да и продали как девочку а оказался через месяц мальчик))) вообщем он иногда так спал.. дышал. как будто ужасы снятся.. но мы его очень конечно любим и никогда не обижаем..я всё голову ломала почему? ну если котёнок 2800 стоил там же уход должен был быть.. последний месяц спал нормально.. а сегодня дочка поставила будильник очень громко.. он так встрепенулся встал и всматривался в темноту.. дочка в 5 утра встаёт.. потом заснул и стонал как раньше когда то.... а днём сейчас почему то сам прям как руку протягиваю старается сильнее прижаться... я понимаю что видимо травма была.. когда то.. пройдёт?... как избавляться?..спасибо за ответы!
кстати у нас в прошлом году был котик на месяц присмотр.. так он не хотел уходить))) мы и на камеру сняли как засовывали его в сумку))) сердце слезами до сих пор обливаемся как смотрим.. так хочется знать как он сейчас..тот кто дал котика не дал адреса хозяйки.. котя чарли. у нас есть море потрясных фото и видео.ей будет наверняка интересно... и если кто нибудь узнал пишите в личку)

For Marca: For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 356630 11:47 28 августа 2012 г.
Marca:> Катька- деревянная башка
Тут подумала- подумала я, проанализировала факты и пришла к выводу, что моя Катька никакая не деревянная башка, а очень даже хитрющая кошара. Меня и Бинку, например, можно сколько угодно лапой с когтями цапать, мы что: повизжим/ помяукаем. А вот Кошу ни-ни: сразу можно взбучку получить. Селективно у нас Катюша когти выпускает: на безобидных/ försvarslösa.

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 356614 04:07 28 августа 2012 г.
У того-же! Вроде ночью прописался, бедолага! Но камень шёл однозначно накануне!

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 356592 18:36 27 августа 2012 г.
upasika:> А у меня опять беда!
У того же котика?

upasika Subject ID: 356589 17:16 27 августа 2012 г.
А у меня опять беда! Одна за другой! У кисы опять камень

Marca Subject ID: 356521 11:51 26 августа 2012 г.
Катька- деревянная башка - такой чистюлей стала! Небо и земля! Если не ест ( даже меньше есть стала!) , то сидит и себя намывает. Все изменилось, как только Катюха в возраст вошла: наверное, коты грязных кошек prioriterar bort :)

Marca Subject ID: 355232 17:59 5 августа 2012 г.
Коша со мной в стирку на чердак ходила так она , лапа домашняя, от чердака в восхищении! Правда, вся обмяукалась, видимо мышами сильно пахнет:) . Придется ее на чердак на прогулку отпускать, как только namnbricka придет. А на улице, в нашем закрытом дворе, ей совсем не понравилось, сразу домой отнести потребовала. Буду оставлять ее на чердаке на 30- 40 мин с водой и kattlåda, пусть охотничьи инстинкты точит:)

Marca Subject ID: 355229 16:54 5 августа 2012 г.
Не знаю , что с Катькой моей делать ! Совсем от рук отбилась, Коша уж начто лапа сладкая и терпеливая и то была вынуждена отлупить ее несколько раз, последний раз за несанкционированный побег из квартиры в trappuppgång и когтепоказывание и прочий ор при поднимании. Совсем Катька не типичный сфинкс: не ласковая, не tillgiven, не social. Кошка обычная и то ласковей. Брак, да и только, только на avel годится:)

upasika Subject ID: 354953 15:48 2 августа 2012 г.
Да чего там страшного? Собака щенилась первый раз и я страх за исход родов был такой, что уже не думаешь о другом страхе! Я ей просто помогла с первым щеночком - разорвала тонкую пленочку, в которой, как в коконе лежит каждый щенок, разорвала, чтобы не задохнулся! А потом наблюдала, чтобы собака сама вылизала каждого родивщегося - в процессе вылизывания пленочка удаляется! Собака у меня была спаниель! Специалисты рекомендуют присутствовать при первых родах животных!

Marca Subject ID: 354925 23:00 1 августа 2012 г.
Dublett

Marca Subject ID: 354924 23:00 1 августа 2012 г.
upasika:> У собаки своей роды принимала!
Страшно было?

upasika Subject ID: 354913 11:11 1 августа 2012 г.
У собаки своей роды принимала!

For Marca: For EVLA: For Palmen: For kolesja: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 354906 23:42 31 июля 2012 г.
Отклонились от темы, с tvättmaskin-то. Назад к кошкам , пожалуйста.
Принимал ли кто роды у кошки?

For EVLA: For Marca: For Palmen: For kolesja: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 354896 22:30 31 июля 2012 г.
EVLA:> А в кабаках Ваших я Вам кушать всё-таки не рекоммендую, а то Скаттеверкет пронюхает, и будете ВЫ "uttagsbeskattas" и за момс, и за inkomstskatt, ещё и förmånsbeskattning Вам приклепают.
Да пытались они пару раз на нас наехать, но не обломилось им ни копейки. Мы тоже калачи тертые, в борьбе с myndigheter поднаторевшие:). Вот сейчас с Läns-någonting борьбу ведем, ничаво, не впервой!

EVLA Subject ID: 354893 22:17 31 июля 2012 г.
Marca:> Дык зачем же мне два кабака-то, чтоб самой что ли готовить?

Марка,

А в кабаках Ваших я Вам кушать всё-таки не рекоммендую, а то Скаттеверкет пронюхает, и будете ВЫ "uttagsbeskattas" и за момс, и за inkomstskatt, ещё и förmånsbeskattning Вам приклепают. Дороговатенько Вам Ваши обеды обойдутся. Лучше уж всяко чаем с булочкой дома побаловаться, дешевле выйдет.

For EVLA: For Marca: For Palmen: For kolesja: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 354892 22:16 31 июля 2012 г.
EVLA:> При таком раскладе у Вас не только 65% зарплаты оставаться будут, но и все 99%.
Нее, у меня на лапочек денюшки уходят, люксовая обстановка кисам требуется. Да и äta ute тоже стоит, не поеду же я на обед из Hägersten на Slussen из-за ста-то крон? Фрукты опять же, сырок- мырок. Не курю правда, вот это экономия:)

Palmen Subject ID: 354891 22:11 31 июля 2012 г.
Marca:> Дык зачем же мне два кабака-то, чтоб самой что ли готовить?

Да это сразу было понятно ))) Вам бы еще прачечную )) Как в том анекдоте "Папа, тут студенты на машинах не ездят. Все на автобусах". И купил ему папа автобус.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:08 10 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026