Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 158 | | 159 | | 160 | | 161 | | 162 | | 163 | | 164 | | 165 | | 166 | | 167 | | 168 | | 169 | | 170 | | 171 | | 172 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For Assum: Re: Воронья слободка форума
Assum:> Хотя между любовью к Родине и родным языком есть непосредственная связь.
Да есть конечно, но не до ситуации: лбом об пол. Мера должна быть. Я кстати вспомнила, я ж говорила Вам уже какие я книжки читаю , вернее читала, щас одна настольная книга осталась, та что в "Патронаж беременности" лежит :) Отредактировано автором: 7 февраля 2009 г.
Re: Воронья слободка форума
Ну если я вас не поняла или поняла привратно - тогда извините меня, пожалуйста. Хотя между любовью к Родине и родным языком есть непосредственная связь.
Assum:> А то, что человек не может писать грамотно на родном языке, при этом укоряет в "кАверкании" этого языка другого человека - мягко говоря, не понятно.
Так тут не 1) форум русского языка. чтоб писать без ошибок и с пунктуацией. 2) и почему бы не обобщить, раз Вы мое сообщение или не дочитали путем или не до поняли. Я писала так: katido:> Кстати Вы не первая и не последняя каверкающающая обычное слово на языке эсперанто! (жаль незнаю как тут выделить самое главное). но тут я могу ошибаться, честно сказать не могу сообразить с какой же балльной системе я корила ту девушку. 3) Фиолетово Вам или нет, но про книжки русских писателей вы мне укоризненно сказали, да еще про грамотность в инете............ а еще про любовь к Родине..........ой, наверно уже достаточно. Слава Богу мне пока в моем словарном запасе хватает русских слов, чтоб не употреблять "и" и "бл" для свзяки предложений, как это делают уже не одно поколение людей в РФ и при этом вспоминать великий и могучий мат тока в очень критических ситуациях.
For lady: For Mishal: Воронья слободка форума
lady:> Ты русский сначала перестань кОверкать , какое там еще эсперанто,..
lady:> Могу порекомендовать заменить их песочком из задницы, в принципе - один хрен… lady:> Но - кто про что , а вшивый ... Предупреждение номер 5 члену виртуального клуба "Шведская Пальма" lady.
katido: Вас не поймешь то не нравиться что шведский не знаешь. то что учишь. определитесь.
Лично я по поводу шведского языка вам ничего не говорила, не обобщайте. Мне ваше знание шведского фиолетово (да, собственно, как и русского), поэтому пусть в этом определяется кто-нибудь другой. А то, что человек не может писать грамотно на родном языке, при этом укоряет в "кАверкании" этого языка другого человека - мягко говоря, не понятно. Ладно, любите Россию и дальше. Только не понятно, как можно любить Родину, пренебрегая грамотностью родного языка. ПС Ой, а что я по радио слышалааа!
For melina: Re: Воронья слободка форума
melina:> можно ссылку?
нельзя :) я это по радио пару лет назад слышала. Отредактировано модератором 6 февраля 2009 г.
Assum:> katido, вы, наверное, просто не любите русский язык.
Assum:> Может быть, не читали русских ..... А может и не быть..... Вас не поймешь то не нравиться что шведский не знаешь. то что учишь. определитесь. Зато я Россию люблю. Кстати эта фраза и для Lady, представляю как она за нее зацепиться ;))))) как на Еве.ру
katido: Ко всему мне здесь русский не нужен, я шведский учу. ;)
katido, вы, наверное, просто не любите русский язык. Может быть, не читали русских писателей или поэтов (я не о школьной программе). Иначе не написали бы с таким пренебрежением о русском языке. ПС Кстати, вариант "кАверкать" так и не нашла: http://www.gramota.ru/slovari/dic... Равно как и "парашУт": http://www.gramota.ru/slovari/dic... Отредактировано модератором 6 февраля 2009 г.
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.
For VVS: For lady: For Mishal: Воронья слободка форума
VVS:> lady:> Боюсь, что после последних реплик, Вы -- первый номинант на ТКП.
Ну это Вы палку перегнули, там про совсем молоденьких и глупеньких. lady:> Чё? Ты русский сначала перестань кОверкать , какое там еще эсперанто,.. сссподи ! А Вы в курсе что теперь в русском языке есть отстпупления: например, слово парашут можно писать и через ю и через у, так и с каверкать? Ко всему мне здесь русский не нужен, я шведский учу. ;) Отредактировано автором: 6 февраля 2009 г.
For willemsson!: For Mishal: Воронья слободка форума
willemsson!:> lady:>песочком из задницы
willemsson!:> из задницы копролиты достают, песочек - из почек ;)))) Каждый конкретный случай индивидуален.
willemsson!:>из задницы копролиты достают
Ой, чего оттуда только не достают! Вы даже себе представить не можете...:)))
VVS:> lady:> Благодаря усилиям некоторых ”у кнопки” , страдающих комплексами ”маленького человечка”, форум окончательно превратился в пародию на фильм ”тупой, еще тупее” .
lady:> Вам всегда нужно выражаться только цитатами. lady:> Опилки, что ль, у кого из головы повысыпались? Спасибо за бесценный вклад в дело тупизны. Боюсь, что после последних реплик, Вы -- первый номинант на ТКП. http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D... :(
Ой, Lady , как вы? Как детки? Как растёте´с??
lady:>песочком из задницы
из задницы копролиты достают, песочек - из почек ;)))) :>днем Махрового Сурка Это какой? Я только Фила знаю :))
Уважаемая! У вас дети есть?
lady:> Поправочка: я в этом вашем безобразии НЕ участник .
:) "Я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с)
lady:> Но - кто про что , а вшивый ...
Заклинило видно:-)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:36 11 июня 2026 г.