Экспериментальная тема для личных разборок. Правила форума здесь тоже действительны, разве что понятие "наезд" трактуется менее строго.
Вход в Слободку и ведение всяких дискуссий в ней - på egen risk, как говорится С 4 июня 2013 г. "Ругаться на форуме больше нельзя н-и-г-д-е!" Отредактировано модератором 2 февраля 2021 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 113 | | 114 | | 115 | | 116 | | 117 | | 118 | | 119 | | 120 | | 121 | | 122 | | 123 | | 124 | | 125 | | 126 | | 127 | | 128 | | 129 | | 130 | | 131 | | 173 | | 174 | | 175 | | >>> |
For Mishal: Воронья слободка форума
да тебя задело что-то?? не понял, что именно?
For Ylana: Re: Русские за рубежом
Ylana:> sergomix Я еще могу понять девочек, которые на форуме поболтать любят (я кстати тоже) - это черта присущая женщинам.
Ylana:> Но когда мужчина сидит и цепляется к словам женщин и еще дерзит периодически, то это не делает чести мужчине. Ylana:> И в личку Вы мне быстренько гадость написали, зная что ответить Вам не смогу т. Ylana:> к. меня забанили. Ylana:> Не по-мужски это, sergomix, ели Вы мужчина конечно. НЕ имеет значение! sergomix поступает как подлец и стукач(ка)! Прошу Модераторам принять меры! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано автором: 15 января 2011 г.
For sergomix: For Mishal: Воронья слободка форума
С серьёзными людьми захотели иметь дело?!
Да у вас диагноз, подличать!! Только ко мне вы попались в сети! Вот я и вычислила СТУКАЧА!
Burberry:>концерт окончен!
неа, только начинается!))
sergomix:> обжогся?
sergomix:> ))))) ну мать, ты там грибочков наверное прошлогодних откушать изволила)))) совсем плоха стала ты в своем винделне, совсем одичала госпожа гуинко ))) Вот и попались вы! Думаете, что я простушка! Ха-ха! Прокатила я вас со своими сайтами!! "Лапшу" с ушей снимите, концерт окончен! Покрепче двери закрывайте!!
обжогся?))))) ну мать, ты там грибочков наверное прошлогодних откушать изволила)))) совсем плоха стала ты в своем винделне, совсем одичала госпожа гуинко ))) скоро совсем меня испепелишь, сердешная!))))
Отредактировано автором: 15 января 2011 г.
sergomix:> отжигаешь!
Отжигать или отжидеть?! ОТЖИДЕТЬ - , пск. отжиденеть, стать жидким, нажидеть, жидко отстояться. отжиделый СТУДень, распустившийся отчасти, отжидевший в тепле. ( http://dal.sci-lib.com/word022645... ) А я обжигаю! И вы,sergomix, обожглись!!
For kassi: For Burberry: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
kassi:> А кто такие, эти "гусские"?
Это русские, которые не ходили к логопеду. Вчера из Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить.
For Burberry: For kassi: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Burberry:> А гусскую, котогую за губежом называют евгейкой, тоже за "лапочку" пгимете?
А кто такие, эти "гусские"?
sergomix:, кроме твоих клонов.
sergomix:> у тебя про феличиту хорошо выходит! "Уполномоченный без полномочий" sergomix феличитанулся и звезданулся!! На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. Ваша болезнь пройдёт, - сказал врач, - только Вам надо каждый вечер принимать ванну и сразу - стопку коньяка. Через несколько дней больной обратился к врачу: - С коньяком всё нормально, а вот ванну мне не удаётся принять. Беззвёздочный коньяк :Луи 13 (Louis XIII), Хеннесси (Hennessy) V.S. не звезданёт!! Отредактировано автором: 15 января 2011 г.
For kassi: For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
А гусскую, котогую за губежом называют евгейкой, тоже за "лапочку" пгимете?
For sergomix: For Nelka: Русские за рубежом
Ну какие же русские зарубежом лапочки все!
sergomix:> аааа, добро пожаловаться!вас уже выпустили? Ylana:> sergomix Какой теплый прием.Соскучились? sergomix:> безмерно, душа моя! А то все: грубияны... хамы...
For Nelka: Русские за рубежом
аааа, добро пожаловаться! вас уже выпустили? сколько нумеров мурзилки успели прочесть?))
Re: Русские за рубежом
sergomix Я еще могу понять девочек, которые на форуме поболтать любят (я кстати тоже) - это черта присущая женщинам. Но когда мужчина сидит и цепляется к словам женщин и еще дерзит периодически, то это не делает чести мужчине. И в личку Вы мне быстренько гадость написали, зная что ответить Вам не смогу т.к. меня забанили. Не по-мужски это, sergomix, ели Вы мужчина конечно.
For Nelka: Русские за рубежом
SlavaP:>Никогда не писала, что здесь скучно.
вот тогда почувствуйте разницу и не смешиваете котлеты с мухами. когда человек постоянно, неоднократно пишет о том насколько скучно на пальме и какие русские плохие, но при этом ежедневно возвращается с очередным постом контекста толи обладателя не самого высшего айкью, толи обладателя плохого нервно-психического здоровья, то думаю не стоит сравнивать его со всеми остальными форумчанами ;)
бурберри, задолбала ты, сердешная, своим тупым 2D юмором, сил нет ((( харе уже позориться, даже мне стыдо за тебя. ну почему люди при полном отсутствии какого либо вкуса прут в народ, а? ты их в дверь - они в окно... свалила же вроде на аверкиева, там тебя все терпят. ну что ты делаешь на этой гадкой пальме с этими гадкими русскими? продолжай на аверкиевe самоутверждаться, a здесь этого никто не оценит, кроме твоих клонов. там у тебя про феличиту хорошо выходит! ))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:24 14 июня 2026 г.