Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378361
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: Люблю мою кошу!

guly Subject ID: 352965 23:45 1 июля 2012 г.
и тут же сглазили... поносит ...

guly Subject ID: 352961 22:36 1 июля 2012 г.
мы купили косюмосюпосю)) ещё никак не назвали) мама лесная трёхцветная.. папа шиншилла.. наша получилась табби) очень маленькая была... может один месяц.. корм сухой китикат дали вместе.. но мы стали кормить нормальным.. так вот на 3 день после гурмета (в баночках(первый раз дали) она что то пропоносила.. стали кормить обычными в упаковках. вискас фи.. жёлтая хрень фи.. гуд тоже фи.. сейчас ест только гурмет..какули нормализовались сразу))

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

aleks555 Subject ID: 352919 21:05 30 июня 2012 г.
upasika:> У кого из ваших кис (не дай Бог, конечно) - были проблемы с почками?
У нас у первого кота были такие проблемы. Дожил до 13 лет, а там пришлось усыпить. В клиники рекомендовали специальный корм против камней в почках для кастрированных котов (у них часто бывают проблемы с почками): SPECIFIC, там есть разные формы корма для почечников - на стадии обострения, постоянный корм, для молодых и старых.

Marca Subject ID: 352891 12:24 30 июня 2012 г.
upasika:> Только Плюшке!
А у меня так не получается. От кошачьих консервов ( а ведь Gold и Platinum покупаю!) у Катьки стул жидкий, я ей натуральное мясо даю. Коша ест только torrfoder и консервы, сырое/ приготовленное не ест . В результате Катька все равно консервы лопает, ну плохо ей когда у Коши в миске еда- срочно отнять надо! Пока я на кухне , ordning och reda. Стоит отойти- Катька Кошу от миски отпихивает. Коша, вообще-то, torrfoder предпочитает , да и ест мало так что для нее не big deal маленькой часть своих консервов уступить. А у Катьки опять понос.

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 352814 12:35 27 июня 2012 г.
Мы стараемся не покупать Саше рыбную кошачью еду. Только Плюшке! Покупали обычно то, что они любят! Саша очень любит еду из дичи! Но ветеринар в прошлый раз дала ему специальный корм для кис с такими проблемами - кстати, пахнет очень хорошо - свежесготовленной телячьей печенкой -сама бы съела! Этот корм продается только в ветклинике, и теперь мы должны покупать Саше мат только там!

Отредактировано автором: 27 июня 2012 г.

Marca Subject ID: 352664 16:36 22 июня 2012 г.
Моя старшая, Коша , ну уж такая сладкая бесконфликтная лапа.
Захотелось ей водички попить, а тут и Катька тут как тут. Коша пару раз лапой замахнулась , нахалку отгоняя, а потом просто развернулась и ушла. Вот ведь , и правда, нахальство- второе счастье:).
А что в вас , upasika, котик обычно ест? Я читала , что такие вещи случаются от некачественной torrfoder , но обычно у старых кошек. Чего ваш Сашка-то ест обычно? И пьет ли достаточно? Надо дома 3- 4 миски с водой в разных местах ставить, чтобы лапы пить не забывали.

upasika Subject ID: 352640 19:01 21 июня 2012 г.
Ему всего -то 6 с половиной лет!

Marca Subject ID: 352638 16:36 21 июня 2012 г.
Бедный котичек! А сколько ему лет? Это обычно возрастная проблема

upasika Subject ID: 352632 14:03 21 июня 2012 г.
Дорогие форумчане! У кого из ваших кис (не дай Бог, конечно) - были проблемы с почками? Что я пережила за эти дни вы себе представить не можете! Один из наших кисулек чуть не погиб позавчера.Саша у нас кастрированный кис, и у него есть мочекаменная проблема. Вдруг, в среду он резко перестал есть, пить и ходить в туалет.Лежал бедный скрючившись на боку, поджав под себя лапки...Звоним в ветеринарку. Там нет мест не только на сегодня, но и на завтра и послезавтра! У меня жуткая истерика - говорю мужу - звони еще раз! Кис наш умрет, если сегодня не получит помощь! Надо отдать должное -у нас очень хорошая врач ветеринар в Каликсе, - она как-то смогла уплотнить очередь, и в 10 утра после нашего утреннего звонка она уже позвонила и сказала - привозить кота! Камень закупорил мочеточник. Наш бедный кис каждый час присаживался в лоток пописать. а ничего и не получалось! На это-же время была записана другая женщина с двумя котами - у одного канцер, а на другого напала хищная птица - муж мне рассказывал- вся спина разодрана была! Так эта женщина мужа с котом нашим пропустила в свою очередь и ждала в вэнтрум 3 часа! Сашу промыли 4 раза - вышли кристаллы, муж говорил, были как кристаллы крупной соли! Нам дали специалмат для Саши.Потом надо было ждать, пока кот начнет пить воду.
А сегодня меня с утра просто трясло - как он после операции пописает? Каково было наше счастье, когда киса пописал сегодня!

Marca Subject ID: 352554 21:07 18 июня 2012 г.
upasika:> Ну, тогда Слава Богу, что это только разборки среди кис!
Сегодня утром обошлись без разборок, наконец-то Катька поняла : "уходи, Катя, я еще сплю" не означает что надо лезть (с грязной попой) ко мне под одеяло.

upasika Subject ID: 352553 20:51 18 июня 2012 г.
Марка, еще раз прочитала - но так вы написали, что можно понять, что вы ей затрещину дали! Ну, тогда Слава Богу, что это только разборки среди кис!)))

Marca Subject ID: 352551 20:36 18 июня 2012 г.
Алло, upasika, не я же Катьку луплю, это Коша от меня ее так отгоняет.
Читай внимательно!

upasika Subject ID: 352541 18:49 18 июня 2012 г.
"Пару- тройку задрещин пришлось ей Катьке отвесить, по другому не доходило"
Марка, кисуль бить ни в коем случае нельзя! Мне оч больно такое читать! Вы, в крайнем случае приготовьте брызгалку для цветов, - иногда достаточно просто ее показать кисе, и она отстанет, если уж вам так неприятно ее внимание!

For guly: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 352446 10:17 17 июня 2012 г.
guly:> Marca что у Вас случилось?
Нее, за врачебной помощью я к врачам обращаюсь.
"Каждая кухарка может управлять государством" (В.И.Л.)

guly Subject ID: 352422 18:36 16 июня 2012 г.
Vird38 здорово)

Vird38 Subject ID: 352420 18:20 16 июня 2012 г.
а я в октябре поеду домой в питер.. уже договарилась с заводчиком, у которого мы нашу кошу покупали) - будем покупать у них еще одну.. к моему приезду как раз все документы подготовят. и коша подрастет..

guly Subject ID: 352415 17:08 16 июня 2012 г.
Marca что у Вас случилось? может Вам тут посоветуют что-нибудь..и Коша отдохнёт))

Marca Subject ID: 352412 17:01 16 июня 2012 г.
guly:> а затрещины не Вы же давали???
Нее, я Катьку гоню, а она по-новой лезет. Раз за разом . Я лежу с Кошей на груди, от боли реву. Тут-то Коша себя и показала, Катьку- настыру облеухами прогнала.

guly Subject ID: 352411 17:00 16 июня 2012 г.
http://www.youtube.com/watch?v=Sx...
http://www.brettachtal.com/start....

за не маленькие деньги лучше оплатить таких.... дабы со свераками проблем не возникало...
зы.мне что помечтать нельзя?)))) только посмотрите какие красавцы))) а я теперь скорее всего буду брать простой персик без стамтавлы в пределах 4-5000...(

Vird38 Subject ID: 352410 15:36 16 июня 2012 г.
)))везти из питера считаю глупо.. тогда уж из штатов лучше заказать))))
guly , Это почему же? вы что же провели сравнительный анализ?
то то я смотрю у меня соседи все такие дураки....

привезли мы нашу кошу домой... будем теперь ждать... иликриков по новой... или котят...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:07 10 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026