Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 40 | | 41 | | 42 | | 43 | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For Marca: Люблю мою кошу!
Marca почему лапы были в какашках ? ))))
как вы думаете брать второго котика маленького или можно и постарше ? у меня Силька добряк но территорию охраняет от котов , он нового кота не обидит ? может лучше кошку ?
For kolesja: For Marca: Люблю мою кошу!
kolesja:> наблюдаю ,,, и стал какой то особо ласковый , не как раньше
Вырос и поумнел:). Пока суть да дело, моя Коша первый раз Бинку облизала и разрешила ей бок о бок лежать. А с Катюхой мы разругались: она с какашкиными лапками мне на колени прыгнула, башка деревянная. Последствия можите представить, а у меня даже tvättmaskin нет:)
мой Силька изменил вкусовые пристрастия , в смысле корма , думаю не заболел ли .. наблюдаю ,,, и стал какой то особо ласковый , не как раньше
For Marca: For guly: Люблю мою кошу!
Ну, как у всех кошатников дела?
У меня три лапы построились по ранжиру: Старшая, Коша, главная. Следит за порядком и приструнивает Катьку и Бинку (бывшую Надюху). Ее место главное, у меня на груди. Младшие кошки и претендовать забыли. Катька, средняя, башка деревянная. Ест как крокодил, какает как лошадь. Но! Tar hand о младшей, Бинке. Вылизывает и играет с ней . Спят вместе в одном домике. Младшая, Бинка, умничка. Коша , правда, ее особо не любит но и не обижает. Сама умная из моих лап. Коша- самая сладкая с золотым сердечком, Катька- чернявка,- красавица глаз не отвести. Но башка деревянная.
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> наверное хозяева алкаши были...
А что , кошу с кошачьего asyl взяли? Сколько ей месяцев-то? Вы как-то непонятно написали. Один месяц? Так таких не отдают.
у нас странная кофачка... никогда ничего не просит...не навязывается... поведение нормальное вроде..какафки плохие только после баночного корма.. сухой не ест ни какой.. . играться любит.. и не мяучит! только когда на руки возмёшь слышно как мяучит. ещё ног боялась раньше... наверное хозяева алкаши были... и мыться не любит...просто попу мыть(ну когда понос и хрень на шерсти осталась) это трагедия для неё....что же будет с нашей котей ..........
For Marca: For odium: For Marylars: Люблю мою кошу!
Все , мои сладкие. Кончается мое спокойное "кошачье" время.
Буду farmor в марте, вот так! Перезжать надо назад на söder , ближе к котичку.
For Marca: For odium: For Marylars: Люблю мою кошу!
Черная змейка Катюшка ( на всю жизнь наверно вчера нашипелась) с Надюхой задружили, и дня не прошло. Уже тебе и догонялки, и взаимное вылизывание. Старшая, Коша, пока avvaktande но не avvisande. Бедная, целая команда малышей под ее руководством оказалась! А через полгода и котята пойдут!
For odium: For Marylars: For Marca: Люблю мою кошу!
odium:> Судя по последним постам в этой теме у меня такое впечатление, что народ перестал кормить кошек натуральной едой, поскольку постоянно упоминаются марки и виды каких-то ненатуральных кормов и при этом никто не говорит, типа, что вот сегодня купила своей любимице тресочки свеженькой, а вчера антрекотом баловала...
Ну, моя Катька предпочитает всему сырое мясо: куриную грудинку, обрезки говяжьей вырезки, телятину. Слава богу, что свой кабак имеется , а то бы уже разорилась:) Коша, старшая, предпочитает torrfoder Royal Canin для сфинксов , ну , иногда консервы. Надюха лопает ВСЕ.
@народ перестал кормить кошек натуральной едой, поскольку постоянно упоминаются марки и виды каких-то ненатуральных@
Не перестал.... наряду с кормом дается и сырое мясо)))) молоко.. сливки.. сметана.По молодости даже мюсли елись и бутера с колбасой)))
For gwen: For odium: For Marylars: For Marca: Люблю мою кошу!
gwen:> Моя любит больше всего sjömansbiff или телятину сырую.
О, ну прям с сердца отлегло!:-))) А то я уж за современных котов волноваться начал - едят сами не знают что:-)))
For odium: For Marylars: For Marca: Люблю мою кошу!
odium:> Судя по последним постам в этой теме у меня такое впечатление, что народ перестал кормить кошек натуральной едой, поскольку постоянно упоминаются марки и виды каких-то ненатуральных кормов и при этом никто не говорит, типа, что вот сегодня купила своей любимице тресочки свеженькой, а вчера антрекотом баловала...
Я напишу:)) Моя любит больше всего sjömansbiff или телятину сырую. Может под настроение съесть обрезков от куриного филе. Ливер всякий не ест. Рыбу свежую, не мороженую, кроме лосося. Сухой корм любит royal canin, т.е. не то, чтобы любит, но так, на закуску может погрызть. Из пакетиков не ест практически ничего, только когда на улице больше суток проболтается, тогда, с голодухи можно под шумок скормить. А насчет витаминов...так они ж сами знают лучше нас, какую травку съесть. Но это конечно те, которые на улицу ходят. Для моей лучший витамин это мои лилии:))
For Marylars: For Marca: Люблю мою кошу!
Marylars:> Корм для кошек убирает все проблемы... не надо думать чего ей дать!
То есть складывается впечатление, что специальными кормами животных кормят в первую очередь из удобства владельцев...?:-) Marylars:> К чему киса изначально приучена, то и будет кушать. Я тоже склоняюсь к этому, хотя от кисы тут тоже, наверное, многое зависит, одни изначально едят/любят/предпочитают одно, другие другое. Наша (советская ещё:-) городская (исключительно квартирная, то есть) киса выросла в то время, когда никаких специальных кормов и в помине не было и кушала всё то, что и мы, только в сыром виде. Обожала сырую рыбу и печёнку, но и другими источниками протеина не брезговала. Когда же появились всякие там корма в продаже, то консервы не ела вообще, иногда только сухой корм. И жила эта киса, ничем не болея, 16 лет. И ещё дольше бы прожила, если бы "ветеринары" не вмешались... Но это вообще к чему. Судя по последним постам в этой теме у меня такое впечатление, что народ перестал кормить кошек натуральной едой, поскольку постоянно упоминаются марки и виды каких-то ненатуральных кормов и при этом никто не говорит, типа, что вот сегодня купила своей любимице тресочки свеженькой, а вчера антрекотом баловала...:-))) PS Интересно, а лосятину или "северооленятину" кошки любят?:-) В принципе мыши тоже дичь, но поскольку не знаю как они, мыши, на вкус, то затруднительно делать какие-то предположения...:-)))
@у которых кошки свободно гуляют по природе (что подразумевает то, что часть их рациона состоит из того,@
К чему киса изначально приучена, то и будет кушать . Моя может всю ночь пробегать на дачных просторах... прибежать домой перекусить свою еду и обратно хвост трубой, в бега! Корм для кошек убирает все проблемы...не надо думать чего ей дать!
For crazy_curry: For odium: Люблю мою кошу!
crazy_curry:> Просто для кошачьего здоровья нужно выбрать что-то одно: сухой корм, консервы, или обычную еду.
Torrfoder надо чередовать с консервами/ натуральной едой.
For odium: Люблю мою кошу!
odium:> Ради интереса спрашиваю - а что, обычной едой (рыбой там, мясом или печёнкой) кошек уже не кормят?
Ну, почему не кормят? Просто для кошачьего здоровья нужно выбрать что-то одно: сухой корм, консервы, или обычную еду. Специальная еда для кошек удобна тем, что не нужно заморачиваться с рационом и дополнительными витаминами. А сухой корм, кроме того, полезен для зубов и дольше остается свежим.
Люблю мою кошу!
Ради интереса спрашиваю - а что, обычной едой (рыбой там, мясом или печёнкой) кошек уже не кормят?
Мне вот даже интересно узнать чем дома кормят кошек люди, у которых кошки свободно гуляют по природе (что подразумевает то, что часть их рациона состоит из того, что они поймают - мышку там или птичку...:-)
@Не кормите этой отравой, вискасом/фрискасом и т.п. Покупайте ей eucanuba или hills.@
Глупости то не пишите!!! У меня был кот и 13 лет ничего дугого и не воспринимал, новая киска на другие корма сразу же получила сильную аллергию.... Вискас идет без проблем!!!
For crazy_curry: For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
А к нам беляночка Надюха вчера заехала.
Коша особо не расстроилась, а вот Катька на г* исходит за что получила от Коши влобешник. Надюха же тихой сапой отняла у обоих хозяек миски и все спальные/ лежальные места:)
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
Поздравляю! У нас тоже помесь лесной только с персом. Красотка) Не кормите этой отравой, вискасом/фрискасом и т.п. Покупайте ей eucanuba или hills.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:07 10 июня 2026 г.