Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и улеглась в моей кроватке. Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой! (А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":) Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим маленького сфинкса, Катюшку. Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться! Международный день кошек с 2002 года - 8 августа. Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare. Из Википедии - "День кошки" отмечают: 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) Тема форума: Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Наши питомцы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Из Инт. День кошек в России http://www.calend.ru/holidays/0/0... День кошек в Великобритании http://vipkat.ru/articles/501-den... Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания http://swedenlife.ru/domashnie-zh... Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам http://vipkat.ru/news/207-neskolk... В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек http://vipkat.ru/news/427-v-berli... Отредактировано модератором 1 марта 2017 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 44 | | 45 | | 46 | | 47 | | 48 | | 49 | | 50 | | 51 | | 52 | | 53 | | 54 | | 55 | | 56 | | 57 | | 58 | | 59 | | >>> |
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> честно говоря мы эту то берём чуть ли не в кируне( а тут рядышком никаких питомников...
Ну, бюджетивуйте 2 поездки в год в Kiruna+ hotel , если лапу на avel покупаете:) *ler *. Или зеленрглазого британского champion ищите på hemmaplan . У меня Катькин жених аж из-за границы едет, но что не сделаешь для прынцессы:)
For Marca: Люблю мою кошу!
: Vird38
ээээх меня бы в корзинку))) завидую вашей кошечке)))
честно говоря мы эту то берём чуть ли не в кируне( а тут рядышком никаких питомников... konstig inte sant
For acia_acia: For Marca: Люблю мою кошу!
acia_acia:> Девочки подсакажите пожалуйста, сколько будет стоит сфинк со всеми прививками в питомнике..
Я Катьку за 10 000 покупала ( цены варьируют от 7000 до 12 000). Страховка в Аgria около 1000 /год , годовым прививка 350 SEK . Остальное зависит. У меня Коша только консервы (самые дорогие!) и сухую еду ест, а Катюшка billigare i drift, ест почти все. Выписать рецепт у ветеринара стоит 100sek+ цена самого лекарства в аптеке (200-300 SEK ). Если покупать сфинкса на avel, то цена от 15 000 и выше. При покупке в питомнике котенка для sällskap подписывается договор, что лапу со временем обязуешься кастрировать. Мои солнышки мне где-то 2000- 3000 в месяц обходятся ( ну, это со всем люксом, а бюджетный вариант , наверно, крон 500:)
Девочки подсакажите пожалуйста, сколько будет стоит сфинк со всеми прививками в питомнике..как дорого его содержать? Спасибо.
For guly: For Marca: Люблю мою кошу!
guly:> пригётеборье нету вроде мальчиков шиншилл?
Ну , если в питомнике здесь покупали, они вам подскажут ( если вы на avel покупали). Или поставьте объявление на Blocket. А у меня третий сфинкс будет, белый с голубыми глазами!
... а мы повезли в воскресенье нашу кошу (на второй день жалобных криков..) к жениху.. нашли аж за 350 км от нас...
привезли, а она перестала орать.. и живет уже второй день у жениха - ест , пьет.. спят с женихом в одной карзинке..и все..и ничего ей больше не надо...
о нет........ то бишь если я покупаю котёнка то должна позаботится ещё и жонихе???? но в у нашем прайде............ кх... пригётеборье нету вроде мальчиков шиншилл?.... есть у когонибудь? хотя бы британцы? ток зеленоглазые...
Люблю мою кошу!
Все! Löper наша Катька, вчера в срочном порядке пришлось кошачьи p-piller заказывать и покупать. Больше года принимать не рекомендуется, если Катьку на avel не запустим, придется стерилизовать.
For Marina87: For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
Marina87:> если вы не уверенны в том что сможете найти мужчину то лучше кастрировать.
Ха! Тут надо регистрироваться как питомник, чтобы у Катьки чистопородные сфинксята были . А с шерстяным котом или сфинксом без родословной чего парить, только породу портить. У меня Катька хоть и диковатая , но красавица- глаз не отвести. Все красотки такие вреднючие:)
For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
crazy_curry:> Моей 6 месяцев, так не хочется ее кастрировать((( А где ей мужчину найти - ума не приложу.
если вы не уверенны в том что сможете найти мужчину то лучше кастрировать. Это вредно для здоровлья животных (ну вообще не только животных) если она не будет рожать котят, так же это грозит раком матки. Короче говоря для здоровья лучше кастрировать если не уверенны в том что сможете найти ей МЧ ))
For Atti 2010: For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
Atti 2010:> crazy_curry:> Девочки, а ваши кошки кастрированные?
Моя старшая, Коша, стерилизована. Младшая, Катька, 8 месяцев- нет. Катька и без течки подарок еще тот, когда будет löpa, наверно, из дома убегу. Жуть какой у меня котенок jobbig. Если недовольна чем-то ,- а Катька всегда чем-то недовольна- то она даже не орет, а morrar! Тигра тигрой. Отредактировано автором: 7 июня 2012 г.
For crazy_curry: For Marca: Люблю мою кошу!
crazy_curry:> Девочки, а ваши кошки кастрированные?
Наш "мужчина" ждал-ждал подружку, да так и не дождался. (тут на пальме народ интересовался, но до дела так сказать дело так и не дошло). Стал с мягкой игрушкой сексом заниматься :-)) Вобщем мы его кастрировали прошлой осенью. За это он нам опписал новую машину :-i по пути от доктора.
Девочки, а ваши кошки кастрированные? Моей 6 месяцев, так не хочется ее кастрировать((( А где ей мужчину найти - ума не приложу.
Re: Люблю мою кошу!
А меня, когда мне не до ласк - большой кот норовит пристроиться со стороны лица и полизать лицо, что мне совсем не нравится!
For upasika: For Marca: For Marina87: Люблю мою кошу!
Upasika:>Правда, потом, Плюшка хулиганит - мужу на работу, а он начинает его провоцировать на подъем - точить когти о софу. что днем никогда не делает, запрыгивать на постель, и пристально, с возмущенным видом вглядываться в лица! Что за существа, удивительные!
У меня тоже две подружки раньше меня знают, что я уже проснулась. Старшая, Коша, на груди устраивается ласкаться и мурлыкать, а младшая, Катька, под одеяло лезет, в тепло и темноту. Ну, и руку пососать заодно. А я-то спать хочу! Если опять засыпаю, Коша уходит к себе, а Катька, зараза, так т лезет gång på gång. В одеяло закутаюсь, так она лапкой одеяло отворачивает. Жуть какой настырный котенок .
For Marca: For upasika: For Marina87: Люблю мою кошу!
Marca:> Upasika, а как с прооперированным котиком-то?
Котя стал не похож на себя, такой плотный и с такой шерсткой хорошей! Стал умываться хорошо, кушать, аппетит разыгрался,играть теперь просится с мужем..мы даже и не подозревали, как у него долгое время зубы болели до операции! Спасибо, Марка за заботу!
а у нас проблема.. не можем нашу кошу и собаку в шведском кошачем и собачем клубах зарегистрировать.. на документы о провозе дядя финн-пограничник (через финляндию ехали) не в ту графу поставил штамп о провозе животин.. а я и не знала куда ставить то надо.. вот такие дела..
а коша наша требует жениха.. и это еще одна проблема.. так как подходящую партию найти ей не можем.. она у нас невская маскарадная.. а сдесь под этим именем в лучшем случае будет сибирский кот.. .. а коша орет... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:08 10 июня 2026 г.