Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?
|
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 38 | | 39 | | 40 | | >>> |
For olga34: Re: Сектор Газа
olga34:> Вот отсюда вам и взорванные автобусы,и обстрел со стороны Хамаса, котррый только так может ответить на убийства.
Совсем не отсюда и не потому поводу.Специально для узкомыслящих,эмоциональных особ,советую для начала, прочитать эту статью.Этот человек действительно в курсе этого противостояния http://kontury.info/publ/48-1-0-8...
Re: Сектор Газа
:> Свидетели просмотра говорят, что были поражены увидеть, как аль-Дура поднимает свою голову после того, как казалось, был застрелен насмерть.
А интересно, почему палестинские фальсификаторы его реально не застрелили? Сами же сказали, что смерть любят больше, чем жизнь? :))))
:> А как по-вашему Израиль должен был реагировать на 90 ракет с шрапнелью?
Скинуть атомную бомбу на "свободолюбивых". Прикиньте, сколько мяса смыло бы в Средиземное море на корм рыбам! К сожалению, по этому поводу поднимется еще больше международной вони.
For Lamro: Re: Сектор Газа
Lamro:> Я стрелял?
Lamro:> )) я котегорически не приемлю террор,Но, после 60 лет оккупации,Вы думали в вашу сторону гудисы полетят? Мы сейчас что обсуждаем? мы обсуждаем войну, начатую палестинцами 20го декабря. Палестинцы без объявления напали на Израиль, обстреляли шрапнелью десткие сады и школы. Израиль начал ответную операцию. Lamro:> ! Погибло более тысячи палестинцев,,Кто ответит за это? Думаю с Хамаса надо спрашивать раз они решили начать войну, то наверное знали, кто ответит за ее результаты и что будем с мирным населением. А как по-вашему Израиль должен был реагировать на 90 ракет с шрапнелью? Тут вариантов не было, Хамас начал войну, войну проиграл бездарно, подставил население Газы под удар. Вы спросили с Хамаса, когда они похитили солдата израильского? Тогда тоже погибло не мало. olga34 >Я хочу дать ссылку, которая может дать всем объяснение, почему палестинцы это делают,это про мальчика,которого убили на руках своего отца. И таких примеров много,просто не все удается заснять как этот. http://en.wikipedia.org/wiki/Muha... Спасибо Ольга, вы хорошо прочитали то, что там написано? А теперь по-русски " В среду экранировалось восемнадцать из двадцати семи минут оригинальной съемки. Свидетели просмотра говорят, что были поражены увидеть, как аль-Дура поднимает свою голову после того, как казалось, был застрелен насмерть. " Это один из самых известных сфабрикованных роликов, но речь не об этом. Сейчас плевать на историю, 20го числа палестинцы начинают войну, которую проигрывают, в войне много трупов в большой степени из за того, что минируют жилые дома и ведут огонь из школ и с крыш жилых зданий. Какие претензии к Израилю? Да палестинцы отвечают за решения того правительства, которое выбрали. Если правительство начинает провальную войну и подставляет жителей под удар, то спрашивать надо с правителей. Отредактировано автором: 18 января 2009 г.
Re: Сектор Газа Lamro , так вы объясните почему палестинцы напали на Израиль 20го декабря? Зачем они начали ракетный обстрел и выпустили 90 ракет? Зачем нужна была эта палестинская агрессия против мирного израильского населения? Зачем вы стреляли шрапнелью по детским садам? Я стрелял?)) я котегорически не приемлю террор,Но, после 60 лет оккупации,Вы думали в вашу сторону гудисы полетят?! Погибло более тысячи палестинцев,,Кто ответит за это? Кто обстреливал Газу фосворными бомбами школы,больницы,мечети,целенаправленно убивая неповиных людей,,А потом удивляюца почему эти арабы нас обстреливают!
Я хочу дать ссылку, которая может дать всем объяснение, почему палестинцы это делают,это про мальчика,которого убили на руках своего отца. И таких примеров много,просто не все удается заснять как этот. Никогда палестинцы не были свободны, всегда находился вот такой снайпер, который просто для развлечения решил стрельнуть. Я против насилия,но что например сделали бы вы на месте этого мужчины? Пошли бы в полицию,жаловаться на Израиль? Нет конечно же это смешно. Вот отсюда вам и взорванные автобусы,и обстрел со стороны Хамаса, котррый только так может ответить на убийства.
http://en.wikipedia.org/wiki/Muha...
KateRut палестинцы очень хотят жить мирно, но им этого не дают. С 2000 года,периодически Израиль совершал налеты на Газу, не давая мирно жить и работать, гибли тогда и сейчас люди, была экономическая блокада. Старший брат моего мужа имеет магазин,то он разорился так как евреи запрещали импорт в Газу. Потом все время летают над Газой вертолеты, и самолеты на управлении, периодически бомбя неугодных, как вы думаете это нормально? Как им жить в этих условиях? Я не могла въехать к мужу в Газу в 2004 году, а мой муж не мог выехать 2 года. Это нормально? Мои сыновья были без отца все эти 2 года.
For Lamro: Re: Сектор Газа
Lamro , так вы объясните почему палестинцы напали на Израиль 20го декабря?
Зачем они начали ракетный обстрел и выпустили 90 ракет? Зачем нужна была эта палестинская агрессия против мирного израильского населения? Зачем вы стреляли шрапнелью по детским садам? Ольга, а вы оправдываете то, что палестинцы напали на Израиль и стреляли шрапнелью по детским садам? Отредактировано автором: 18 января 2009 г.
olga34:> и каждый готов умереть защищая свою родину.
Как страшно такое читать! Олечка, да может было бы лучше, если бы каждый из них был готов жить и работать, растить и поливать сады, чтобы поднять свою родину из нищеты? Кому будет лучше , от того, что каждый готов умереть? olga34:> Они так и не зашли в Газу,топтались на окраине. Вы думаете, они не зашли потому, что они такие трусливые и слабенькие? А, может, они не зашли по другим причинам? Например, не хотели продолжать кровопролитие тех же детей, за которыми прячутся борцы за свободу (от чего свобода?)? Не приходило такое в голову? Или вы любой акт доброй воли считаете признаком слабости и трусости? А прятаться за детьми, женщинами и стариками и оттуда стрелять по мирным домам - это храбрость? olga34:> Это все политика Америки и Израиля, они просто не хотят сильного соседа,им выгодно держать полный контроль над Палестиной. Это мне знакомо, мы в союзе тоже жили абы как и как попало. Все было не на благо людям, а на борьбу с врагом. Кругом были враги, поэтому ездить никуда не пускали, а шоколад, колбаса и туалетная бумага были дефицитом. Нет, я предпочитаю жить в стране, которая ищет друзей, а не врагов. И вы тоже, как я вижу ))
olga34:> Ура!
olga34:> Евреи уходят! olga34:> И что они добились? Хамас напал на Израиль выпустив по нему 90 ракет , набитых металлическими шариками и шрапнелью. Поэтому вопрос стоит, чего ХАМАС добился, начав войну с Израилем? Хамас фактически бросил население Газы под бомбы, не имея ни тыла ни убежищ. Израильтяне вынуждены были ответить. Сделали это очень умело в плане армейском. Хамасовцев били как кроликов, несмотря на все свои ляля обещания и пророчества, били их столько сколько хотели и как хотели. Сейчас никто никуда не уходит. Окапываются когда выведут войска неизвестно . Израиль прекратил огонь в одностороннем порядке давая шанс прекратить палестинскую агрессию против Израиля. Хамас снова напал на Израиль, с утра были обстреляны южные города. Видимо Хамас не удовлетворен и хочет чтобы население Газы провело еще один месяц под бомбами. Lamro тут привел данные палестинские , которые врут конечно, но даже если "Напомним, что по последним данным палестинских медицинских служб сионисты убили 1170 человек, среди них более 400 детей, около 110 женщин и более 100 стариков. Ранено 5300 человек. Среди них более 1700 детей" Это при том, что израильтяне пытались ихо всех сил уменьщить потери среди населения. Но поскольку там очень плотная застройка, и террористы ведут огонь из школ, минируют дома и запускают ракеты с крыш жилых домов. Но хамасу видимо мало крови палестинцев, не нажрались еще трупами детскими им еще надо, поэтому с утра эти макаки открыли огонь по южным городам. olga34:> И что они добились? Вот это самое важное, на самом деле впервые 90 процентов Израильтян без вопросов объединилось. Если обычно там половина левых, половина отморозков и тп. ТО тут было настолько наглое нападение палстинцев на Израиль и после 8 лет, когда Израиль не отвечал на ракеты, что сейчас Израиль очень сплочен, а это основная проблема Израиля не будь ее никакого Хамаса и близко бы не было . Отредактировано автором: 18 января 2009 г.
For VVS: For olga34: Re: Сектор Газа
VVS:> Кто-нибудь из (бывших) местных, короче те, кто "в теме" просветите плиз, а зачем Израилю-то контроль над этим гадюшником?
http://www.lenta.ru/conf/mirskiy/ ссылка Влада Израиль много лет пытается избавиться от этого гадюшника, Египет не берет, мечтали вернуть вместе с Синаем.
VVS:>Кто-нибудь из (бывших) местных, короче те, кто "в теме" просветите плиз, а зачем Израилю-то контроль над этим гадюшником?
Ниже Владде давал очень хорошую ссылку. Почитайте, там в том числе и об этом говорится. Причём, без пропагандистских бредней, что с одной, что с другой стороны.
olga34:> И когда народ выбрал партию Хамас,которая не жилала терпеть такой контроль
Кто-нибудь из (бывших) местных, короче те, кто "в теме" просветите плиз, а зачем Израилю-то контроль над этим гадюшником? Вроде это бывшая египетская территория, или я ошибаюсь? Спасибо..
olga34:> те палестинцы,что были против Хамаса теперь все за как один и каждый готов умереть защищая свою родину.
Да будет так, нет человеков, нет проблемы, и усталый мир может передохнуть.. Сколько каждая ракетка то стоит, от 100кв до 300кв, кто платит за калас :(
Ура! Евреи уходят! И что они добились? А ничего,кроме того что погибло много народу,ожесточили против себя весь мир, и те палестинцы,что были против Хамаса теперь все за как один и каждый готов умереть защищая свою родину. Солдаты думали(я видела интервью с солдатами),что быстренько зайдут в Газу,сделают зачистку и домой,но встретили серьезное сопротивление,что они ну ни как не ожидали. Они так и не зашли в Газу,топтались на окраине.
Это все политика Америки и Израиля, они просто не хотят сильного соседа,им выгодно держать полный контроль над Палестиной. И когда народ выбрал партию Хамас,которая не желала терпеть такой контроль,они решили сделать зачистку перед своими выборами и перед правлением Обамы. Но обломались.
Re: Сектор Газа Еврейские раввины благословили сионистские формирования на массовое убийство палестинских женщин и детей в секторе Газа, сообщает «Аль-Арабийя» со ссылкой на сионистскую прессу. Так, духовный лидер религиозных сионистов раввин Мордехай Илияху заявил, что «не видит ничего предосудительного в убийстве палестинцев Газы, даже если погибнет миллион или более человек». Илияху обратился с посланием к главарям сионистского режима во главе с Эхудом Ольмертом со страниц еженедельного бюллетеня «Маленький мир», в котором упомянул ветхозаветную историю из книги «Бытие» (глава 34). Там говорится о кровавой резне, которой подвергся Сихем сын Еммора и его народ, включая женщин и детей. По словам еврейского священника, это служит доказательством дозволенности применения евреями «коллективного наказания» в отношении своих врагов, в том числе право евреев массово убивать детей неевреев. По заключению Илияху, в прошлом главного сефардского раввина, «этот же принцип применим к тому, что произошло в Газе, все жители которой несут ответственность за запуски ракет «Аль-Кассам», так как они ни сделали ничего, чтобы остановить их». Илияху призвал Эхуда Ольмерта к продолжению «военной операции» в Газе, назвав бомбардировки палестинских городов и массовое убийство палестинских детей «соответствующими Галахе (еврейскому закону)». Со слов раввина, еврейский закон, предписывая жителям Газы коллективное наказание за ошибки отдельных лиц, в то же время категорически запрещает подвергать опасности жизни еврейских поселенцев и сионистских боевиков из-за опасения ранить или убить гражданское население Газы. Издание «Гаарец» опубликовало религиозно-правовые заключения других иудейских раввинов, которые содержат предписание о применении к палестинцам «положения Торы, ниспосланного в отношении амалекитян». «Все палестинцы подобно амалекитянам должны быть убиты: мужчины, женщины, младенцы и даже их животные. Это известное правило в Галахе», — говорится в статье раввина Исраэля Розена, главы института «Цомет» (религиозного учреждения, в котором учатся студенты и солдаты из еврейских поселений на Западном Берегу), опубликованной на страницах либеральной газеты «Гаарец». Напомним, что по последним данным палестинских медицинских служб сионисты убили 1170 человек, среди них более 400 детей, около 110 женщин и более 100 стариков. Ранено 5300 человек. Среди них более 1700 детей
For gwen: Re: Сектор Газа
gwen:> Vladde:>"Мы победим, потому что они любят жизнь, а мы любим смерть".
gwen:> Зомби - они и есть зомби. Они что вчера по всей Европе маршировали,немаленькая такая тучка-кучка, с флагами, транспарантами и шумом, испортили мне шоппинг в городе, своими завываниями и матерными ругательствами на непонятном языке :(
Vladde:>"Мы победим, потому что они любят жизнь, а мы любим смерть".
Аж мороз по коже...брррр! Зомби - они и есть зомби. machtabab:>Кормят их на твои налоги, при этом каролинскую сокращают. Ой, и не говорите! Но там немного другая история, с Каролинска. Даже не хочу заводиться на эту тему! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:27 29 июля 2026 г.