Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
nonstop Subject ID: 9565 Обновлена: 17:34 2 января 2010 г.     Создана: 11 января 2009 г. Тематическая группа Другое Просмотров439383
Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 38 | 39 | 40 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For chupacabra: For willemsson!: Re: Сектор Газа

palman Subject ID: 260077 16:42 27 февраля 2009 г.
willemsson!:> потому что "колониальное прошлое" конкретно к Швеции отношения не имеет.
willemsson!:> за другие страны я говорить не буду.

Конечно не будете, я другого и не ждал.
Вам как понадаешь пощечин фактами, так вы сразу "говорить не буду" или "понеслось говно по трубам", а сами это самое говно на форуме качаете уже не первый год.

willemsson!:> евреи живут в Израиле), но вот европейцев всех вообще вы сюда зря.

Да, да, конечно: немцы - в Германии, французы - во Франции, русские - в России.
Евреи (и те, что в Израиле, и те, кто в Европе) склоняют Европу и в хвост, и в гриву вот уже более 50 лет ... сами знаете за что. Вам станет легче, если я скажу, что ваши налоги уходят на выплату компенсаций жертвам Холокоста? Или вы думаете, что эти деньги марсиане в серебристых кейсах переправляют на Землю?

willemsson!:> ниже, кроме "жидов", ничего не разглядел.

Понимаю, глаза кровью налились.
Ну вот, тыкаю пальцем (повторять, что это "дырка от бублика", тем более, что у вас нет своей версии, не стоит):
palman:> Или тяга к ЕС-бюджету сильней, чем инстинкт самосохранения?

Re: Сектор Газа

willemsson! Subject ID: 260073 15:46 27 февраля 2009 г.
Нарвутся ведь. Ну и амен.

For willemsson!: Re: Сектор Газа

chupacabra Subject ID: 260058 13:36 27 февраля 2009 г.
willemsson!:> Да просто ни palman, ни Lamro нечем крыть очевидные факты.
Факты на сегодня выглядят так:
За 40 дней, минувших с завершения операции "Литой свинец", из сектора Газы было выпущено 60 ракет по территории Израиля. Последняя разорвалась в Западном Негеве утром 27 февраля.

Что говорит о том, что Хамас не удовлетворен количеством трупов и требует повторить операцию на бис, у палестинцев еще остались младенцы.

willemsson! Subject ID: 260056 12:38 27 февраля 2009 г.
:> Если есть желание пережевывать все антисемитские фальшивки от ритуальных убийств , мирового господства и отрицания Холокоста,направленных на делегитимизацию Израиля и право евреев на существование, а вкупе и всех антисемитских комплексов Palman и Lamro, то звиздуйте в новую тему.
Да просто ни palman, ни Lamro нечем крыть очевидные факты. Вот они не гнушаются...

chupacabra Subject ID: 260054 12:25 27 февраля 2009 г.
willemsson!:> palman:> Именно евреи эксплуатируют чувство вины немцев и других европейцев по сей день.

Понеслось говно по трубам.
Эта тема была посвящена последней операции в Газзе, вызванной агрессией исламистов с территории Газы, полностью оставленной в 2000м году Израилем.

Если есть желание пережевывать все антисемитские фальшивки от ритуальных убийств , мирового господства и отрицания Холокоста,направленных на делегитимизацию Израиля и право евреев на существование, а вкупе и всех антисемитских комплексов Palman и Lamro, то звиздуйте в новую тему.

willemsson! Subject ID: 260036 22:19 26 февраля 2009 г.
:> Отчего же без?
потому что "колониальное прошлое" конкретно к Швеции отношения не имеет. как ни крути. за другие страны я говорить не буду.

:> Именно евреи эксплуатируют чувство вины немцев и других европейцев по сей день.
стрелки на евреев к чему переводить? немцев почему - еще понятно (хотя сдалась им эта Германия... евреи живут в Израиле), но вот европейцев всех вообще вы сюда зря.

:> А почему вы не хотите слышать об этом?
так слышу. но приезжающие евреи (хотя... сдалась им эта Швеция) - это на много-много % - востребованные специалисты с образованием, которые не будут сидеть на социале, не будут называть принимающих европейцев "грязными белыми свиньями" или в демонстрации петарды пускать.... вы за все время проживания здесь слышали о погроме в районе, устроенном евреями? вот я тоже нет. так что евреев я и не боюсь. к тому же большинство евреев, живущих в Швеции - уже давно неотделимы от шведского общества. еврейская иммиграция в Швецию, к сожалению, минимальна (посмотрите статистику, может успокоитесь).

:> Свою теорию я изложил несколькими постами ниже, вы и ее отвергли как и все, что противоречит вашему мировоззрению.
извините, может я че-то не соображаю, возможно даже по-русски читать разучиваюсь... хехе... но вы бы не могли пальцем ткнуть, где конкретно (хотя бы пара тезисов) эта теория. ниже, кроме "жидов", ничего не разглядел. я надеюсь вы соизволите указать то место в данном топике, где лежит сабж...

:> оторвитесь от "муслофашни" и изложите свою теорию.
а вот и нет, нету у меня теории, меня эта ситуация с "азюлями" ставит в тупик просто. левые зовут, чтобы обеспечивать себе электорат (согласен, вполне натянутая причина). зачем это правым... вопрос (что, надеются, что среди вновь все прибывающих каждый раз будет больше и больше рабочих рук?). хотя разговоры в позитивном (с моей точки зрения) направлении уже идут.

:> Я думал, что вы против всяких войн, оказывается, что против мусульман воевать можно, против всех остальных - большой грех
я считаю, что войны - зло. не важно, где они происходят. но я против, чтобы, приезжающие сюда, межрасовую, межнациональную (и другие) напряженность оттуда экспортировали. отказались вам сдавать помещение "под мечеть", извольте уважать мнение арендодателя. реакция на исламистскую угрозу стабильности в стране должна быть адекватной (что к сожалению редко наблюдается).

а вот свои слова о том, что "пытались освободить то, что мусульмане __завоевали__ за несколько веков до этого " я высказал только потому, что вы вытащили крестоносцев.

:> Ну так мусульмане сегодня воюют, чтобы "всего лишь освободить то, что немусульмане __завоевали__ несколько веков назад"
хехе... поразительно. это конкретно что? что немусульмане завоевали мусульманского?

(Балканы? Так мусульман там никто не ждал. Наполеон захватил Египет... и интересно, много он там голов отрубил, чтобы арабы перешли в христианство? Британцы получили (не завоевали!) Палестину. Французские (английские, бельгийские, голландские) колонии в Африке?)

вроде Мекка и Медина на месте стоят и Аллаху там молятся до сих пор. если вы про Израиль, то ему всего-то несколько десятков лет. но! евреи ведь просто хотели государство на землях, где исторически еврейское большинство (и это им было дано по праву). мусульмане поворотили нос (им дали Газу и Вест-банк). потом несколько войн затеяли.

(на редкость войны на уничтожение - очень мило, мирно и толерантно... мусульмане повели себя просто как "образчик" милосердия и терпимости)

после поражения, они еще больше поворотили нос, устроив Интифаду. а чего было воротить, раз самим создать гос-во руки (мозги - как вариант) у палестинцев не дошли? под османами как буд-то жилось весело. И вообще в Израиле представителям всех конфессий, кроме мусульман, хорошо. парадокс вообще. мусульман какие-то требования особые? ах, ну да... большинство из них мечтает о ликвидации евреев (для начала).

palman Subject ID: 260029 21:22 26 февраля 2009 г.
willemsson!:> У вас есть теория зачем принимают беженцев?
willemsson!:> (тока давайте без "чувство вины за колониальное прошлое"

Отчего же без? Евреев, например, принимают именно из-за "чувства вины за коллониальное прошлое". Именно евреи эксплуатируют чувство вины немцев и других европейцев по сей день. А почему вы не хотите слышать об этом?

Свою теорию я изложил несколькими постами ниже, вы и ее отвергли как и все, что противоречит вашему мировоззрению. Вы уж оторвитесь от "муслофашни" и изложите свою теорию.

willemsson!:> Всего лишь пытались освободить то, что мусульмане __завоевали__ за несколько веков до этого

Двойные стандарты, ё-маё. Я думал, что вы против всяких войн, оказывается, что против мусульман воевать можно, против всех остальных - большой грех. Ну так мусульмане сегодня воюют, чтобы "всего лишь освободить то, что немусульмане __завоевали__ несколько веков назад". Вы же не будете теперь возражать себе и своей идеалогии?

willemsson! Subject ID: 260016 20:19 26 февраля 2009 г.
palman:> Остается последнее предположение - беженцев принимают на зло вам.
Хехе... Ну это слишком просто. На зло мне? А, если не брать в расчет меня (и, типа, мне "подобных фашистов")? У вас есть теория зачем принимают беженцев? (тока давайте без "чувство вины за колониальное прошлое", "нужны рабочие руки" и подобных ммм... мнений)

palman:> Если уберете приставку "НЕ", можете смело назвать Крестоносцами.
Всего лишь пытались освободить то, что мусульмане __завоевали__ за несколько веков до этого

(Лирическое отступление: а потом мусульмане еще устроили дальнейший джихад против неверной Византии, а потом еще воевали с Венецией, а потом завоевали Балканы (интересно, где-нибудь есть хотя бы примерные цифры, оценивающие цену балканцев за "мусульманское просвещение" и "наставление на путь истинный - веру в пророка-мир-ему"?), а потом они еще пытались Вену захватить, откуда хотели Европу подвергнуть джихаду... потопить в крови, вырезать население... Слушайте, во истину - самые правильные поступки для "самой мирной религии на планете". Супер пи-ар. Хехе...).

Или вы считаете, что у мусульман больше прав на эти священные места? (которые изначально были священными только для евреев, а чуть позднее и для христиан там проживающих). Ну как вам?

А вообще, крестоносцы, войны с мусульманами в Средние века... все это (сорри, первым моветон вы продемонстрировали, введя в дискусс крестовые походы как аргумент) должно волновать историков. Мы живем в XXI веке, но только странно, что и теперь нам угрожают представители "самой "мирной" религии на Земле". Это что? Неискоренимо???

palman Subject ID: 260009 19:27 26 февраля 2009 г.
willemsson!:> а, если этот миллион людей хочет, очень хочет чтобы было уничтожено какое-нибудь НЕмусульманское государство? их как прикажете называть?

Если уберете приставку "НЕ", можете смело назвать Крестоносцами.

willemsson!:> которые (бюджет есовский) Швеция и формирует больше всех пер-капита, а получает от ЕС дырку с бубликом.

Остается последнее предположение - беженцев принимают на зло вам.

Отредактировано автором: 26 февраля 2009 г.

willemsson! Subject ID: 259983 17:20 26 февраля 2009 г.
palman:> Или тяга к ЕС-бюджету сильней, чем инстинкт самосохранения?
хехе... которые (бюджет есовский) Швеция и формирует больше всех пер-капита, а получает от ЕС дырку с бубликом.

p.s. Eurostat - в помощь.

palman:> Не надо клеймить миллион людей, исповедующих мусульманство, из-за какого-то стада из Розенгорда или Ринкеби.
а, если этот миллион людей хочет, очень хочет чтобы было уничтожено какое-нибудь НЕмусульманское государство? их как прикажете называть? свою позицию я уже объяснил: бесящееся стадо ли, хамасятники ли и прочие дзимминенавистники - муслофашня (исламонацци).

palman:> Смех продливает жизнь - это лучше, чем цирроз.
так трогательно, мерси боку.

For nonstop: Сектор Газа

palman Subject ID: 259982 17:09 26 февраля 2009 г.
willemsson!:> не хотят выполнять те требования, которые предъявляет к ним гостеприимная Швеция.

А нефиг тогда принимать каждый год по тысячи голов, если не в состоянии справиться с теми, кто уже в стране. Или тяга к ЕС-бюджету сильней, чем инстинкт самосохранения?

willemsson!:> Бросать петарды в толпу людей, у которых, так же как и у них, есть возможность выражать свое мнение, т.

Не надо клеймить миллион людей, исповедующих мусульманство, из-за какого-то стада из Розенгорда или Ринкеби.

willemsson!:> Не смешите мою печень,

Смех продливает жизнь - это лучше, чем цирроз.

willemsson! Subject ID: 259978 16:15 26 февраля 2009 г.
palman:> про "муслофашню"
Муслофашня - это исламисты. Ко всем мусульманам это не относится. Я уже об этом говорил.

plaman:> правительство - "муслоподстилками"
Ну это в СССР - ЦК и вождь были священными...

willemsson! Subject ID: 259977 16:12 26 февраля 2009 г.
palman:> Может вы, willemsson, были свидетелем всего, что писали на Пальме или на "Семь-сорок"? Нашли, блин, истину в последней инстанции...

Мне гораздо проще поверить (благо и верить-то не надо - достаточно вечерние новости включить), что детсады и школы в Израиле подвергаются ежедневным ракетным обстрелам, что террористы-смертники взрывают в автобусах и кафе ни в чем неповинных людей, чем в ту муйню, написанную левыми журналистами на страницах левых газетенок, спонсируеммых нефтянными шейхами-террористами, про тысячи и тысячи "невинно убиенных" в Газе, про "зверства израильской военщины" или про кровавые еврейские ритуалы.

Вы хотите быть политкорректным. Но задумайтесь над тем, что и вас (и ваших детей) таких политкорректных 90% мусульман, приехавших в Швецию за последние несколько лет, вас таких благородных и мультикультурных они тоже считают дзимми и кафирами, и врагами "пророка-мир-ему".

Это не "ультраправый бред". Это, к сожалению, - объективная реальность. Эти люди нас, не-мусульман, ненавидят. Посмотрите на массовые акции протеста в Розенгорде осенью прошлого года или на антиизраильские выступления. Они не хотят мирных демонстраций, они не хотят мирного сосуществования, не хотят выполнять те требования, которые предъявляет к ним гостеприимная Швеция.

Бросать петарды в толпу людей, у которых, так же как и у них, есть возможность выражать свое мнение, т.к. они живут в демократическом государстве; устраивать погромы лишь из-за того, что владелец здания отказался продолжить аренду; демонстрировать плакаты с оскорбительными надписями типа "Спасибо вам за все, белые свиньи"...

И вы считаете, что с такими возможен какой-то диалог? Что они не то, что примут вашу позицию, а что они хотя бы согласятся с тем, что и ваша позиция имеет право на существование? Не смешите мою печень, как говорится. Вы действительно носите розовые очки.

For Vladde: For palman: For chupacabra: For Lamro: Re: Сектор Газа

palman Subject ID: 259973 15:48 26 февраля 2009 г.
Я понимаю, что
Moderator:> 1.4 Оспорить действия модераторов можно только в личной переписке с модератором форума Mishal.

но почему-то, сообщение
Moderator:> 2.2 Запрещены проявления межнациональной розни.
не появляется, когда пишут про "муслофашню".

Vladde:> Очень этично называть евреев Жидами?
Хорошо, теперь буду знать: еврея назвать "жидом" (хоть это и означает "еврей") - не этично, а мусульман - "нацистами" и т.д., правительство - "муслоподстилками" и т.д. - этично. Спасибо, вы открыли мне глаза.

Посвящается.
- В армии и так одни мудаки. И в правительстве мудаки. Все кто шутит о войне мудаки. Афтар цитаты мудак. Мир полон мудаков.
- Ты, главное, к зеркалу не подходи, там тебя тоже ждет неприятный сюрприз...

Отредактировано автором: 26 февраля 2009 г.

palman Subject ID: 259969 15:35 26 февраля 2009 г.
chupacabra:> Не надо утрировать, пока только Вы и Ламро, с вашими перепечатками из

Так вы для меня и Ламро здесь 500 и в теме "Вы думали я вас пугаю..." 3000 постов настрочили на пару с willimsson'ом? Бросайте это дело, не стОит ради нас с Ламро переносить на Пальму все, что пишут на "Семь-сорок". Давайте поговорим о чем-нибудь веселом.

willemsson!:> Может, palman, ты и сам видел эти "фосфорные бомбы", которыми
Может вы, willemsson, были свидетелем всего, что писали на Пальме или на "Семь-сорок"? Нашли, блин, истину в последней инстанции...

For palman: For Vladde: For chupacabra: For Lamro: Re: Сектор Газа

Vladde Subject ID: 259968 15:30 26 февраля 2009 г.
palman:> Вам бы не помешало для начала почитать "основы этики", а потом советы раздавать.

Очень этично называть евреев Жидами?
Любому нормальному человеку ясно что за этим кроется желание унизить и оскорбить.
Антисемитская этика.

For Lamro: Re: Сектор Газа

Moderator Subject ID: 259966 15:21 26 февраля 2009 г.
Lamro:> Модератор,3,5,15, кто вам на хвост наступил?
Lamro:> Но вам, они не нравяца,,Правда режет!

Не правда режет, а нарушение правил https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...

а так же 2.2.2 Запрещены проявления межнациональной розни. https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...

а еще 2.1.4 Оспорить действия модераторов можно только в личной переписке с модератором форума Mishal. Обсуждение модерирования на форуме будет удаляться без предупреждения и участники обсуждения будут наказываться. https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...

Вам второе предупреждение с занесением.

For Vladde: For palman: For chupacabra: For Lamro: Re: Сектор Газа

palman Subject ID: 259965 15:13 26 февраля 2009 г.
Vladde:> Наверное с трудом заснул и всю ночь наверное Жиды снились.
До сих пор заснуть не могу, снятся.

Vladde:> Спорить с тобой бессмыссленно, а вот был бы я модератором забанил бы тебя на всю оставшуюся.
Если б каждая бабушка могла быть дедушкой ... так бы и остались внуки без бабушкиных пирожков.
А вы, как я вижу, "всю оставшуюся" будете плохо спать.

Vladde:> Тем более что форум читать для тебя бесполезная трата времени.
Очень признателен вам за беспокойство. Вам бы не помешало для начала почитать "основы этики", а потом советы раздавать.

willemsson! Subject ID: 259930 12:23 26 февраля 2009 г.
Я, кстати, вообще считаю, что Израилю никак не стоит вообще реагировать на
вопли по "залитой кровью Газе", ибо это все левацкая отрыжка "политкорректной Европы" (политкорректной настолько, что даже мусульманское население одного
из североевропейских городов отказывается подчиняться законно избранным там
властям). А с левачьем у адекватных людей не может быть ничего общего.

willemsson! Subject ID: 259927 12:14 26 февраля 2009 г.
Хехе... Может, palman, ты и сам видел эти "фосфорные бомбы", которыми
израильтяне "убили тысячи невинных людей"? (На счет "невинных" надо бы еще
уточнять и уточнять.) Собственно два ролика (из поста ниже) показывают, что
надо просто умело стравить хамасятников и фатховцев, вот и все. Они друг друга
быстро ликвидируют. И не надо больше будет войска в Газу посылать. Останется
там процентов 5-10 безопасных и адекватных.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

10:27 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026