Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?
|
For KOT: For aleks555: For nonstop: Сектор Газа
odium:> На стороне Палестины.
+1 KOT:> Нефик ракетами пулять. А бомбить, значит, можно? (в т.ч. и эвакуированных мирных жителей)
Re: Сектор Газа
odium:>Потому что пока не будет создано независимое палестинское государство на условиях, которые действительно будут устраивать самих палестинцев
Ну что ж поделать, евреи тоже хотели бы получить гос-во на условиях, которые их бы действительно устраивали, но никто не дает такие условия, пришлось трудиться на чем есть, кормить-поить палестинцев и сделать из пустыни цветущий сад с высокими технологиями, а палестинцы, отвоевав часть земли, тут же разрушают все сделанное и и остается опять пустыня, только сильно загаженная - так было всегда, так есть и сейчас ,и будет так же. Опять же интересен опыт демократических выборов, когда с удовольствием выбрали хамас, чтобы они ставили ракетные установки в жилых дворах , склады оружия делали под больницами, и прикрывались детьми - ради уничтожения израиля, а не ради построения своей жизни. Денег им платят много, можно было бы тоже прекрасную страну построить , но им не надо и не умеют и не хотят, и всегда так было. Кто хочет - уехал нафиг подальше и не ходит теперь на демонстрации, чтобы сделать как на родине, но таких единицы. odium:>Большинство людей во всём мире хотят нормальной спокойной жизни, а не войны. И арабы, в том числе и палестинские, каким-то исключением в данном случае не являются. Да, только понятия о спокйоной жизни у них одни, а у других другие. Назовите нацию, которая стабильно радуется убийствам, устраивает праздник ,и чем больше убили - тем больше праздник, сыплется конфет и т.д.? от теракта в школе до падения башен-близнецов. Вам такие нравятся - ради бога.
For melina: For odium: For sweta: For dsk: For nonstop: Сектор Газа
melina:> Почему? Потому что пока не будет создано независимое палестинское государство на условиях, которые действительно будут устраивать самих палестинцев, все попытки Израиля силой получить то, что им хочется (в данном случае мира), будут бесполезны. melina:> такое ощущение. что они не могут существовать вне конфликтов. Это только ваше ощущение. Большинство людей во всём мире хотят нормальной спокойной жизни, а не войны. И арабы, в том числе и палестинские, каким-то исключением в данном случае не являются.
For odium: For sweta: For dsk: For nonstop: Сектор Газа
Почему? я понимаю, что обобщать нехорошо, но нагляделась здесь на них... такое ощущение. что они не могут существовать вне конфликтов. В начальной школе две девочки разодрались в кровь. обе арабки. В комвуксе группа писала тест по СФИ. Сдали не все, но только только курды и арабы додумались устроить учителю скандал. Мы такие дуктиги, а вы нас моббаете. Самое грустное. что перепуганный учитель пошла к ректору просить за "обиженных". Вот так и сажают их себе на голову, а те не только какают. а ещё и есть заставляют. или недавняя история с подпольной мечетью. Это же право владельца не продлевать контракт. Но попробуйте им это обьяснить. Полное безобразие. Не знаю, как сейчас, а раньше арабы сами ещё в Израиль рвались не заработки. В своей стране экономику налаживать некогда, драться надо. Я может примитивно рассуждаю, но что народ этот беспардонный и скандальный вижу своими глазами. Отредактировано автором: 12 января 2009 г.
For KOT: For aleks555: For nonstop: Сектор Газа
KOT:> aleks555:> Я на стороне евреев.
KOT:> Нефик ракетами пулять. KOT:> aleks555:> Я на стороне евреев. И Я !! "многие фразы повторяются - но зато в каких комбинациях " (с) http://forum.exler.ru/index.php?s...
For nonstop: Сектор Газа
Мне особенно понравилась информация о том, что египтяне на границе в бегущих в Египет палестинцев стреляют на поражение. Всех они там уже достали.
For willemsson!: Re: Сектор Газа
willemsson!:> Единственный приемлемый выход - сравнять Газу с землей!
Значит надо ровнять, если это на ваш взгляд действительно единственный приемлемый выход.
:>Хамас объявил войну (прервал перемирие) пусть получает по полной
Да нет, недостаточно. Единственный приемлемый выход - сравнять Газу с землей!
For nonstop: Сектор Газа
Я на стороне евреев. Хамас объявил войну (прервал перемирие) пусть получает по полной. Пока одна из сторон не сдасться на милость победителю. А так идет постепенное отрубание хвоста кобелю. Заживет - еще отрубят 2 см. и так далее.
sweta:>Я так понимаю,после трагедии во время ВОВ они задумались о своей стране.
По-моему, на несколько тысячелетий раньше |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:27 29 июля 2026 г.