Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?
|
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 38 | | 39 | | 40 | | >>> |
For palman: For chupacabra: For Lamro: Re: Сектор Газа
palman:> Вам мерещатся всюду фашисты.
Не надо утрировать, пока только Вы и Ламро, с вашими перепечатками из ритуальных убийств, это из сотен членов пальмы palman:> вам от меня ничего не причитается. Если вы двуногое прямоходящее, то уже причитается 7 заповедей минимум. Например, не распространять заведомую нацистскую пропагандистскую ложь о ритуальных убийствах. Отредактировано автором: 26 февраля 2009 г.
palman:> Если кого и называть фашистами, так это жидов, которые разбомбили фосфорными (и не только) бомбами тысячи людей.
Ты так разволновался из за Жидов. Наверное с трудом заснул и всю ночь наверное Жиды снились. Оскорблённое антисемитское сознание не способствует нормальному сну. Спорить с тобой бессмыссленно, а вот был бы я модератором забанил бы тебя на всю оставшуюся. Тем более что форум читать для тебя бесполезная трата времени. Читай коран. Там вся твоя мудрость.
For chupacabra: For palman: For Lamro: Re: Сектор Газа
chupacabra:>а вас я назвал фашистом в связи с вашими симпатиями к фашистским фальшивкам
Вам мерещатся всюду фашисты. Холокост закончился давно, бросьте уже привычку быть "оскорбленным и униженным", вам от меня ничего не причитается. Если кого и называть фашистами, так это жидов, которые разбомбили фосфорными (и не только) бомбами тысячи людей. Отредактировано автором: 26 февраля 2009 г.
palman:> - так это я о том, что мне все равно что вы обо мне думаете.
С комплексами в воронью слободку, а вас я назвал фашистом в связи с вашими симпатиями к фашистским фальшивкам на тему ритуальных убийств детей, так активно использованных для подготовки нацистов, а затем и исламских бойцов.
chupacabra:> То-есть в этом для вас нет ничего неприятного вот так невзначай быть фашистом.
Быть им и быть названным вами - две большие разницы, к вашему большому сожалению. а chupacabra:> palman:> Ничего страшного, я переживу. - так это я про ваше мнение обо мне. Главное, чтоб вы о willemsson'e хорошо думали.
Главный урок мирного процесса
Израильтяне извлекли очевидный урок из отступления из Южного Ливана и Газы.
Принцип "территории в обмен на мир" превратился на самом деле в "территории в обмен на террор".
palman:> Ничего страшного, я переживу.
То-есть в этом для вас нет ничего неприятного вот так невзначай быть фашистом. Ну вот у меня знаете к фашистам всегда было немного предвзятое отношение, дело в том, что многие мои родственники принимали активнейшее участие в войне против них. В отличие , скажем, от мусульманских дивизий, сражавшихся на стороне Гитлера. На мой взгляд место фашистов в Гуатенамо, а не в Швеции. Отредактировано автором: 26 февраля 2009 г.
chupacabra:> Вы не будете сильно удивлены, если я позовлю себе заметить, что
Да вы меня уже ничем не удивите. chupacabra:> граждане муссирующие черносотенные и нацистские фальшивки , в данном случае вы и Ламро, являются в большой степени фашистами. Ничего страшного, я переживу. Вы же когда-то немцев и других европейцев так же называли, а сейчас получаете с них компенсации и живете бок о бок с ними в одной стране.
palman:> Вы про Содом и Гоморра?
Нет я про ваши симпатии фашистким фальшивкам из Штюрмера. Вы не будете сильно удивлены, если я позовлю себе заметить, что граждане муссирующие черносотенные и нацистские фальшивки , в данном случае вы и Ламро, являются в большой степени фашистами.
For chupacabra: For Lamro: Re: Сектор Газа
chupacabra:> А типа регулярно принимать галлоперидол и тигритролл не пробовали, не распалять себя молитвами педофильным пророкам тоже должно помочь.
Вы про Содом и Гоморра? Знаем, знаем...
For palman: For Lamro: Re: Сектор Газа
palman:> Нет, факты - это когда вы пишете про "муслофашистов", а когда про жидов - это просто текст из "интернет-помойки".
Лампро полностью подтверждает ваш тезис, цитируя перепечатки из Штюрмера.
For Lamro: Re: Сектор Газа
Lamro:> ,,,Я излагаю факты!
Нет, факты - это когда вы пишете про "муслофашистов", а когда про жидов - это просто текст из "интернет-помойки".
Lamro:> Но вам, они не нравяца,,Правда режет!
Это вы про "Mассовые убийства детей в Газе, как предполагают некоторые этнографы и историки, есть ритуальное жертвоприношение языческим божествам евреев, кровавое обращение к этим страшным божествам даровать помощь мировому «Израилю», обещание еще больших детских жертв в будущем во имя победы евреев." А типа регулярно принимать галлоперидол и тигритолл не пробовали, не распалять себя молитвами педофильным пророкам тоже должно помочь. Отредактировано автором: 25 февраля 2009 г.
Re: Сектор Газа
Модератор,3,5,15, кто вам на хвост наступил?,,,Я излагаю факты! Но вам, они не нравяца,,Правда режет!?
Lamro:> Издание «Завтра» пишет о ситуации в оккупированной Палестине в связи с приостановленной недавно войной.
В следующий раз прямо оригинал берите Der Sturmer год за тридцатый там про кровь христианских младенцев и ритуальные убийства куда лучше, чем на нынешних Интернет-помойках.
For nonstop: Сектор Газа
Lamro,
2.3.5 Не следует копировать в тему чересчур большие куски текста из Интернета. Если Вы нашли интересный текст, процитируйте из него несколько предложений или абзац, а на остальное дайте ссылку.
Re: Сектор Газа Издание «Завтра» пишет о ситуации в оккупированной Палестине в связи с приостановленной недавно войной. http://www.kavkazcenter.com/russ/... Отредактировано модератором 26 февраля 2009 г.
http://community.livejournal.com/...
хамасники vs фатховцы Эти "люди" еще не здесь. Но могут приехать В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Ну, кто-нибудь из пальмовских леваков найдет слова, чтобы поступки этих муслонациков оправдать??
Говорят, что есть зазаписи обращения Вольфовича к Армии обороны Израиля с
поддержкой ее действий и призывом мочить терростов. Ссылкой никто не поделится? Я не нашла. Зато нашла эту: http://www.youtube.com/watch?v=FA... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:43 29 июля 2026 г.