"Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии был подписан в пригороде Берлина 8 мая 1945 года в 22.43 по центрально‑европейскому времени (по московскому времени 9 мая в 0.43, поэтому День окончания Второй мировой войны в Европе отмечается 8 мая, а в СССР — 9 мая."
"8 и 9 мая: Дни памяти и примирения, провозглашенные ООН в честь погибших во Второй мировой войне." 8 и 9 мая - Дни памяти над нацизмом во Второй мировой войне 1939–1945 г.г. День Победы - День, к которому шли долгие 1418 дней, навеки стал всенародным «праздником со слезами на глазах» Вряд ли найдется семья в которой бы не было участников ВО войны. Правда о войне разная. И все же, я знаю о войне по рассказам моих родных и потому доверяю их простой человеческой правде. Развязывают войну политики, а платят люди. Одного своего деда я никогда не видел, он погиб под Берлином. На самом деле все это мне лично близко к сердцу. Отредактировано модератором 9 мая 2026 г. |
For Roman: 9 Мая - наш праздник Победы!
Замечателъный парад!!! Ура!!! С Днем Победы!!!
For Assum: For Roman: 9 Мая - наш праздник Победы!
Assum:> Сижу сейчас, смотрю прямую трансяцию Парада с Красной площади. Слезы наворачиваются на глаза
У меня всегда так. С праздником всех!!! Для меня это святой праздниk! Мой дед без вести пропал на этой войне, бабушка одна осталась с 4-мя маленькими детьми на руках.
For alexa1977: For Roman: 9 Мая - наш праздник Победы!
alexa1977:> Мы тоже смотрели Парад, очень понравилось.
А мне не понравилось!!!!!!!!!!!! Сколько денег угробили и для чего? Пропаганда фигова! Чтобы показать миру, что у нас всё хорошо с военной техникой и что в случае чего....Лучше бы эти деньги на что-нибудь более нужное и полезное потратили. Смотреть противно было, честное слово! Полностью согласна со шведским тв в этом вопросе.
Мы тоже смотрели Парад, очень понравилось.
Сижу сейчас, смотрю прямую трансяцию Парада с Красной площади. Слезы наворачиваются на глаза, когда вспоминаются история и рассказы деда о войне. С Праздником всех! Великий Праздник, Великая Победа!
http://www.rian.ru/video/20100509... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:42 29 июля 2026 г.