.
Отредактировано автором: 09:03 6 июня 2006 г. |
For prikolistka: For ilana: помогите советом
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For ebe: For sweta: For Do-re-mi: Re: помогите советом
-
For sweta: For Do-re-mi: Re: помогите советом
sweta:> эта женщина собирает бутылки потому что у нее муж на шее
Едут на том, кто везёт... prikolistka:> ...как сесть на шею налогоплательщикам. ... к этим тоже относится.
For Assum: Re: помогите советом
-
Re: помогите советом
nemo202, прочла. Спасибо большое за помощь. Я ей уже отправила мэйл с вашим советом. Спасибо еще раз! Света, спасибо за поддержку! Приколистка, спасибо за очередной уэйк ап: однако, мир многогранен. Но я все равно верю, что хороших людей в нем больше!
Приколистка, какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам (с). Не вам судить. Вы этого человека и в глаза не видели, а я ее знаю не один год. Потом, если не ошибаюсь, я попросила помощи, а не осуждения. Жаль, что есть на земле такие особы, как вы, которые реагируют на просьбу о помощи киданием какашек. Впрочем, не удивлена.
For Do-re-mi: Re: помогите советом
-
prikolistka:>Хм. Много лет в Швеции, имеет паспорт ЕС и собирает бутылки?
я вот так чувствую, что через много лет в швеции тоже буду собирать бутылки
For Assum: Re: помогите советом
-
For ilana: помогите советом
för Assum: Ассум , загляните в личку, может пригодится
For ilana: помогите советом
Хм. Много лет в Швеции, имеет паспорт ЕС и собирает бутылки? Ассум, а Вам в голову не приходило, что подруга с мужем - два сапога пара? на ведь тоже попросила не помощи в составлении резюме, а совета, как сесть на шею налогоплательщикам.
Ребята, у моей подруги большая проблема. Помогите с информацией, пожалуйста. Она давно здесь живет. Переехала с дочкой из ЕУ. Терпела долго выходки мужа, но гольше не может. Он не желает работать (при этом съедает ВСЕ подчистую продукты, которые подруга закупает), выкурив свои сигареты, вытаскивает из кармана ее, унижает последними словами и ее и ее дочку, постоянно надсмехается над девочкой. Она боится оставаться с ним дома, пока мама учится. Были случаи его рукоприкладства как в отношении к подруге, так и к ее дочери. Подруга учится, вся степендия уходит на оплату жилья и продукты. Но все с такой натяжкой, что им приходится с дочкой подбирать на улице бутылки и сдавать. Подруга хочет развестись, но развод потебует от полугода ожидания (из-за ребенка), потом муж сказал, что развод не даст ни под каким предлогом, значит, будет тянуть время, как сможет. Подруга ходила в соц.службу, просила соц.помощь на оплату жилья. Ее там развернули к двери, сказав, что она замужем, и муж должен идти в арбететсфёрмедлинген, вставать на учет. Муж, понятное дело, послал ее с напутствием, что он сам знает что делать ему и куда идти. Сама она в данный момент на работу идти не может: учеба + в этом случае дочка постоянно будет дома наедине с мужем подруги.
Посоветуйте, куда ей обратиться за помощью? Если она подаст на развод, может ли социал.помощь помочь с оплатой жилья? Может ей куда-то в другое место обратиться? ПС Пишу по просьбе подруги. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.