.
Отредактировано автором: 09:03 6 июня 2006 г. |
For Assum: Re: помогите советом
Assum:> В самолетах умираю от болей в ушах и голове, да и боюсь, честно говоря.
А купите себе ушные пробки для перелетов.
Re: помогите советом
to trk12: А по времени сколько занимает? В самолетах умираю от болей в ушах и голове, да и боюсь, честно говоря.
Поезд Стокгольм-Берлин-Москва-Уфа. Но очень долго получтся.
Или через Хельсинки. На пароме, потом поездом.
Ребята, как еще можно добраться из Норрщепинга (Стокгольма) до Уфы (через Москву или Питер), но не на самолете?
For ilana: помогите советом
Na schenitjbu "ne tjanu" JA, a vot "potjanu" li ja na Sverige i, glavnoe, NADO li mne ETO- poka esce ne ponjala.... shisto vnesche-v Rossii mnogo kuda interesnee i schivee......esli, konechno, estj MANI............
помогите советом
Судя по тому как звучит вопрос первоначально,есть опасения что они могут расстаться еще жиавя самбо,на женитьбу он уже не"потянет"
Отредактировано модератором 30 марта 2009 г.
glafira esli mojete uzakonte brak.sambo eto shatkoe polojenie.konechno mojet razorvat' s vami otnosheniya
For Glafira: For ilana: помогите советом
Glafira:> gruppa SFI toljko v konce aprelja, hto moschno delatj samoj poka?
Возьмите в библиотеке книгу-учебник "Svensk grammatik på ryska" (Шв.грамматика на русском). Поможет и в СФИ. Мой курс СФИ соответствовал всем темам по этой книге.
gLAFIRA, ja zdesj toljko polgoda,esli hozesj napishi mne ,Alsula
For Glafira: For ilana: помогите советом
Glafira:> gruppa SFI toljko v konce aprelja, hto moschno delatj samoj poka?
Посмотрите в темах Шведский язык. Там наверняка уже задавался подобный вопрос, значит, должны быть и ответы на него.
gruppa SFI toljko v konce aprelja, hto moschno delatj samoj poka?
помогите советом
Сможет ,у вас нет никаких прав сейчас,по истечение 2х лет вы можете уже на что то претендовать!
Privet, priehala k sambo po vize na 2 goda, poluchila 4 cifry, smoschet li moj sambo otozvatj eto v sluchae, esli ne poladim?
Спасибо тем, кто откликнулся и еще откликнется..
Каралина, спасибо за пожелание удачи, здесь, думаю, главным будет многое: мой мужчина говорит, что не против того,чтобы я вообще не работала.......конечно, может, только говорит) А для меня это НЕПРИЕМЛЕМО, обязательно-работать, обязательно-общаться
Samoe glavnoe eto ne pereezd v novuu stranu a kak budet vaj mujshina terpelivim poka vi ne viushite yazik i ne naidote normalnuu rabotu.
Tak kak v Shvetsii daje s angliiskim ne naiti rabotu. Udachi!
Благодарю))))Тогда, видимо, можно попробовать поменять жизнь в надежде на то, что хоть как-то и в чем-то новом еще можно себя реализовать..жизнь продожается)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:02 10 июля 2026 г.