Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Arbuza Subject ID: 8932 Обновлена: 07:45 5 июня 2016 г.     Создана: 20 февраля 2008 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров93937
Поговорим о половом воспитании детей.

В теме форума "Проблема - Швеция" о половом воспитании, начиная с этого поста:
speranza: 08:56 13 января 2015 г.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Темы форума:
Отношение к сексу. Тест на беременность.
Я - мама!
О воспитании детей. Участие бабушки в воспитании внуков

Отредактировано модератором 10 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For guly: For Arbuza: Половое воспитание детей

Palmen Subject ID: 377340 23:18 15 мая 2013 г.
guly:> а вы сами только ушки на макушке держите всё то время которое они там пробудут))

Ха-ха, а вот это мне как раз и не надо. Я сказала, пока я в своем уме, 11 летние пары у меня ночевать не будут. Причесываться толком не умеет и шнурки порой папа завязывает, а уже туда же.

For Arbuza: Половое воспитание детей

guly Subject ID: 377339 22:41 15 мая 2013 г.
Palmen :> Пару недель назад спрашивала у папы, можно ли его (друга) обнять. Я еще похихикала тогда - не рано ли. Сглазила. 11 лет.
а вот это вы зря.. доче сейчас самое время показать что папа любит её и принимает всё как она есть... в рамках конечно) пусть папа в шахматы играет с ней когда она приезжает..
у меня таком возрасте брат обнял маму а отчим похихикал и сказал что мама егоооо..пошутил так.. а мы уже 35 лет обнять маму толком не можем.. не говоря уже о поцеловать....

guly Subject ID: 377338 22:36 15 мая 2013 г.
Palmen если девочке только 11?.. то скажите что даааа конечно почему нет..совершенно без проблем... но только надо чтоб мама позвонила и разрешила....а вы сами только ушки на макушке держите всё то время которое они там пробудут))

guly Subject ID: 377333 22:26 15 мая 2013 г.
gwen :>Мне вот всегда интересно было, почему алкоголь нельзя до 20 лет, а секс с 15 и не моги поперек ничего сказать. Где логика, непонятно.
логика в том что в 15 лет они уже могут выразить хочу да(гулять) хочу нет(спроса).. а вот что они там хотеть больше будут и выражать. это уже проблемы родителей...а гопота она в каждой стране нужна... а то кто ж работать будет)))

For guly: For Arbuza: Половое воспитание детей

Vird38 Subject ID: 377331 22:17 15 мая 2013 г.
guly:> и вообще если уж совсем откровенно) когда я работала на фирму в гётеборге..
guly:> чем выше доход(вилла) тем УЖЕ кровать у дитя))) а дитям всем порой за 20))

это я тоже заметила... к тому же - чем "свободнее" в отношениях родители, тем "взрослее" их дети

For Vird38: For gwen: For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

gwen Subject ID: 377330 22:16 15 мая 2013 г.
Vird38:> я тоже сыну в тумбочку пару коробок положила...

Они их тогда в ungdomsmottagning-е бесплатно брали, насколько я поняла.

For gwen: For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

Vird38 Subject ID: 377329 22:12 15 мая 2013 г.
gwen:> Но у них тут все по умному, презики во всех карманах:-) Кстати, когда у него вторая появилась, погнала его сразу тесты сдавать на хламидии и пр.

правильно!!!!! я тоже сыну в тумбочку пару коробок положила... но смотреть не хочу - открывал или нет.... мне мои нервы дороги...

guly Subject ID: 377328 22:10 15 мая 2013 г.
Jeny :> В 15 уже нормально. Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.
хрень собачья.. я заметила что те кто отпускает своих дочек .. они из семей не самых лучших правил.. в доме где я убираю.. (3 года фактически) дочь хозяев своего мальчика смогла оставлять на ночь только после окончания гимназии. (и уже вот расстались.. хотя такая любофф была)..
и вообще если уж совсем откровенно) когда я работала на фирму в гётеборге.. то заметила.. чем выше доход(вилла) тем УЖЕ кровать у дитя))) а дитям всем порой за 20))

For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

gwen Subject ID: 377327 22:10 15 мая 2013 г.
Jeny:> Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.

Под контролем? Ты шутишь? Этот процесс неконтролируемый :-) Но с 15 лет по моему по закону родители не имеют права вмешиваться. Мне вот всегда интересно было, почему алкоголь нельзя до 20 лет, а секс с 15 и не моги поперек ничего сказать. Где логика, непонятно.
По теме. У сына первая девушка стала оставаться с 17 лет, как и он у нее. Но у них тут все по умному, презики во всех карманах:-) Кстати, когда у него вторая появилась, погнала его сразу тесты сдавать на хламидии и пр. Любовь любовью, а секс образование здесь все же получше.

For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

Palmen Subject ID: 377325 22:00 15 мая 2013 г.
Jeny:> В 15 уже нормально.

А в 11?

For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

Jeny Subject ID: 377322 21:48 15 мая 2013 г.
Palmen:> В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевко

В 15 уже нормально. Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.

For Vird38: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

Palmen Subject ID: 377319 21:44 15 мая 2013 г.
Vird38:> у мужа старшие сыновья лет в 17 с ночовкой стали оставаться...

Ну, ребенок правда не мой - дочь самбо. Просится приехать на выходные с другом (когда приезжает с подругами - спят в одной большой кровати). Пару недель назад спрашивала у папы, можно ли его (друга) обнять. Я еще похихикала тогда - не рано ли. Сглазила. 11 лет.
Мы в детсаду да, обнимались, но в младшей школе завяzали ужо. Классе в 9-10 начали опять под другим естественно углом. Но чтоб спать вместе....хм... Сижу обалдев слегка.

Re: Половое воспитание детей

alsula Subject ID: 377312 21:33 15 мая 2013 г.
я тоже предположила...

For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей

Vird38 Subject ID: 377309 21:30 15 мая 2013 г.
alsula:> Я наблюдала как мама с дочкой пришли к гинекологу и прибежал мальчик,им лет по 15-16, он девочку обнимает ,оба расстроены , а мама в сторонке стоит ждет.

а расстроены по причине...?(боюсь даже предположить..)

Palmen:> В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевкой =о?

у мужа старшие сыновья лет в 17 с ночовкой стали оставаться... моему сыну через месяц 17... ужасссс!!! я тоже - человек из прошлого

Отредактировано автором: 15 мая 2013 г.

alsula Subject ID: 377304 21:15 15 мая 2013 г.
Я наблюдала как мама с дочкой пришли к гинекологу и прибежал мальчик,им лет по 15-16, он девочку обнимает ,оба расстроены , а мама в сторонке стоит ждет. Повбивалабы)))))
А что делать ,,жизнь...

For absamat: Re: Половое воспитание детей

Palmen Subject ID: 377300 21:03 15 мая 2013 г.
Народ, я может не в тему, но... В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевкой =о?
Я просто человек из прошлого, и в моем детстве такой буквы просто не было, ну и я, типа, немного в шоке. Или просто испорчена вконец взрослой жизнью и уже забыла что-где-когда.

absamat Subject ID: 288818 21:31 3 апреля 2010 г.
et v rossiy

sln Subject ID: 276004 21:05 11 сентября 2009 г.
chupacabra:> Кому нить нужен молодой человек для полового воспитания? Ни у кого педагогических способностей не проклюнулось?
Накорми его вареньем с селедкой и солеными огурцами, да кислым молоком заставь запить. Пусть узнает, зачем мужику жопа нужна (с)
:)

chupacabra Subject ID: 275992 19:04 11 сентября 2009 г.
Кому нить нужен молодой человек для полового воспитания?
Ни у кого педагогических способностей не проклюнулось?

sln Subject ID: 275984 18:38 11 сентября 2009 г.
Древний Рим пал в разгар пидорастии и упадка норм морали ;)

Отредактировано автором: 11 сентября 2009 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

05:00 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026