Поговорим о половом воспитании детей.
В теме форума "Проблема - Швеция" о половом воспитании, начиная с этого поста: speranza: 08:56 13 января 2015 г. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Темы форума: Отношение к сексу. Тест на беременность. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я - мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О воспитании детей. Участие бабушки в воспитании внуков https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 10 марта 2017 г. |
For guly: For Arbuza: Половое воспитание детей
guly:> а вы сами только ушки на макушке держите всё то время которое они там пробудут))
Ха-ха, а вот это мне как раз и не надо. Я сказала, пока я в своем уме, 11 летние пары у меня ночевать не будут. Причесываться толком не умеет и шнурки порой папа завязывает, а уже туда же.
For Arbuza: Половое воспитание детей
Palmen :> Пару недель назад спрашивала у папы, можно ли его (друга) обнять. Я еще похихикала тогда - не рано ли. Сглазила. 11 лет.
а вот это вы зря.. доче сейчас самое время показать что папа любит её и принимает всё как она есть... в рамках конечно) пусть папа в шахматы играет с ней когда она приезжает.. у меня таком возрасте брат обнял маму а отчим похихикал и сказал что мама егоооо..пошутил так.. а мы уже 35 лет обнять маму толком не можем.. не говоря уже о поцеловать....
Palmen если девочке только 11?.. то скажите что даааа конечно почему нет..совершенно без проблем... но только надо чтоб мама позвонила и разрешила....а вы сами только ушки на макушке держите всё то время которое они там пробудут))
gwen :>Мне вот всегда интересно было, почему алкоголь нельзя до 20 лет, а секс с 15 и не моги поперек ничего сказать. Где логика, непонятно.
логика в том что в 15 лет они уже могут выразить хочу да(гулять) хочу нет(спроса).. а вот что они там хотеть больше будут и выражать. это уже проблемы родителей...а гопота она в каждой стране нужна... а то кто ж работать будет)))
For guly: For Arbuza: Половое воспитание детей
guly:> и вообще если уж совсем откровенно) когда я работала на фирму в гётеборге..
guly:> чем выше доход(вилла) тем УЖЕ кровать у дитя))) а дитям всем порой за 20)) это я тоже заметила... к тому же - чем "свободнее" в отношениях родители, тем "взрослее" их дети
For Vird38: For gwen: For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Vird38:> я тоже сыну в тумбочку пару коробок положила...
Они их тогда в ungdomsmottagning-е бесплатно брали, насколько я поняла.
For gwen: For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
gwen:> Но у них тут все по умному, презики во всех карманах:-) Кстати, когда у него вторая появилась, погнала его сразу тесты сдавать на хламидии и пр.
правильно!!!!! я тоже сыну в тумбочку пару коробок положила... но смотреть не хочу - открывал или нет.... мне мои нервы дороги...
Jeny :> В 15 уже нормально. Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.
хрень собачья.. я заметила что те кто отпускает своих дочек .. они из семей не самых лучших правил.. в доме где я убираю.. (3 года фактически) дочь хозяев своего мальчика смогла оставлять на ночь только после окончания гимназии. (и уже вот расстались.. хотя такая любофф была).. и вообще если уж совсем откровенно) когда я работала на фирму в гётеборге.. то заметила.. чем выше доход(вилла) тем УЖЕ кровать у дитя))) а дитям всем порой за 20))
For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Jeny:> Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.
Под контролем? Ты шутишь? Этот процесс неконтролируемый :-) Но с 15 лет по моему по закону родители не имеют права вмешиваться. Мне вот всегда интересно было, почему алкоголь нельзя до 20 лет, а секс с 15 и не моги поперек ничего сказать. Где логика, непонятно. По теме. У сына первая девушка стала оставаться с 17 лет, как и он у нее. Но у них тут все по умному, презики во всех карманах:-) Кстати, когда у него вторая появилась, погнала его сразу тесты сдавать на хламидии и пр. Любовь любовью, а секс образование здесь все же получше.
For Jeny: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Jeny:> В 15 уже нормально.
А в 11?
For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Palmen:> В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевко
В 15 уже нормально. Рассуждаите так, если их уже на секс потянуло, то они все равно наидут где этим занятся, так пуст уж лучше дома в безопасности и под контролем, чем в кустах каких-нибудь.
For Vird38: For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Vird38:> у мужа старшие сыновья лет в 17 с ночовкой стали оставаться...
Ну, ребенок правда не мой - дочь самбо. Просится приехать на выходные с другом (когда приезжает с подругами - спят в одной большой кровати). Пару недель назад спрашивала у папы, можно ли его (друга) обнять. Я еще похихикала тогда - не рано ли. Сглазила. 11 лет. Мы в детсаду да, обнимались, но в младшей школе завяzали ужо. Классе в 9-10 начали опять под другим естественно углом. Но чтоб спать вместе....хм... Сижу обалдев слегка.
For Palmen: For absamat: Re: Половое воспитание детей
alsula:> Я наблюдала как мама с дочкой пришли к гинекологу и прибежал мальчик,им лет по 15-16, он девочку обнимает ,оба расстроены , а мама в сторонке стоит ждет.
а расстроены по причине...?(боюсь даже предположить..) Palmen:> В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевкой =о? у мужа старшие сыновья лет в 17 с ночовкой стали оставаться... моему сыну через месяц 17... ужасссс!!! я тоже - человек из прошлого Отредактировано автором: 15 мая 2013 г.
Re: Половое воспитание детей
Я наблюдала как мама с дочкой пришли к гинекологу и прибежал мальчик,им лет по 15-16, он девочку обнимает ,оба расстроены , а мама в сторонке стоит ждет. Повбивалабы)))))
А что делать ,,жизнь...
For absamat: Re: Половое воспитание детей
Народ, я может не в тему, но... В каком возрасте здесь девочки начинают приглашашать мальчиков в гости с ночевкой =о?
Я просто человек из прошлого, и в моем детстве такой буквы просто не было, ну и я, типа, немного в шоке. Или просто испорчена вконец взрослой жизнью и уже забыла что-где-когда.
chupacabra:> Кому нить нужен молодой человек для полового воспитания? Ни у кого педагогических способностей не проклюнулось?
Накорми его вареньем с селедкой и солеными огурцами, да кислым молоком заставь запить. Пусть узнает, зачем мужику жопа нужна (с) :)
Кому нить нужен молодой человек для полового воспитания?
Ни у кого педагогических способностей не проклюнулось?
Древний Рим пал в разгар пидорастии и упадка норм морали ;)
Отредактировано автором: 11 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:00 29 июля 2026 г.