Поговорим о половом воспитании детей.
В теме форума "Проблема - Швеция" о половом воспитании, начиная с этого поста: speranza: 08:56 13 января 2015 г. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Темы форума: Отношение к сексу. Тест на беременность. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я - мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... О воспитании детей. Участие бабушки в воспитании внуков https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 10 марта 2017 г. |
For guly: For Arbuza: Половое воспитание детей
guly:> кумиры образы...
guly:> они меняются со временем.. Точно.... Он к нам приезжал в город, пел 3 песни в парке. Были только дети в возрасте до лет 13...))))). guly:> мне когда то хотелось иметь плакат Киркорова))) не потомучто певец супер пупер а просто красив зараза был))) Но он ведь действительно красив, а фигура ммм.....
For : For lisa.lisa: For guly: Половое воспитание детей
katido:> a kak govorit kak o nej ili o nem?
Она знала, что это мальчик т.к смотрела о нем программы по борнканалу перед мелодифестивалем и рассказывала о нем мне. Но когда я его увидела всеравно была удивлена, т.к слишком уж по-женски выглядит он... katido:> I kak do4ke v 4 goda objasnit kto eto? Я своей сказала правду, что такое бывает в жизни, но я считаю, что это ненормально.....Скажите как есть, что это мальчик. katido:> Po mne tak neploxo poet i krasivenkij Поет хорошо, но если умыть, то будет мышь серая)))))
For Arbuza: Половое воспитание детей
кумиры образы... они меняются со временем.. помните телепузиков?))) умиляло?)) а теперь это ваш йохо))
мне когда то хотелось иметь плакат Киркорова))) не потомучто певец супер пупер а просто красив зараза был)))
For lisa.lisa: For katido: For guly: Половое воспитание детей
guly:> .. скажите пеееенис)))
ja ne skazu! )))) lisa.lisa:> Этот Йоху у моей дочки кумир, вся комната в его фото, слушает только его песни и постоянно о нем говорит.... a kak govorit kak o nej ili o nem? Po mne tak neploxo poet i krasivenkij, ny naprimer Verka Serdu4ka ja ponimaju obraz i normalno otnoshys, a tyt? I kak do4ke v 4 goda objasnit kto eto?
lisa.lisa :>но не в школе же перед классом публично говорить об этом или как?
а что в этом такого?.. скажите пеееенис)))
For guly: Половое воспитание детей
guly:> но наверное это правильно..
guly:> тогда дети не будут это в подворотнях узнавать.. Да, в этом есть положительный момент, но не в школе же перед классом публично говорить об этом или как?
lisa.lisa :>Моя дочь во 2 классе принесла из школы книгу на буксамтоль. Книга для детей "О зачатии", с крупным шрифтом и яркими картинками - спрерматозоиды, яйцеклетки и половые органы. Я спросила, а поприличнее выбора не было. Ответила, что весь класс перечитал. Я с ужасом представила, как она в свои 8 лет будет перед классом пересказывать ЭТО и не краснея...
а сколько вам простите лет? даже моя мама которая тоже всё ужасалась.. (например о том что начались месячные я маме не говорила.. типо стыдоба же.. а моя дочка в скайпе ей заорала.. бабуляяя у меня месячныеее)))) после этого случая она стала намного спокойней реагировать.. и когда увидела эту книжку со сперматозоидами) сказала только -абалдеть.... но наверное это правильно.. тогда дети не будут это в подворотнях узнавать..
For katido: For lisa.lisa: For guly: Половое воспитание детей
katido:> Тут по барнканалу все етого Йоху рекламируют.
Этот Йоху у моей дочки кумир, вся комната в его фото, слушает только его песни и постоянно о нем говорит....И самое прикольное, что моему мужу тоже нравятся его песни и образ.... Отредактировано автором: 16 мая 2013 г.
For lisa.lisa: For guly: Половое воспитание детей
lisa.lisa:> У дочки в классе есть ребенок - я всегда думала, что это девочка, а недавно узнала, что это мальчик..
lisa.lisa:> Мальчики в классе красят ногти..... Вай, вaj ))). Ладно нокти, у нас в классе в 6 мальчики обесвечивали себе волоси для красоти, попробовали и каждий сам для себя решил. Но вот я б то4но не пошла в школу если надо пересказывать как дети появляются и в 8 лет и в 16, мне б было стыдно. Тут по барнканалу все етого Йоху рекламируют. Так вот дочка моя 4 года, говорит красиво поет и красивая. Я говору это мальчик, она в недоумении, особенно там где в платье он был на концерте. Ну и как ей обьяснят?
For guly: Половое воспитание детей
guly:> lisa дети они везде дети.. у них нет границ где там москва ташкент или стокгольм...
Вот именно, учитывая тот факт, что Швеции - страна свободных нравов и процветающего гомосексуализма.... У дочки в классе есть ребенок - я всегда думала, что это девочка, а недавно узнала, что это мальчик.. Мальчики в классе красят ногти.....
For:: Половое воспитание детей
Моя дочь во 2 классе принесла из школы книгу на буксамтоль. Книга для детей "О зачатии", с крупным шрифтом и яркими картинками - спрерматозоиды, яйцеклетки и половые органы. Я спросила, а поприличнее выбора не было. Ответила, что весь класс перечитал. Я с ужасом представила, как она в свои 8 лет будет перед классом пересказывать ЭТО и не краснея...
lisa.lisa :>Спросила у мужа, когда у него был первый сексуальный опыт, сказал в 14 лет - получила второй шок...)))).
а вы думали он в 21год опыта на баррикадах набирался?)) lisa.lisa дети они везде дети..у них нет границ где там москва ташкент или стокгольм... это да.. островато реагрую(( но если мои слова хоть кого то заставят чуть изменится то мир станет краше)))
For guly:: Половое воспитание детей
Гули, Вы слишком остро реагируете))). Здесь в Швеции дети не так остро воспринимают развод родителей. Мне вообще кажется, что они не заморачиваются по этому поводу))))
For Palmen: Re: Половое воспитание детей
Вчера вечером прочитала Ваш пост и получила шок на ночь глядя)))). Спросила у мужа, когда у него был первый сексуальный опыт, сказал в 14 лет - получила второй шок...)))).
А может у них просто дружба и никакого секса?))))). С другой стороны у девочки есть мама и папа, пусть рабираются с ней.... Но предлагать общую кровать я бы не стала в любом случае.
да хоть 100 лет назад.. для ребёнка вы всё равно причина..
а что вам бабойягой быть? пусть он из игрушечного магазина прямиком в ювелирный идёт))) тут любой психолог скажет..ваша падчерица старается обратить на себя внимание.. всего пару лет позаботьтесь о ней и все будут в шоколадках)) научите её причёсываться)) и многому другому что умеете сами.. я понимаю.. если вы столь категоричны.. и думаете что в 11 лет дети могут знать чтото о секасах(я вот думаю в 11 это изврат)) и если она там в 11 озабочена чем то вы бы точно ни о чём не узнали))) так если вы столь категоричны то вы очень даже беспокоитесь о своей падчерице.. просто не знаете как это выразить да))) Отредактировано автором: 16 мая 2013 г.
guly:> .вы!причина того что папы нет
С чего вы взяли? )) Они развелись когда я вообще в России жила. А она как раз очень рада была, когда мы съехаться решили, что папа тоже теперь не один жить будет. Правда она маленькая была совсем. guly:> и на смертном одре он всё равно захочет видеть дочку а не вас!. Ну мне кажется, что это вполне логично. Странно бы было наоборот.
Palmen:>Любит - не то слово. И рамок нет в принципе. Только я, как злая баба-яга,
ну как вы можете???... не думала что вы такая... ведь вы вообще то папу её забрали.. вы! причина того что папы нет.. всё что вы добьётесь своей политикой это криз в её протуберантном возрасте.. и на смертном одре он всё равно захочет видеть дочку а не вас!.. а вот если вы станете чем то общим.. тогда вы станете частью семьи.....ну незнаю... высказала своё личное мнение...
For kassi: For Palmen: For Jeny: For absamat: Re: Половое воспитание детей
kassi:> А в 11 - криминал.
Во, логично. Буду их законом пугать, если здравый смысл не посещает головы малолетние.
For Palmen: For Jeny: For absamat: Re: Половое воспитание детей
Jeny:> В 15 уже нормально.
Palmen:> А в 11? А в 11 - криминал. До 15 криминал 4 § Den som har samlag med ett barn under femton år eller som med ett sådant barn genomför en annan sexuell handling som med hänsyn till kränkningens art och omständigheterna i övrigt är jämförlig med samlag, döms för våldtäkt mot barn till fängelse i lägst två och högst sex år. http://www.notisum.se/rnp/sls/lag...
guly:> а вот это вы зря..доче сейчас самое время показать что папа любит её и принимает всё как она есть...в рамках конечно)
Любит - не то слово. И рамок нет в принципе. Только я, как злая баба-яга, могу ей иногда отпор дать. Иначе папа бы из магазинов игрушечных до сих пор бы не вылезал. ))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:25 28 июля 2026 г.