Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Marca Subject ID: 11381 Обновлена: 03:12 12 ноября 2021 г.     Создана: 4 января 2012 г. Тематическая группа Другое Просмотров378502
Всю жизнь у меня были кошки, моя мама расказывала
что как только меня принесли из роддама кошка пришла и
улеглась в моей кроватке.
Думаю что в прошлой жизни я точно была кошкой!
(А в будущей буду собакой- столько на работе "лаюсь":)
Сейчас у меня Коша из don spfinx и через две недели мы получим
маленького сфинкса, Катюшку.
Я "är helt såld" по этим породам и знаю что многие приехавшие из России
разводят сфинксов и Дон-сфинксов. Хочу с вами общаться!

Международный день кошек с 2002 года - 8 августа.
Это неофициальный праздник в честь кошек. В этот День чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Инициатором праздника стал Международный фонд Animal Welfare.
Из Википедии - "День кошки" отмечают:
17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
29 октября (США)
8 августа (остальные страны)

Тема форума:
Поговорим о кoтятах (объявления в спец. раздел)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Наши питомцы
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Из Инт.
День кошек в России
http://www.calend.ru/holidays/0/0...
День кошек в Великобритании
http://vipkat.ru/articles/501-den...
Защита домашних животных в Швеции. Правила их содержания
http://swedenlife.ru/domashnie-zh...
Несколько законов (в некоторых странах), имеющих отношение к кошкам
http://vipkat.ru/news/207-neskolk...
В Берлине работает бесплатный ресторан для собак и кошек
http://vipkat.ru/news/427-v-berli...

Отредактировано модератором 1 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: Люблю мою кошу!

Marina87 Subject ID: 348558 20:57 7 мая 2012 г.
по возможности лучше лапы не заматывать коту так как у него будет большой стресс от этого... Только если в этом крайняя необходимость есть...

For Marina87: For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marina87 Subject ID: 348557 20:56 7 мая 2012 г.
вливать надо збоку челюсти...

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marina87 Subject ID: 348556 20:54 7 мая 2012 г.
боже бедненький, а что случилось? Я своего когда вливаю чтото сожу между ногами сама ноги в позу лотос складываю, левую немного преподнимаю чтоб он не брыкался назад и чтоб какбы стенка была сзади, и его сажу спиной к левой ноге, ну а потом голову вверх немного приподнимаю, беру какбы сверху и пальцами левой руки с двух боков целюсть открываю ну а левой (с шприца) вливаю...

For upasika: Re: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 348555 20:54 7 мая 2012 г.
Только если лапу в полотенце закатать, так не дасться.
Я мою большую Кошу закатывала когда глазки болели. А обязательно ему микстуру сейчас? Нельзя пару дней подождать, пока чуть-чуть заживет? Коши быстро в себя приходят.

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 348554 20:49 7 мая 2012 г.
Народ, у когонить был опыт, как нужно открывать рот коту, чтобы туда влить микстуру? Ладно, если рот не болит, это проще, а когда там сплошная рана...даже не знаю, как справимся.

Re: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 348007 18:58 28 апреля 2012 г.
Марка, вот, давайте! И, доложите результат потом.

For upasika: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 348006 18:57 28 апреля 2012 г.
upasika:> Рекомендовали немоющиеся места смазывать сметанкой, и киса постепенно привыкнет умываться сама.
Вот спасибочки! Завтра Катьку засметаню:)

upasika Subject ID: 348003 17:50 28 апреля 2012 г.
Я когда-то участвовала в кошачьем форуме. Марка, зарегитесь на любом кошатнике и вам там скажут-расскажут! Кстати, видела я там такой вопрос от девы - киса не моется. Рекомендовали немоющиеся места смазывать сметанкой, и киса постепенно привыкнет умываться сама.

For EVLA: For Marca: Люблю мою кошу!

upasika Subject ID: 348002 17:46 28 апреля 2012 г.
EVLA:> Котёнок в туалет сходит, а потом сядет на задницу и ездит по палáсу взад-вперёд - попку вытирает.
Бу-га-га, - так это не только для котов характерно, -моя собака спаниель тоже практиковала в свое время!)))) Правда, потом это как-то само-собой сошло на нет! Ну а, коты наши попу сами моют! Как говорила моя бабушка -выставляют ружье!)))

Отредактировано автором: 28 апреля 2012 г.

EVLA Subject ID: 347989 15:43 28 апреля 2012 г.
Marca:> Маленькая киска-griska попу свою не вылизывает.

Был у нас котенок. Он отличный способ "мыться" придумал: Дома у нас был палáс на полу (ну помните, наверное, такие огромные напольные ковры в Совдепии палáсами называли). Палáс был светло-серого цвета. Котёнок в туалет сходит, а потом сядет на задницу и ездит по палáсу взад-вперёд - попку вытирает. Поэтому задница у котёнка была чистая, а вот палáс имел цвет.... Ну в общем печально.

Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 347979 11:20 28 апреля 2012 г.
Проблема у меня, друзья мои . Маленькая киска-griska попу свою не вылизывает . Ей 6 1/2 месяца, довольно много уже. Моя большая Коша, сердечко мое, ее иногда моет, но за поросенком ведь не уследишь! И лапы в какашках. Сегодня опять ко мне на постель- хлоп! Снова простынь менять...Может, кто советом поможет? Кошатники, ау ?

For Marca: For Vladja: For Palmen: For Vird38: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 343921 10:18 9 марта 2012 г.
Сегодня нашла кто будет кошам коготки стричь: в нашем Агк Zoo берут всего 125 крон за кошу (лапа х 4 лапы х 5 коготков). Rena fyndet.

For Vladja: For Marca: For Palmen: For Vird38: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 343669 22:19 5 марта 2012 г.
Вчера разгадала секрет почему моя Коша к Катюшке такая ласковая: у нас дома строгая субординация, кесарю - кесарево, Катюшке- катюшево.
Т.е: Кошу первой на руки, Коше первой еду. Вчера порядок был нарушен: я взяла Катьку на руки первой и еду она получила первая. Коша была этим донельзя возмущена что и resulterade что Катьке не разрешили есть из Кошиной тарелки и сидеть у меня на груди. Коша просто ее выгнала!

For Marca: For Palmen: For Vird38: Люблю мою кошу!

Vladja Subject ID: 343648 20:36 5 марта 2012 г.
Marca:> киска-griska свою котяничью сухую еду из миски выбросила и сходила туда "по- большому".

Вот это супер,все слышала что места ищут укромные:под холодильником,кроватью,на балконе за ящичком,но вот чтоб в свою миску!!!!!
А моя кошка есть соленые огурцы,квашеную капусту,лазу от винограда,изюм,семечки тыквеные,сметану.Кошка в этот раз у нас ну очень странная.Ну сырое мясо всякое и курицу сырую-и тоже самое только вареное,жареное.Ну и свой корм не брезгует.

For Palmen: For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Marca Subject ID: 341931 20:07 21 февраля 2012 г.
Прихожу сегодня с работы, а маленькая
киска-griska свою котяничью сухую еду из миски выбросила и сходила туда "по- большому". Даже закопала , попыталась по крайней мере. Ну что с этой засранкой делать?
Поругала. Теперь большая Коша расстраивается, она у меня лапа нежная, думала ее ругаю. А Катьке хоть бы хны.

For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Palmen Subject ID: 341925 17:17 21 февраля 2012 г.
Vird38:> возможно у нее недостаток желудочного фермента, (не помню название).

Может, но уж к ветеринару из-за этого не пойдем )))

Vird38:> животные вообще (во всяком случае в выборе пищи) намного мудрее нас - людей.

Ну тут относительно. Все-таки по природе у них желудки более выносливы.
И насчет порченого тоже. слышала раньше, что не едят кошки порченые продукты. Извините, от кошки зависит. Наша и порченное (проверяла из любопытства, но выбрасывала, как только она есть собиралась) и даже фалун-корв есть может!! =))) (а мы, например, нет)

For odium: For Palmen: For sweet: Re: Люблю мою кошу!

Palmen Subject ID: 341924 17:12 21 февраля 2012 г.
odium:> Я бы попробовал сырую печёнку и сырую рыбу.

Печенку - только куриную, а рыбу только не сырую. Исключение - лосось.

odium:> Но там котята с детства к улице приучены и сейчас по ночам сами ловят мышей и белок, то есть знакомы с натуральной пищей:-)

Ну так наша тоже. И меня всегда угощает ))

Vird38 Subject ID: 341916 13:06 21 февраля 2012 г.
возможно у нее недостаток желудочного фермента, (не помню название).
у кота моей мамы такая беда. он не может (вообще не ест) говядину. она просто у него не усваивается. был маленький - немного ел. стал старше - вообще есть перестал. но молоко пьет. и сметану с пальца тоже немного ест. для профилактики ветеринар прописала ему таблетки с кальцием.
животные вообще (во всяком случае в выборе пищи) намного мудрее нас - людей. мы даже знаем, что нельзя нам это есть - но все равно кусочек слопаем...

For Vird38: For Marca: Люблю мою кошу!

Palmen Subject ID: 341913 11:24 21 февраля 2012 г.
Vird38:> А что молочное она ест -?

Только молоко. Ни творог, ни сыр, ни кефир. Я говорила, объясняла, нос мазала. Даже может попробовать пожевать кусочек (вижу, исключительно из уважения к увещеваниям). Но, нет, говорит, что-то в этом не то )))

Vird38 Subject ID: 341910 10:20 21 февраля 2012 г.
Palmen, интересная у вас коша... А что молочное она ест -?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

14:44 11 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026