Друзья, у меня "отказ" в загране, и мне надо быстро от него избавиться. Помогите, пожалуйсто найти такое бюро.
|
For ELVY: For Toma: For lidoli: .
ELVY:> Отказ в гостевой визе с их стороны в вашем деле юридически обоснован.
На чём обоснован? ELVY:> другие ходы - выходы будут против закона. Против какого закона?
For Toma: For lidoli: .
Тома, прежде всего вам надо успокоиться. Отказ в гостевой визе с их стороны в вашем деле юридически обоснован и надо следовать этому. Понимаю, что это очень тяжело, но надо набраться ещё немного терпения. Дождитесь решения суда, а до этого, вы ведь и сами понимаете, что другие ходы - выходы будут против закона. Не надо питать себя иллюзиями, это только лишний вред вашей психике. Настройте себя в нужном русле.
For lidoli: . Несовершеннолетнему дважды отказано в посетительской визе по приглашению мамы. С документами всё в порядке, их предоставлено более чем достаточно на все случаи жизни, даже разрешение органов опеки и попечительства. Основание для отказа: "Вы подавали на вид на жительство, вам отказано. Дело рассматривается в суде. До окончания процесса заявление о визе не может быть рассмотрено." Дитёнок не видел меня уже 7 месяцев! Судебный хандлеггаре в отпуске почти на всё лето и дело стоит без движения и неизвестно сколько это займёт времени после его возвращения. Загранпаспорт менять мы не будем. Я много работаю, вынуждена оплачивать чёртовы судебные расходы и не могу всё бросить и поехать в Россию. Как мне получить моего ребёнка? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:44 29 июля 2026 г.