Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Sasha666 Subject ID: 6503 Обновлена: 23:01 5 декабря 2010 г.     Создана: 18 февраля 2006 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров46039
Друзья, у меня "отказ" в загране, и мне надо быстро от него избавиться. Помогите, пожалуйсто найти такое бюро.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For ELVY: For Toma: For lidoli: .

Toma Subject ID: 294124 13:13 17 июля 2010 г.
ELVY:> Отказ в гостевой визе с их стороны в вашем деле юридически обоснован.
На чём обоснован?

ELVY:> другие ходы - выходы будут против закона.
Против какого закона?

For Toma: For lidoli: .

ELVY Subject ID: 294121 12:57 17 июля 2010 г.
Тома, прежде всего вам надо успокоиться. Отказ в гостевой визе с их стороны в вашем деле юридически обоснован и надо следовать этому. Понимаю, что это очень тяжело, но надо набраться ещё немного терпения. Дождитесь решения суда, а до этого, вы ведь и сами понимаете, что другие ходы - выходы будут против закона. Не надо питать себя иллюзиями, это только лишний вред вашей психике. Настройте себя в нужном русле.

For lidoli: .

Toma Subject ID: 294117 12:36 17 июля 2010 г.

Несовершеннолетнему дважды отказано в посетительской визе по приглашению мамы. С документами всё в порядке, их предоставлено более чем достаточно на все случаи жизни, даже разрешение органов опеки и попечительства. Основание для отказа: "Вы подавали на вид на жительство, вам отказано. Дело рассматривается в суде. До окончания процесса заявление о визе не может быть рассмотрено."

Дитёнок не видел меня уже 7 месяцев! Судебный хандлеггаре в отпуске почти на всё лето и дело стоит без движения и неизвестно сколько это займёт времени после его возвращения. Загранпаспорт менять мы не будем.

Я много работаю, вынуждена оплачивать чёртовы судебные расходы и не могу всё бросить и поехать в Россию.

Как мне получить моего ребёнка?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

09:44 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026