Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Sasha666 Subject ID: 6503 Обновлена: 23:01 5 декабря 2010 г.     Создана: 18 февраля 2006 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров46004
Друзья, у меня "отказ" в загране, и мне надо быстро от него избавиться. Помогите, пожалуйсто найти такое бюро.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

blomman777 Subject ID: 294264 20:59 21 июля 2010 г.
Toma:> И боюсь, что оттуда меня не выпустят.
Toma:> Про стоп-листы слышали?
Тома, молитесь.Читайте ,,Отче наш,,
это бывает- всё сразу наваливается.

For scorpio: For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

kassi Subject ID: 294251 15:06 21 июля 2010 г.
scorpio:> Как ты к жизни, так и она к тебе.

К сожалению, нашей Родине не достаточно, если ты добропорядочен и платишь все налоги, заемы, алименты, штрафы от ГИБДД...
"Так что теперь, чтобы свозить семью в Альпы, придется не только оформить отношения с бывшей женой, но и вспомнить, нет ли у кого-то из бывших друзей или сослуживцев SIM-карты, оформленной на ваше имя."
http://newtimes.ru/articles/detai...
http://www.homepage.ru/articles/2...

For odium: For blomman777: For Toma: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

scorpio Subject ID: 294249 14:06 21 июля 2010 г.
.Вот здесь можно проверить наличие у себя долгов:
https://service.nalog.ru/debt/

Эта ссылка только по налогам в бюджет, а не по кредитам.

For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

scorpio Subject ID: 294248 13:58 21 июля 2010 г.
blomman777:> Toma:> Про стоп-листы слышали?

Купите телефон, тостер или квартиру в кредит, и не платите банку ежемесячные платежи продолжительное время. Нарушаете кредитный договор, полгода лень до банка доехать и очередь в кассу стоять.
Отчаявшись получить назад деньги, банк подает сведения о неплательщиках на таможню, и в отпуск или еще куда уже не уедешь, пока банк/или магазин где вы стиральную машинку в кредит купили данные не отзовет. Заворачивают в аэропорту уже на паспортном контроле до дому, пока с банком отношения не урегулируешь.

Карма такая. Как ты к жизни, так и она к тебе.

For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

odium Subject ID: 294247 13:55 21 июля 2010 г.
blomman777:> что это еще за ужас??

За неуплату всяких долгов заграницу не выпускают - пограничники обратно разворачивают. Вот здесь можно проверить наличие у себя долгов:
https://service.nalog.ru/debt/

blomman777 Subject ID: 294245 13:38 21 июля 2010 г.
Toma:> И боюсь, что оттуда меня не выпустят.
что это еще за ужас??

Diorella Subject ID: 294239 12:00 21 июля 2010 г.
Toma:> А шведам вынь да положь ENSAM VÅRDNAD.
А так всегда бывает, если ходить кривыми дорожками: один обман цепляется за другой, и дело растёт как снежный ком, жизнь проходит в борьбе с этим комом, ресурсы уходят на суды-адвокатов-переводы и всё равно за всё враньё и ложь приходится расплачиваться.

For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

Toma Subject ID: 294228 19:16 20 июля 2010 г.
Ой, ну прямо как зашла, прямо от души отлегло. Всё-таки вы меня понимаете!

За ссылочки спасибо, конечно. Просто, когда мы летели в декабре и в июне, цены были 4200 и 5000 в один конец, как я написала. Теперь удостоверилась, что scorpio привела реальные цены, но я всё равно в ум себе не приложу, как бы я смогла поехать. Тут голова кругом - и на остальные платежи не хватает (ну так три процесса одновременно в двух странах - это несчётное множество документов-нотариусов-апостилей-переводов-опять нотариус на перевод- экспресс почта- адвокат), и за работу (экстра) я действительно руками и ногами цепляюсь, и все возможные нагрузки беру. А уеду - так соискатели на моё место косяками ходят. И хочется припасти денежек на случай, если и действительно необходимо будет поехать, а не просто "соскучились". И боюсь, что оттуда меня не выпустят. Про стоп-листы слышали?

А с документами у нас всё в порядке. Представьте, им не нравится судебное решение о признании безвестно отсутствующим 10-летней давности из-за того, что оно рукописное на советском бланке - и что мне теперь с ним? Нельзя получить новое, не отменив старое, а старое нельзя отменить, потому что человека нет. И безвестно отсутствующего отца нельзя лишить родительских прав, нельзя определить место жительства ребёнка, нельзя потребовать у него через суд разрешение на выезд - суд просто не принимает заявления! Его даже умершим нельзя объявить, потому что у нас нет материального интереса: такая практика в российских судах.

А шведам вынь да положь ENSAM VÅRDNAD. Предоставили им множество косвенно подтверждающих документов, ждём.

Отредактировано автором: 25 июля 2010 г.

For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

odium Subject ID: 294220 15:15 20 июля 2010 г.
Diorella:> У нас Пасха и Рождество - святое, только продавцы продовольственных и некоторых других магазинов работают.

Да здесь всё то же самое. Большинство предприятий сферы обслуживания в непосредствено праздничные дни закрыты. Но это ведь не какие-то целые недели, а всего-лишь пару дней на Рождество и Пасху.

For Nordic: For Diorella: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

Diorella Subject ID: 294216 12:42 20 июля 2010 г.
Nordic:> Diorella:> В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?
Какой ужас?! Какая варварская эксплуатация трудящихся?!
Как же вы там, бедные, живёте?!
У нас Пасха и Рождество - святое, только продавцы продовольственных и некоторых других некоторых магазинов работают.

For Diorella: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

Nordic Subject ID: 294214 11:38 20 июля 2010 г.
Diorella:> В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?
Конечно, работают.

For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.

Diorella Subject ID: 294213 11:03 20 июля 2010 г.
Это не шутка?!
В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?!

Re: "Отказ" в ВИЗе.

kolesja Subject ID: 294206 18:59 19 июля 2010 г.
на рождество и на пасху и вообще на праздники мне не дали бы ))) в праздники сами понимаете самая горячая работа у парикмахеров ))))

Diorella Subject ID: 294196 15:54 19 июля 2010 г.
kolesja:> (не в курсе где работает она , я вот когда в парикмахерской работала то с трудом два раза в год выбивала себе отпуск)
Ага, била, била и таки выбила два отпуска: На Рождество и на Пасху!

melina Subject ID: 294188 11:07 19 июля 2010 г.
Тогда все претензии к папе должны быть, а не к шведскому мигр. Потому что зайдет человек на форум, почитает о "миграционном беспределе" и у него сложится неправильное мнение о Швеции.) Хотя миграционный беспредел существует, но это в другую тему "вы думали, я всех пугаю..."

For Toma: For scorpio: For Dasha3: Re: "Отказ" в ВИЗе.

blomman777 Subject ID: 294185 11:04 19 июля 2010 г.
Toma:> Как опять накипит - вылезу.
Тома, я вам желаю разрешения всех ваших проблем !
Не впадайте вы так в отчаяние. Довели же себя уже до ручки. Ваши дети молоды , у них все впереди. Возможно, и Швеция у них впереди. Юность, она , как трава, и через асфальт прорастет в нужном накправлении :)

всех благ

melina Subject ID: 294184 11:03 19 июля 2010 г.
Не спешите забирать мам
http://infox.ru/authority/foreign...

таким образом точно не надо спешить. Продала маму хату в Выборге и поехала по турвизе к доче, а там уж по ходу поставили финнов перед фактом: даёшь ПМЖ и всё тут. Раздули скандал, вышли демонстранты, среди которых просматривается немалое кол-во некоренных граждан. Ну это понятно: одной дадут, а дальше и другим можно подтянуться. Путин-"красавчик" укорил финнов в антигуманном поведении. просто поражает: страна с вечными имперскими амбициямин не может (не хочет?) создать нормальных условий своим гражданам, зато без зазрения совести пеняет другим. А может поменьше выпендриваться, пуская пыль глаза евровидениями и олимпиадами и обрекая своих пенсионеров на попрошайничество?! Упомянутая мама конечно имеет право на воссоединение с дочерью по гуманитарным причинам, но только делать надо как положено, поэтому упертость финского мида понять можно. непонятно только почему Россия в очердной раз раздула финскую проблему, видать какие-то подспудные претензии к финнам имеются.

For melina: Re: "Отказ" в ВИЗе.

blomman777 Subject ID: 294183 10:59 19 июля 2010 г.
melina:> так я не пойму, почему отказали в воссоединении в данном случае?
melina:> Хотя я не читала форум постоянно, может что-то пропустила.
я так поняла , от папы ребенка нет нужных документов

При таком раскладе он потом может нарисоваться и подать на воссоединение со своим ребенком .

melina:> Недавно всех подняли на уши из-за высылки из Финляндии " бабушки".
а что с бабушкой ?

blomman777 Subject ID: 294182 10:56 19 июля 2010 г.
kolesja:> а ещё вам не приходило в голову что у неё может зарплата не большая ?
угу, не только у нее одной. И проблемы не только у нее

Тома, попейте пустырничка

melina Subject ID: 294181 10:56 19 июля 2010 г.
Когда всё по закону, несовершеннолетних с родителями воссоединяют. Уж в Швеции точно.
И наоборот. Есть пример: женщина сдалась в азюль, затем отозвала его и вышла замуж. Поехала как положено домой и приехала уже с ТУТом. Но что-то она накрутила со своими документами при первой сдаче и в результате ей отказали в воссоединении с сыном из-за расхождения в данных. Поскольку и ТУТ и ПУТ могут отозвать, если обнаруживают подлог или сокрытие фактов, она уже не могла пойти в мигр. и предложить им другую биографию.

так я не пойму, почему отказали в воссоединении в данном случае? Хотя я не читала форум постоянно, может что-то пропустила.
Но например, случай с дочерью Рулики свидетельствует как раз о том, что шведский закон действует.

Недавно всех подняли на уши из-за высылки из Финляндии " бабушки". Уж в чем только финнов не обвинили ,а по сути была попытка обойти закон. И всем хочется чтобы законы работали.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

09:19 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026