Друзья, у меня "отказ" в загране, и мне надо быстро от него избавиться. Помогите, пожалуйсто найти такое бюро.
|
For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Toma:> И боюсь, что оттуда меня не выпустят.
Toma:> Про стоп-листы слышали? Тома, молитесь.Читайте ,,Отче наш,, это бывает- всё сразу наваливается.
For scorpio: For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
scorpio:> Как ты к жизни, так и она к тебе.
К сожалению, нашей Родине не достаточно, если ты добропорядочен и платишь все налоги, заемы, алименты, штрафы от ГИБДД... "Так что теперь, чтобы свозить семью в Альпы, придется не только оформить отношения с бывшей женой, но и вспомнить, нет ли у кого-то из бывших друзей или сослуживцев SIM-карты, оформленной на ваше имя." http://newtimes.ru/articles/detai... http://www.homepage.ru/articles/2...
For odium: For blomman777: For Toma: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
.Вот здесь можно проверить наличие у себя долгов:
https://service.nalog.ru/debt/ Эта ссылка только по налогам в бюджет, а не по кредитам.
For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
blomman777:> Toma:> Про стоп-листы слышали?
Купите телефон, тостер или квартиру в кредит, и не платите банку ежемесячные платежи продолжительное время. Нарушаете кредитный договор, полгода лень до банка доехать и очередь в кассу стоять. Отчаявшись получить назад деньги, банк подает сведения о неплательщиках на таможню, и в отпуск или еще куда уже не уедешь, пока банк/или магазин где вы стиральную машинку в кредит купили данные не отзовет. Заворачивают в аэропорту уже на паспортном контроле до дому, пока с банком отношения не урегулируешь. Карма такая. Как ты к жизни, так и она к тебе.
For blomman777: For Toma: For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Toma:> Про стоп-листы слышали?
blomman777:> что это еще за ужас?? За неуплату всяких долгов заграницу не выпускают - пограничники обратно разворачивают. Вот здесь можно проверить наличие у себя долгов: https://service.nalog.ru/debt/
Toma:> И боюсь, что оттуда меня не выпустят.
Toma:> Про стоп-листы слышали? что это еще за ужас??
Toma:> А шведам вынь да положь ENSAM VÅRDNAD.
А так всегда бывает, если ходить кривыми дорожками: один обман цепляется за другой, и дело растёт как снежный ком, жизнь проходит в борьбе с этим комом, ресурсы уходят на суды-адвокатов-переводы и всё равно за всё враньё и ложь приходится расплачиваться.
For odium: For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Ой, ну прямо как зашла, прямо от души отлегло. Всё-таки вы меня понимаете!
За ссылочки спасибо, конечно. Просто, когда мы летели в декабре и в июне, цены были 4200 и 5000 в один конец, как я написала. Теперь удостоверилась, что scorpio привела реальные цены, но я всё равно в ум себе не приложу, как бы я смогла поехать. Тут голова кругом - и на остальные платежи не хватает (ну так три процесса одновременно в двух странах - это несчётное множество документов-нотариусов-апостилей-переводов-опять нотариус на перевод- экспресс почта- адвокат), и за работу (экстра) я действительно руками и ногами цепляюсь, и все возможные нагрузки беру. А уеду - так соискатели на моё место косяками ходят. И хочется припасти денежек на случай, если и действительно необходимо будет поехать, а не просто "соскучились". И боюсь, что оттуда меня не выпустят. Про стоп-листы слышали? А с документами у нас всё в порядке. Представьте, им не нравится судебное решение о признании безвестно отсутствующим 10-летней давности из-за того, что оно рукописное на советском бланке - и что мне теперь с ним? Нельзя получить новое, не отменив старое, а старое нельзя отменить, потому что человека нет. И безвестно отсутствующего отца нельзя лишить родительских прав, нельзя определить место жительства ребёнка, нельзя потребовать у него через суд разрешение на выезд - суд просто не принимает заявления! Его даже умершим нельзя объявить, потому что у нас нет материального интереса: такая практика в российских судах. А шведам вынь да положь ENSAM VÅRDNAD. Предоставили им множество косвенно подтверждающих документов, ждём. Отредактировано автором: 25 июля 2010 г.
For Diorella: For Nordic: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Diorella:> У нас Пасха и Рождество - святое, только продавцы продовольственных и некоторых других магазинов работают.
Да здесь всё то же самое. Большинство предприятий сферы обслуживания в непосредствено праздничные дни закрыты. Но это ведь не какие-то целые недели, а всего-лишь пару дней на Рождество и Пасху.
For Nordic: For Diorella: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Nordic:> Diorella:> В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?
Какой ужас?! Какая варварская эксплуатация трудящихся?! Как же вы там, бедные, живёте?! У нас Пасха и Рождество - святое, только продавцы продовольственных и некоторых других некоторых магазинов работают.
For Diorella: For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Diorella:> В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?
Конечно, работают.
For kolesja: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Это не шутка?!
В Швеции парикмхзерские работают в рождественскую и пасхальную неделю?!
Re: "Отказ" в ВИЗе.
на рождество и на пасху и вообще на праздники мне не дали бы ))) в праздники сами понимаете самая горячая работа у парикмахеров ))))
kolesja:> (не в курсе где работает она , я вот когда в парикмахерской работала то с трудом два раза в год выбивала себе отпуск)
Ага, била, била и таки выбила два отпуска: На Рождество и на Пасху!
Тогда все претензии к папе должны быть, а не к шведскому мигр. Потому что зайдет человек на форум, почитает о "миграционном беспределе" и у него сложится неправильное мнение о Швеции.) Хотя миграционный беспредел существует, но это в другую тему "вы думали, я всех пугаю..."
For Toma: For scorpio: For Dasha3: Re: "Отказ" в ВИЗе.
Toma:> Как опять накипит - вылезу.
Тома, я вам желаю разрешения всех ваших проблем ! Не впадайте вы так в отчаяние. Довели же себя уже до ручки. Ваши дети молоды , у них все впереди. Возможно, и Швеция у них впереди. Юность, она , как трава, и через асфальт прорастет в нужном накправлении :) всех благ
Не спешите забирать мам
http://infox.ru/authority/foreign... таким образом точно не надо спешить. Продала маму хату в Выборге и поехала по турвизе к доче, а там уж по ходу поставили финнов перед фактом: даёшь ПМЖ и всё тут. Раздули скандал, вышли демонстранты, среди которых просматривается немалое кол-во некоренных граждан. Ну это понятно: одной дадут, а дальше и другим можно подтянуться. Путин-"красавчик" укорил финнов в антигуманном поведении. просто поражает: страна с вечными имперскими амбициямин не может (не хочет?) создать нормальных условий своим гражданам, зато без зазрения совести пеняет другим. А может поменьше выпендриваться, пуская пыль глаза евровидениями и олимпиадами и обрекая своих пенсионеров на попрошайничество?! Упомянутая мама конечно имеет право на воссоединение с дочерью по гуманитарным причинам, но только делать надо как положено, поэтому упертость финского мида понять можно. непонятно только почему Россия в очердной раз раздула финскую проблему, видать какие-то подспудные претензии к финнам имеются.
For melina: Re: "Отказ" в ВИЗе.
melina:> так я не пойму, почему отказали в воссоединении в данном случае?
melina:> Хотя я не читала форум постоянно, может что-то пропустила. я так поняла , от папы ребенка нет нужных документов При таком раскладе он потом может нарисоваться и подать на воссоединение со своим ребенком . melina:> Недавно всех подняли на уши из-за высылки из Финляндии " бабушки". а что с бабушкой ?
kolesja:> а ещё вам не приходило в голову что у неё может зарплата не большая ?
угу, не только у нее одной. И проблемы не только у нее Тома, попейте пустырничка
Когда всё по закону, несовершеннолетних с родителями воссоединяют. Уж в Швеции точно.
И наоборот. Есть пример: женщина сдалась в азюль, затем отозвала его и вышла замуж. Поехала как положено домой и приехала уже с ТУТом. Но что-то она накрутила со своими документами при первой сдаче и в результате ей отказали в воссоединении с сыном из-за расхождения в данных. Поскольку и ТУТ и ПУТ могут отозвать, если обнаруживают подлог или сокрытие фактов, она уже не могла пойти в мигр. и предложить им другую биографию. так я не пойму, почему отказали в воссоединении в данном случае? Хотя я не читала форум постоянно, может что-то пропустила. Но например, случай с дочерью Рулики свидетельствует как раз о том, что шведский закон действует. Недавно всех подняли на уши из-за высылки из Финляндии " бабушки". Уж в чем только финнов не обвинили ,а по сути была попытка обойти закон. И всем хочется чтобы законы работали. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:19 28 июля 2026 г.