Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
nonstop Subject ID: 9565 Обновлена: 17:34 2 января 2010 г.     Создана: 11 января 2009 г. Тематическая группа Другое Просмотров439389
Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Сектор Газа

willemsson! Subject ID: 255641 21:12 13 января 2009 г.
prikolistka:> Что такое цивилизованное общество?
(Ну давайте начнем окольными путями.) Это например такое общество в котором бы вас, Приколистка, не закидали бы камнями на центральной площади.

willemsson! Subject ID: 255640 21:10 13 января 2009 г.
prikolistka:> Мне кажется, что все забывают о том, что за нищими, одурманенными наркотиками и религией палестницами стоят образованнейшие люди, которые опасны именно в силу своего ума и образованности.
lol (ничего личного)...

Do-re-mi Subject ID: 255638 21:05 13 января 2009 г.
sweta:>(не путать с истинной верой,которая ,я уверена,не признаёт насилия и убийства,а также учит относиться лояльно к другим людям,пусть они даже не из мусульманского мира)
Света, дорогая, Вы можете понять, что даже если это, к примеру, и так, то под лояльностью-то они все равно понимают не то что вы?!
sweta:>Но вот в данном конфликте,к примеру,кто пальнул первым? sweta:>Цивилизация,или ,,мракобесие,,?
Если вопрос именно вот про эту войну, то см. первый комментарий к этой теме с цифрами.

For prikolistka: For sweta: For willemsson!: Re: Сектор Газа

sweta Subject ID: 255637 20:58 13 января 2009 г.
-

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

For sweta: For fenix: For nonstop: Сектор Газа

fenix Subject ID: 255636 20:48 13 января 2009 г.
.

Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.

For sweta: For prikolistka: For willemsson!: Re: Сектор Газа

Vladde Subject ID: 255635 20:43 13 января 2009 г.
sweta:> Мне кажется,ни опасны фанатизмом,религией(вместо веры) и ненавистью к тем,кто эту религию не признает(не путать с истинной верой,которая ,я уверена,не признаёт насилия и убийства)

http://pravda4u.info/hamas.html

Религия религии рознь. Просмотрите эту ссылку ещё раз.

For sweta: For prikolistka: For willemsson!: Re: Сектор Газа

prikolistka Subject ID: 255634 20:43 13 января 2009 г.
sweta:> Образованность -и одурманивание наркотой и религией?
Не поняла, Вам непонятно значение русской фразы "стоять за кем-то"???
sweta:> Мне кажется,
Это ключевые слова. Меня интересовало не то, что кажется, а что именно понимает под "цивилизацией" виллемсон, поэтому я спросила. Хотелось бы попросить не использовать цитаты из моих постов для рассуждений об истинной-неистинной вере. Я не имею никакого представления об истинности ислама, и не хотела бы, чтобы меня впутали в конфликт.

For fenix: For sweta: For nonstop: Сектор Газа

sweta Subject ID: 255633 20:39 13 января 2009 г.
-

For sweta: For fenix: For nonstop: Сектор Газа

fenix Subject ID: 255632 20:37 13 января 2009 г.
.

For prikolistka: For willemsson!: Re: Сектор Газа

sweta Subject ID: 255631 20:35 13 января 2009 г.
-

For fenix: For nonstop: Сектор Газа

sweta Subject ID: 255630 20:30 13 января 2009 г.
-

For willemsson!: Re: Сектор Газа

prikolistka Subject ID: 255629 20:29 13 января 2009 г.
willemsson!:> Но здесь, кроме всего прочего (Израиль vs Палестина и вообще весь остальной арабский мир) борьба между Цивилизацией и средневековым варварским мракобесием.
Вопрос в том, что понимается под "Цивилизацией". Что такое цивилизованное общество? То общество, в котором большой процент населения имеет доступ к высшему образованию, высококачественным медицинским услугам и умеет строить красивые города?
Мне кажется, что проблема Запада как раз в недооценке Востока. Мне кажется, что все забывают о том, что за нищими, одурманенными наркотиками и религией палестницами стоят образованнейшие люди, которые опасны именно в силу своего ума и образованности. А вот такое шапкозакидательство, типа, они глупее нас, и приводит, на мой взгляд, к поражению Запада в этой войне.

For willemsson!: Re: Сектор Газа

sweta Subject ID: 255628 20:28 13 января 2009 г.
-

For nonstop: Сектор Газа

fenix Subject ID: 255626 20:16 13 января 2009 г.
.

willemsson! Subject ID: 255625 20:09 13 января 2009 г.
Do-re-mi:> Все конфликты, что в европе, что на БВ - оттого что европейцы-американцы считают, что все люди имеют одну систему ценностей. Это в корне не так.
Вы правы, это действительно не так. Но здесь, кроме всего прочего (Израиль vs Палестина и вообще весь остальной арабский мир) борьба между Цивилизацией и средневековым варварским мракобесием.

:> Сегодня в газете La Repubblica опубликована статья Альберто Кустодеро, в которой освещается реакция на предложение высокопоставленного итальянского чиновника. <...> Карло Джованарди обратился к Сильвио Берлускони с письмом, в котором он предлагает "изгнать из Италии манифестантов-расистов, выступающих в поддержку "Хамаса". <...> "...60 лет спустя после Холокоста все еще обсуждается вопрос об исторической ответственности тех, кто мог бы сделать больше, чтобы избежать массового истребления" <...> И вот теперь, пишет Джованарди, итальянцы с ошеломлением наблюдают за манифестациями исламских иммигрантов, поддерживающих "Хамас", несущих плакаты с расистскими и антисемитскими лозунгами.
http://www.inopressa.ru/article/1...

willemsson! Subject ID: 255622 18:32 13 января 2009 г.
:> автор Sune Persson
))) Ну теперь все ясно!! Чему еще способен научить законченный форменный левак??? лол!

Do-re-mi Subject ID: 255612 17:49 13 января 2009 г.
Все конфликты, что в европе, что на БВ - оттого что европейцы-американцы считают, что все люди имеют одну систему ценностей. Это в корне не так. Но если японцам, например, и китайцам хватает ума засунуть нац.традиции подальше, чтобы заработать лучшие условия жизни, то другим не хватает.

Еще одна статья на эту тему, тоже недочитала, но начало правильное
"почему, после ухода Израиля из Газы и ясно заявленного желания не иметь к ней никакого отношения, палестинцы продолжают обстреливать израильские территории. С точки зрения человека рационального, это приводит только к одному – откладыванию провозглашения независимости палестинского государства.

На Западе верят, что конфликт может быть решен путем подведения некоего конечного баланса "правильного и ошибочного", когда страдания палестинцев будут компенсированы экономически и политически – наиболее ярким примером является формула "мир в обмен на землю".

Ландс пишет, что с палестинской (точнее – арабской) точки зрения баланс существует между "честью и оскорблением" и может быть подведен только после уничтожения оскорбляющей стороны. " http://www.mignews.com/news/socie...

For nonstop: Сектор Газа

Vladde Subject ID: 255606 17:14 13 января 2009 г.
Не понимаю почему все сторонники хамаса так переживают. Они ведь вот вот победят...
http://www.newsru.co.il/mideast/1...

For KOT: For palman: For aleks555: For nonstop: Сектор Газа

odium Subject ID: 255591 15:31 13 января 2009 г.
KOT:> Кстати, интересно было бы почитать историю конфликта.

Когда я учил историю в гётеборгском университете, у нас был семинар по палестино-израильскому конфликту. Одним из учебников была книга "Palestinakonflikten", автор Sune Persson:
http://www.studentlitteratur.se/o...
http://tifo.btj.se/83562637619965...

Книга легко читается и очень информативна. Рекомендую:-)

Do-re-mi Subject ID: 255520 18:20 12 января 2009 г.
:>А израильтян сейчас на их форуме бередить вопросами не считаю возможным.Им не до этого
Не стесняйтесь, пофлудить люди всегда готовы, и идеи пообсуждать, и идиотов там тоже много. Будут только рады.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

10:28 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026