Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
nonstop Subject ID: 9565 Обновлена: 17:34 2 января 2010 г.     Создана: 11 января 2009 г. Тематическая группа Другое Просмотров439475
Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 38 | 39 | 40 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For nonstop: Сектор Газа

Vladde Subject ID: 263939 19:18 4 апреля 2009 г.
http://www.noniedarwish.com/
By Nonie Darwish

With the explosive current events in Gaza, the world needs to understand the roots of this eternal conflict, otherwise we are all kidding ourselves with hopes of peace.

For decades, Arabs had demanded that Israel end the "occupation," and in 2005, Israel did so, disengaging unilaterally from Gaza. With their demands met, there was no ‘cycle of violence’ to respond to, no further justification for anything other than peace and prosperity. With its central location and beautiful beaches on the East Mediteranean, a peaceful and prosperous Gaza could have become another Hong Kong; a shining trade and commerce center. But instead of choosing peace, the Palestinians chose Islamic jihad. They rolled their rocket launchers to the border and started bombing Israeli civilians.

For chupacabra: For nonstop: Сектор Газа

willemsson! Subject ID: 263054 19:37 25 марта 2009 г.
chupacabra:> фигурируют в списке как "убитые дети".
LOL!
А Премия Астрид Линдгрен пойдет на новые "калаши" и "кассамы". Ну... дети ведь.

chupacabra Subject ID: 263053 19:08 25 марта 2009 г.
В том списке, который опубликовало палестинское министерство здравоохранения, обнаружено много внутренних противоречий, подтасовок и прямой лжи.

Так, некоторые уничтоженные деятели ХАМАСа, например, командующий полицией Тауфик Джабри, личный помощник главы отрядов "Иззадин аль-Касам" Мухаммед Шакшак, фигурируют в списке как "убитые дети".
http://cursorinfo.co.il/news/novo...

For shmendrik: For VVS: For lotos: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

VVS Subject ID: 262913 22:19 23 марта 2009 г.
shmendrik:> Запашина от народа зверская.
Не замечал, честно... Хотя от сыра их (напр. реблошон, specialité из Haute Savoie) пахнущий двухнедельнонестиранными носками, хочется блевать. Но жратва в принципе вполне пристойная, даже во французской Швейцарии и выпивка очень даже, пожалуй похуже итальянской но куда лучше шведской.

ЗЫ Чего не могу им простить, что кроликов едят. Во всех супермаркетах лежат ободранные банни, так жалко их некогда пушЫстых бедолаг. :)

Отредактировано автором: 24 марта 2009 г.

For shmendrik: Назад к нашим баранам

dsk Subject ID: 262911 22:14 23 марта 2009 г.
shmendrik:> livejournal.

"Это было хорошо для всех – и для меня, и для моего народа."
"В тюрьме со мной обращаются хорошо, - говорит она. – И я отношусь к тюремщикам с уважением. Но если бы я могла сейчас выйти отсюда – я бы пошла совершать теракт."

Где учились те, кто пудрил ей мозги? Её учителя не люди, да и она уже по-другому думать не будет.

Назад к нашим баранам

shmendrik Subject ID: 262905 21:41 23 марта 2009 г.
Прекрасная работа Н. Мозговой

http://mozgovaya.livejournal.com/...

For shmendrik: For VVS: For lotos: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

lotos Subject ID: 262838 22:40 22 марта 2009 г.
shmendrik:> Запашина от народа зверская.
:-) Бывает такое иногда . Всю ночь где-нибудь прошляются и идут сразу на работу.Но там хотя бы есть где всю ночь с удовольствием прошляться, и поесть и попить и посмотреть ;-))
VVS:> Франция вполне ничего страна, за год жизни там убедился, что французы совсем не такие уж и жулики и прощелыги, как мне рассказывали.
Французы разные, конечно. Но там по крайней мере не скучно и к русским относятся намного теплее, чем здесь. И спорить любят также, как мы. Мне здесь не хватает адреналина, везде только вежливые поддакивания и избегания "острых тем" . Это, может , и хорошо на работе, но ужасно тяготит в свободное время в кампании . И в науке здесь такая заангажированность на "генеральную линию", шаг вправо - шаг влево - расстрел, если Вы понимаете, о чем я ;-)
shmendrik:> А чувство юмора, кстати, вполне у них адекватное.
Особенно французские народные старушки с их комментариями! Вот где фольклор! :-))

For VVS: For lotos: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

shmendrik Subject ID: 262828 20:38 22 марта 2009 г.
VVS:> Франция вполне ничего страна, за год жизни там убедился, что французы совсем не такие уж и жулики и прощелыги, как мне рассказывали.

Да врут все, просто жмоты ужасные и мыться не любят.
Запашина от народа зверская.
Нет чтоб с утра в душ, так наровят костюм на немытое тело и духами побрызгать, видимо для достижения запаха пикантного сыра.
А чувство юмора, кстати, вполне у них адекватное.

For lotos: For VVS: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

VVS Subject ID: 262806 17:45 22 марта 2009 г.
lotos:> Через 4 месяца будем во Франции ;-)
Поздравляю. Франция вполне ничего страна, за год жизни там убедился, что французы совсем не такие уж и жулики и прощелыги, как мне рассказывали. И лягушками-квакушками-улитками до сих пор не кормили.

Отредактировано автором: 22 марта 2009 г.

For KOT: For VVS: For dsk: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

VVS Subject ID: 262804 17:43 22 марта 2009 г.
KOT:> "Ладо, кепку я сниму, но УМИЩЩЕ куда девать?
Умище да, лучше не показывать. Ну про погоду можно поговорить, про успехи местной команды иннебэнди на чемпионате деревни и на другие консенсусные темы. Не забывайть после каждой фразы собеседника произносить на вдохе шведское "ахх", чтобы тот был уверен в 100% согласии.

For KOT: For VVS: For dsk: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

shmendrik Subject ID: 262739 08:34 22 марта 2009 г.
KOT:> "Ладо, кепку я сниму, но УМИЩЩЕ куда девать?
Думаю в новую, более подходящую для этого тему, например:
"пособие по выживанию в социалистическом коллективе."

willemsson! Subject ID: 262666 21:09 21 марта 2009 г.
Не то. Речь не о мелких воришках, а о террористах, исламистах, левотне и им подобной швали, место которой - на урановых каторгах.

For willemsson!: For Vladde: For nonstop: Сектор Газа

shmendrik Subject ID: 262655 20:55 21 марта 2009 г.
willemsson!:> А вот в этом отношении Израиль и Швеция - барт и сестра.

Дык и в России давно тюрьма вид социальной помощи.
http://www.rusrep.ru/2009/09/tyur...
"
Осужденный Олег Васильев

Отбывает 6−й срок
Возраст 43 года
Из них в местах лишения свободы провел 27 лет

Знаете, сколько я видел на воле людей, которые о тюрьме мечтают? Они только летом сидеть не любят, а как только осень наступает, загружаются какой-нибудь мелкой статьей и садятся за решетку, чтобы в себя прийти. Витрину там разобьют или ершик для унитаза из кафе стырят. Особенно рады будут, если в Матросскую Тишину посадят — там недавно хороший ремонт сделали. Я до такого состояния еще пока не дошел, хотя, наверное, уже к нему близок. Я пока барахтаюсь. Вот, например, «заочницам» пишу."

For Vladde: For nonstop: Сектор Газа

willemsson! Subject ID: 262645 20:41 21 марта 2009 г.
Vladde:> Прямо слёзы наворачиваются...
А вот в этом отношении Израиль и Швеция - барт и сестра.

shmendrik Subject ID: 262642 20:39 21 марта 2009 г.
гурништ

For VVS: For lotos: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

lotos Subject ID: 262597 16:04 21 марта 2009 г.
VVS:> Выбирайте :).
Спасибо. :-) Мы уже выбрали. Через 4 месяца будем во Франции ;-)
VVS:> Насчет благополучия граждан я, как человек, поживший и поработавший в разных странах (US, SE, DK, CH), скажу, что хуже Швеции для работающего человека, ничего не видал.
:-)Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений. (с)

Отредактировано автором: 21 марта 2009 г.

For dsk: For VVS: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

VVS Subject ID: 262578 12:57 21 марта 2009 г.
dsk:> Я 1967 года рождения и проживаю в Швеции с 1987. ... заботившееся о благополучии своих граждан, правовое, свободное государство с другой.
С этим -- нет. Швеция -- несвободная страна или, точнее говоря, не совсем свободная, так сказать "мягкототалитарная" (это не мое определение, хотя я с ним согласен). Насчет благополучия граждан я, как человек, поживший и поработавший в разных странах (US, SE, DK, CH), скажу, что хуже Швеции для работающего человека, ничего не видал. Возможно потому что я не гуманитарий, а пролетарий умственного труда. )
Благими намерениями и т.д... успеха в труде! (Но слава Б-гу, без меня). Помогай вам Б-г!...

Отредактировано автором: 21 марта 2009 г.

For VVS: For dsk: For KOT: For Vladde: For chupacabra: For palman: For nonstop: Сектор Газа

dsk Subject ID: 262568 12:26 21 марта 2009 г.
VVS:> Я не знаю, сколько вам лет и где вы живете (в вашем профайле одни нули), но если у вас имеется советский и шведский опыт, то скорее вы и сами могли обратить внимание.

Я 1967 года рождения и проживаю в Швеции с 1987. Благодарен вам за ваш ответ, который был мне ясен и понятен. Сравнивая сегодняшнюю Швецию и бывший СССР, вы находите сходство между этими странами и приводите примеры (А) и (В). Мышление, скованное идеологией и догмами – пример (А). Руководства двух стран настолько заняты воплощением идеалов интернационализма, что не замечают реального краха социальной системы, власть удерживается методом «короткого экономического поводка для граждан» и «строгой цензурой в СМИ» – пример (В).
Сравнивая идеологии властей СССР и Швеции, я вижу диктатуру, прикрывающую свою преступность идеологией марксизма с одной стороны и действительно заботившееся о благополучии своих граждан, правовое, свободное государство с другой. Для наглядности можно сравнить Брежнева и Пальме.
Интернационализм СССР – это внешнеполитические интриги уголовного государства, цель которого – мировое господство. СССР никогда, никому бескорыстно не помогал. Шведская внешняя политика по отношению к развивающимся странам это проявление настоящего гуманизма, да может быть наивно, неправильно, но искренне. Экономический поводок, не знаю, могу лишь сказать о своих родителях – гуманитарии, с учёной степенью, в совке жили хорошо, но по-настоящему материальный достаток ощутили только в Швеции, причём работая здесь не по специальности. СМИ СССР и Швеции, как-то неудобно сравнивать.
Вот и всё что я думаю о СССР и Швеции по примерам (А) и (В). Надеюсь, что лично вас не обидел. С уважением, дск.

VVS Subject ID: 262559 11:17 21 марта 2009 г.
облился слезами тчк пришлите номер счета зпт хочу помочь голодающим узникам совести раздачей бесплатных свиных отбивных вскл

Vladde Subject ID: 262558 10:58 21 марта 2009 г.
http://mnenia.zahav.ru/ArticlePag...

Прямо слёзы наворачиваются...

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

09:06 30 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,696 SEK
1 RUB = 0,121 SEK
1 EUR = 11,04 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026