Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?
|
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 38 | | 39 | | 40 | | >>> |
For dsk: For Moderator: For palman: Re: Сектор Газа
dsk:> А где сроки обсуждаются?
не обсуждаются
For Moderator: For palman: Re: Сектор Газа
Moderator:> Бан на три месяца за "проявления межнациональной розни.
А где сроки обсуждаются? PS Так хтож Усётаки у Газе козёл?
For palman: Re: Сектор Газа
palman:> Если я использую устойчивое выражение "наипательский способ" - так сразу бан, а если какая-то жидовская мразь позволяет себе истерические выпады, так это ниче - жид резвиться, как его заткнуть-то, антисемитом прозовут...
Бан на три месяца за "проявления межнациональной розни. " https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p...
For nonstop: Сектор Газа
palman>а если какая-то жидовская мразь позволяет себе истерические выпады,
Это что еще за говно нацисткое? Кто-нибудь этого урода встречал живьем?
Re: Сектор Газа
Пальман, тебе не надоело? Время и слюну изводить на свои тявканья...чего ты добиваешься? Пойди займись чем-нибудь полезным. Например, встань с надписью "долой талмудский жидо-фашизм!" на Сергелсторге в Стоке. Или смело вступай в ряды РНЕ, у них вон шведский филиал есть -- у вас и так высказывания под копирку и отсутствие мозговых извилин похожее.
P.S. Хотел ещё задать наводящий вопрос, т.к не читал все высказывания, но ты истинное "личико" открыл наконец-то в последнем посте. Не удержался, бедный...видно, трудно свинье человечью маску носить. Жалко только, что в Стоке не живёшь. Отредактировано автором: 17 мая 2009 г.
Света, за ссылки - пожалуйста. Еще советую библиотеки - зачитаешься! Только вы в нацистские библиотеки не ходите, а то их развелоооось... Как отличить нацистские библиотеки/сайты? В нацистских всегда плохо про жидов пишут, в обычных - всегда хорошо. Нацистские - это всегда официальные источники, ненацистские - ссылки на ЖЖЖидов.
Какие жиды на самом деле - нам прекрасно иллюстрирует жидовское бычье на данном форуме, представляете что это из себя представляет в реальной жизни? Модераторы - это отдельная история. Если я использую устойчивое выражение "наипательский способ" - так сразу бан, а если какая-то жидовская мразь позволяет себе истерические выпады, так это ниче - жид резвиться, как его заткнуть-то, антисемитом прозовут...их же - бедных и так всю войну без вазелина. Ну ладно, к убогим у нас снисходительное отношение, let it be... sweta:> Получается, еврей перебил евреев. Видимо, осознал всю мерзость своего происхождения. Талмуд, наверное, прочитал. sweta:>Чтобы вы ей смс подарили как своей Деньги, которые нужно потратить на смс - "своейи". Никогда не слышали выражение "ууууу, жид" что ли? :)) А вот и вторая шавка подоспела на помощь к господину - ни дать, ни взять "а мы идем на Север" :)) willemsson:> Чупа, вы что? Увы. Рабы, влачащие оковы, высоких песен не поют (с)
For sweta: For chupacabra: For palman: Re: Сектор Газа
sweta:> Я , чтобы разрядить этот глупый спор, хотела привлечь вас к фанам нашей Лободы от Украины.
Какой спор. Нацик-придурок жидов не любит. Наверное и беженцем сюда от жидов притворился. Да ещё и притворяется что с евреями дружит. А они наверное и не подозревают какие мысли у нацика в извилинах. Ещё и талмуд изучает из нацистcких источников.
For chupacabra: For sweta: For palman: Re: Сектор Газа
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
sweta:> Или слово,,евреечка,, - неприличное на ваш взгляд??
я про троллить не по теме, тема посвящена войне в газе Повторяю еще раз , про нацистское вранье тут: " подробно.например тут http://freemasonry.bcy.ca/anti-ma... или тут http://www.evangelie.ru/forum/t24... Пальман лжец и наци. " swett>Хм.. Я тут как раз за Лободу болею и агитирую , а меня- в антисемиты записали :-О :-О Да мне то , что за к4ого вы болеете. я не знаю кто такая лабуда и мне по фигу еврейка она или нет.
-
sweta:> Но во время того разговора вы не отрицали тех цитат.
Отрицать что* бред сивой кобылы? Отрицал и дал кучу ссылок на тех кто разобрал этот идиотизм подробно.например тут http://freemasonry.bcy.ca/anti-ma... или тут http://www.evangelie.ru/forum/t24... Пальман лжец и наци. Отредактировано автором: 16 мая 2009 г.
-
For sweta: For palman: Re: Сектор Газа
sweta:> Забыла вас тогда поблагодарить за цитаты из ,,Талмуда,,
Цитаты были не из Талмуда, а с нацистских сайтов, где выложена фальшивки для бритоголов идиотов. К талмуду не имеют отношения. В сети есть перевод Талмуда. Можете попробовать там поискать "цитаты", не найдете. Кроме того в сети же выложен и подробный разбор всего этого горячечного бреда, который Пальман взял с нацисткого форума РНЕшного, расчитанного на дегенератов, обиженых жизнью, не имеющих представления о том, что такое евреи или Талмуд. sweta >Там такая антикризисная евреечка от а имолжет хватит троллить не по теме, а отправитесь с вашим дегенартивным респондентом и откроете чтоо-нить типа Протоколы сионских мудрецов илил РНЕ о Талмуде и там пообсуждаете? Тут тема была посвящена непрекращающимся обстрелам и нападениям из Газы на Израиль. Отредактировано автором: 16 мая 2009 г.
For willemsson!: For chupacabra: For dsk: For Vladde: For palman: Re: Сектор Газа
-
For chupacabra: For dsk: For Vladde: For palman: Re: Сектор Газа
chupacabra:> Ширше берите, это наш единственный наци на форуме, его бы в формалин и в банку, потомству показать.
Чупа, вы что? Какой он нафиг наци? Данный экземпляр - обычная исламская подстилка. No more.
Понабежали шавки на подмогу (против гоя) :)
Vladde:> Типично антисемитский прием Типично жидовские нюни. Привычка? Vladde:> Что касается ислама, то это ни раса, ни национальность, а идеология. С т.з. "правильных" евреев - все, что не иудаизм, то идеология, даже религия, которую исповедует полтора миллиарда человек. Интересно было бы знать, что нацисты думают про другую "идеологию" - Христианство. Но мы об этом, наверное, никогда не узнаем от форумских нацистов, потому что (цитата из Талмуда): "Перед государями и священниками, которые имеют крест на своем платье или носят на груди образ, как этого требует обычай владык, нельзя преклоняться или снимать шляпу, разве что это делается таким образом, что нельзя определить [для чего это делается]; например, нарочно роняют деньги или же надо встать раньше, чем они придут, и вообще следует снимать шляпу и делать поклон до их приближения". И прочее из серии "лучшего из гоев убей"... Это же каким лицемером надо быть! (что, кстати, частенько всплывает на форуме, но т.к. очко не железное, приходится подтирать посты) chupacabra:> наци получают тут в бубен сразу без вопросов. Выздоравливайте!
For chupacabra: For dsk: For palman: Re: Сектор Газа
chupacabra:> 1 какого черта тут Гоголь делает?
Николай Васильевич о евреях высказывался. Среда даже на гениев отпечаток накладывает.
For dsk: For chupacabra: For palman: Re: Сектор Газа
dsk:> В.Гоголь, подал бы?
В огороде бузина. 1 какого черта тут Гоголь делает? 2 среди предков Гоголя русских не было, это чисто для образования.
For chupacabra: For palman: Re: Сектор Газа
Vladde:> Интересно, эти люди знают про комментарий этого нацика о Жидах бомбящих детей?
Я думаю что 80% мировых СМИ где-то так и выражаются. chupacabra:> Нормальные русские тебе руки не подадут. А Н.В.Гоголь, подал бы? PS Не по делу всё это. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:28 29 июля 2026 г.