Привет всем. Может кто знает или прошел через это... КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В ШВЕЦИИ...Как здесь все бывает? Врач сказала что через 2-3 дня пойдешь домой...а у нас я лежала 10 дней, ипотом еще почти месяц `приходила в себя` дома....
Буду благодарна любой информации Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г. |
For SlavaP: For Vird38: For мурлыка: For anya: Кесарево сечение
SlavaP:> 150 мл - чуть больше полстакана ?
можете пить 2 больших стакана в день, но это тоже индивидуально, я пила только воду, вообще то положено в день 0,5 литра- литр, смотрите по состоянию вашей кожи, чтобы не было обезвоживания. здесь климат влажный, пить не особо хочется
For Vird38: For SlavaP: For мурлыка: For anya: Кесарево сечение
Vird38:> 1,5 дц
Это сколько, уточните, 1.5 децилитр - 1.5 дл? Т.е. 150 мл - чуть больше полстакана ?
For SlavaP: For мурлыка: For anya: Кесарево сечение
SlavaP:> Ведь при естественных родах молоко прибывает на 3–ий день, а после хирургического вмешательства на это уходит больше времени.
у каждого по разному, я была после кесарева, как дойная корова на след день, а после норм- молоко появилось только через неделю- физиология
For SlavaP: For мурлыка: For anya: Кесарево сечение
SlavaP:> Ведь при естественных родах молоко прибывает на 3–ий день, а после хирургического вмешательства на это уходит больше времени.
Все так же, как и при естественных. Расцеживалась молокоотсосом первую неделю. Через 12 часов после операции врач посоветовала начать пить каждые 2 часа 1,5 дц теплого зеленого чая с молоком.
For мурлыка: For SlavaP: For anya: Кесарево сечение
мурлыка:> будете кормить грудью, если есть молоко
Интересует, как можно самостоятельно стимулировать лактацию после кесарева сечения. Ведь при естественных родах молоко прибывает на 3–ий день, а после хирургического вмешательства на это уходит больше времени. С бутылочки кормить дитя нежелательно, т.к. он привыкнет к кормлению из соски, станет вяло сосать грудь и может отказаться от грудного вскармливания.
For SlavaP: For anya: Кесарево сечение
SlavaP:> О грудном вскармливании после кесарева сечения поделитесь
а что делиться? будете кормить грудью, если есть молоко
For anya: Кесарево сечение
WebAnya:> Показания для проведения планового кесарева сечения:
О грудном вскармливании после кесарева сечения поделитесь
For kolesja: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Показания для проведения планового кесарева сечения:
несоответствие размеров ребенка и таза женщины; предлежание плаценты – плацента расположена над шейкой матки, преграждая родовые пути выхода для ребенка; опасный разрыв рубца на матке от предыдущих операций; крупный плод – более 4 кг; осложнения и заболевания, при которых вагинальные роды представляют опасность для здоровья матери или малыша – ВИЧ, заболевания почек, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, отслойка сетчатки; многоплодная беременность; поперечное положение плода; механические препятствия для проведения естественных родов (например, миома в области матки); генитальный герпес – необходимо избегать контакта новорожденного малыша с половыми путями; гипотрофия плода – замедление развития плода; деформация костей таза; гестоз – осложнение беременности (повышение давления, отеки, потери белка с мочой, судороги); пороки развития влагалища или матки; значительные проблемы с глазами, зрением; онкологические инфекции и др. Подробнее http://mulier.ru/kesarevo-secheni...
For Arianna: For anya: Кесарево сечение
Arianna:> Спасибо большое, но никто так и не сказал есть ли там скобки, вообще ничего не сказали.
оторвите пластырь и посмотрите , глаза то есть у вас
Спасибо большое, но никто так и не сказал есть ли там скобки, вообще ничего не сказали. Поражаюсь здешней медицине, если не будешь пресовать докторов так и не узнаешь что с тобой.
For Arianna: For anya: Кесарево сечение
если есть скобки то их нужно снимать через 2 недели в ближайшей поликлинике у мед сестры
Подскажите пожалуйста кто знает, мне сделали кесарево и не сняли пластырь, домой отпустили и щабыли! Подскажите у кого как было ? Я уже нервничаю.
For alexa1977: For anya: Кесарево сечение
u menya est bandazh dlya beremennih ,zhivu v uppsale.
знакомая недавно родила сама после первого кесарева. я сама рожать точно не буду, но я и в первый раз сама рожать не хотела.
естественные роды после кесарева
Ответ перенесен модератором
Всем мамочкам привет!!!!Я бересенна вторым ребенком.Первык роды было кесаревосечение,прошло 4,5 года.Сейчас бармушка говорит можно пробовать родить самой.Отзовитесь кто рожал сам после Кесарева Сечения?Спасибо!!!!!!!!!
Re: естественные роды после кесарева
в интернете по этому поводу тем миллион , http://yandex.ru/yandsearch?text=...
открывай , читай , думай . Что тут советовать , кто то рожал сам , кто то настаивал на втором кесареве . Нормальным считается рожать самой , но когда я спросила о втором кесареве у моего врача она сказала хочешь будет . Решение должна принимать ты сама плюсов и минусов и там и там хватает . Я сама раньше была на стороне тех кто рожал сам , даже попробовала это сделать сама , во первых это больно , очень , во вторых оказалось смертельно для ребёнка , и все равно меня разрезали. Я за второе кесарево , но это моё личное мнение к которому вы не должны прислушиваться , почитайте плюсы , минусы и взвешивайте сами .
For Nordic: For korzhik: For katido: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Nordic:> katido:> а вот интересно, для кесаревых всегда есть палата с местом для папы?
Net, my kogda lezhali, tam neschastnyi indyiskyi papa stoyal v koridore, ego zhena popala posle kesareva v palatu na dvoih
For gerda: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
А нет ли среди вас смелых мамочек с 3мя КС ?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:03 10 июля 2026 г.