Привет всем. Может кто знает или прошел через это... КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В ШВЕЦИИ...Как здесь все бывает? Врач сказала что через 2-3 дня пойдешь домой...а у нас я лежала 10 дней, ипотом еще почти месяц `приходила в себя` дома....
Буду благодарна любой информации Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г. |
For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
у меня было первое кесарево в Киеве, дома, как говорят- и стены помогают... а тут... подожду что скажет врач... не знаете сколько длится тут вся операция и как зашивают? мужу можно быть при этом деле?
For Skyline: For gerda: For westlund: Патронаж беременности
Skyline:> По опыту знакомых знаю, что вопрос кесарева решает только врач.
Да, всё верно. Вы не переживайте! Вы сказали, что хотите кесарево? У вас, я так понимаю, не по медицинским показаниям? Barnmorska сообщает в роддом, что вы хотите кесарево. Где-нибудь в середине срока беременности придёт вызов от врача. Правда, если не по медиц. показаниям, то сначала направят на разговор к Aurorabarnmorska, кот. пишет заключение и направляет к врачу. Дальше тоже у врача.
For gerda: For westlund: Патронаж беременности
По опыту знакомых знаю, что вопрос кесарева решает только врач. Вообще, они здесь не особые сторониики кесарева - только по подтвержденным медицинским причинам или по очень сильным психологическим (и то после бесед...). Просто будьте настойчивы, если к врачу хотите попасть, вы имеете на это право. А если с ВМ не совсем общий язык находите - то Вы можете ее поменять. Во время беременности, в принципе, кроме анализов крови никаких других не берут. Дополнительные анализы и контроли только в тех случаях, если у мамы известны какие-то особые заболевания. А в общем, по их словам, повода, якобы, нет для беспокойства. Насколько я знаю, то если планируется кесарево, то назначается срок на 2 недели раньше, чем планируемые роды. Все детали обычно подробно объясняются. В случае, если роды начинаются сами и раньше даты для кесарево, то они делают срочное кесарво - главное в роддом попасть, а там уже быстро. Например, в осложненных случаях, когда делают незапланированное кесарево ("катастрофснитт"), то вся процедура от "ларма" врачей и до рождения ребенка занимет около 7 минут. Я думаю, настойчивым нужно быть, но слишком не переживайте, все будет хорошо!
For westlund: Патронаж беременности
Подскажите, как проходит подготовка к кесрево в Швеции и вообще как происходит вся эта процедура... столкнулась с местной медициной - очень медлительные люди... как бы не пришлось разродиться дома :( моя ВМ не спешит ни к доктору направить, ни на анализы (хочу мазок сдать) Неужели нужно только напором или на повышенных тонах?
For kisa-murisja: For Nordic: For Tatti: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
kisa-murisja:> Если нет никаких физиологических показаний к кесаревому у мамы, то второй раз будет рожать сама.
Необязательно иметь только физиологические показания. Достаточно и психологических.
Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
дык ТУДА то смотреть никто не заставляет. наш папа стоял спокойно в изголовье и держал меня за руку.... потом сказал что оглох на то ухо, кот. было ближе ко мне.... я при потугах кричала))))
For kolesja: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
kolesja:> можно ли делать кесарево по собственному желанию так как я так хочу ?
А на чем основывается ваше желание? Если на боязни родов, то надо их в этом убедить.
For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
есть вопрос ! можно ли делать кесарево по собственному желанию так как я так хочу ? и нужно ли платить в таком случае ?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.