Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
anya Subject ID: 7232 Обновлена: 13:00 24 декабря 2017 г.     Создана: 7 сентября 2006 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров73100
Привет всем. Может кто знает или прошел через это... КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В ШВЕЦИИ...Как здесь все бывает? Врач сказала что через 2-3 дня пойдешь домой...а у нас я лежала 10 дней, ипотом еще почти месяц `приходила в себя` дома....
Буду благодарна любой информации

Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

gerda Subject ID: 267317 11:10 17 мая 2009 г.
у меня было первое кесарево в Киеве, дома, как говорят- и стены помогают... а тут... подожду что скажет врач... не знаете сколько длится тут вся операция и как зашивают? мужу можно быть при этом деле?

For Skyline: For gerda: For westlund: Патронаж беременности

Nordic Subject ID: 267304 07:25 17 мая 2009 г.
Skyline:> По опыту знакомых знаю, что вопрос кесарева решает только врач.
Да, всё верно. Вы не переживайте! Вы сказали, что хотите кесарево? У вас, я так понимаю, не по медицинским показаниям? Barnmorska сообщает в роддом, что вы хотите кесарево. Где-нибудь в середине срока беременности придёт вызов от врача. Правда, если не по медиц. показаниям, то сначала направят на разговор к Aurorabarnmorska, кот. пишет заключение и направляет к врачу. Дальше тоже у врача.

For westlund: Патронаж беременности

gerda Subject ID: 267273 21:24 16 мая 2009 г.
Большое спасибо за поддержку!

For gerda: For westlund: Патронаж беременности

Skyline Subject ID: 267272 21:16 16 мая 2009 г.
По опыту знакомых знаю, что вопрос кесарева решает только врач. Вообще, они здесь не особые сторониики кесарева - только по подтвержденным медицинским причинам или по очень сильным психологическим (и то после бесед...). Просто будьте настойчивы, если к врачу хотите попасть, вы имеете на это право. А если с ВМ не совсем общий язык находите - то Вы можете ее поменять. Во время беременности, в принципе, кроме анализов крови никаких других не берут. Дополнительные анализы и контроли только в тех случаях, если у мамы известны какие-то особые заболевания. А в общем, по их словам, повода, якобы, нет для беспокойства. Насколько я знаю, то если планируется кесарево, то назначается срок на 2 недели раньше, чем планируемые роды. Все детали обычно подробно объясняются. В случае, если роды начинаются сами и раньше даты для кесарево, то они делают срочное кесарво - главное в роддом попасть, а там уже быстро. Например, в осложненных случаях, когда делают незапланированное кесарево ("катастрофснитт"), то вся процедура от "ларма" врачей и до рождения ребенка занимет около 7 минут. Я думаю, настойчивым нужно быть, но слишком не переживайте, все будет хорошо!

For westlund: Патронаж беременности

gerda Subject ID: 267248 17:07 16 мая 2009 г.
Подскажите, как проходит подготовка к кесрево в Швеции и вообще как происходит вся эта процедура... столкнулась с местной медициной - очень медлительные люди... как бы не пришлось разродиться дома :( моя ВМ не спешит ни к доктору направить, ни на анализы (хочу мазок сдать) Неужели нужно только напором или на повышенных тонах?

For kisa-murisja: For Nordic: For Tatti: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 265566 18:35 24 апреля 2009 г.
kisa-murisja:> Если нет никаких физиологических показаний к кесаревому у мамы, то второй раз будет рожать сама.
Необязательно иметь только физиологические показания. Достаточно и психологических.

Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

LELIKI Subject ID: 265565 18:28 24 апреля 2009 г.
дык ТУДА то смотреть никто не заставляет. наш папа стоял спокойно в изголовье и держал меня за руку.... потом сказал что оглох на то ухо, кот. было ближе ко мне.... я при потугах кричала))))

For kolesja: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 265563 18:12 24 апреля 2009 г.
kolesja:> можно ли делать кесарево по собственному желанию так как я так хочу ?
А на чем основывается ваше желание? Если на боязни родов, то надо их в этом убедить.

For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

kolesja Subject ID: 265552 12:12 24 апреля 2009 г.
есть вопрос ! можно ли делать кесарево по собственному желанию так как я так хочу ? и нужно ли платить в таком случае ?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

02:46 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,592 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026