Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
anya Subject ID: 7232 Обновлена: 13:00 24 декабря 2017 г.     Создана: 7 сентября 2006 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров72905
Привет всем. Может кто знает или прошел через это... КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В ШВЕЦИИ...Как здесь все бывает? Врач сказала что через 2-3 дня пойдешь домой...а у нас я лежала 10 дней, ипотом еще почти месяц `приходила в себя` дома....
Буду благодарна любой информации

Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

gerda Subject ID: 268639 20:35 2 июня 2009 г.
Подскажите, где купить бандаж... Уже нужно поддерживать живот...

For korzhik: For katido: For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 268413 22:22 30 мая 2009 г.
katido:> а вот интересно, для кесаревых всегда есть палата с местом для папы?
Не знаю, т.к. рожала только пока один раз с кесаревым.
korzhik:> Спрашивала у БМ про familjrum, но свободных не было (говорят, в Huddinge таких номеров вообще мало).
А мы и спросить не успели, как нам они сами предложили. Я в Каролинском роддом рожала.

For katido: For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

korzhik Subject ID: 268385 15:22 30 мая 2009 г.
Зависит от количества рожениц. Я попала в беби-бум, папу оставили с нами только на 1 ночь. Спрашивала у БМ про familjrum, но свободных не было (говорят, в Huddinge таких номеров вообще мало).

For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

katido Subject ID: 268264 11:48 29 мая 2009 г.
Nordic:> Я родила в пятницу и в воскресенье уже могли бы уехать домой, но у меня в ночь на воскр.

а вот интересно, для кесаревых всегда есть палата с местом для папы?

For JL: For Nordic: For Ollyalya: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 268231 20:51 28 мая 2009 г.
JL:> Nordic, забыла у вас спросить: когда нужно идти с разговором к БМ о кесаревом - в начале беременности, или уже на последних месяцах?
Я на первом же посещении сказала. Чем раньше, тем лучше.

For Nordic: For Ollyalya: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

JL Subject ID: 268157 01:00 28 мая 2009 г.
Nordic, забыла у вас спросить: когда нужно идти с разговором к БМ о кесаревом - в начале беременности, или уже на последних месяцах?

For Ollyalya: For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 267589 22:42 19 мая 2009 г.
Ollyalya:> Там такой морфий, что вы даже не поймете что это именно он:)
Ха! У меня когда были эти жуткие послеродовые схватки, то мне что-то забацали, правда, не морфий, т.к. у меня еще и газы были. Но мне ТААААК хорошо стало, что я поняла, почему люди наркотики употребляют :))) Чувствуешь, что схватки идёт, но боли не чувстуешь. Красота! :)))

For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Ollyalya Subject ID: 267586 22:16 19 мая 2009 г.
Madelene:> Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет?
Там такой морфий, что вы даже не поймете что это именно он:) Не бойтесь.

For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 267583 21:23 19 мая 2009 г.
Madelene:> Какое время после операции можно в больнице оставаться - дня два?
Я родила в пятницу и в воскресенье уже могли бы уехать домой, но у меня в ночь на воскр. были ЖУТКИЕ послеродовые схватки, т.к. второй ребёнок у меня это был, и я решила остаться еще на одну ночь.
Madelene:> (и ребенок с папой там же)?
Да все мы вместе были- у нас отдельная палата была.

Madelene Subject ID: 267573 19:52 19 мая 2009 г.
Nordic, спасибо за ответы! Какое время после операции можно в больнице оставаться - дня два? (и ребенок с папой там же)?

For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Nordic Subject ID: 267553 14:58 19 мая 2009 г.
Madelene:> Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет?
Сказали, что нет, хотя я в медицине профан, но рассуждаю по принципу, что в шв. больницах работают всё-таки профессионалы, которые знают, что делают и не будут давать тебе то, от чего тебе или ребёнку станет хуже.
Madelene:> Будет,но опыта-то у него никакого нет и кормить все равно самой придется
Но подать ребёнка он вам сможет ведь? Повернётесь на бок и будете кормить. Поменять памперс научат. Если что, не стесняйтесь звать персонал- покажут, как делать.

gerda Subject ID: 267533 13:16 19 мая 2009 г.
Спасибо! И Вы будьте здоровы! :))

Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

gwen Subject ID: 267531 13:11 19 мая 2009 г.
gerda, спасибо конечно, но...я на форумах не лечусь:) Я не хочу вступать с вами в дускуссию о причинах прострелов. Поверьте, это не так просто. А на здоровье я не жалуюсь, чего и вам желаю.
П.С. Если бы я написáла, что у меня было 5 прострелов, то по-вашему, я бы не встала после шестого;)) Не надо себя настраивать не то, что вы не встанете после какого-лобо события. Кстати, беременность - это тоже огромная нагрузка на спину и по вашей логике можно не встать и после этого. В любом случае, желаю вам ВСТАТь;))

gerda Subject ID: 267528 12:43 19 мая 2009 г.
Займитесь плаванием! Укрепляет мышцы спины... хотя вы ФЕЛЬДШЕР и так в курсе дела;)

gerda Subject ID: 267527 12:41 19 мая 2009 г.
Шесть прострелов - разве это гордость? Показатель слабого здоровья! Берегите себя, а то ведь после 7 можно не встать!

Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

gwen Subject ID: 267524 12:25 19 мая 2009 г.
gerda:>могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте..

Я понимаю, что ваша грыжа грыжестее, чем моя:)) Но я не об этом. Это ваше дело, как вы хотите рожать. Просто не надо писáть небылицы про эпидуральную анестезию:)

Jeny:>Gwen prosto sama vrach, ona v etom razbiraetsya:)))

Будешь тут разбираться, после шести прострелов:)) А в рентгене - да, разбираюсь (гордо). За врача спасибо конечно, но я фельдшер;))

For gerda: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Jeny Subject ID: 267523 12:16 19 мая 2009 г.
gerda:> могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте...

Gwen prosto sama vrach, ona v etom razbiraetsya:)))

gerda Subject ID: 267521 11:48 19 мая 2009 г.
ок, не рентген...МРТ... кому нужны эти героические поступки рожать с проблемной спиной самостоятельно? могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте... ну это уже личное дело каждой женщины!

For Nordic: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ

Madelene Subject ID: 267517 11:17 19 мая 2009 г.
Nordic:> Но до того, как приходят вас поднимать в первый раз, вам дают морфий.
Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет?
Nordic:> Он же с вами будет, я надеюсь?
Будет,но опыта-то у него никакого нет и кормить все равно самой придется
Nordic, спасибо за ответ))

For Nordic:

Katten Subject ID: 267511 09:50 19 мая 2009 г.
Я бы с удовольствием встретилась, но может не поверишь но ВЕСЬ календарь расписан на 2 месяца вперёд!!! Utvecklingssamtal, BVC, у Санька опера, концерты школьные, у средних всякие шоу в детсаду, потом едим на Крит на 2 недели, потом у муже у брата первый бебис родится, поедем в Сундсваль навещать... Вобщем я тут как комсорг или пионервожатый и кручусь как белка знаешь где.-:))) Муж взял отпуска + фёрэлдраледигт аж 9 недель летом, но наверняка затеет опять что-то красить и пилить. А я буду всех чад развлекать. Но поживём увидим. Вот будет потеплее может на зелёной лужайке где встретимся, со ВСЕМИ дитями ? И наши старшие познакомятся, давай?
Nordic:> JL:> Кто-нибудь делал плановое кесарево по психологическим причинам (боязнь родов)?
Я не делала но хотела в первый раз. Ходила к Авроре (в смысле на беседы), и меня уболтали рожать обычно, за что им была очень благодарна . Говорю это с большим респектом к Нордику, и всем остальным которые выбрали кесарево, ничего отрицательного в кесареве не вижу.но всё же попробовать рожать вагинально советую всем, это здорово!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

15:06 10 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026