Привет всем. Может кто знает или прошел через это... КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ В ШВЕЦИИ...Как здесь все бывает? Врач сказала что через 2-3 дня пойдешь домой...а у нас я лежала 10 дней, ипотом еще почти месяц `приходила в себя` дома....
Буду благодарна любой информации Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г. |
For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Подскажите, где купить бандаж... Уже нужно поддерживать живот...
For korzhik: For katido: For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
katido:> а вот интересно, для кесаревых всегда есть палата с местом для папы?
Не знаю, т.к. рожала только пока один раз с кесаревым. korzhik:> Спрашивала у БМ про familjrum, но свободных не было (говорят, в Huddinge таких номеров вообще мало). А мы и спросить не успели, как нам они сами предложили. Я в Каролинском роддом рожала.
For katido: For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Зависит от количества рожениц. Я попала в беби-бум, папу оставили с нами только на 1 ночь. Спрашивала у БМ про familjrum, но свободных не было (говорят, в Huddinge таких номеров вообще мало).
For Nordic: For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Nordic:> Я родила в пятницу и в воскресенье уже могли бы уехать домой, но у меня в ночь на воскр.
а вот интересно, для кесаревых всегда есть палата с местом для папы?
For JL: For Nordic: For Ollyalya: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
JL:> Nordic, забыла у вас спросить: когда нужно идти с разговором к БМ о кесаревом - в начале беременности, или уже на последних месяцах?
Я на первом же посещении сказала. Чем раньше, тем лучше.
For Nordic: For Ollyalya: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Nordic, забыла у вас спросить: когда нужно идти с разговором к БМ о кесаревом - в начале беременности, или уже на последних месяцах?
For Ollyalya: For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Ollyalya:> Там такой морфий, что вы даже не поймете что это именно он:)
Ха! У меня когда были эти жуткие послеродовые схватки, то мне что-то забацали, правда, не морфий, т.к. у меня еще и газы были. Но мне ТААААК хорошо стало, что я поняла, почему люди наркотики употребляют :))) Чувствуешь, что схватки идёт, но боли не чувстуешь. Красота! :)))
For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Madelene:> Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет?
Там такой морфий, что вы даже не поймете что это именно он:) Не бойтесь.
For Madelene: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Madelene:> Какое время после операции можно в больнице оставаться - дня два?
Я родила в пятницу и в воскресенье уже могли бы уехать домой, но у меня в ночь на воскр. были ЖУТКИЕ послеродовые схватки, т.к. второй ребёнок у меня это был, и я решила остаться еще на одну ночь. Madelene:> (и ребенок с папой там же)? Да все мы вместе были- у нас отдельная палата была.
Nordic, спасибо за ответы! Какое время после операции можно в больнице оставаться - дня два? (и ребенок с папой там же)?
For Madelene: For Nordic: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Madelene:> Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет?
Сказали, что нет, хотя я в медицине профан, но рассуждаю по принципу, что в шв. больницах работают всё-таки профессионалы, которые знают, что делают и не будут давать тебе то, от чего тебе или ребёнку станет хуже. Madelene:> Будет,но опыта-то у него никакого нет и кормить все равно самой придется Но подать ребёнка он вам сможет ведь? Повернётесь на бок и будете кормить. Поменять памперс научат. Если что, не стесняйтесь звать персонал- покажут, как делать.
Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
gerda, спасибо конечно, но...я на форумах не лечусь:) Я не хочу вступать с вами в дускуссию о причинах прострелов. Поверьте, это не так просто. А на здоровье я не жалуюсь, чего и вам желаю.
П.С. Если бы я написáла, что у меня было 5 прострелов, то по-вашему, я бы не встала после шестого;)) Не надо себя настраивать не то, что вы не встанете после какого-лобо события. Кстати, беременность - это тоже огромная нагрузка на спину и по вашей логике можно не встать и после этого. В любом случае, желаю вам ВСТАТь;))
Займитесь плаванием! Укрепляет мышцы спины... хотя вы ФЕЛЬДШЕР и так в курсе дела;)
Шесть прострелов - разве это гордость? Показатель слабого здоровья! Берегите себя, а то ведь после 7 можно не встать!
Re: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
gerda:>могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте..
Я понимаю, что ваша грыжа грыжестее, чем моя:)) Но я не об этом. Это ваше дело, как вы хотите рожать. Просто не надо писáть небылицы про эпидуральную анестезию:) Jeny:>Gwen prosto sama vrach, ona v etom razbiraetsya:))) Будешь тут разбираться, после шести прострелов:)) А в рентгене - да, разбираюсь (гордо). За врача спасибо конечно, но я фельдшер;))
For gerda: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
gerda:> могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте...
Gwen prosto sama vrach, ona v etom razbiraetsya:)))
ок, не рентген...МРТ... кому нужны эти героические поступки рожать с проблемной спиной самостоятельно? могу сделать вывод, что Ваша грыжа либо не давала осложнений (что очень хорошо и дай Бог Вам здоровья) либо вы себя не бережёте... ну это уже личное дело каждой женщины!
For Nordic: For Madelene: For korzhik: For anya: КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ
Nordic:> Но до того, как приходят вас поднимать в первый раз, вам дают морфий.
Боже мой, морфий, он же ребенку передается через bröstmjölk, нет? Nordic:> Он же с вами будет, я надеюсь? Будет,но опыта-то у него никакого нет и кормить все равно самой придется Nordic, спасибо за ответ))
For Nordic:
Я бы с удовольствием встретилась, но может не поверишь но ВЕСЬ календарь расписан на 2 месяца вперёд!!! Utvecklingssamtal, BVC, у Санька опера, концерты школьные, у средних всякие шоу в детсаду, потом едим на Крит на 2 недели, потом у муже у брата первый бебис родится, поедем в Сундсваль навещать... Вобщем я тут как комсорг или пионервожатый и кручусь как белка знаешь где.-:))) Муж взял отпуска + фёрэлдраледигт аж 9 недель летом, но наверняка затеет опять что-то красить и пилить. А я буду всех чад развлекать. Но поживём увидим. Вот будет потеплее может на зелёной лужайке где встретимся, со ВСЕМИ дитями ? И наши старшие познакомятся, давай?
Nordic:> JL:> Кто-нибудь делал плановое кесарево по психологическим причинам (боязнь родов)? Я не делала но хотела в первый раз. Ходила к Авроре (в смысле на беседы), и меня уболтали рожать обычно, за что им была очень благодарна . Говорю это с большим респектом к Нордику, и всем остальным которые выбрали кесарево, ничего отрицательного в кесареве не вижу.но всё же попробовать рожать вагинально советую всем, это здорово! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:06 10 июля 2026 г.