For Jeny: For tatiana1978: For Adelina: For Elka: For Sherry: For ANIRAM: For kassi: Продажа квартиры в Москве
Jeny:> Вопрос такой: как себя обезопасить в такой ситуации.
Так вы уже обезопасили: Jeny:> Я - владелец со всеми надлежащими свидетельствами Вы всегда сможете признать сделку недействительной в суде
Re: Продажа квартиры в Москве
Jeny: Я - владелец со всеми надлежащими свидетельствами, но там не прописана.
Если ты владелец квартиры, то прописанная там бабушка без тебя ничего не сможет сделать, нужно твое согласие и личное присутствие. Не боись.
For tatiana1978: For Adelina: For Elka: For Sherry: For Jeny: For ANIRAM: For kassi: Продажа квартиры в Москве
По поводу квартиры в Москве. У нас в одной квартире прописана только 92 летняя бабушка. Я - владелец со всеми надлежащими свидетельствами, но там не прописана. В квартиру периодически ломятся какие-то жулики, якобы из социальных служб и подъезжают к бабушке на предмет выдуривания квартиры. Бабушка пока, слава богу, в здравом уме и дверь не открывает, но осадок остается. Мама по этому поводу бьется в истерике, что квартиру надо скорей продавать, пока не отняли:) А то в один прекрасный день я приеду - а там поменяны замки и живут другие люди. Ну мама вообще склонна к истерии по поводу жуликов в Москве.
Вопрос такой: как себя обезопасить в такой ситуации. Чтобы никто не подделал от моего имени сделку купли-продажи квартиры. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:25 27 июля 2026 г.