Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 2273 Обновлена: 15:44 19 ноября 2011 г.     Создана: 17 октября 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров78575
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Tigra: Re: развод

Allise Subject ID: 271217 16:15 13 июля 2009 г.
Помогите, пожалуйста. Дело в том, что развод мне нужен в Швеции. В Беларуси брак вообще не регистрировали. Но я шведского не знаю.

Re: развод

Tigra Subject ID: 271216 15:59 13 июля 2009 г.
А куда вы его отправлять собираетесь? Кто вас разводить будет? Швеция?
Честно говоря я не знаю ответа на ваш вопрос, но я бы позвонила или написала бы имейл в tingsrätt при условии что вы хотите развода в Швеции. Они то точно знают.

Allise Subject ID: 271215 15:42 13 июля 2009 г.
А подскажите еще, плиз, чтобы отправить заполненный на шведском бланк о разводе, его нужно нотариально заверять в своей стране, или так можно? Не знаю уже куда и обратиться. Шведское посольство в нашей стране вообще не занимается этими вопросами, и консультацию дать не может. А белорусское в Швеции - просто вообще некомпетентные люди. Сказали - наймите адвоката, пусть занимается. Но я же хочу просто проконсультироваться. Может здесь кто-нибудь владеет информацией. Помогите, пожалуйста!!!

Allise Subject ID: 271044 11:46 10 июля 2009 г.
Спасибо большое за ответы. Уф, печально конечно. Дело в том, что супруг против развода, но ни детей, ни совместного имущества нет, в браке 2,5 года, вместе прожили 11 мес., да и живет он сейчас не в Швеции, а в США. А я в Беларуси. Получается, что оттянется и время..пока дойдут мои документы, пока его известят, пока он пришлет свой ответ и т.д. ?

Tigra Subject ID: 271042 11:15 10 июля 2009 г.
Если муж поставит галочку в этом самом времени на раздумье, то все равно ждать придется. Это если оба согласны без betänketid, то разведут сразу.

Allise Subject ID: 271020 23:27 9 июля 2009 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а как можно ускорить развод в одностороннем порядке менее 6-ти месяцев. Может кто-нибудь уже сталкивался с этим? Супруг не дает согласия, детей нет, и совместно нажитого имущества тоже. Помогите, плиз. Не знаю, что делать. А время не ждет..

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

05:13 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026