|
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"
|
For Tigra: Re: развод
Помогите, пожалуйста. Дело в том, что развод мне нужен в Швеции. В Беларуси брак вообще не регистрировали. Но я шведского не знаю.
Re: развод
А куда вы его отправлять собираетесь? Кто вас разводить будет? Швеция?
Честно говоря я не знаю ответа на ваш вопрос, но я бы позвонила или написала бы имейл в tingsrätt при условии что вы хотите развода в Швеции. Они то точно знают.
А подскажите еще, плиз, чтобы отправить заполненный на шведском бланк о разводе, его нужно нотариально заверять в своей стране, или так можно? Не знаю уже куда и обратиться. Шведское посольство в нашей стране вообще не занимается этими вопросами, и консультацию дать не может. А белорусское в Швеции - просто вообще некомпетентные люди. Сказали - наймите адвоката, пусть занимается. Но я же хочу просто проконсультироваться. Может здесь кто-нибудь владеет информацией. Помогите, пожалуйста!!!
Спасибо большое за ответы. Уф, печально конечно. Дело в том, что супруг против развода, но ни детей, ни совместного имущества нет, в браке 2,5 года, вместе прожили 11 мес., да и живет он сейчас не в Швеции, а в США. А я в Беларуси. Получается, что оттянется и время..пока дойдут мои документы, пока его известят, пока он пришлет свой ответ и т.д. ?
Если муж поставит галочку в этом самом времени на раздумье, то все равно ждать придется. Это если оба согласны без betänketid, то разведут сразу.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, а как можно ускорить развод в одностороннем порядке менее 6-ти месяцев. Может кто-нибудь уже сталкивался с этим? Супруг не дает согласия, детей нет, и совместно нажитого имущества тоже. Помогите, плиз. Не знаю, что делать. А время не ждет..
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:13 29 июля 2026 г.