|
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"
|
For VA123: For melina: Re: развод
VA123:> Меж прочим, американка после получения денег все равно ему отомстила..
А как она отомстила?
For melina: Re: развод
melina:> да, много чего удивительного этот "очень умный" швед успевает натворить - сотнями тысяч баксов швыряется, женится-разводится, на форумах страданиями делится да ещё эта СТРАШНАЯ-УЖАСНАЯ ТАЙНА, которую он, как видим, не стремится скрывать от временных жён.
Я вот думаю, сколько стОит сейчас метр жилой площади в Москве? Плюс обстановка и машина? Плюс отстегнул бывшим женам (сколько их там было?) Это нужно не миллионером быть, а миллиардером! Долларовым!
Re: развод
"VA123:Да чего вы злитесь то так?"
----------------------------------------------- ну здрасьте! вам драмы что ли захотелось?) где вы злость увидели? просто вы эдесь веселитесь и мне тоже стало смешно) "VA123:В жизни всякие случаи бывают :)" ----------------------------------------------------- вот тут вы совершенно правы.ИМХО
For VA123: For odium: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод
VA123:> А вообще развод- поганая штука..
развЕдка- разводКА , троль забрел ... http://www.youtube.com/watch?v=SJ...
For VA123: For melina: Re: развод
VA123:> естественно, если б у него не было б ОГРОМНОГО СЛАБОГО места, то наверное , он бы составлял и контракты и т.
Ой, угора-а-аю, не могу-у-у!)))))) Значит, вот в чем дело! ))) "Место"-то огромное, но толку от него ноль! Слабое оказалось! (Удаляюсь, напевая - и молода-а-ая-я-яа не узнаае-е-ет, какой у парня был конец!)))))
melina:> Интересно, а продолжение следует или так и остановимся на "тихо-мирно-по-хорошему-без-проблем-и-волокиты" ?
Да чего вы злитесь то так? В жизни всякие случаи бывают :) А хотя чего говорить-то, основное я уже узнала, если что спрошу еще. Спасибо в любом случаем всем :)
"больше всего удивило, что такая взрослая девочка рассказывает на форуме о компроматах на мужа. Якобы :-)"
---------------------------------------------------------------------------------------------------- да, много чего удивительного этот "очень умный" швед успевает натворить - сотнями тысяч баксов швыряется, женится-разводится, на форумах страданиями делится да ещё эта СТРАШНАЯ-УЖАСНАЯ ТАЙНА, которую он, как видим, не стремится скрывать от временных жён. Интересно, а продолжение следует или так и остановимся на "тихо-мирно-по-хорошему-без-проблем-и-волокиты" ? ;-))
For VA123: For Iris: For Ella: Re: развод
VA123:> д. Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.
Так и так можно:-). Проходит по разделу "сами договорились" :-). Далеко не все мирно решают, даже, когда и делить, в принципе, нечего:-).
For Ella: Re: развод
Ella:> Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))
Ну, у моего мужа, к примеру, ничего из этого нет:-).
For padda: Re: развод
А как он будет доказывать, что это он ее купил? Он просто деньги перечислил и всё. Это был подарок :)
Хотя спасибо ему что купил :)
лучше по-хорошему, тихо-мирно и без волокиты и проблем..
А как при разводе тогда будет делиться Ваша московская недвижимость? Это если все пополам, жесть - одним словом. Терпения Вам!
For Iris: For Ella: Re: развод
Iris:> Если нет брачного контракта - то делиццо всё, кроме носильных вещей и типа косметики.
У нас дом ( стоил при покупке 6,5 мил крон, осталось выплатить 2 мил. только, остальное мы сразу заплатили), лес 47 гектар и т.д. Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.
For oliaaaa: Re: развод
oliaaaa:> д.Находите компромисс.
Молчу о компромате, но он понимает, что я слишком много знаю.. В любом случае, договорились, что поеду на 1-2 недели .. В принципе, квартиру в будущем снять он согласен. Но действительно, надо только по хорошему..
melina:> ;-) иду с почином!
melina:> конечно я читала про всякие случаи, как деньги с неба сваливаются, но эта история какая-то корявая. melina:> )), а все-равно - не верю в таких сговорчивых американок и чтобы всё в одном было - и богатый, и щедрый, и, извините, дурак, не составляющий брачных контрактов. Просто вы не знаете всей истории, а я знаю.. естественно, если б у него не было б ОГРОМНОГО СЛАБОГО места, то наверное , он бы составлял и контракты и т.д. и т.п. Но я расказать здесь все не могу , очень закручено.. сериал, елки-палки :) И дело в том, что я не хочу с ним ссорится, дележка, то-се, адвокаты,мне это не надо. И он это прекрасно понимает, я думаю. Меж прочим, американка после получения денег все равно ему отомстила.. П.С. И еще...все мои подруги не могли поверить, что такая жизнь и мужики бывают :) Говорят, если б не знали меня, не видели фотки, то не поверили бы.. так что я всех понимаю, кто не верит.
For Adelina: For VA123: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод
Adelina:> Зачем же с таким богатым разводиться?
Так а что ж сделать, если он не хочет.. Сказал сегодня, что "брак" вышел мол, из моды :) Да и вообще, он желал бы быть один и просто развлекаться ..
Iris:
http://www.lenander.se/4db93703-d... "7 kap. Makars egendom 1 § En makes egendom är giftorättsgods i den mån den inte är enskild egendom. 2 § Enskild egendom är 1. egendom som till följd av äktenskapsförord är enskild, 2. egendom som en make har fått i gåva av någon annan än den andra maken med det villkoret att egendomen skall vara mottagarens enskilda, 3. egendom som en make har erhållit genom testamente med det villkoret att den skall vara mottagarens enskilda, 4. egendom som en make har ärvt och som enligt testamente av arvlåtaren skall vara mottagarens enskilda, 5. egendom som en make erhållit genom förmånstagarförordnande vid livförsäk- ring, olycksfallsförsäkring, sjukförsäkring eller pensionssparande enligt lagen (1993:931) om individuellt pensionssparande som tecknats av någon annan än den andra maken med det villkoret att egendomen skall vara mottagarens enskilda, 6. vad som har trätt i stället för egendom som avses i 1--5, om inte annat har föreskrivits genom den rättshandling på grund av vilken egendomen är enskild." Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))
Да.да. Суммируется и делится пополам. Как могут поделить (например) квартиры или загородные дома граждан России? Таких много было ситуаций?
Ella:> Советую повнимательнее почитать Äktenskapsbalken.
Не волнуйтесь, читали, как-же без ентого:-). Если нет брачного контракта - то делиццо всё, кроме носильных вещей и типа косметики. Исключение - то, что получено в подарок, и это заверено нотариально. То, что вы написали действительно только для гражданского брака (Sambo). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:31 28 июля 2026 г.