Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 2273 Обновлена: 15:44 19 ноября 2011 г.     Создана: 17 октября 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров78557
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For VA123: For melina: Re: развод

Adelina Subject ID: 273804 18:48 19 августа 2009 г.
VA123:> Меж прочим, американка после получения денег все равно ему отомстила..
А как она отомстила?

For melina: Re: развод

upasika Subject ID: 273758 22:11 18 августа 2009 г.
melina:> да, много чего удивительного этот "очень умный" швед успевает натворить - сотнями тысяч баксов швыряется, женится-разводится, на форумах страданиями делится да ещё эта СТРАШНАЯ-УЖАСНАЯ ТАЙНА, которую он, как видим, не стремится скрывать от временных жён.

Я вот думаю, сколько стОит сейчас метр жилой площади в Москве? Плюс обстановка и машина? Плюс отстегнул бывшим женам (сколько их там было?) Это нужно не миллионером быть, а миллиардером! Долларовым!

Re: развод

melina Subject ID: 273754 21:56 18 августа 2009 г.
"VA123:Да чего вы злитесь то так?"
-----------------------------------------------
ну здрасьте! вам драмы что ли захотелось?)
где вы злость увидели?
просто вы эдесь веселитесь и мне тоже стало смешно)

"VA123:В жизни всякие случаи бывают :)"
-----------------------------------------------------
вот тут вы совершенно правы.ИМХО

For VA123: For odium: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод

TT Subject ID: 273753 21:54 18 августа 2009 г.
VA123:> А вообще развод- поганая штука..

развЕдка- разводКА , троль забрел ...

http://www.youtube.com/watch?v=SJ...

For VA123: For melina: Re: развод

upasika Subject ID: 273752 21:48 18 августа 2009 г.
VA123:> естественно, если б у него не было б ОГРОМНОГО СЛАБОГО места, то наверное , он бы составлял и контракты и т.

Ой, угора-а-аю, не могу-у-у!)))))) Значит, вот в чем дело! ))) "Место"-то огромное, но толку от него ноль! Слабое оказалось!

(Удаляюсь, напевая - и молода-а-ая-я-яа не узнаае-е-ет, какой у парня был конец!)))))

VA123 Subject ID: 273748 21:35 18 августа 2009 г.
melina:> Интересно, а продолжение следует или так и остановимся на "тихо-мирно-по-хорошему-без-проблем-и-волокиты" ?

Да чего вы злитесь то так? В жизни всякие случаи бывают :)
А хотя чего говорить-то, основное я уже узнала, если что спрошу еще.
Спасибо в любом случаем всем :)

melina Subject ID: 273746 21:25 18 августа 2009 г.
"больше всего удивило, что такая взрослая девочка рассказывает на форуме о компроматах на мужа. Якобы :-)"
----------------------------------------------------------------------------------------------------
да, много чего удивительного этот "очень умный" швед успевает натворить - сотнями тысяч баксов швыряется, женится-разводится, на форумах страданиями делится да ещё эта СТРАШНАЯ-УЖАСНАЯ ТАЙНА, которую он, как видим, не стремится скрывать от временных жён. Интересно, а продолжение следует или так и остановимся на "тихо-мирно-по-хорошему-без-проблем-и-волокиты" ? ;-))

For VA123: For Iris: For Ella: Re: развод

Iris Subject ID: 273744 21:15 18 августа 2009 г.
VA123:> д. Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.
Так и так можно:-). Проходит по разделу "сами договорились" :-). Далеко не все мирно решают, даже, когда и делить, в принципе, нечего:-).

For Ella: Re: развод

Iris Subject ID: 273743 21:12 18 августа 2009 г.
Ella:> Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))
Ну, у моего мужа, к примеру, ничего из этого нет:-).

sweta Subject ID: 273736 20:40 18 августа 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For padda: Re: развод

VA123 Subject ID: 273734 20:04 18 августа 2009 г.
А как он будет доказывать, что это он ее купил? Он просто деньги перечислил и всё. Это был подарок :)

Хотя спасибо ему что купил :)

VA123 Subject ID: 273733 20:02 18 августа 2009 г.
лучше по-хорошему, тихо-мирно и без волокиты и проблем..

padda Subject ID: 273732 20:02 18 августа 2009 г.
А как при разводе тогда будет делиться Ваша московская недвижимость? Это если все пополам, жесть - одним словом. Терпения Вам!

For Iris: For Ella: Re: развод

VA123 Subject ID: 273731 20:00 18 августа 2009 г.
Iris:> Если нет брачного контракта - то делиццо всё, кроме носильных вещей и типа косметики.

У нас дом ( стоил при покупке 6,5 мил крон, осталось выплатить 2 мил. только, остальное мы сразу заплатили), лес 47 гектар и т.д. Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.

For oliaaaa: Re: развод

VA123 Subject ID: 273730 19:56 18 августа 2009 г.
oliaaaa:> д.Находите компромисс.

Молчу о компромате, но он понимает, что я слишком много знаю..
В любом случае, договорились, что поеду на 1-2 недели .. В принципе, квартиру в будущем снять он согласен. Но действительно, надо только по хорошему..

VA123 Subject ID: 273728 19:53 18 августа 2009 г.
melina:> ;-) иду с почином!
melina:> конечно я читала про всякие случаи, как деньги с неба сваливаются, но эта история какая-то корявая.
melina:> )), а все-равно - не верю в таких сговорчивых американок и чтобы всё в одном было - и богатый, и щедрый, и, извините, дурак, не составляющий брачных контрактов.

Просто вы не знаете всей истории, а я знаю.. естественно, если б у него не было б ОГРОМНОГО СЛАБОГО места, то наверное , он бы составлял и контракты и т.д. и т.п.
Но я расказать здесь все не могу , очень закручено.. сериал, елки-палки :)

И дело в том, что я не хочу с ним ссорится, дележка, то-се, адвокаты,мне это не надо. И он это прекрасно понимает, я думаю.

Меж прочим, американка после получения денег все равно ему отомстила..

П.С. И еще...все мои подруги не могли поверить, что такая жизнь и мужики бывают :) Говорят, если б не знали меня, не видели фотки, то не поверили бы.. так что я всех понимаю, кто не верит.

For Adelina: For VA123: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273726 19:45 18 августа 2009 г.
Adelina:> Зачем же с таким богатым разводиться?

Так а что ж сделать, если он не хочет.. Сказал сегодня, что "брак" вышел мол, из моды :) Да и вообще, он желал бы быть один и просто развлекаться ..

Ella Subject ID: 273722 19:31 18 августа 2009 г.
Iris:

http://www.lenander.se/4db93703-d...

"7 kap. Makars egendom 1 § En makes egendom är giftorättsgods i den mån den inte är enskild egendom.

2 § Enskild egendom är 1. egendom som till följd av äktenskapsförord är enskild, 2. egendom som en make har fått i gåva av någon annan än den andra maken med det villkoret att egendomen skall vara mottagarens enskilda, 3. egendom som en make har erhållit genom testamente med det villkoret att den skall vara mottagarens enskilda, 4. egendom som en make har ärvt och som enligt testamente av arvlåtaren skall vara mottagarens enskilda, 5. egendom som en make erhållit genom förmånstagarförordnande vid livförsäk- ring, olycksfallsförsäkring, sjukförsäkring eller pensionssparande enligt lagen (1993:931) om individuellt pensionssparande som tecknats av någon annan än den andra maken med det villkoret att egendomen skall vara mottagarens enskilda, 6. vad som har trätt i stället för egendom som avses i 1--5, om inte annat har föreskrivits genom den rättshandling på grund av vilken egendomen är enskild."

Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))

padda Subject ID: 273719 19:08 18 августа 2009 г.
Да.да. Суммируется и делится пополам. Как могут поделить (например) квартиры или загородные дома граждан России? Таких много было ситуаций?

Iris Subject ID: 273718 19:03 18 августа 2009 г.
Ella:> Советую повнимательнее почитать Äktenskapsbalken.
Не волнуйтесь, читали, как-же без ентого:-). Если нет брачного контракта - то делиццо всё, кроме носильных вещей и типа косметики. Исключение - то, что получено в подарок, и это заверено нотариально. То, что вы написали действительно только для гражданского брака (Sambo).

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Что шведы пишут о русских? Что русские о шведах? Читайте.

В Стокгольме:

13:31 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026