Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 2273 Обновлена: 15:44 19 ноября 2011 г.     Создана: 17 октября 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров78562
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: развод

Ella Subject ID: 273716 18:44 18 августа 2009 г.
Iris: А вот тут вы глубоко ошибаетесь. Делится ВСЁ, пополам. Правда, вроде, браку минимум 5 лет должно быть.

Советую повнимательнее почитать Äktenskapsbalken. Размечтались, девушки, ВСЕ пополам :-))))

For Ella: Re: развод

Iris Subject ID: 273715 18:36 18 августа 2009 г.
Ella:> Cобственность, приобретенная до брака, дележу не подлежит, поэтому проблем никаких нет - женился - развелся и так до бесконечности, от него ничего не убудет.
А вот тут вы глубоко ошибаетесь. Делится ВСЁ, пополам. Правда, вроде, браку минимум 5 лет должно быть.

Ella Subject ID: 273714 18:32 18 августа 2009 г.
VA123: Я только скажу вам так: он НИ С ОДНОЙ ЖЕНОЙ НЕ составлял брачного контракта.Почему?

Наверное, потому, что законы знает. Cобственность, приобретенная до брака, дележу не подлежит, поэтому проблем никаких нет - женился - развелся и так до бесконечности, от него ничего не убудет. Алименты бывшим женам в Швеции тоже не положены.

oliaaaa Subject ID: 273713 18:32 18 августа 2009 г.
По моему там уже все ясно и у вас довольно открытый разговор насчет развода.Так продолжайте в том же духе.Открыто (только по доброму) обрисуйте,что не в ваших интересах на 3 месяца уезжать из Швеции,вам надо учится и т.д.Находите компромисс.Желает он быть 3 месяца без вас-пусть снимет вам квартиру.
Да,с таким отношением к женщинам,молодец,что понимает,что без психолога ему не обойтись.Хотя вашей семье это уже не поможет,но главное для вас сейчас не давать ему ПОВОДА и возможности делать что-либо за вашей спиной.Особенно повода.Ни о каком компромате даже не заикайтесь.Если будет боятся,такие схемы разработает,что вам мало не покажется.

melina Subject ID: 273712 18:06 18 августа 2009 г.
"sweta:> Сейчас толпа прийдет и скажет, что эта тема- разводка :) "
---------------------------------------------------------------------------------------------
;-) иду с почином!

"Поэтому он не забыл составить брачный контракт, просто он слишком умный.. "
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
stämmer inte

на смену истории с жадным мужем имеем аттракцион невиданной щедрости. я уж сама себя усовещивала: может просто завидуешь милая?)), а все-равно - не верю в таких сговорчивых американок и чтобы всё в одном было - и богатый, и щедрый, и, извините, дурак, не составляющий брачных контрактов. то есть, чтобы человек был очень состоятельным, но при этом не защищал свои интересы. А если, как тут пишут, умный - чего ж он так нелепо женится, что тут же разводится? конечно я читала про всякие случаи, как деньги с неба сваливаются, но эта история какая-то корявая.ИМХО

For VA123: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод

Adelina Subject ID: 273711 18:05 18 августа 2009 г.
VA123:> Он меж прочим, мужик хороший, например, купил моей матери квартиру в Москве, обставил всю, машину ей купил и помогает.
Зачем же с таким богатым разводиться?

For ebe: For VA123: For sweta: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273708 16:30 18 августа 2009 г.
У меня вообще возник такой еще вопрос(т.сказать, на будущее:)- если я получу шведское гражданство и мы разведемся с моим мужем сразу после этого, могу я уехать ,например, из Швеции на 6 месяцев или даже на год( если не будет работы конечно), а потом приехать?
И если можно, то как же тогда с пешунбевисом, там же ясно вписано мой адрес проживания в Швеции.. если развожусь и уезжаю на 6 мес., то я нигде ж не буду вписана..Это кто-либо-проверяет? Я ж не могу квартиру тут держать попусту.. Это вообще как система работает? Может кто ссылку даст почитать, если есть..

ebe Subject ID: 273696 12:04 18 августа 2009 г.
VA123:> Конечно, мне жаль терять такого мужа, но, лучше быть с ним друзьями :)

Не бросайте учебу только!

prikolistka Subject ID: 273695 11:59 18 августа 2009 г.
VA123:> Языки - мой конек, учитель :).
VA123:> Он вылаживает крупную сумму на счет.
В состоятельного шведа поверить легче:).

For sweta: For VA123: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273689 08:45 18 августа 2009 г.
Да и как человек он хороший в принципе, доообрррыййй! Никогда голоса не повысит! Короче, хороший муж :)
Только вот проблемка, чувства у него быстро проходят, как я поняла.. наверное от достатка всего:), с жиру что ль бесится:)?
Я ему говорю, ты смотри, попадется какая-нибудь нимфетка такая, что изведет, все деньги высосет и выбросит.. А он шутит: буду шведку брать след. раз и самбо :)

For odium: For sweta: For VA123: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273688 08:37 18 августа 2009 г.
А вообще развод- поганая штука.. :(

VA123 Subject ID: 273687 08:36 18 августа 2009 г.
sweta:> благородно поступает :)

Да, благородно :)
В связи с этим вопрос:после ПУТа сколько мне ждать, чтобы просить гражданства( если мы с ним в браке)? Он согласен подождать 1 год, если будет нужно..
sweta:> а как же его набожные родители ?

Родители, то бишь Папá`- нормальный чел , 3 раза сам был женат. А вот все остальные- это одуреть! Но у него было очень много проблем из-за этого с остальными родными, поэтому и перерывы большие между браками, по 5-8лет.
sweta:> Состоятельный человек , был несколько раз женат- и забыл составить с вами брачный контракт ?
sweta:> Сейчас толпа прийдет и скажет, что эта тема- разводка :)

Насчет разводки, дело ваше, думайте как хотите :)
Я только скажу вам так: он НИ С ОДНОЙ ЖЕНОЙ НЕ составлял брачного контракта.Почему? Да потому что знает, что можно договорится :) Он вылаживает крупную сумму на счет- и все- можно разводится. У него жена 2-ая американка была, и ничего, тоже так сделали, 100 тыс.долларов- и пока! :)
Поэтому он не забыл составить брачный контракт, просто он слишком умный.. и хорошо людей знает. Зачем мне или кому-то еще морочится с адвокатами, кишки рвать, если можно и так получить..
Он меж прочим, мужик хороший, например, купил моей матери квартиру в Москве, обставил всю, машину ей купил и помогает. Моя мать не работает и не на пенсии пока. Конечно, мне жаль терять такого мужа, но, лучше быть с ним друзьями :)
И еще одну вещь скажу , например, сколько живу в Швеции- ни разу не взглянула на цену, что и сколько стоит, потому как деньги для него не проблема, он мне сразу оформил на карточку от Хандельсбанка и сказал, что я могу покупать что хочу. Тоже ведь +, а? :)

odium Subject ID: 273681 23:21 17 августа 2009 г.
sweta:> Сейчас толпа прийдет и скажет, что эта тема- разводка :)

Ну так названию темы как раз и соответствует:-)))

sweta Subject ID: 273678 22:21 17 августа 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

For Nordic: For sweta: For VA123: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273677 22:16 17 августа 2009 г.
Языки - мой конек, учитель :). Говорю не очень совершенно пока, но в грамматике разбираюсь, а вообще конечно, схитрила :) ( читайте предыдущий ответ)..

For sweta: For VA123: For odium: For devushka: Re: развод

VA123 Subject ID: 273676 22:14 17 августа 2009 г.
sweta:> Учитесь дальше

Да буду учится дальше, может сьезжу на 1 недельку, если смогу. Ну будущего явно нет, но друзьями будем, ведь это важно.
sweta:> Уж так сразу человека- и мордой об стол?

А насчет мордой об стол( т.е. Компромат), это на крайняк, если сопротивление будет :)

For Nordic: For sweta: For VA123: For Vladde: For Assum: Re: развод

VA123 Subject ID: 273675 22:12 17 августа 2009 г.
Nordic:> Догадается он, кто спрашивает, если только девушка не безупречно говорит по-шв, в чем я сомневаюсь,

Не догадался, я слишком хитрая . Я составила вопросы и ответы из разных форумах шведов о семье, полаааааазззиттть пришлось :)

VA123 Subject ID: 273674 22:10 17 августа 2009 г.
sweta:> а документы уже отослали ?
sweta:> Пошлину заплатили за ПУТ ?

Документы даже отнесли вдвоем и пошлину заплатили и на собеседование идем скоро :)
sweta:> Может, еще наладится.
Не думаю, что наладится :) У него и с предыдущими женами так было ( по 1-2 года выдерживал- и все!). Я просто для него друг хороший, + много знаю :)
sweta:> Сложный период

Но естественно, пусть едет куда хочет, отдыхает. Он сказал, ему хочется УВЛЕЧЕНИЯ, другую женщину возможно встретить... и т.д. и т.п.
sweta:> а вы у него на том форуме спросите в качестве постороннего человека, если вам интересно.

Да я спрашивала как бы от постороннего человека , потрудится пришлось, чтоб без ошибок :) Написал: чувств нету,написал, что я не хочу разводится, но он уже решил точно, только что необходимо придти к соглашению со мной.Так что я слежу за ходом событий, только толку то...
sweta:> Вы без детей приехали?

Детей у меня нет,30 с хвостиком У него тож никогда не было (он их и не хочет, ни со мной ни вообще..)

For VA123: For odium: For devushka: Re: развод

sweta Subject ID: 273669 21:13 17 августа 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

Nordic Subject ID: 273668 21:10 17 августа 2009 г.
sweta:> а вы у него на том форуме спросите в качестве постороннего человека, если вам интересно.
Догадается он, кто спрашивает, если только девушка не безупречно говорит по-шв, в чем я сомневаюсь, т.к. она здесь еще недолго.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

23:55 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026