|
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"
|
Re: развод
Подскажите плиз кто знает как выглядит СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ? которое вы получили из ТИНГСРЭТА. есть ли там штамп или ещё что.
просто сестре надо будет показать свидетельсво о расторжении брака в России, чтобы быть разведенной. нужно ли его заверить нотариально и поставить апостиль?
Vse zavisit ot togo,4to on napishet v pismo Migration.Za otzyv UT mogut sdelat nev"ezd.
на мой взгляд, шведские власти не вправе решать за весь Шенген. они могут отказать в визе в Швецию возможно. но только при каких-то важных обстоятельствах.
ваша сестра после развода может попробовать получить, например, мультивизу через другое государство Шенгена. не должно быть особых проблем, мне кажется.
простите а на каком основании они могут дать невъезд в страны шенгена на 2 года? только лишь за развод с неудачным шведом? она ничего плохого ему не сделала, это он вёл себя ужасно!
V Shvecii v nedalekom budushem dengi nehilye budut brat za u4ebu,te ej tolko na njanki ostalos.A 4to Migration napishet,neizvestno,mogut dat na nev2ezd v strany Shengena na 2 goda.Ukraina na grani konkurs,tak 4to lu4she gordelivost proglotit i vsego god ostalsja zhdat PUT.
спасибо за ответ!
она сказала, что с ним точно не помирится. кто-нибудь знает влиет ли расторжение UT раньше срока каким нибудь образом, если моя сестра будет заново подавать только уже на учебную визу в шведском консульстве? она просто переживает как отнесутся шведские власти к тому что у нее уже был шведский муж и UT, а она с ним развелась!
Esli muzh napishet pismo v Migrationverket,to vyshlut posle etogo srazu zhe,a esli budet ona tjanut s vyezdom,to mogut i shtamp postavit na nev"ezd v Shengen na 2 goda.na posobie prav ne imeet,poka ne budet PUT.Nado miritsja s muzhem.
Всем привет!
У моей двоюродной сестры сложилась сложная ситуация и она попросила меня узнать на форуме если кто вдруг сталкивался с подобной. Она замужем за шведом 2 года, но сейчас они разводятся. У неё есть временный вид на жительство который истекает в октябре 2010 года. Моя сестра хотела бы продолжить жить в Швеции и поступить в шведский университет. Подскажите пожалуйста сохранится ли её временный вид на жительство до октября 2010 года или ей нужно будет подавать на что-то ещё?
sweta: а подарок от дальних родствеников и неродствеников?
Тоже нет.
For Iris: For sweta: For FainaS: For Ella: Re: развод
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
FainaS: Завещание, наследство, подарки, страховки... А то что приобретено лично до брака делится пополам, если не было оформлено в брачном контракте, как личная собственность.
А с завещанием все еще интереснее. Случай, с которым я столкнулась по работе - У одного мужика умерла бабушка и оставила ему в наследство виллу на Djursholm, ну знаете, как это принято у богатых людей. Если он продает этот дом и покупает что-то другое, то это все равно остается только его собственностью. Так что женись, и с каждой новой женой вьезжай в новую виллу :-)))
Iris: С даренного надо налог платить, чем больше подарят - тем больше, так что иногда проще поделить.
Уже не надо, отменили с 2005 года.
For sweta: For FainaS: For Ella: Re: развод
sweta:> если он получил всё по дарственной и там даритель указал,что подарено только ему,то на жену дарственая не раcпространяется
С даренного надо налог платить, чем больше подарят - тем больше, так что иногда проще поделить.
For FainaS: For Ella: Re: развод
--
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
Vladde: kolesja:> Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.
Главное обойтись без делёжек:-))) Это любофф! :-)
For kolesja: Re: развод
kolesja:> Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.
Главное обойтись без делёжек:-)))
For Ella: Re: развод
Ella:> Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))
Завещание, наследство, подарки, страховки... А то что приобретено лично до брака делится пополам, если не было оформлено в брачном контракте, как личная собственность.
VA123:> Я ему говорю, ты смотри, попадется какая-нибудь нимфетка такая, что изведет, все деньги высосет и выбросит..
А сама то .... Даже если муж сообщит мне в отьезде, что подал на развод( хотя не думаю,у меня есть "КОМПРОМАТ" на него, Он мне по разводу отвалит хорошую сумму, уже намекал( это я не беспокоюсь, он рисковать не будет, слишком много я знаю.) Я в принципе даже не знаю, может и разведусь, если он так жаждет, только у меня срок подпирает окончания ТУТа, поэтому надо поставить ПУТ. Я пока молчу, думаю так умней. Еще он мне сказал, что может написать бумагу. Но я вообще таким бумагам не верю, куда ее потом-то заткнуть? Он вылаживает крупную сумму на счет- и все. купил моей матери квартиру в Москве, обставил всю, машину ей купил и помогает. сколько живу в Швеции- ни разу не взглянула на цену Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек. (C) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.