Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Гость Subject ID: 2273 Обновлена: 15:44 19 ноября 2011 г.     Создана: 17 октября 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров78513
кто-нибудь видел бланк о разводе "Gemensam ansköan om äktenskapsskillnad"

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: развод

german Subject ID: 285147 12:57 30 января 2010 г.
Подскажите плиз кто знает как выглядит СВИДЕТЕЛЬСТВО О РАЗВОДЕ? которое вы получили из ТИНГСРЭТА. есть ли там штамп или ещё что.
просто сестре надо будет показать свидетельсво о расторжении брака в России, чтобы быть разведенной. нужно ли его заверить нотариально и поставить апостиль?

Marjanna Subject ID: 285014 14:13 27 января 2010 г.
Vse zavisit ot togo,4to on napishet v pismo Migration.Za otzyv UT mogut sdelat nev"ezd.

leraaa Subject ID: 284979 19:58 26 января 2010 г.
на мой взгляд, шведские власти не вправе решать за весь Шенген. они могут отказать в визе в Швецию возможно. но только при каких-то важных обстоятельствах.
ваша сестра после развода может попробовать получить, например, мультивизу через другое государство Шенгена. не должно быть особых проблем, мне кажется.

german Subject ID: 284976 19:21 26 января 2010 г.
простите а на каком основании они могут дать невъезд в страны шенгена на 2 года? только лишь за развод с неудачным шведом? она ничего плохого ему не сделала, это он вёл себя ужасно!

Marjanna Subject ID: 284966 14:05 26 января 2010 г.
V Shvecii v nedalekom budushem dengi nehilye budut brat za u4ebu,te ej tolko na njanki ostalos.A 4to Migration napishet,neizvestno,mogut dat na nev2ezd v strany Shengena na 2 goda.Ukraina na grani konkurs,tak 4to lu4she gordelivost proglotit i vsego god ostalsja zhdat PUT.

german Subject ID: 284960 11:38 26 января 2010 г.
спасибо за ответ!
она сказала, что с ним точно не помирится.
кто-нибудь знает влиет ли расторжение UT раньше срока каким нибудь образом, если моя сестра будет заново подавать только уже на учебную визу в шведском консульстве?
она просто переживает как отнесутся шведские власти к тому что у нее уже был шведский муж и UT, а она с ним развелась!

Marjanna Subject ID: 284764 12:13 22 января 2010 г.
Esli muzh napishet pismo v Migrationverket,to vyshlut posle etogo srazu zhe,a esli budet ona tjanut s vyezdom,to mogut i shtamp postavit na nev"ezd v Shengen na 2 goda.na posobie prav ne imeet,poka ne budet PUT.Nado miritsja s muzhem.

german Subject ID: 284710 20:00 21 января 2010 г.
Всем привет!
У моей двоюродной сестры сложилась сложная ситуация и она попросила меня узнать на форуме если кто вдруг сталкивался с подобной.
Она замужем за шведом 2 года, но сейчас они разводятся.
У неё есть временный вид на жительство который истекает в октябре 2010 года.
Моя сестра хотела бы продолжить жить в Швеции и поступить в шведский университет.
Подскажите пожалуйста сохранится ли её временный вид на жительство до октября 2010 года или ей нужно будет подавать на что-то ещё?

Ella Subject ID: 273932 10:38 22 августа 2009 г.
sweta: а подарок от дальних родствеников и неродствеников?

Тоже нет.

For Ella: Re: развод

sweta Subject ID: 273899 20:25 21 августа 2009 г.
-

Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.

sweta Subject ID: 273898 20:22 21 августа 2009 г.
-

For Iris: For sweta: For FainaS: For Ella: Re: развод

sweta Subject ID: 273897 20:12 21 августа 2009 г.
-

Ella Subject ID: 273896 20:03 21 августа 2009 г.
FainaS: Завещание, наследство, подарки, страховки... А то что приобретено лично до брака делится пополам, если не было оформлено в брачном контракте, как личная собственность.

А с завещанием все еще интереснее. Случай, с которым я столкнулась по работе - У одного мужика умерла бабушка и оставила ему в наследство виллу на Djursholm, ну знаете, как это принято у богатых людей. Если он продает этот дом и покупает что-то другое, то это все равно остается только его собственностью. Так что женись, и с каждой новой женой вьезжай в новую виллу :-)))

Ella Subject ID: 273895 19:58 21 августа 2009 г.
Iris: С даренного надо налог платить, чем больше подарят - тем больше, так что иногда проще поделить.

Уже не надо, отменили с 2005 года.

For sweta: For FainaS: For Ella: Re: развод

Iris Subject ID: 273894 19:51 21 августа 2009 г.
sweta:> если он получил всё по дарственной и там даритель указал,что подарено только ему,то на жену дарственая не раcпространяется
С даренного надо налог платить, чем больше подарят - тем больше, так что иногда проще поделить.

For FainaS: For Ella: Re: развод

sweta Subject ID: 273892 17:57 21 августа 2009 г.
--

Assum Subject ID: 273833 09:41 20 августа 2009 г.
Vladde: kolesja:> Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.

Главное обойтись без делёжек:-)))

Это любофф! :-)

For kolesja: Re: развод

Vladde Subject ID: 273832 09:30 20 августа 2009 г.
kolesja:> Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек.

Главное обойтись без делёжек:-)))

FainaS Subject ID: 273828 22:08 19 августа 2009 г.
Ella:> Так что, кроме подарков, еще много чего можно уберечь от жен :-))

Завещание, наследство, подарки, страховки... А то что приобретено лично до брака делится пополам, если не было оформлено в брачном контракте, как личная собственность.

kolesja Subject ID: 273823 21:58 19 августа 2009 г.
VA123:> Я ему говорю, ты смотри, попадется какая-нибудь нимфетка такая, что изведет, все деньги высосет и выбросит..

А сама то ....

Даже если муж сообщит мне в отьезде, что подал на развод( хотя не думаю,у меня есть "КОМПРОМАТ" на него,
Он мне по разводу отвалит хорошую сумму, уже намекал( это я не беспокоюсь, он рисковать не будет, слишком много я знаю.)
Я в принципе даже не знаю, может и разведусь, если он так жаждет, только у меня срок подпирает окончания ТУТа, поэтому надо поставить ПУТ.
Я пока молчу, думаю так умней.
Еще он мне сказал, что может написать бумагу. Но я вообще таким бумагам не верю, куда ее потом-то заткнуть?
Он вылаживает крупную сумму на счет- и все.
купил моей матери квартиру в Москве, обставил всю, машину ей купил и помогает.
сколько живу в Швеции- ни разу не взглянула на цену
Но мне так лучше тихо-мирно счет в банке и без проблем и дележек. (C)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

08:41 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,08 SEK
1 USD = 9,73 SEK
1 RUB = 0,124 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026