Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Sanlama Subject ID: 8137 Обновлена: 19:04 27 ноября 2014 г.     Создана: 13 мая 2007 г. Тематическая группа Другое Просмотров86929
Через месяц мы едем на месяц в Питер.
Машина зарегистрирована в швеции, я гражданка швеции, машина на мне. Муж имеет 2 гражданства_ рос и шв.
Какие док-ты надо иметь для провоза машины и где можно купить дешевле страховку.
Сколько все стоит? Почему разрешение только на 2 недели?

Отредактировано автором: 13:46 13 мая 2007 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: На машине через торфяновку

nazar Subject ID: 357763 20:43 17 сентября 2012 г.
Когда то,я был офицером ВВС,служил под Питером.И летали мы высоко над городом и ездили так,что все нас узнавали)А сейчас значит низенько,низенько)Понимаю)

For nazar: Re: На машине через торфяновку

dsk Subject ID: 357760 20:22 17 сентября 2012 г.
nazar:> Просто ,спрашиваю,какие могут быть заморочки.

Никаких заморочек не будет, сам увидишь. Главное - "умру но газ не сбршу" (шутка)

Счасливого пути.

А вообще, пять баллов.

Palmen Subject ID: 357759 20:21 17 сентября 2012 г.
nazar:> Я воовбще то на русском языке писал))Но у гайчов свои понимания национальности))

Где вы писали на русском? Номера у вас шведские. Думаете надо им со шведом связываться, если он не нарушал? Чего им, своих мало? )))
Заморочки с чем, с гаишниками? У нас не было. Про вас никто не предскажет. Летите низенько и не привлекайте внимания. Что они, интуристов не видели ;)))

nazar:> А на бумагах написано "Grin kort".

Ну она и есть значит.

nazar Subject ID: 357758 20:17 17 сентября 2012 г.
На счёт языка я понял))Им действительно будт сложно начать разговор со мной,пока они не поймут,что перед ними "банальный узбек"))

nazar Subject ID: 357757 20:14 17 сентября 2012 г.
Я воовбще то на русском языке писал))Но у гайчов свои понимания национальности))Н красный свет светофора я рвать не собираюсь).Просто ,спрашиваю,какие могут быть заморочки.А на бумагах написано "Grin kort".И далее всйио на шведском.действительны ,ка стати на 6 месяцев.

Palmen Subject ID: 357756 20:01 17 сентября 2012 г.
nazar:> Я получил 2 бумаги зелёго цвета,но на них написано на шведском.

Цвет я не помню, но мог быть и зеленый. А что написано-то? ))

nazar:> Сейчас у меня будут шведские номера,но всё тот же узбекский паспорт.Что ничего не изменилось с тех пор?

Ну до вашего паспорта они будут на номера смотреть, поэтому, если вы по красному, по встречке через перекресток не рванете, то им скорее всего не интересно вас останавливать, Ну на каком языке с вами говорить-то )))

nazar Subject ID: 357754 19:43 17 сентября 2012 г.
Я получил 2 бумаги зелёго цвета,но на них написано на шведском.Это они?
Да ещё,я тут научился гуууглить за 2 дня,после десяток лет жизни в Швеции,посмотрел на российских гайчов на ютубе.Российкие ПДД очень отличаются от шведских.А на шведских сайтах ,буквально все ,кто побывал в России,однозначно говорят ,что лучше отмазываться на месте.Этот медот я познал ещё ,когда колесил на камазах просторы Узбекистана,Казахстана,Туркмении ну и конечно России.Тогда я имел узбекские номера и платил соответственно тарифу.Сейчас у меня будут шведские номера,но всё тот же узбекский паспорт.Что ничего не изменилось с тех пор?

Palmen Subject ID: 357729 20:06 16 сентября 2012 г.
Гринкард достаточно, она года 2-3 как в России действует тоже. Мы с гринкард ездили.

nazar Subject ID: 357727 19:47 16 сентября 2012 г.
Хотел спросить ещё о "grin kart".Я её заказал в своей страховой компании.Ё будет достаточно,или нгранице мне нужно будет приобрести Российскю страховку?

nazar Subject ID: 357682 17:32 15 сентября 2012 г.
Ты такая умная,даже не знаю что и сказатьК чему у тебя,такой интерес к моим документам?

For Sanlama: На машине через торфяновку

Marylars Subject ID: 357478 09:25 13 сентября 2012 г.
http://www.ljpoisk.ru/archive/681...

Назар, нешто вы не умеете пользоваться Гууглем))))) ???
Ежели у вас все документы впорядке . чего трепыхаться то...

Palmen Subject ID: 357460 18:16 12 сентября 2012 г.
nazar:> Принимая в расчёт,что мне известны "особенности русской таможни".

Да ничего особенного у нас не было. Прошли так же как с машиной с русскими номерами. Даже вспомнить нечего ))) Я в этой теме уже писала. Тоже волновалась перед поездкой, искала в сети "страсти-мордасти", но похоже все упрощено, никаких заморочек. Таможеница при оформлении спросила сколько стоит машина, на что самбу поинтересовался хочет ли она купить? С тем и проехали - похоже это был вопрос, не имеющий отношения у оформлению бумаг. Машина его, но ввоз оформили на меня, так как общалась с ними я, на вопрос есть ли разница на кого, сказали без разницы, просто я буду ответственна за вывоз машины из России.

nazar Subject ID: 357459 17:41 12 сентября 2012 г.
Спасибо за ответ.Чем ближе к России,тем больше вопросов.Какие могут возникнуть "зехеры",при прохождении границы.На что надо обратить особенное внимание?Принимая в расчёт,что мне известны "особенности русской таможни".Они конечно "мзды не берут".Это понятно.Но хотелось бы всё таки уточнить тариф.

Palmen Subject ID: 357274 23:21 8 сентября 2012 г.
nazar:> Должен ли я платить депозит за временный ввоз авто в Россию,так как не являюсь гражданиниом Европы,или не должен,потому что я не являюсь и гражданином России.

Конечно не должны. Мы ездили со шведскими номерами, но я регистрировала ввоз машины на себя (российское гражданство). Никакого депозита не платили. А уж если у вас и гражданства российского нет, то тем более с чего вам-то платить?

nazar Subject ID: 357271 22:07 8 сентября 2012 г.
Уважаемые форумчане.С документами проблем нет.Помоему,я написал это достаточно ясно.Я тут посмотрел на форумах регламент пересечения Российской граноицы на авто.Меня интересует один вопрос.Должен ли я платить депозит за временный ввоз авто в Россию,так как не являюсь гражданиниом Европы,или не должен,потому что я не являюсь и гражданином России.
Может быть кто уже ездил на авто на своих авто зарегистрированных в Швеции не с Российским гражданством?

For Marylars: For Sanlama: На машине через торфяновку

Palmen Subject ID: 356966 19:47 5 сентября 2012 г.
Marylars:> Вы такая мерзкая бабенка-скандалистка!!!!Тьфу!!!
Marylars:> Ваши излишние комментарии, о которых вас не просят

Ой-ой-ой! Капризы какие тут. И не ожидала, что вы прям так сразу по песочнице все формочки расфутболите ))) Я то думала вы правда всех троллите своей проверкой документов, а это ваша детская мечта быть пограничником нериализованная. Бывает. Бог рогов не дал. Вот вы теперь по ключевому слову "Эстония" требуете у всех предъявить ПУТ или "циферки"(цитирую вас, если вы запамятовали).

Palmen:> Да на пароме в Финку никто его (PUT) и не спрашивает
Marylars:> Спрашивают .... все кто въезжает на паромы на машинах требуют все документы, независимо ,куда он направляется

Неправда ваша. Для проезда на пароме достаточно _любой Шенгенской визы_. Никакие эстонские визы или шведские ПУТы необязательны.

Но возвращаясь к баранам, nazar, отчаявшийся дождаться ответа, не интересовался ни у кого легальностью его нахождения в Швеции и равно Финляндии или Эстонии. Подразумевается видимо, что проблем с этим нет. Вы еще бы поинтересовались не на ворованной ли машине круиз )))
Сомнения есть в связи с отсутствием _русской_ визы. Читайте, и хватит истерик уже на пустом месте, тетя-погранец ;)

kassi Subject ID: 356962 19:24 5 сентября 2012 г.
nazar:> Может быть есть у кого опыт пересечения границы на авто с Россией не с российским гржданством?
Вообще-то визы для поездок в Россию гражданам Узбекистана не надо
http://otpusk.uz/laws/no_need_vis... . Так что, думаю, что въехать-то в Узбекистан не проблема, а вот выпустят ли вас обратно в Швецию? http://www.uznews.net/news_single...

Marylars Subject ID: 356935 09:23 5 сентября 2012 г.
"тролль вы наш." Вы такая мерзкая бабенка-скандалистка!!!!Тьфу!!!
. "Да на пароме в Финку никто его и не спрашивает."
Спрашивают .... все кто въезжает на паромы на машинах требуют все документы, независимо ,куда он направляется" ....Ваши излишние комментарии, о которых вас не просят уже"затроллили"...Затычкой не надоело быть))))

For Marylars: For Sanlama: На машине через торфяновку

Palmen Subject ID: 356934 08:40 5 сентября 2012 г.
Да не про ПМЖ тема, тролль вы наш. Да на пароме в Финку никто его и не спрашивает. Но вы всетаки не отпускайте это на самотек. А вдруг нет у гражданина. ))))

Marylars Subject ID: 356932 07:22 5 сентября 2012 г.
"Если новости о правилах пересечения границы в Торфяновке или в Ивангороде?кАК обстоzn дела на таможне"......
Гражданин Узбекистана не попадет и в Финляндию, если он не имеет ПМЖ по вашему "циферки"....

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

07:40 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026