Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
lenock Subject ID: 7490 Обновлена: 20:01 3 марта 2019 г.     Создана: 13 ноября 2006 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров67781
Всем привет,
мне интересно, есть ли на форуме те, у кого за спиной российское экономическое образование, и кто работает экономистом в Швеции? Поделитесь опытом в поисках работы в Швеции в сфере экономики. Трудно ли вам было найти работу?
Спасибо

Темы форума:
Трудоустройство. Ссылки на темы форума.
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Работа бухгалтером
Агенства в Швеции, которые занимаются трудоустройством иностранцев
Стоит ли переезжать в Швецию?

Отредактировано модератором 11 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: ЭКОНОМИСТЫ, откликнитесь!

Do-re-mi Subject ID: 273535 21:26 15 августа 2009 г.
я думаю, это не только в швеции. Вопросы ставятся как школьникам, "учат думать", чтоб их это самое... Взрослому человеку с серьезным опытом работы, конечно, кажется, что правильный ответ - это суть, а не вокруг да около.

For Do-re-mi: Re: ЭКОНОМИСТЫ, откликнитесь!

Jeny Subject ID: 273532 21:08 15 августа 2009 г.
Жалко, что поздно:) Экзамен уже сдан. Я все время наступаю на одни и те же грабли в образовательной системе Швеции. Отвечаю на вопросы очень кратко. На эту тему я написала одно предложение . типа Периодизеринг мы делаем, чтобы наиболее корректно с точки зрения норм бух учета отразить выручку, затраты и результат за текущий период. Боюсь уплывет мое ВГ, надо было конкретными примерами дополнять:(

Re: ЭКОНОМИСТЫ, откликнитесь!

Do-re-mi Subject ID: 273530 20:27 15 августа 2009 г.
на правильность не претендую, некоторые идеи.

Смысл периодизеринга - redovisa rätta kostnader och uppgifter på rätt period, t ex år.
- чтобы сделать правильно результатраппорт. Ведь только те ресурсы, который использованы в данном периоде, идут в результатраппорт.
- Из результатраппорта берется årets resultat и добавляется в Eget kapital, который влияет в свою очередь на балансраппорт. Если годовой результат неправильный, баланс тоже будет неправильный. То есть от правильности периодизеринга зависит весь букслют.
- на результат букслюта сильно повлияют (не)правильно распределенные (периодизированные) tillgångar, особенно varulager, если для торговых предпирятий , или anläggningstillgångar для производителей .

For Jeny: For adviser: For Ollyalya: For ebe: For lenna: For lenock: ЭКОНОМИСТЫ, откликнитесь!

Jeny Subject ID: 273514 13:31 15 августа 2009 г.
Вопрос в тесте попался: Varför görы periodisering?

Мне это так очевидно, что я даже ответ сформулировать не могу. Как бы вы написали?

For Jeny: For adviser: For Ollyalya: For ebe: For lenna: For lenock: ЭКОНОМИСТЫ, откликнитесь!

Jeny Subject ID: 273078 22:27 4 августа 2009 г.
Мне нужно в Ексел скопировать баланс и отчет о прибылях и убытках в соответствии с Årsredovisninglagen. Никто не подскажет откуда это можно скопировать? Я хорошо знаю, как это выглядит, но руками западло вбивать. В Гугле ничего не нашла. Заранее благодарна.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

03:05 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026