Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 277 | | 278 | | 279 | | 280 | | 281 | | 282 | | 283 | | 284 | | 285 | | 286 | | 287 | | 288 | | 289 | | 290 | | 291 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> А их права могут быть нарушены?
Какие тут права их нарушаются?! Назовите хоть одно? aleks555:> Типа у них тут прав быть не должно? Права должны быть такие-же как и у всех остальных. И они есть.. aleks555:> Корку вам бросили - и из под лавки не вылазьте! Под коркой имеется ввиду :квартира, бидраг,пособия на несколько детей, а также бесплатное образование для них же ,бесплатная медицина для всей семьи,пенсия для их родителей. Расскажите о таких "корках" 90 процентам нашей бывшей родины. Слюнями изойдут. И даже будут готовы начихать даже на какие-то там свои " особенные права",если они у них есть. В отношении арабов ,я так поняла , что их ущемляют именно в их "особенных правах" : не все приходят в экстаз при виде паранджи, и не все относятся с сочувствием к смертникам (они ведь просто преданны своей религии). Но как раз в этом Швеция и преуспела. Что вы еще большего от нее хотите? Еще больше увеличить налоги для коренного населения,чтобы увеличить им размер "корки"? Или сплясать гопака перед ними? Что вы конкретно предлагаете? Я честно не пойму.
For lady: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
lady:> Вот нравятся мне такие интэЛЛИхэнты как Алекс три пятерки.....
Эк тебя понесло! lady:> Афганистан бы не тронули, ежели бы в Нью-Йорке до сих пор стояли близнецы. А это Афганистан оказывается блезнецов то! Чего только не услышишь на форуме. lady:> От хорошей жизни, должно быть. Ну так когда бомбить начали - жизнь этим они там от этого сильно улучшили! Помошники, однако.:) Отредактировано автором: 23 декабря 2010 г.
For willemsson!: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
willemsson!:> так "прибэжали" - сидите смирно (пока отсюда обратно в пустыни не попросят), но ведь тут же начинают качать свои права!
А их права могут быть нарушены? Типа у них тут прав быть не должно? Корку вам бросили - и из под лавки не вылазьте!?
For Green A: Re: Проблема - Швеция
Green A:> В ужасе разбегаются,получают гражданство благополучных стран,дружно всем аулом садятся на социал.
А какие законы Швеции они при этом нарушают?
For willemsson!: Проблема - Швеция EVLA:> И так на протяжении уже 10 лет. nemo202:Мрак......... не жизнь, а гуманитарная помощь на дому. Любовь конечно же зла , но не до такой же степени.
For Jeny: For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
Jeny:> Naverno takie fokusy v posteli vytvoryaet, chto samostoyatelnaya ambitsioznaya shvedka ne reshaetsya rasstatsya s takim sokrovichem:)
Нет не поэтому, она - убеждённая христианка из движения "Pingstkyrkan”. У них там НЕЛЬЗЯ разводиться. Вот только так всю жизнь жить и мучиться.
For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
EVLA:> А этот африканец так НИЧЕГО и не делал: утром проснётся, поест и ДАЖЕ посуду за собой НЕ вымоёт.
EVLA:> И так на протяжении уже 10 лет. Naverno takie fokusy v posteli vytvoryaet, chto samostoyatelnaya ambitsioznaya shvedka ne reshaetsya rasstatsya s takim sokrovichem:)
For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их.
Так ведь не папаша-африканец этих детей содержит, а государство. Я и мой муж лично знакомы с одним африканцем (настоящим) и его женой-шведкой. Так вот этот африканец работал на постоянной работе здесь в Швеции на хлебном заводе и один раз порезал там палец. И что Вы думаете: он ПОСЧИТАЛ, что эта работа - опасна для его жизни и... уволился ПО СОБСТВЕННОМУ желанию, БЕЗ всякой А-кассы, без ничего... А у него семья жена-шведка и четыре девочки в возрасте от 3-х до 8 лет. Жена-шведка работала на 75% в больнице и параллельно училась в хёгскуле на медсестру. Все домашние дела висели на ней, а она ещё и в больнице вкалывала и училась. В общем не жизнь, а ад. А этот африканец так НИЧЕГО и не делал: утром проснётся, поест и ДАЖЕ посуду за собой НЕ вымоёт. И так на протяжении уже 10 лет.
For lady: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
lady:> Вот нравятся мне такие интэЛЛИхэнты как Алекс три пятерки.
Самое интересное что здесь он оказался наверняка благодаря Америке:-)) А то из за железного занавеса не высунул бы и носа.
For willemsson!: Проблема - Швеция
Знакомя сама признает,что она дура. Но у нее железные нервы в этом отношении и она оптимистка по натуре и любит играть к сожалению со своей жизнью. При это она молода,красива. Была..Сейчас не знаю..
Но вэтой теме дело не в ней, а в психологии "определенного контингента". У нас в СФИ был один очень даже симпатичный молодой африканец. У него родился ребенок. Мы все поздравляли его с этим. Оказалось,что это уже третий. Он всегда выглядел самоуверенным и расслабленным. И я подумала,а возможна ли такая ситуация у него на родине ,или у меня, или во многих других странах, при которой отец семейства не бегает как угорелый,чтобы прокормить семейство и язык учит вечерами, а чинно продолжает ходить в нашу школу и уже не на уроки ,а пол-года как просто сидит в интернете в компьютерном зале... И никому не известно сколько именно детей еще входит в его планы.... Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их.
For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Хотя я бы посоветовала ему одолжить денег и сделать еще одно ЭКО на пару -тройку детей и спокойно продолжатьспать на диване. Да вот знакомую жалко...
Да, Вашу знакомую жалко. НО: с другой стороны она знала за кого замуж идёт. Никто её под прицелом пистолета замуж не гнал. А выходить замуж за человека (и человека ли???) с совершенно чуждым менталитетом, это всё-равно что против ветра плевать.
For willemsson!: Проблема - Швеция
Как я свами согласна.
Ну почему все русские видят это, ну кроме Алекса555, а шведы в упор не замечают. Раньше я думала, что проблема только что им социал помогает: квартиру дает,деньги на еду и шмотье. Но самое главное образование для их детей обходится Швеции намного дороже. А детей у них в среднем совсем не мало. У меня одна знакомая по дури вышла замуж за араба в Канаду. Он сразу же бросил работу и активно занялся с ней продолжением рода. Когда через год ничего не вышло ,он продал какую-то плохенькую, но все-же свою недвижимость за 60 тыс канадских и все деньги пустил на ЭКО ну и естественно на ничегонеделанья года 2. ЭКО удалось с третьего раза и у них появилось трое детей. Они вернулись в Канаду.Он был даже в долгах на тот момент. И вот славная Канада обеспечила их жильем, деньгами,медобслуживанием, такси,чтобы добраться до врача,помощницей по дому и т.д. Он уже как 5 лет не работает. Пошел учится в 45 лет на инженера. А зачем работать? Если стана полностью содержит твоих троих детей и жену, а также платит за образование для него. Что уж там ,инженер так инженер.Слава богу на космонавта не претендовал. Он сам по себе довольно туп ,супер ленив и страшно большого мнения о себе.С инженерством не заладилось естественно. Он решил занятся бизнесом ,не знаю на какие шиши правда (неужели опять государство подсобило???). Бизнес не удался,как и все предыдущее. Сейчас постоянно спит и весь в депрессии. С детьми никогда не помогал (представляете ,одной с тремя).Она гулять с ними месяцами не выходила, когда они были совсем маленькими. Так вот я боюсь,чтобы в его башке не возникли мысли взорвать несколько канадцев, так для профилактики. Они же с американцами дружат. Хотя я бы посоветовала ему одолжить денег и сделать еще одно ЭКО на пару -тройку детей и спокойно продолжатьспать на диване. Да вот знакомую жалко...
For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> (упал в обморок)
(Поднося ватку с нашатырем) : эх сердешнай, не убивайсси так , иди лучше глегу с пеппаркакой пивни. Хорошо, поди, в Швеции жить-то? Иначе бы давно бы ты в Ирак уехал эскулапствовать, не? К добрым и душевным людЯм. Только не проболтайся там, что ты христианин. А то худо дело может кончиться. Вот нравятся мне такие интэЛЛИхэнты как Алекс три пятерки. Они тему знают из надежного источника - ОБС, память опять же - избирательная: про крестовые походы готовы напоминать всем и каждому по десять раз на дню. А про Османскую Империю - ни гугу. Это очень ехидное упущение, однако. .. Афганистан бы не тронули, ежели бы в Нью-Йорке до сих пор стояли близнецы. Слышал про таких? А в Ирак - правильно, лезть было незачем. Да только оттуда еще в 80-е народ разбегался беженцами в разные стороны(как родители того самого Тимура- самоубийцы). От хорошей жизни, должно быть. (Про хорошую жизнь) : http://www.hrono.ru/land/198_irak... Гуюль. Отредактировано автором: 23 декабря 2010 г.
Re: Проблема - Швеция
aleks555:>когда мусульмане в ужасе разбегаются от этого по всему миру
В ужасе разбегаются,получают гражданство благополучных стран,дружно всем аулом садятся на социал. А потом пишут угрожающие письма народу,который их приютил,дал кров,пищу,медицинское обслуживание,образование и прочие соцблага и который практически их содержит. И идут в центр города,подпоясавшись кушачком с бомбами... Ну да,конечно,мы все должны быть только "за"!
Green A:> Ну так и знала,что кто-нибудь встрянет с этим
повякать не в тему - леваки это любят.
For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> а когда мусульмане в ужасе разбегаются от этого по всему миру - это экспансия.
так "прибэжали" - сидите смирно (пока отсюда обратно в пустыни не попросят), но ведь тут же начинают качать свои права!
Green A:> Ну так и знала,что кто-нибудь встрянет
(упал в обморок) А что, тут только тебе можно глухарем заливаться? :) Мусульмане - они такие! Если им в харю плюнешь - они драться, сволочи, лезут! Вот ведь до чего наглеют! Американцы так мирненько залезли в Ирак и Афганистан (и вовсе это ведь не похоже ни на какую экспансию, правда ведь?), а они почему то начинают сопротивляться. Нет бы с радостью и в ноги бы сразу упали. Как то все у тебя как в кривом зеркале - когда американцы бомбят другие страны за тысячи километров от себя - это не экспансия, а когда мусульмане в ужасе разбегаются от этого по всему миру - это экспансия. Отредактировано автором: 23 декабря 2010 г.
odium:>А как, к примеру, насчёт RAF (Rote Armee Fraktion), IRA (Irish Republican Army) или баскской ETA?
Ну так и знала,что кто-нибудь встрянет с этим и приравняет местные группки ирландцев и басков,действующих на локальном уровне, с экспансией исламистского экстремизма в мировых масштабах (как в количественном,так и в территориальном смысле).
Green A:> Как говорится,не все мусульмане террористы,но все террористы - мусульмане.
А как, к примеру, насчёт RAF (Rote Armee Fraktion), IRA (Irish Republican Army) или баскской ETA?
Jeny:> Окружающим раздавались листовки, где подчеркивалось, что коран террористов не поддерживает.
Burberry:> Ну вот!! Ч.Т.Д. Как говорится,не все мусульмане террористы,но все террористы - мусульмане. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:22 29 июля 2026 г.