Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 274 | | 275 | | 276 | | 277 | | 278 | | 279 | | 280 | | 281 | | 282 | | 283 | | 284 | | 285 | | 286 | | 287 | | 288 | | 289 | | 290 | | 291 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For sergomix: For willemsson!: Проблема - Швеция
sergomix:> и что интересно, базар ни о чем на уровне сандлоды: ты то сказал, а ты - это, дурак - сам дурак.
Ну как это базар ни о чём???? Я задала вполне КОНКРЕТНЫЙ вопрос: Стоит ли переезжать в Норвегию подальше от шведских mångkulturella муслимов???
For willemsson!: Проблема - Швеция
alex555<<<<<<<: С такими страхами самый разумный совет - прыгать из окна двадцатого этажа с криком:
-Мусульмане идут! nemo202: С двадцатого говорите...с этажа..и разумный совет.... говорите. Я посмотрю когда будет время, диагноз...Так похристуйся с муслимом с нижнего этажа напоследок и троекратно расцелуйсЯ!
For aleks555: For lady: For oliaaaa: For EVLA: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> Да, медицина тут уже бессильна - я был прав.
Еще один доктор Пилюлькин с диагнозами и клистирной трубкой наготове, хехехе. aleks555:> Вот это и есть самая что ни на есть краснопузость. НизачОт. aleks555:> Просто хочется понять, чья экспансия круче. Тайна сия велика есьм...
For willemsson!: Проблема - Швеция
вот млин рождество) одна лютеранская типо християнка 25 декабря глотку дерет (а должна этот день как бо всевышнему посвятить коли уж назвалась груздем, то бишь християнкой). другой в предмете - как свинья в апэльсинах. и что интересно, базар ни о чем на уровне сандлоды: ты то сказал, а ты - это, дурак - сам дурак.
For aleks555: For EVLA: For oliaaaa: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> И погибнишь ты затоптанная очередной паникующей толпой, бегущей от очередной мусульманской экспансии.
Да уж, как-то намаз совершать и паранджу носить НИ желания, НИ интереса НЕТ! А эти "молящиеся" (задом к небу) так и вообще СМЕШНЫ И ДИКИ!
For EVLA: For aleks555: For oliaaaa: For Green A: Re: Проблема - Швеция
EVLA:> Это НЕ страхи, это - реальность.
Да, медицина тут уже бессильна - я был прав. И погибнишь ты затоптанная очередной паникующей толпой, бегущей от очередной мусульманской экспансии. :)
For lady: For aleks555: For oliaaaa: For EVLA: For Green A: Re: Проблема - Швеция
lady:> Это не я!
У нас все ходы записаны: EVLA:> Товарищ Алекс сам - по-видимому - мусульманин, вот и защищает свою религию как может. lady:>Хуже. Товарищ Алекс - антиллихэнт. Он плачет от восторга над томиком "капитала" и верит надежным источникам из газеты "Гардиан". lady:> Ну чего ты ко мне пристал с этим Ладаном? Просто хочется понять, чья экспансия круче. lady:> Я - диалектическая реалистка. Вот это и есть самая что ни на есть краснопузость.
aleks555:> Так как вы все тут себя истерически накачиваете - никакая медицина не поможет.
Это НЕ страхи, это - реальность. Или Вы тоже о взрывах в центре Стокгольма НЕ слышали????
EVLA:> Так вот в том-то вопрос и состоит: А куда линять???
EVLA:> Жду от всех РАЗУМНЫХ советов и предложений!!!! С такими страхами самый разумный совет - прыгать из окна двадцатого этажа с криком: -Мусульмане идут! Так как вы все тут себя истерически накачиваете - никакая медицина не поможет.
For aleks555: For lady: For oliaaaa: For EVLA: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> А что меня в мусульмане записали без выяснения - это ничего?
Это не я! aleks555:> какой суд американский признал виновным Бен Ладена, на основании чего они тебовали его выдачи. Ну чего ты ко мне пристал с этим Ладаном? На гугле забанили? Сам почитай: Аль Каида. aleks555:> Ну конечно - это известный посыл - все, что не укладывается в собственные идеологические установки, это сплетни. Идеологические установки это - у краснопузых. Я - диалектическая реалистка. Как бы. Хехе.
For oliaaaa: For EVLA: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Шутите?
oliaaaa:> Представила, как они прорывают эту границу, это ж надо через лес еловый переться. Олиааa, Нет там леса и границы как таковой тоже нет. Я там была. Граница там чисто номинальная. Посмотрите, например, Hån и Eda.
For willemsson!: Проблема - Швеция alex555: <<<<Еще вопросы. nemo202: -Ага. -Чего тебе надобно старче?
EVLA:> Ведь если слинять в Норвегию, то НЕ факт, что разъярённая толпа муслимских фанатиков не прорвёт границу с Норвегией, сокрушая и сметая всё и вся на своём пути.
Шутите? Представила, как они прорывают эту границу, это ж надо через лес еловый переться. А он такой большой, почти как вся Скандинавия.
lady:> А нам бежать некуда.
aleks555:> Да вас собственно тут особенно то никто и не держет. Линяйте. Так вот в том-то вопрос и состоит: А куда линять??? Ведь если слинять в Норвегию, то НЕ факт, что разъярённая толпа муслимских фанатиков не прорвёт границу с Норвегией, сокрушая и сметая всё и вся на своём пути. И куда бежать тогда? На Северный Полюс??? Жду от всех РАЗУМНЫХ советов и предложений!!!!
For oliaaaa: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
oliaaaa:> ПО вашему 8 миллионов может решать внутренние вопросы страны, только уничтожив сто тысяч несогласных?
Да нет. На этом форуме из кричаших, требующих и замешивающих шведов с говном я видел только среди антимусульмански настроеной части. Вот уж у кого к шведам нет совершенно никакого уважения и никакой благодарности! "...и эти люди запрещают кому то ковырять в носу!"(с)
EVLA:> У нас теперь самая главная цель - успеть слинять отсюда до взрывов в Стокгольском метро.
А зачем при этом так громко кричать: -Ах, не держите меня! Да вас собственно тут особенно то никто и не держет. Линяйте.
For aleks555: For oliaaaa: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> Вам автомат в руки подвай!
Кому ? Мне? Зачем? ПО вашему 8 миллионов может решать внутренние вопросы страны, только уничтожив сто тысяч несогласных? Откуда такая перевернутая логика?
EVLA:> Après nous le déluge!!!!!
Jedem das Seine. А нам бежать некуда. И незачем. Все еще может очень забавно развернуться...
For aleks555: For oliaaaa: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> Так вас всех это то как раз тоже раздражает! Признаться и меня тоже раньше раздражало.
Знаете Алекс, А меня всё происходящее в Швеции тоже уже перестало раздражать. У нас теперь самая главная цель - успеть слинять отсюда до взрывов в Стокгольском метро. А потом - хоть трава не расти. Après nous le déluge!!!!!
For oliaaaa: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
oliaaaa:> И если тысяча равноправных граждан решила ,что будет вот так, то остальные 8 миллионов таких -же равноправных могут запросто решить ,что будет все наоборот.
Так вас всех это то как раз тоже раздражает! Признаться и меня тоже раньше раздражало. Как шведы решали и решают свои проблемы - с беженцами, с мультикультурой, со своим супертолерантным отношением! Вам автомат в руки подвай! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:00 31 июля 2026 г.