Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 276 | | 277 | | 278 | | 279 | | 280 | | 281 | | 282 | | 283 | | 284 | | 285 | | 286 | | 287 | | 288 | | 289 | | 290 | | 291 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Алекс, вы не ответили на вопрос, что Швеция должна сделать еще для беженцев?
Мы говорим не про беженцев, а про граждан Швеции мусульман. Они имеют право исповедовать любую религию.
For Green A: Re: Проблема - Швеция
Green A:> Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись.
Именно продал - так как это тоже теперь граждане Швеции. В этом и была основная дурость.
For odium: For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
odium:> Но это же только говорит о ориентации:-) Швеция - англосакская страна. Тут и языковые и исторически культурные традиции играют роль.
Так, всё правильно фильм-то совместно чешско-немецкий. И этот фильм показывают каждый год и в Германии, и в Австрии, и в Швейцарии. odium:> Кстати, а какую страну вы рассматриваете как более менее приемлимую для вашей возможной иммиграции? Норвегия или Западная Финляндия.
For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
EVLA:> А еппанные умники-шведы крутят каллеанка на каждое Рождество.
Сейчас смотрел датское тв. Там не Каллеанка, но другой диснеевский мультфильм показывают. А вот по французскому каналу - цирк из Квебека. Но это же только говорит о ориентации:-) Швеция - англосакская страна. Тут и языковые и исторически культурные традиции играют роль. EVLA:> За одно это Швецию НА МЫЛО!!!!!!! Кстати, а какую страну вы рассматриваете как более менее приемлимую для вашей возможной иммиграции?:-)
For topp: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция
topp:> Ссу кипятком.
Удачи!!!
oliaaaa:> Проблема этой конкретной семьи была, что глава семейства,будучи полностью трудоспособным, начал лежать на диване до ЭКО, во время ее беременности, и уже лет пять продолжает это делать.
Проблема этой семьи в том, что ваша подруга выскачила замуж за канадский паспорт и не хочет шевелить поршнями, зажираясь благами канадской системы и остатками роскоши мужа, который, как я понимаю, до приезда вашей подруги имел и собственный бизнес и "плохенькую, но все-же свою недвижимость". oliaaaa:> Государство обеспечило их няней далеко не сразу. Суки такие. Вашей знакомой чуждо понятие "пойти работать и оплачивать няню самой"? oliaaaa:> Я не против обсудить это, Я против. oliaaaa:> но еще раз намотайте себе на ус.Повторится разговор опять в таком тоне- узнаете о себе много нового о чем даже и не подозревали. Ссу кипятком.
oliaaaa:> Я смотрю,каланка не всех интересует...
Самая главная проблема Швеции, это то что эти монгкультурные сцуки-шведы НЕ соизволили закупить прекрасный и замечательный фильм "Три орешка для Золушки", который во ВСЕХ странах (и даже в Норвегии) крутят уже на протяжении 35 лет на КАЖДОЕ Рождество. А еппанные умники-шведы крутят каллеанка на каждое Рождество. За одно это Швецию НА МЫЛО!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=IX... http://www.aftenposten.no/kul_und...
For willemsson!: Проблема - Швеция
Я смотрю,каланка не всех интересует...
Алекс, вы не ответили на вопрос, что Швеция должна сделать еще для беженцев? И в чем,вы видите, их права ущемлены? Я правда ищу ответ на этот вопрос.
For topp: For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция
topp:> Да и по первому написанному вами посту видно ваше отношение к детям, так что ничего удивительного.
Ваша прозорливость и умение делать выводы не может не импонировать. Допустим, что у меня самое ужасное отношение к детям, которое только можно себе представить. Но как это вяжется с темой? topp:> И намотайте на ус, что если мужчина хочет ребенка - не обязательно, что он извращенец. Вы уж тоже намотайте на ус, что человек имеет право сделать хоть 10 ЭКО и я совершенно не считаю это извращением. Мы же прямо с вами единомышленники! topp:> Тем более, если все деньги спускает на ЭКО Полностью с вами согласна. topp:> oliaaaa:>Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их. topp:> Мамаша, значит, только вынашивать должна. И попробуй назови ее пиzдой, обидится ведь. Вот тут я удивилась. Ладно уж наезд на меня, но,что женщин, вынашивающих детей вы хотите назвать п......,ну если они, конечно же не будут обижаться... Или это слово у вас ассоциируется только с моей знакомой? Но это опять же проблемы семьи и отдельных личностей. Я не против обсудить это, но еще раз намотайте себе на ус. Повторится разговор опять в таком тоне- узнаете о себе много нового о чем даже и не подозревали. Проблема этой конкретной семьи была, что глава семейства,будучи полностью трудоспособным, начал лежать на диване до ЭКО, во время ее беременности, и уже лет пять продолжает это делать.Государство обеспечило их няней далеко не сразу. У нее не хватало рук с троими гулять.Они по несколько месяцев сидели в 4-х стенах. Муж ей ответил ,что он не обязан ей помогать физически, т.к. он их ОБЕСПЕЧИВАЕТ памперсами и едой. Он конкретно перепутал себя с канадским государством.
Green A:> Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись. А гости пошли по всему дому мебель крушить и свой распорядок дня устанавливать.
Оооо, точно: Даже русская народная сказка есть такая, когда зайчик пустил к себе лису пожить, а она его из его же дома и прогнала!
Re: Проблема - Швеция
aleks555:>Аналогия тут такая - я по своей природной дурости продал свою квартиру, скажем так, человеку, который мне потом не понравился. Но он ее купил на законных основаниях. И теперь я хожу по улице и сильно возмущаюсь тем, что он выломал всю мебель с кухни и покупает туда новую.
Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись.А гости пошли по всему дому мебель крушить и свой распорядок дня устанавливать. aleks555:>Народ этот сделал дурацкую ошибку и теперь расплачивается за ее последствия. А шведское правительство тоже под суд отдать давно пора за геноцид собственного народа.Сами ж признают провал интеграционной политики,но ничего с этим не делают толком. Ладно,aleks,не буду тебе больше настроение портить в праздничный день
For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Знакомя сама признает,что она дура.
Ну не совсем дура, раз продала себя за канадский паспорт, некоторые и за 100 баксов подстилаются. Вы ей обязательно передайте, что она - умница. И про детские сады расскажите, где детей можно оставлять, а самой идти работать, и про нянь расскажите. Хотя, сомневаюсь, что вы и сами в курсе этих вещей, раз у вас такое представление семьи. Да и по первому написанному вами посту видно ваше отношение к детям, так что ничего удивительного. И намотайте на ус, что если мужчина хочет ребенка - не обязательно, что он извращенец. Тем более, если все деньги спускает на ЭКО. oliaaaa:>Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их. Железная логика. Мамаша, значит, только вынашивать должна. И попробуй назови ее [...] обидится ведь. Ненормативная лексика на форуме запрещена. Предупреждение с занением. Отредактировано модератором 24 декабря 2010 г.
Народ этот сделал дурацкую ошибку и теперь расплачивается за ее последствия. Аналогия тут такая - я по своей природной дурости продал свою квартиру, скажем так, человеку, который мне потом не понравился. Но он ее купил на законных основаниях. И теперь я хожу по улице и сильно возмущаюсь тем, что он выломал всю мебель с кухни и покупает туда новую. Задний ум конечно хорош, но что в нем толку.
Green A:> Green A:>А потом пишут угрожающие письма народу, И прямо таки все пишут? Green A:> И идут в центр города,подпоясавшись кушачком с бомбами.. И прямо таки все идут?
aleks555:>Green A:> Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал?aleks555:>Я отвечаю на посты, которые несут какую то информацию, а не на те, в которых только необузданные эмоции и ругань.
Эмоции и ругань??? Green A:>А потом пишут угрожающие письма народу,который их приютил,дал кров,пищу,медицинское обслуживание,образование и прочие соцблага и который практически их содержит.И идут в центр города,подпоясавшись кушачком с бомбами.. Какие уж тут эмоции,вообще-то это голые факты.
For lady: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция
lady:> Ты прежде чем писать уж тогда историю вопроса почитай.
Ну если ты по существу ничего не ответила, а только воспользовалась третьим стандартным приемом демагога ("а посмотрите ка, кто это посмел мне тама возражать!"), то это у меня могут возникнуть сомнения о том, знакома ли ты сама с материалом, о котором тут рассуждаешь. По поводу знания тобой вопроса - ответь мне на такой: -На каких условиях в конце переговоров талибан согласился выдать американцам Бен Ладена? И почему американцы не стали это условие выполнять? Отредактировано автором: 24 декабря 2010 г.
Green A:> Никаких(кроме тех персон,кто это гражданство обманом заполучили).
Так тут всех мусульман под одну гребенку гребут. Green A:> Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал? Я отвечаю на посты, которые несут какую то информацию, а не на те, в которых только необузданные эмоции и ругань. Green A:> Зато у тебя блестящая логика:"Раз мы не можем ответить Америке,пойдем-ка мы мочить европейцев,у них-то таких ракет нету. У меня? Где это? Это у Америки блестящая логика - если им кажется, что прнступник совершил преступление с территори Афганистана, значит бомбить надо Афганистан, и за одно Ирак, так как там нефти много.
For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция
oliaaaa:> Какие тут права их нарушаются?
Которые, как ты сказала, они тут качают. oliaaaa:> Под коркой имеется ввиду :квартира, бидраг,пособия на несколько детей, а также бесплатное образование для них же ,бесплатная медицина для всей семьи,пенсия для их родителей. Ну такие вот законы и нормы в Швеции. Были бы другие - дали бы другое. oliaaaa:> Что вы конкретно предлагаете? Что бы ты просто бла-бла меньше тут бла-блакала. Как все выше тобою высказанное. Сплошь безответственная ругань.
For aleks555: For lady: For Green A: Re: Проблема - Швеция
aleks555:> Эк тебя понесло!
И тебе тоже - Гуюль! :) aleks555:> Чего только не услышишь на форуме. Дык, ты по форумам-то не слушай. Ты прежде чем писать уж тогда историю вопроса почитай. А то ведь за "антиллихэнта" примут ;)
aleks555:>А какие законы Швеции они при этом нарушают?
Никаких(кроме тех персон,кто это гражданство обманом заполучили).Это только начало их славного пути в Европе.Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал? Опять в обморок свалился? И шо за мужик нынче пошел,не успеваешь прям поднимать в перерывах между останавливанием коня на скаку и вхождением в горящие сооружения поперед пожарных. aleks555:>Как то все у тебя как в кривом зеркале - когда американцы бомбят другие страны за тысячи километров от себя - это не экспансия, а когда мусульмане в ужасе разбегаются от этого по всему миру - это экспансия. Зато у тебя блестящая логика:"Раз мы не можем ответить Америке,пойдем-ка мы мочить европейцев,у них-то таких ракет нету. А то,что они нас привечали-помогали,так это их кафирское дело-нам,правоверным,прислуживать" Продолжай в том же духе отрицать очевидное и прятать голову в песок. До очередного "äntligen". И надейся,что ни ты,ни твои близкие при этом не пострадают. А там уж и до установления шариата рукой подать при нынешнем-то замалчивании проблемы odium:>А я знаю русских сидевших на социале и русских девушек, зарабатывавших себе на жизнь заграницей, путём продажи своего тела. Если бы для мусульман дело только социалом заканчивалось...
oliaaaa:> Ну почему все русские видят это, а шведы в упор не замечают.
Не отвечайте за всех русских. oliaaaa:> У нас в СФИ был один очень даже симпатичный молодой африканец. oliaaaa:> У меня одна знакомая по дури вышла замуж за араба в Канаду. А я знаю русских сидевших на социале и русских девушек, зарабатывавших себе на жизнь заграницей, путём продажи своего тела. Какие выводы вы можете сделать на основе этой информации о "русской нации"? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
02:22 29 июля 2026 г.