Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 07:18 12 сентября 2025 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров2296312
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 | 283 | 284 | 285 | 286 | 287 | 288 | 289 | 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция

aleks555 Subject ID: 306721 21:07 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Алекс, вы не ответили на вопрос, что Швеция должна сделать еще для беженцев?
Мы говорим не про беженцев, а про граждан Швеции мусульман. Они имеют право исповедовать любую религию.

For Green A: Re: Проблема - Швеция

aleks555 Subject ID: 306719 21:05 24 декабря 2010 г.
Green A:> Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись.
Именно продал - так как это тоже теперь граждане Швеции. В этом и была основная дурость.

For odium: For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция

EVLA Subject ID: 306718 21:03 24 декабря 2010 г.
odium:> Но это же только говорит о ориентации:-) Швеция - англосакская страна. Тут и языковые и исторически культурные традиции играют роль.

Так, всё правильно фильм-то совместно чешско-немецкий. И этот фильм показывают каждый год и в Германии, и в Австрии, и в Швейцарии.

odium:> Кстати, а какую страну вы рассматриваете как более менее приемлимую для вашей возможной иммиграции?

Норвегия или Западная Финляндия.

For EVLA: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция

odium Subject ID: 306715 20:49 24 декабря 2010 г.
EVLA:> А еппанные умники-шведы крутят каллеанка на каждое Рождество.

Сейчас смотрел датское тв. Там не Каллеанка, но другой диснеевский мультфильм показывают. А вот по французскому каналу - цирк из Квебека. Но это же только говорит о ориентации:-) Швеция - англосакская страна. Тут и языковые и исторически культурные традиции играют роль.

EVLA:> За одно это Швецию НА МЫЛО!!!!!!!

Кстати, а какую страну вы рассматриваете как более менее приемлимую для вашей возможной иммиграции?:-)

For topp: For oliaaaa: For willemsson!: Проблема - Швеция

oliaaaa Subject ID: 306702 16:55 24 декабря 2010 г.
topp:> Ссу кипятком.
Удачи!!!

topp Subject ID: 306701 16:28 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Проблема этой конкретной семьи была, что глава семейства,будучи полностью трудоспособным, начал лежать на диване до ЭКО, во время ее беременности, и уже лет пять продолжает это делать.

Проблема этой семьи в том, что ваша подруга выскачила замуж за канадский паспорт и не хочет шевелить поршнями, зажираясь благами канадской системы и остатками роскоши мужа, который, как я понимаю, до приезда вашей подруги имел и собственный бизнес и "плохенькую, но все-же свою недвижимость".

oliaaaa:> Государство обеспечило их няней далеко не сразу.
Суки такие.
Вашей знакомой чуждо понятие "пойти работать и оплачивать няню самой"?

oliaaaa:> Я не против обсудить это,

Я против.

oliaaaa:> но еще раз намотайте себе на ус.Повторится разговор опять в таком тоне- узнаете о себе много нового о чем даже и не подозревали.

Ссу кипятком.

EVLA Subject ID: 306699 16:15 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Я смотрю,каланка не всех интересует...

Самая главная проблема Швеции, это то что эти монгкультурные сцуки-шведы НЕ соизволили закупить прекрасный и замечательный фильм "Три орешка для Золушки", который во ВСЕХ странах (и даже в Норвегии) крутят уже на протяжении 35 лет на КАЖДОЕ Рождество. А еппанные умники-шведы крутят каллеанка на каждое Рождество. За одно это Швецию НА МЫЛО!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=IX...

http://www.aftenposten.no/kul_und...

For willemsson!: Проблема - Швеция

oliaaaa Subject ID: 306697 15:35 24 декабря 2010 г.
Я смотрю,каланка не всех интересует...
Алекс, вы не ответили на вопрос, что Швеция должна сделать еще для беженцев? И в чем,вы видите, их права ущемлены? Я правда ищу ответ на этот вопрос.

For topp: For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция

oliaaaa Subject ID: 306694 15:26 24 декабря 2010 г.
topp:> Да и по первому написанному вами посту видно ваше отношение к детям, так что ничего удивительного.
Ваша прозорливость и умение делать выводы не может не импонировать. Допустим, что у меня самое ужасное отношение к детям, которое только можно себе представить. Но как это вяжется с темой?
topp:> И намотайте на ус, что если мужчина хочет ребенка - не обязательно, что он извращенец.
Вы уж тоже намотайте на ус, что человек имеет право сделать хоть 10 ЭКО и я совершенно не считаю это извращением. Мы же прямо с вами единомышленники!
topp:> Тем более, если все деньги спускает на ЭКО
Полностью с вами согласна.
topp:> oliaaaa:>Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их.
topp:> Мамаша, значит, только вынашивать должна. И попробуй назови ее пиzдой, обидится ведь.
Вот тут я удивилась. Ладно уж наезд на меня, но,что женщин, вынашивающих детей вы хотите назвать п......,ну если они, конечно же не будут обижаться... Или это слово у вас ассоциируется только с моей знакомой?
Но это опять же проблемы семьи и отдельных личностей. Я не против обсудить это, но еще раз намотайте себе на ус. Повторится разговор опять в таком тоне- узнаете о себе много нового о чем даже и не подозревали.
Проблема этой конкретной семьи была, что глава семейства,будучи полностью трудоспособным, начал лежать на диване до ЭКО, во время ее беременности, и уже лет пять продолжает это делать.Государство обеспечило их няней далеко не сразу. У нее не хватало рук с троими гулять.Они по несколько месяцев сидели в 4-х стенах. Муж ей ответил ,что он не обязан ей помогать физически, т.к. он их ОБЕСПЕЧИВАЕТ памперсами и едой. Он конкретно перепутал себя с канадским государством.

EVLA Subject ID: 306691 15:02 24 декабря 2010 г.
Green A:> Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись. А гости пошли по всему дому мебель крушить и свой распорядок дня устанавливать.

Оооо, точно: Даже русская народная сказка есть такая, когда зайчик пустил к себе лису пожить, а она его из его же дома и прогнала!

Re: Проблема - Швеция

Green A Subject ID: 306690 14:55 24 декабря 2010 г.
aleks555:>Аналогия тут такая - я по своей природной дурости продал свою квартиру, скажем так, человеку, который мне потом не понравился. Но он ее купил на законных основаниях. И теперь я хожу по улице и сильно возмущаюсь тем, что он выломал всю мебель с кухни и покупает туда новую.

Если уж по такой аналогии рассуждать,то скорее не продал,а пустил в свой дом пожить,сам потеснившись.А гости пошли по всему дому мебель крушить и свой распорядок дня устанавливать.

aleks555:>Народ этот сделал дурацкую ошибку и теперь расплачивается за ее последствия.

А шведское правительство тоже под суд отдать давно пора за геноцид собственного народа.Сами ж признают провал интеграционной политики,но ничего с этим не делают толком.

Ладно,aleks,не буду тебе больше настроение портить в праздничный день

For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция

topp Subject ID: 306680 14:04 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Знакомя сама признает,что она дура.

Ну не совсем дура, раз продала себя за канадский паспорт, некоторые и за 100 баксов подстилаются. Вы ей обязательно передайте, что она - умница.
И про детские сады расскажите, где детей можно оставлять, а самой идти работать, и про нянь расскажите. Хотя, сомневаюсь, что вы и сами в курсе этих вещей, раз у вас такое представление семьи. Да и по первому написанному вами посту видно ваше отношение к детям, так что ничего удивительного.
И намотайте на ус, что если мужчина хочет ребенка - не обязательно, что он извращенец. Тем более, если все деньги спускает на ЭКО.

oliaaaa:>Пусть рожают на здоровье, если папаша готов содержать их.

Железная логика. Мамаша, значит, только вынашивать должна. И попробуй назови ее [...] обидится ведь.

Ненормативная лексика на форуме запрещена. Предупреждение с занением.

Отредактировано модератором 24 декабря 2010 г.

aleks555 Subject ID: 306679 13:44 24 декабря 2010 г.
Народ этот сделал дурацкую ошибку и теперь расплачивается за ее последствия. Аналогия тут такая - я по своей природной дурости продал свою квартиру, скажем так, человеку, который мне потом не понравился. Но он ее купил на законных основаниях. И теперь я хожу по улице и сильно возмущаюсь тем, что он выломал всю мебель с кухни и покупает туда новую. Задний ум конечно хорош, но что в нем толку.
Green A:> Green A:>А потом пишут угрожающие письма народу,
И прямо таки все пишут?
Green A:> И идут в центр города,подпоясавшись кушачком с бомбами..
И прямо таки все идут?

Green A Subject ID: 306678 13:20 24 декабря 2010 г.
aleks555:>Green A:> Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал?aleks555:>Я отвечаю на посты, которые несут какую то информацию, а не на те, в которых только необузданные эмоции и ругань.

Эмоции и ругань???

Green A:>А потом пишут угрожающие письма народу,который их приютил,дал кров,пищу,медицинское обслуживание,образование и прочие соцблага и который практически их содержит.И идут в центр города,подпоясавшись кушачком с бомбами..

Какие уж тут эмоции,вообще-то это голые факты.

For lady: For aleks555: For Green A: Re: Проблема - Швеция

aleks555 Subject ID: 306677 12:51 24 декабря 2010 г.
lady:> Ты прежде чем писать уж тогда историю вопроса почитай.
Ну если ты по существу ничего не ответила, а только воспользовалась третьим стандартным приемом демагога ("а посмотрите ка, кто это посмел мне тама возражать!"), то это у меня могут возникнуть сомнения о том, знакома ли ты сама с материалом, о котором тут рассуждаешь.
По поводу знания тобой вопроса - ответь мне на такой:
-На каких условиях в конце переговоров талибан согласился выдать американцам Бен Ладена? И почему американцы не стали это условие выполнять?

Отредактировано автором: 24 декабря 2010 г.

aleks555 Subject ID: 306676 12:43 24 декабря 2010 г.
Green A:> Никаких(кроме тех персон,кто это гражданство обманом заполучили).
Так тут всех мусульман под одну гребенку гребут.
Green A:> Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал?
Я отвечаю на посты, которые несут какую то информацию, а не на те, в которых только необузданные эмоции и ругань.
Green A:> Зато у тебя блестящая логика:"Раз мы не можем ответить Америке,пойдем-ка мы мочить европейцев,у них-то таких ракет нету.
У меня? Где это? Это у Америки блестящая логика - если им кажется, что прнступник совершил преступление с территори Афганистана, значит бомбить надо Афганистан, и за одно Ирак, так как там нефти много.

For oliaaaa: For aleks555: For willemsson!: For Green A: Re: Проблема - Швеция

aleks555 Subject ID: 306674 12:34 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Какие тут права их нарушаются?
Которые, как ты сказала, они тут качают.
oliaaaa:> Под коркой имеется ввиду :квартира, бидраг,пособия на несколько детей, а также бесплатное образование для них же ,бесплатная медицина для всей семьи,пенсия для их родителей.
Ну такие вот законы и нормы в Швеции. Были бы другие - дали бы другое.
oliaaaa:> Что вы конкретно предлагаете?
Что бы ты просто бла-бла меньше тут бла-блакала. Как все выше тобою высказанное. Сплошь безответственная ругань.

For aleks555: For lady: For Green A: Re: Проблема - Швеция

lady Subject ID: 306665 10:56 24 декабря 2010 г.
aleks555:> Эк тебя понесло!

И тебе тоже - Гуюль! :)

aleks555:> Чего только не услышишь на форуме.

Дык, ты по форумам-то не слушай. Ты прежде чем писать уж тогда историю вопроса почитай. А то ведь за "антиллихэнта" примут ;)

Green A Subject ID: 306649 08:28 24 декабря 2010 г.
aleks555:>А какие законы Швеции они при этом нарушают?

Никаких(кроме тех персон,кто это гражданство обманом заполучили).Это только начало их славного пути в Европе.Только почему ты ко второй части моего поста этот вопрос не задал? Опять в обморок свалился? И шо за мужик нынче пошел,не успеваешь прям поднимать в перерывах между останавливанием коня на скаку и вхождением в горящие сооружения поперед пожарных.

aleks555:>Как то все у тебя как в кривом зеркале - когда американцы бомбят другие страны за тысячи километров от себя - это не экспансия, а когда мусульмане в ужасе разбегаются от этого по всему миру - это экспансия.

Зато у тебя блестящая логика:"Раз мы не можем ответить Америке,пойдем-ка мы мочить европейцев,у них-то таких ракет нету. А то,что они нас привечали-помогали,так это их кафирское дело-нам,правоверным,прислуживать"

Продолжай в том же духе отрицать очевидное и прятать голову в песок. До очередного "äntligen". И надейся,что ни ты,ни твои близкие при этом не пострадают. А там уж и до установления шариата рукой подать при нынешнем-то замалчивании проблемы

odium:>А я знаю русских сидевших на социале и русских девушек, зарабатывавших себе на жизнь заграницей, путём продажи своего тела.

Если бы для мусульман дело только социалом заканчивалось...

odium Subject ID: 306638 01:18 24 декабря 2010 г.
oliaaaa:> Ну почему все русские видят это, а шведы в упор не замечают.

Не отвечайте за всех русских.

oliaaaa:> У нас в СФИ был один очень даже симпатичный молодой африканец.
oliaaaa:> У меня одна знакомая по дури вышла замуж за араба в Канаду.

А я знаю русских сидевших на социале и русских девушек, зарабатывавших себе на жизнь заграницей, путём продажи своего тела.

Какие выводы вы можете сделать на основе этой информации о "русской нации"?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
100 шведских неправильных глаголов по почте

В Стокгольме:

02:22 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026