Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр. Темы форума О некоторых партиях Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что Вас удивило в Швеции? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 18 октября 2022 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 273 | | 274 | | 275 | | 276 | | 277 | | 278 | | 279 | | 280 | | 281 | | 282 | | 283 | | 284 | | 285 | | 286 | | 287 | | 288 | | 289 | | 290 | | 291 | | 292 | | 293 | | 294 | | >>> |
For nemo202: For willemsson!: Проблема - Швеция
nemo202:> nemo202: Если уберёт всех неверных , кто ему социальные бидраги и Нобелевскую премию выплатит?
А у них этот, как его, шейх из Саудовской Аравии есть, миллиардер (ну по крайней мере пока нефтедоллары есть). Вот он и будет Нобелевскию Премию спонсировать.
For willemsson!: Проблема - Швеция nemo202: Если уберёт всех неверных , кто ему социальные бидраги и Нобелевскую премию выплатит? Паразиты на паразитов пахать не будут.
nemo202:> nemo202: Ну разве что за вклад в развитие духовного онанизма.....
Неее, за избавление Земли от неверных.
For willemsson!: Проблема - Швеция EVLA:<<<<дадут НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ (посмертно). nemo202: Ну разве что за вклад в развитие духовного онанизма.....
nemo202:> В муслимсkой богадельне ни пива , ни вина не дадут.
nemo202:> Только торбынку с динамитом, так хоть бы твари на торбынке made in Sweden написали и Альфред Нобель. А потом тому, кто с этой торбынькой будет, дадут НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ (посмертно).
For willemsson!: Проблема - Швеция
aleks555:<<Блин - немо похристосоваться советует, леди миссионерством занялась, пойду ка я тоже лучше пивка попью...
nemo202: Первые золотые слова за несколько вечеров близ Диканьки. В муслимсkой богадельне ни пива , ни вина не дадут. Ни любви, ни нормального сексу по любви. Только торбынку с динамитом, так хоть бы твари на торбынке made in Sweden написали и Альфред Нобель.
For aleks555: For willemsson!: Проблема - Швеция
aleks555:> EVLA:> У меня, кстати, у самой ещё полбутылки есть.
aleks555:> В шкафу, или уже в тебе? Ну так, полбутылки во мне, а пол в холодильнике.
EVLA:> У меня, кстати, у самой ещё полбутылки есть.
В шкафу, или уже в тебе? :) Блин - немо похристосоваться советует, леди миссионерством занялась, пойду ка я тоже лучше пивка попью...
nemo202:> У вас это будет вторая эмиграция, у мужа первая...
Как всё грустно однако, У меня будет уже третья иммиграция (я сначала до замужества ещё на исторической родине жила, в Финляндии). Пойду напьюсь.
EVLA: Ну как это базар ни о чём???? Я задала вполне КОНКРЕТНЫЙ вопрос: Стоит ли переезжать в Норвегию подальше от шведских mångkulturella муслимов???
nemo202: Этот вопрос, лучше задавать на норвежском форуме.... Мы так сказать здесь, все Russo turisto . Тараканы есть везде, норвежки жуткие, расслабленные кобры. Мужики.... душки! Но к сожaлению, мы с вами "в некотором смысле замужем"! Шведы, работающие в Осло, катят бочку на норвежцев. Но у них историческая неприязнь... У вас это будет вторая эмиграция, у мужа первая... со всеми вытекающими последствиями. Прижиться будет сложно...но...! Муслимы и компани и там безобразничают, но знают своё место! Пресса их там не балует! И потом- это не совсем Evroсовок и есть граница, даже если она прозрачная....но всё же граница!
For sergomix: For willemsson!: Проблема - Швеция
sergomix:> вот млин рождество) одна лютеранская типо християнка
Спокойствие, главное - спокойствие. Надо отделять зерна от плевел. Если ты поинтересуешься , кто такие "зимми" и решишь для себя, хочешь ли ты ими быть, и, заодно узнаешь, что такое "Джизья", то моя християнская миссия на сегодня уже, считай, выполнена. Аминь. Отредактировано автором: 25 декабря 2010 г.
For willemsson!: Проблема - Швеция nemo202:_nemo202:> Так похристуйся с муслимом с нижнего этажа напоследок и троекратно расцелуйсЯ! alex555:<<<Надо мной живет семья мусульман. (бустадсрет) 5 комнат, оба работают. Приличная семья. nemo202: Когда похристуетесь, квартира станет нехорошей №50 , и ситуация будет неприличной, и кому то всё таки придётся прыгать.
For aleks555: For EVLA: For nemo202: For willemsson!: Проблема - Швеция
aleks555:> Ты вообще прикалываешься, или тебе тоже уже больше стоит не наливать?
Чем (или в чём) я прикалываюсь??? У меня, кстати, у самой ещё полбутылки есть.
For EVLA: For aleks555: For nemo202: For willemsson!: Проблема - Швеция
EVLA:> Тот, что себя взорвал - тоже приличный был (по-моему инженер, если не ошибаюсь).
Ты вообще прикалываешься, или тебе тоже уже больше стоит не наливать? :)
For aleks555: For nemo202: For willemsson!: Проблема - Швеция
aleks555:> Надо мной живет семья мусульман. Приличная семья.
Тот, что себя взорвал - тоже приличный был (по-моему инженер, если не ошибаюсь).
nemo202:> nemo202: Так похристуйся в монитор с носителем и троекратно расцелуйтесь!
Эй, кто там есть рядом? Неме202 больше не наливать! :)
For willemsson!: Проблема - Швеция nemo202: Так похристуйся в монитор с носителем и троекратно расцелуйтесь!
nemo202:> Так похристуйся с муслимом с нижнего этажа напоследок и троекратно расцелуйсЯ!
Надо мной живет семья мусульман. (бустадсрет) 5 комнат, оба работают. Приличная семья.
For lady: For aleks555: For oliaaaa: For EVLA: For Green A: Re: Проблема - Швеция
lady:> Тайна сия велика есьм...
Как там в анекдоте про дискуссию среди животных - Сначала встал заяц и выразил ВСЕОБЩЕЕ опасение, потом встал осел и выразил ВСЕОБЩЕЕ недоумение...
For sergomix: For willemsson!: Проблема - Швеция
sergomix:> другой в предмете - как свинья в апэльсинах.
Ну наконец то носитель истины в последней инстанции пришел! Господи, а я вас в шляпе то и не признал! :) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:58 29 июля 2026 г.