|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 32 | | 33 | | 34 | | 35 | | 36 | | 37 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
For trk12: For мурлыка: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
:> Папа римский уже заявил, что Ада нет.
это серьезный шаг в сторону Армагеддона. Можно сказать, уже летим в пропасть. Отредактировано автором: 1 апреля 2018 г.
For metya: For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> Может яйца красят?
Точно!!! и ими бьются...
For мурлыка: For trk12: For metya: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> кстати о Пасхе, как они, те трансы, отмечают то ее,
Может яйца красят? Не все же только рожу малевать?
trk12:> А у тебя есть сомнения?
*почесала за ухом* сомнения? так они всегда есть....
мурлыка:> (про нынешнего папу римского я вообще молчу) неужто еще раз Библию будут переписывать?
А у тебя есть сомнения?
trk12:> Так что все грехи и заповеди ф топку.
да я не про Ад, (про нынешнего папу римского я вообще молчу) неужто еще раз Библию будут переписывать? я за себя беспокоюсь, опять бесконечные семинары на эту тему
мурлыка:> кстати о Пасхе, как они, те трансы, отмечают то ее, ведь Бог не создавал 3-го пола и в Библии эт называется "содомией"?
Пф..ты не в ногу шагаешь. Папа римский уже заявил, что Ада нет. Так что все грехи и заповеди ф топку.
For trk12: For metya: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Если еще Путина каким боком пристегнуть к желанию сменить пол, то успех предприятия гарантирован.
это проще, сказать, что хочу, а Путин не велит...кстати о Пасхе, как они, те трансы, отмечают то ее, ведь Бог не создавал 3-го пола и в Библии эт называется "содомией"?
For trk12: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> теперь и пол не сменить на старости)))
ой и не говори))
For metya: For trk12: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> А если только штанишки на платьице...
metya:> И заорать. Из того, что наблюдается, делаю вывод, что можно вообще ничего не менять, но орать таки стараться погромче. Если еще Путина каким боком пристегнуть к желанию сменить пол, то успех предприятия гарантирован.
For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> ))да меня собственные дети пошлют с тв...
Вот вырастили нетолерантных...теперь и пол не сменить на старости)))
For metya: For trk12: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> А если только штанишки на платьице...
ну я и так из брюк не вылезаю, надоели до тошноты
trk12:> А если еще вся семья пол сменит,
А если только штанишки на платьице...или наоборот. И заорать. Подойдет?
trk12:> А если еще вся семья пол сменит, так и по телеку показывать будут (прихорашиваясь)
охренела?))да меня собственные дети пошлют с тв...
мурлыка:> но если придется домой возвращаться, то неее, я лучше без отпуска))там вам не здесь))
А ты сразу к "правозащитникам" беги! А если еще вся семья пол сменит, так и по телеку показывать будут (прихорашиваясь)
trk12:> В отпуске не была давно:)
с мужем обсуждали.... пока думаем...но если придется домой возвращаться, то неее, я лучше без отпуска))там вам не здесь))
мурлыка:> я завидую шведским, им 1- выплачивают баблосы, 2- ежели чего, можно заорать, я транса и меня травят из за этого
Надо попробовать. В отпуске не была давно:)
For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> а что это за случаи?
неужто не понятно? 0-0, особые, когда Никого кроме них не останется
For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Завидую...
я завидую шведским, им 1- выплачивают баблосы, 2- ежели чего, можно заорать, я транса и меня травят из за этого |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:13 29 июля 2026 г.