|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
For odium: For мурлыка: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> "Две" кого?
вот и мне интересно "кого"? odium:> Я заостряю гендерный вопрос, поскольку даже в Швеции геям, транс-людям и тд все еще нужно постоянно выходить из гардероба публично, я что то не заметила, что геи и лесби прячутся "в гардеробе" в Швеции.в Гетеборге есть даже ночной клуб для них, никто его не громит. про трансперсон не знаю, тк ограничила общение в связи с пандемией. Думаю, это ты сам себя накручиваешь, чтобы легче было жить)) типа как все неудачники поют на ночь: "Я такой особенный, только никто меня не понимает")) а те у кого сложилась жизнь и карьера особо не выпячиваются, им некогда, у них есть и др интересы, кроме как бегать по парадам. работала с лесби, узнала совершенно случайно, когда пригласила их в гости. она сказала, что приду со своим "мужем". я поинтересовалась, "муж" аллергик что ли. она ответила, что нет, она - лесби. я спросила, надо ли мне тогда уйти из дома, чтобы не смущать парочку. так же училась с одной, ездили вместе на занятия, рогов и копыт у нее не обнаружила. почему ты считаешь, что другие должны заморачиватья вашими проблемами? короче вы сами себя накручиваете, а норм люди "не понимают". odium:> И это хорошо, поскольку это помогает изменять эти самые гендерные стереотипы. ты ошибаешься, мне АБСОЛЮТНО без Разницы, кто и чем занимается в своей спальне, хоть на потолке, хоть с собакой, только не надо трясти этим перед моим носом. Вот это я и пытаюсь донести до тебя. Но видимо, бесполезно. Ты как всякое меньшинство считаешь, что надо держать равнение на тебя)) А что будет если завтра скажут, что никаких геев нет, а есть одна придурь?
Re: Гомо-/би-/транс
Две статьи о Софии из Робинзона. С фотографиями (специально для Мефодия, от которого жду ответных фото о золушках-принцессах;-)
https://norrahalland.se/tova-soph... https://www.gp.se/kultur/sveriges...
For мурлыка: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> посмотри внимательней, на фото их ДВЕ
"Две" кого? мурлыка:> ты так заостряешь гендерный вопрос, что хочется спросить: по твоему, Геями и Лесби становятся в основном люди с какими то физ недостатками? Я заостряю гендерный вопрос, поскольку даже в Швеции геям, транс-людям и тд все еще нужно постоянно выходить из гардероба публично, указывая свою сексуальность или транс-идентичность, поскольку это важно для разбития гендерных стереотипов. Важно как для самой ЛГБТ-группы, так и для всех остальных, смотрящих на мир через стереотипные гендерные очки. мурлыка:> я в никаких действах участия не принимаю, а если спросят, мне скрывать нечего))) Задайся тогда вопросом почему многие скрывают свою сексуальность или транс-идентичность? мурлыка:> я в никаких действах участия не принимаю Еще как принимаешь, просто не осознаешь. Уже сам факт твоего участия в данном диалоге показыает факт твоего участия. И это хорошо, поскольку это помогает изменять эти самые гендерные стереотипы.
For odium: For мурлыка: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> По тому же принципу, что ты же, наверное, не рассказываешь каждому встречному, что ты - женщина, биологически рожденная женщиной, гетеросексуальная и тд.
да запросто))) просто я в никаких действах участия не принимаю, а если спросят, мне скрывать нечего))) odium:> Но еще есть гей, самый сильный участник из всех в этом сезоне и выигрывает все конкурсы. ты так заостряешь гендерный вопрос, что хочется спросить: по твоему, Геями и Лесби становятся в основном люди с какими то физ недостатками? Вот уж никогда бы не сказала. Есть такие красавчики, что жаль что он гей. и дураков среди них наверняка не больше чем среди не геев. odium:> Одна. посмотри внимательней, на фото их ДВЕ
For Мефодий: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Ой, хен мне в задницу, если такая принцу понравится, то я уже не знаю что и про короля думать, он поди из лягушки вышел.
Ой ну да ладно, покажи мне какие тебе женщины нравятся, даже интересно стало...)))
For мурлыка: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> их там две.
Одна. Но еще есть гей, самый сильный участник из всех в этом сезоне и выигрывает все конкурсы. мурлыка:> а почему она другим не хочет рассказать? Она рассказала нескольким, с кем близко сдружилась, а так она написала, что об этом просто нерелевантно говорить всем направо и налево. По тому же принципу, что ты же, наверное, не рассказываешь каждому встречному, что ты - женщина, биологически рожденная женщиной, гетеросексуальная и тд.
For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи.
Ой, хен мне в задницу, если такая принцу понравится, то я уже не знаю что и про короля думать, он поди из лягушки вышел. А вот кстати, про принца-лягушку, вполне можно сделать гендерно-независимо. Я бы даже на спектакль сходил.
odium:> В этом сезоне там участвует София, которая в 14 лет обратилась к врачам по поводу коррекции своего пола и в 18 лет сделала операцию по изменению пола.
их там две. клонировали заоодно?а почему она другим не хочет рассказать? стыдится? если хен считает правильным, почему скрывать сей факт?
odium:> Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи.
Не дай Бог такую Золушку Удалено ругательное высказываение в адрес человека ... Отредактировано модератором 21 мая 2021 г.
For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
TT:> А уже он решил, что его персонаж будет гендерно-нейтральным, потому что сама магия тоже не имеет гендера.
Умнó сказано. TT, ты следишь за TV-serie "Robinson" по 4-му каналу? В этом сезоне там участвует София, которая в 14 лет обратилась к врачам по поводу коррекции своего пола и в 18 лет сделала операцию по изменению пола. Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи. https://www.tv4.se/klipp/va/13331...
For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
TT:> , с такой феей одним взмахом, превратится в золушка-петушка..
С Колобком у них этот номер не пройдет))
For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Твиттер забанил аккаунт испанского политика, который заявил, что мужчина не может забеременеть.
Не скажу в какой деревне есть беременный мужик. Они рождены, чтобы бредовые частушки сделать былью, Взялись за сказки , Золушке хана., с такой феей одним взмахом, превратится в золушка-петушка.. Режиссёр и сценарист «Золушки» Кэй Кэннон рассказала, что специально писала роль феи-крёстной для Билли Портера. А уже он решил, что его персонаж будет гендерно-нейтральным, потому что сама магия тоже не имеет гендера. Авторы фильма также обещали назвать фею-крёстную в новой интерпретации Fab G вместо классической Fairy Godmother.стырнета
trk12:> Маразм крепчал
все идет к тому, чтобы уровнять женщин с молотобойцами. Сталин отдыхает....
For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> вот еще деньги тратить))) надо просто подбросить идею
Не, за идею они только сиськописьками перед детьми трясти могут. А спустить штаны и к мусульманину спиной повернуться - лотерея, однако. Можно удовольствие получить, а можно и черенок от лопаты по гланды.
For trk12: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Готова оплатить переезд)
вот еще деньги тратить))) надо просто подбросить идею
For metya: For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> С детским?
с детским конечно, полный отстой. организаторам- по психологу. но это мои мечты. я вообще то про кол-во мусульман, которые примут участие в этом действе
мурлыка:> какая прЭлесть))) а мужиков хватит?
Мы им из королевства толерантных подбросим, если у них свои закончатся. Готова оплатить переезд)
мурлыка:> кстати, как там с Прайдом в Мальмё?
С детским? Вот уж радость для педофилов- выбирай на любой вкус.
trk12:> Ноу-хау от немцев.
какая прЭлесть))) а мужиков хватит?кстати, как там с Прайдом в Мальмё? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.