Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Гость Subject ID: 1104 Обновлена: 02:33 12 ноября 2021 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров907266
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.

В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза.

Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации.

Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество.

Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил.

Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало.

Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу.
www/rfsl/se/ipag
invandrarpolitiska arbetsgruppen

"​​​​​​​​​​​​​​​​​Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида.​"
Конституция Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Тема форума:
Гей-семья
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 110 | 111 | 112 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For odium: For мурлыка: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

мурлыка Subject ID: 553932 17:56 23 мая 2021 г.
odium:> "Две" кого?
вот и мне интересно "кого"?
odium:> Я заостряю гендерный вопрос, поскольку даже в Швеции геям, транс-людям и тд все еще нужно постоянно выходить из гардероба публично,
я что то не заметила, что геи и лесби прячутся "в гардеробе" в Швеции.в Гетеборге есть даже ночной клуб для них, никто его не громит. про трансперсон не знаю, тк ограничила общение в связи с пандемией. Думаю, это ты сам себя накручиваешь, чтобы легче было жить)) типа как все неудачники поют на ночь: "Я такой особенный, только никто меня не понимает")) а те у кого сложилась жизнь и карьера особо не выпячиваются, им некогда, у них есть и др интересы, кроме как бегать по парадам. работала с лесби, узнала совершенно случайно, когда пригласила их в гости. она сказала, что приду со своим "мужем". я поинтересовалась, "муж" аллергик что ли. она ответила, что нет, она - лесби. я спросила, надо ли мне тогда уйти из дома, чтобы не смущать парочку. так же училась с одной, ездили вместе на занятия, рогов и копыт у нее не обнаружила. почему ты считаешь, что другие должны заморачиватья вашими проблемами? короче вы сами себя накручиваете, а норм люди "не понимают".
odium:> И это хорошо, поскольку это помогает изменять эти самые гендерные стереотипы.
ты ошибаешься, мне АБСОЛЮТНО без Разницы, кто и чем занимается в своей спальне, хоть на потолке, хоть с собакой, только не надо трясти этим перед моим носом. Вот это я и пытаюсь донести до тебя. Но видимо, бесполезно. Ты как всякое меньшинство считаешь, что надо держать равнение на тебя)) А что будет если завтра скажут, что никаких геев нет, а есть одна придурь?

Re: Гомо-/би-/транс

odium Subject ID: 553930 15:53 23 мая 2021 г.
Две статьи о Софии из Робинзона. С фотографиями (специально для Мефодия, от которого жду ответных фото о золушках-принцессах;-)

https://norrahalland.se/tova-soph...

https://www.gp.se/kultur/sveriges...

For мурлыка: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

odium Subject ID: 553929 15:34 23 мая 2021 г.
мурлыка:> посмотри внимательней, на фото их ДВЕ

"Две" кого?

мурлыка:> ты так заостряешь гендерный вопрос, что хочется спросить: по твоему, Геями и Лесби становятся в основном люди с какими то физ недостатками?

Я заостряю гендерный вопрос, поскольку даже в Швеции геям, транс-людям и тд все еще нужно постоянно выходить из гардероба публично, указывая свою сексуальность или транс-идентичность, поскольку это важно для разбития гендерных стереотипов. Важно как для самой ЛГБТ-группы, так и для всех остальных, смотрящих на мир через стереотипные гендерные очки.

мурлыка:> я в никаких действах участия не принимаю, а если спросят, мне скрывать нечего)))

Задайся тогда вопросом почему многие скрывают свою сексуальность или транс-идентичность?

мурлыка:> я в никаких действах участия не принимаю

Еще как принимаешь, просто не осознаешь. Уже сам факт твоего участия в данном диалоге показыает факт твоего участия. И это хорошо, поскольку это помогает изменять эти самые гендерные стереотипы.

For odium: For мурлыка: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

мурлыка Subject ID: 553927 19:46 22 мая 2021 г.
odium:> По тому же принципу, что ты же, наверное, не рассказываешь каждому встречному, что ты - женщина, биологически рожденная женщиной, гетеросексуальная и тд.
да запросто))) просто я в никаких действах участия не принимаю, а если спросят, мне скрывать нечего)))
odium:> Но еще есть гей, самый сильный участник из всех в этом сезоне и выигрывает все конкурсы.
ты так заостряешь гендерный вопрос, что хочется спросить: по твоему, Геями и Лесби становятся в основном люди с какими то физ недостатками? Вот уж никогда бы не сказала. Есть такие красавчики, что жаль что он гей. и дураков среди них наверняка не больше чем среди не геев.
odium:> Одна.
посмотри внимательней, на фото их ДВЕ

For Мефодий: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

odium Subject ID: 553926 18:42 22 мая 2021 г.
Мефодий:> Ой, хен мне в задницу, если такая принцу понравится, то я уже не знаю что и про короля думать, он поди из лягушки вышел.

Ой ну да ладно, покажи мне какие тебе женщины нравятся, даже интересно стало...)))

For мурлыка: For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

odium Subject ID: 553925 18:39 22 мая 2021 г.
мурлыка:> их там две.

Одна. Но еще есть гей, самый сильный участник из всех в этом сезоне и выигрывает все конкурсы.

мурлыка:> а почему она другим не хочет рассказать?

Она рассказала нескольким, с кем близко сдружилась, а так она написала, что об этом просто нерелевантно говорить всем направо и налево. По тому же принципу, что ты же, наверное, не рассказываешь каждому встречному, что ты - женщина, биологически рожденная женщиной, гетеросексуальная и тд.

For odium: For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

Мефодий Subject ID: 553923 18:27 22 мая 2021 г.
odium:> Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи.

Ой, хен мне в задницу, если такая принцу понравится, то я уже не знаю что и про короля думать, он поди из лягушки вышел.

А вот кстати, про принца-лягушку, вполне можно сделать гендерно-независимо. Я бы даже на спектакль сходил.

мурлыка Subject ID: 553915 19:28 21 мая 2021 г.
odium:> В этом сезоне там участвует София, которая в 14 лет обратилась к врачам по поводу коррекции своего пола и в 18 лет сделала операцию по изменению пола.
их там две. клонировали заоодно?а почему она другим не хочет рассказать? стыдится? если хен считает правильным, почему скрывать сей факт?

Mattson Subject ID: 553904 16:50 21 мая 2021 г.
odium:> Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи.

Не дай Бог такую Золушку Удалено ругательное высказываение в адрес человека ...

Отредактировано модератором 21 мая 2021 г.

For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

odium Subject ID: 553903 16:01 21 мая 2021 г.
TT:> А уже он решил, что его персонаж будет гендерно-нейтральным, потому что сама магия тоже не имеет гендера.

Умнó сказано.

TT, ты следишь за TV-serie "Robinson" по 4-му каналу? В этом сезоне там участвует София, которая в 14 лет обратилась к врачам по поводу коррекции своего пола и в 18 лет сделала операцию по изменению пола. Сейчас ей 35 лет, посмотри какая золушка вышла, только благодаря своевременной ранней помощи.

https://www.tv4.se/klipp/va/13331...

For TT: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

trk12 Subject ID: 553901 09:22 21 мая 2021 г.
TT:> , с такой феей одним взмахом, превратится в золушка-петушка..

С Колобком у них этот номер не пройдет))

For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

TT Subject ID: 553897 23:24 20 мая 2021 г.
trk12:> Твиттер забанил аккаунт испанского политика, который заявил, что мужчина не может забеременеть.
Не скажу в какой деревне есть беременный мужик.
Они рождены, чтобы бредовые частушки сделать былью,
Взялись за сказки
, Золушке хана., с такой феей одним взмахом, превратится в золушка-петушка..
Режиссёр и сценарист «Золушки» Кэй Кэннон рассказала, что специально писала роль феи-крёстной для Билли Портера. А уже он решил, что его персонаж будет гендерно-нейтральным, потому что сама магия тоже не имеет гендера. Авторы фильма также обещали назвать фею-крёстную в новой интерпретации Fab G вместо классической Fairy Godmother.стырнета

мурлыка Subject ID: 553877 11:43 20 мая 2021 г.
trk12:> Маразм крепчал
все идет к тому, чтобы уровнять женщин с молотобойцами. Сталин отдыхает....

Re: Гомо-/би-/транс

trk12 Subject ID: 553876 11:25 20 мая 2021 г.
Маразм крепчал
https://www.dailymail.co.uk/news/...

For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

trk12 Subject ID: 553869 10:30 20 мая 2021 г.
мурлыка:> вот еще деньги тратить))) надо просто подбросить идею

Не, за идею они только сиськописьками перед детьми трясти могут. А спустить штаны и к мусульманину спиной повернуться - лотерея, однако. Можно удовольствие получить, а можно и черенок от лопаты по гланды.

For trk12: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс

мурлыка Subject ID: 553862 10:23 20 мая 2021 г.
trk12:> Готова оплатить переезд)
вот еще деньги тратить))) надо просто подбросить идею

For metya: For мурлыка: For trk12: Re: Гомо-/би-/транс

мурлыка Subject ID: 553861 10:22 20 мая 2021 г.
metya:> С детским?
с детским конечно, полный отстой. организаторам- по психологу. но это мои мечты. я вообще то про кол-во мусульман, которые примут участие в этом действе

trk12 Subject ID: 553860 10:17 20 мая 2021 г.
мурлыка:> какая прЭлесть))) а мужиков хватит?

Мы им из королевства толерантных подбросим, если у них свои закончатся. Готова оплатить переезд)

metya Subject ID: 553853 09:41 20 мая 2021 г.
мурлыка:> кстати, как там с Прайдом в Мальмё?
С детским? Вот уж радость для педофилов- выбирай на любой вкус.

мурлыка Subject ID: 553852 09:38 20 мая 2021 г.
trk12:> Ноу-хау от немцев.
какая прЭлесть))) а мужиков хватит?кстати, как там с Прайдом в Мальмё?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

01:37 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,592 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026