|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 28 | | 29 | | 30 | | 31 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
For odium: For мурлыка: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Ну и общество становится более толерантным.
Полоумные извращенцы уже совсем все нравственные и моральные устои потеряли!!!! Какой толерастии ТЫ ещё желаешь??? Толерастии по отношению к некрофилам, по отношению к зоофилам и по отношению к педофилам???? Да, zhooooпппник с растерзанным вдрызг шоколадным очком!
odium:> шаг на решение проблем транссексуальных людей и облегчение им жизни.
А ПЕДОФИЛАМ ТЫ НЕ желаешь жизнь облегчить, полоумное извращенческое ЧМО????? А то ведь присунуть 50-сантиметровую елду в жоппппу новорожденного по самые гланды - это ведь тоже своего рода любовь и "проявление чуйств" !!!! Ты ТАК НЕ считаешь??????
Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Ну и общество становится более толерантным.
Господин Модератор, ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА НАВЕЧНО! Это ИЗВРАЩЕНЧЕСКОЕ ЧМО сейчас трахxxx в жопппу новорожденных детей в открытую и безнаказанно проповедовать начнёт!
For odium: For Mattson: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> В Европе в большинстве стран эти операции бесплатны для населения, но результат, как практический, так и косметический, часто оставляет желать лучшего.
МОЗГИ себе лоботомируйте, придурки извращенческие!
odium:> У кого в данном случае будет проблема, у тебя или общества?
У нормальных людей с этим никаких проблем нет, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Ну как там твой КОТ, уже принял дозу твоего спермослива по самое небалуй????!
odium:> Это не какой-то каприз или прихоть, как многие здесь могут думать.
"Shit on my dick or blood on my knife", Извращенец! https://getyarn.io/yarn-clip/8fb2...
odium:> Это не какой-то каприз или прихоть, как многие здесь могут думать.
А ТВОЯ НЕПРИХОТЬ - ЭТО подставлять ТВОЙ шоколадный туннель всем алкоголикам и проходимцам с 50-сантиметровой елдой! Это тоже НЕ не твой каприз и не твоя прихоть, а ТВОЯ истинная СУЩНОСТЬ! Пойду ПРОБЛЮЮСЬ! Извращенец, ТЫ сделал мой день!
odium:> Но в рамках данной дискуссии употребление понятия "cis-женщина" необходимо как противопоставление понятию "транс-женщина".
ЗАГЛОХНИ VZHOOOПППУПРИНИМАТЕЛЬ! Иди лучше своего кота в zhoooooпппууу по самые гланды трахххни! Педофил JOJOJOBBBnuttый!
odium:> Для обсуждаемой категории людей данные операции - смысл всей их жизни. Это не какой-то каприз или прихоть, как многие здесь могут думать. Ну и общество становится более толерантным.
Господин Модератор, ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА НАВЕЧНО! Это ИЗВРАЩЕНЧЕСКОЕ ЧМО сейчас трах в жопппу новорожденных детей в открытую и безнаказанно проповедовать начнёт!
For мурлыка: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> и если для вас так важна бумажка, чтобы быть полноценными членами общества, то тут уж проблемы с психикой, а не с обществом
Вот конкретно тебе важен тот факт ("бумажка"), что ты постоянно отмечаешь тот факт, что ты - женщина? Происходит это постоянно, везде и вокруг, при заполнении разных форм, документов, анкет и тд и тп, где предлагается поставить крестик в графе принадлежности полу. А представь теперь, что вдруг тебя начнут заставлять савить крестик в графе "мужчина", хотя ты продолжаешь отождествлять себя с женщинами. У кого в данном случае будет проблема, у тебя или общества? На самом деле изначально проблема - у общества, поскольку оно не видит/понимает проблемы транссексуальных людей и как результат не принимает их, считает их _читаем комментарии данной ветки_ и тд. Отсюда со стороны общества проявляются фобии, ненависть, непонимание, укоры и тд. То есть у самого общества имеются проблемы с людьми, которые так или иначе выделяются из категорий "мужчина"/"женщина". Введение третьего пола, с одной стороны, показывает осознание обществом проблематики транссексуальности, с другой стороны - шаг на решение проблем транссексуальных людей и облегчение им жизни. Ну и общество становится более толерантным.
For Mattson: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
Mattson:> Платить огромные деньги за счёт налогоплательщиков на перешивание ... - это уже не просто бешение с жиру от нечего делать, а безответственное пускание огромных средств налогоплательщиков на ветер.
Я тебя могу успокоить тем фактом, что _большинство_ тех, кто может себе позволить заплатить деньги за эту операцию, платят из собственного кармана и делают операцию за пределами Швеции, как правило в Таиланде, где есть конкретные клиники с конкретными врачами, которые разработали особые собственные методики проведения коррекционных операций. В Европе в большинстве стран эти операции бесплатны для населения, но результат, как практический, так и косметический, часто оставляет желать лучшего. Mattson:> А то те, кому операции действительно важны и нужны - ждуть операций по 2-3 года Для обсуждаемой категории людей данные операции - смысл всей их жизни. Это не какой-то каприз или прихоть, как многие здесь могут думать.
For Mattson: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
Mattson:> раз и навсегда: НЕТ в мире никаких cis-женщин, а есть просто женщины!
Это так cis-женщины утверждают, ты вот, таким образом, типичеая CIS))) PS Естественно в целом говорят о женщинах вообще как противопоставление мужчинам.вообще. Но в рамках данной дискуссии употребление понятия "cis-женщина" необходимо как противопоставление понятию "транс-женщина".
Re: Гомо-/би-/транс
metya:> С другой стороны- все это присутствует у муслимов.
я не против них, но против того, что их сделали "богами". хочешь рожать 10- да ради бога, только корми их сам. сами дети оч плохо переносят безнаказанность;еще в начале 2000-х мне пришлось делать доклад на тему ситуация в школах где большинство "приехавших". сначала я беседовала с учителями, а потом с учениками, правда, с последними пришлось разговаривать на улице. так вот, дети сами рассказывали и возмущались, что учителя закрывают глаза на беспредел, которые творят ученики, а что уж говорить о взрослых? те возмущаться не будут, а будут пользоваться системой
For trk12: For Mattson: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Навязанное извне или патологию пытаются изобразить нормой.
ну ты же сама писала кому это выгодно и зачем это делается
For trk12: For metya: For мурлыка: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Но если не здравый смысл, то элементарное чувство самосохранения должно когда-то сработать.
Тут я еще более пессимистична. Равнодушие,неуважение, отсутствие семейных ценностей, отсутствие ответственности, - главные препятствия для возникновения чувства самосохранения. С другой стороны- все это присутствует у муслимов. Вот и получается палка о двух концах..
For Mattson: For trk12: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
Mattson:> Щас извращенцы в моду вошли.
Вот-вот. Навязанное извне или патологию пытаются изобразить нормой.
For мурлыка: For trk12: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
мурлыка:> ну когда я была подростком тоже среда была не райская, но никто же не прибегал к смене пола?
Да именно потому, что мы не были поколением потреблядей, это во-первых, во-вторых, у нас не было времени на то, чтобы сидеть и осмысливать "девочка я или мальчик", мы носились по улицам, занимались в стапятидесяти кружках, ели здоровую пищу и читали хорошие книжки и смотрели хорошие фильмы. Возьми сегодняшних детей: едят говно с консервантами из банок, в школе никому нахрен не нужны, после школы тем более. Книжек не читают и я вообще сомневаюсь, что они знают об их существовании. Остаются интернет и ТВ. Масса времени, которое ничем не заполнено. А природу-то никто не отменял, те гормональные качели, через которые мы проходили тренировками, активными играми, домашними заданиями по самые гланды, т.е. отсутствием времени, когда не знаешь куда себя приткнуть, современный ребенок проводит в интернете в т.ч., где ему крутят сериалы о детях-трансгендерах. А еще в садиках и школах... начинают им шептать на ушко " а ты уверен, что ты родился в правильном теле?", "а мама с папой тебя понимают?", " а вот с тобой не дружат, потому, что они не знают, что ты на самом деле особенный..скажи им всем, какой ты особенный" и т.д. И все это ложится слоями на гормональные вихри разбалансированного детского организма. Добавь сюда работающих родителей, чье воспитание и влияние на ребенка сводится к "зубы почистил?", "в комнате убрал?"... и имеем что имеем. Отредактировано модератором 13 октября 2018 г.
For trk12: For Mattson: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
trk12:> Отсюда и пересадка матки в 48(!!!) лет. Ясен пень, что со здоровой головой такое не придумаешь.
В честь него даже художественный фильм сделали: The Danish Girl Official Trailer https://www.youtube.com/watch?v=d... Щас извращенцы в моду вошли. То Хеф Леджер прямо на экране Джейка Гюлленхалла прямо в zhooooппппппппу трахает, то в память всяких извращенцев фильмы снимают: https://www.youtube.com/watch?v=7...
For metya: For trk12: For мурлыка: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
metya:> Я пессимист в этом вопросе.
Я тоже смотрю на все происходящее без оптимизма, иначе не свинтила бы отсюда. Но если не здравый смысл, то элементарное чувство самосохранения должно когда-то сработать. С другой стороны, понятно, что Земля перенаселена и это будут "исправлять" всеми доступными средствами: войнами, Эболами, привиками, птичьими гриппами, наркотиками и вот такими изысканными способами. Ведь совершенно очевидно, что 2 пидораса, которым дали на воспитание 2-х детей, например, либо довоспитывают их до могилы (уже есть печальная статистика детей из таких семей), либо те, в свою очередь, займутся размножением через ....ээээ...уши, усыновят еще 4...и так в прогрессии. Пока будет кого усыновлять, но еще не наступит момент дефицита рабов, нам будут рассказывать как это демократично и толерантно. metya:> Эта здоровая часть должна иметь силу и власть, как минимум. Вы же видите, что происходит с теми, кто даже добравшись до власти, высказывается против. Они волшебным образом исчезают из этой самой власти достаточно быстро. Поэтому, имха моя такая: или съебываться отсюда, или пытаться в той или иной форме противостоять этому. metya:> Не плохо бы подключиться и церкви, Как по мне, то там еще тот рассадник. Так что я бы на них вообще не рассчитывала.
For Mattson: For trk12: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
Mattson:> Это же хохма без границ: Он потребовал у врачей, чтобы хирурги пересадили ему женскую матку (внутренний орган).
Я немного погуглила о нем. Не так, чтобы особо погружалась в вопрос, но у меня сложилось впечатление, что крышак у него рвануло на почве любви к своей жене, которая была лесбиянкой. До женитьбы нит никаких намеков, на его патологию, а вот её работы, более чем странные, особенно для того времени, какбэ откровенно намекают. Именно она начала использовать его как натурщицу для своих откровенных работ, переодевая в женскую одежду. Предполагаю, что он сильно её любил и готов бвл на все, чтобы её не потерять. Отсюда и пересадка матки в 48(!!!) лет. Ясен пень, что со здоровой головой такое не придумаешь. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
01:09 29 июля 2026 г.