Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
Гость Subject ID: 1104 Обновлена: 02:33 12 ноября 2021 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров909795
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.

В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза.

Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации.

Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество.

Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил.

Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало.

Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу.
www/rfsl/se/ipag
invandrarpolitiska arbetsgruppen

"​​​​​​​​​​​​​​​​​Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида.​"
Конституция Швеции
https://sweden4rus.nu/rus/info/ju...
Тема форума:
Гей-семья
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264916 14:08 17 апреля 2009 г.
Assum:> Это не в осуждение вам, это простая придирка простого человека к простому человеку, цитирующему Библию, как ему удобно.

В Левите осуждались гомосексуальный секс без любви, оргии, a не любовь гея к гею.
В том же Левите и других частях Ветхого Завета призывается делать обрезание, соблюдать субботу и не есть свинину. Вы буквоедка?

Re: Гомо-/би-/транс

Assum Subject ID: 264901 13:19 17 апреля 2009 г.
Говоря о Библии, не забывайте, что Бог сказал (и это никто, даже Тот, Кто был на кресте, не отменял) о мужеложестве, а так же о "расширении понятия о видах сексуальности". Это не в осуждение вам, это простая придирка простого человека к простому человеку, цитирующему Библию, как ему удобно. Именно по этому я спрашивала вас о том верите ли вы в Бога. Не исполняя Писания, но проповедуя его человек становится лжецом.
Левит 18:21- 23
Левит 20:13

For Teoretiker: For Gay: For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264892 12:22 17 апреля 2009 г.
"Продолжайте искать врагов.У Вас это хорошо получается".
Спасибо за комплимент. Только искать их не надо, они сами обьявляются как мухи на мёд.

"И плотская в том числе.Никакого противоречия я и не искала.Я попыталась расширить Ваше понятие о Любви".
А разве я сказал, что любовь бывает только плотская?

Расширяйте лучше свои понятия о стилях жизни и видах сексуальности. Не всем плодить детей и не всем занимать миссионерскую позицию в постели. Жизнь более разнообразна, чем вам это представляется.

Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г.

For aleks555: For chupacabra: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264890 12:11 17 апреля 2009 г.
"chupacabra:> В условиях суверенной демократии подлинно свободная личность, скорее, может и должна проявить себя в качестве бисексуала, трисексуала и даже кватросексуала (полноприводного гражданина).
Эко он бедненько, убогенько и зажатенько!Настоящая свободная личность должна не гнушаться и трупо-сексуализмом и козо-сексуализмом.Вот это полная свобода!"

В правовом государстве разрешено всё, что не запрещено. Это и есть свобода. У многих русских и русскоязычных в результате долголетнего подавления свободы личности в СССР и России складывается впечатление, что всегда нужно везде просить разрешения. Или, наоборот, можно делать всё, что хочешь(анархия).
Приведённые вами два вида половых извращений запрещены законом. Следовательно, это не есть полная свобода.

For Gay: For Teoretiker: For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Teoretiker Subject ID: 264887 12:04 17 апреля 2009 г.
Gay:> "Бей врага его же оружием" и "На каждое действие находится противодействие".

Продолжайте искать врагов. У Вас это хорошо получается.

Gay:> Теперь вот о прощении заговорили, что, совесть заиграла, грехи перед Пасхой решили замолить?

)))))))

Gay:> Кстати, любовь бывает не только к ближнему, но и плотская. Так что никакого противоречия в моих словах нет.

И плотская в том числе. Никакого противоречия я и не искала. Я попыталась расширить Ваше понятие о Любви.

For lotos: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264885 11:59 17 апреля 2009 г.
"Gay!Поищите что-нибудь новенькое, если хотите всех поразить/подразнить".

Никого поражать/дразнить не хочу, это называется метать бисер перед свиньями(смотри Библию). Просто хочу, чтобы оставили в покое и упражнялись бы в своей язвительности на других, дети сатаны.

For Teoretiker: For Gay: For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264883 11:50 17 апреля 2009 г.
Я говорил о медицине/физиологии по принципу:"Бей врага его же оружием" и "На каждое действие находится противодействие".
Теперь вот о прощении заговорили, что, совесть заиграла, грехи перед Пасхой решили замолить?Да, их у вас, видать, много накопилось.
А раз уж вы заговорили о Библии, то:"Не судите, да не судимы будете, ибо какой мерой мерите, такой и вам будет отмерено".
Кстати, любовь бывает не только к ближнему, но и плотская. Так что никакого противоречия в моих словах нет.

For Gay: For Teoretiker: For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Teoretiker Subject ID: 264880 11:32 17 апреля 2009 г.
Gay:> А ищу я не кого-нибудь потрахаться, а любовь.

А чуть ранее Вы говорили о физиологии

Gay:> Тогда мой ответ будет:как хочу, так и сношаюсь.

Правда и о любви тоже говорили:

Gay:> "Бог есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16).

Но Вы в курсе, что имеет в виду Библия под словом "Любовь"? Это в том числе и любовь к ближнему. Любовь не надо искать, она должна быть внутри. Научитесь любить и любовь придет к Вам. А сейчас в Вас говорит обида.

Извините, если в предыдущем посте я Вас обидела.

For Teoretiker: For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264877 11:13 17 апреля 2009 г.
Зря вы так желчью изливаетесь. На этом форуме есть рубрика "Знакомства", туда я и вставил своё обьявление. Здесь же я обьясняю своё позицию.
А ищу я не кого-нибудь потрахаться, а любовь. Если вы всё переводите на медицинское("гормон в башку ударяет"), мой вам медицинский совет:попейте желчегонное лекарство, а то возникнет непроходимость жёлчных путей и камни в результате этого. А второй медицинский совет:будьте разборчивы в выборе половых партнёров, как вы правильно заметили, среди гетеро много сексуально озабоченных, "без разницы кто ты - гомо-/би- или транс-, на стену полезешь".

Отредактировано автором: 17 апреля 2009 г.

For Adelina: Re: Гомо-/би-/транс

Teoretiker Subject ID: 264820 18:29 16 апреля 2009 г.
Adelina:> Я думаю, что тема попахивает.

Да причем тут тема? Gay надеялся найти на форуме партнера, а его саморекламу модератор удалил. Желание не удовлетворено, вот он и кидается на всех - "гомофобы!" (сатрапы, типа). А я его очень хорошо понимаю. Когда гормон в башку ударяет, а потрахаться не с кем, так без разницы кто ты - гомо-/би- или транс-, на стену полезешь. Сочувствую. Держись.

Assum Subject ID: 264798 16:28 16 апреля 2009 г.
Adelina: то можно увидеть много обидного в адрес геев.

Например? Именно в адрес гомосексуалов.

sln Subject ID: 264793 16:02 16 апреля 2009 г.
...проехали :)

Отредактировано автором: 16 апреля 2009 г.

Adelina Subject ID: 264792 15:59 16 апреля 2009 г.
Я думаю, что тема попахивает. Сейчас может никто ничего конкретного не писал, но если прочитать все от начала, то можно увидеть много обидного в адрес геев.

For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264791 15:58 16 апреля 2009 г.
Да.
Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит. Антитеза: "Бог
есть любовь и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем" (I Иоан. 4:16).

Поэтому лучше гей, который любит, чем гетеро который не любит.

Assum Subject ID: 264788 15:48 16 апреля 2009 г.
Gay: Kak raz sovki i prodali dushu d'yavolu

A vi verite v Bóga?

For devushka: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264785 15:38 16 апреля 2009 г.
Kak raz sovki i prodali dushu d'yavolu

devushka Subject ID: 264783 15:22 16 апреля 2009 г.
Конечно, мы душу не продаем.

For lotos: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс

Gay Subject ID: 264781 15:08 16 апреля 2009 г.
Sovok neistribim

For Teoretiker: Re: Гомо-/би-/транс

Adelina Subject ID: 264733 20:41 15 апреля 2009 г.
Teoretiker:> Возможно, она захочет поплакать"
Это шутка что ли?

For aleks555: Re: Гомо-/би-/транс

TT Subject ID: 264732 20:33 15 апреля 2009 г.
aleks555:> -Ты где потерял?
aleks555:> Как в анекдоте:

Не трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, когда при тебе
валерьянка.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

08:59 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026