Здравствуйте! Может кто подскажет мне.. Каковы шансы получить самбо с политическим беженцем, у которого постоянный вид на жительство в Швеции? Я из Украины. Отношения - 6 лет, он приезжал ко мне, а я к нему, знакома с семьей. Он получает пособие и ждет квартиру.
Нужно ли будет мне платить консульский сбор при подаче анкеты с документами? |
For Marca: For EVLA: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
Marca:> Я еще в Союзе рожала, так тоже ни врача, ни акушерки , ни вообще НИКОГО из персонала не было.
Они на самом деле через открытую дверь всё слышат, но не заходят, чтобы жалобы не выслушивать. Когда они по звукам определяют, что уже пора, тут они появляются и приглашают переместиться в родильный зал. Самое удивительное в этой технологии то, что в последний момент женщина должна встать, пройтись и залезть на высокий стол. После этого у некоторых и потуги пропадают. Только при чём тут самбо с политическим беженцем? Отредактировано автором: 17 августа 2012 г.
For alsula: Re: Самбо с полит. беженцем
<В Белорусии!>
Ну, похоже, про Белорусию можно временно нынче забыть) ..
For upasika: For EVLA: For chupacabra: For Palmen: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
upasika:> Знаю-знаю я один такой случай!
У меня есть тяжело больная близкая родственница в Швеции, которую неоднократно пытались убить чудовищные врачи из Ирака или другой какой .раки. Предотвратить убийство удавалось с большим трудом, чудовища не знакомы с азами. Ими заполнены разнообразные лечебные учреждения по реабилитациии и тп.
Re: Самбо с полит. беженцем
В Белорусии! Моя дочь рожала там кесарево , они с мужем были там в длит.командировке , очень довольны и хорошие воспоминания , врачи не наглеют , цены скромные.
Про США я как раз плохое слышала, ну правда человек был немиллионер. Миллионерам там всяко хорошо, конечно..
Американское гражданство вещь неплохая, но вот как-то не звучало, что оно того стоит. А в Швеции от знакомых (в реале) -- только хорошее слышала про роды..
For boston: Re: Самбо с полит. беженцем
boston:> А где _стоит рожать? Это намного интереснее вопрос же.
В США, вот там если разродиться, то ребёнку американское гражданство в качестве бонуса сразу же отсыплют. У них там территориальный принцип гражданства, а в Швеции принцип гражданства родителей.
Ну хорошо.
В России каменный век, в Швеции -- подлые и ленивые барнмушки и рожать тут не стоит. Разобрались. А где _стоит рожать? Это намного интереснее вопрос же.
For Marca: For EVLA: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> А в Швеции лучше вообще никогда не рожать.
Marca:> Да ладно вам. Я еще в Союзе рожала, так тоже ни врача, ни акушерки , ни вообще НИКОГО из персонала не было. Марка, А во времена Петра I женщины вообще на сеновале рожали. Пойдут утречком корову доить, и прямо там и разродятся...... Но мы тут вообще-то о СОВРЕМЕННОЙ шведской медицине беседуем. А так... да...., можно ещё о родах в Каменный век вспомнить. Тогда вообще легко рожать было: у новорожденных тогда череп пологий был и объём головы в два раза меньше, чем у современного человека.
For EVLA: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> А в Швеции лучше вообще никогда не рожать.
Да ладно вам. Я еще в Союзе рожала, так тоже ни врача, ни акушерки , ни вообще НИКОГО из персонала не было. У меня уже роды начались, два часа кричала-звала чтобы кто-то пришел, на третий акушерка (!) явилась, через 10 мин котичек родился. И кнопочек никаких не было, чтобы нажать. Я что больно было не помню, а вот страшно- это да! Учтите не в глухой деревне это было, а в миллионном городе:)
For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
Allegro33:> Вообще летом лучше не рожать, все толковые акушерки уходят в отпуск.
А в Швеции лучше вообще никогда не рожать. Там такие хамло работают, это нечто.
поэтому, советую всегда преувеличивать в своих болезненных ощущениях, чтобы врачи поднимали свои задницы
скорая тоже непонятно как работает, бомжам алкашам мгновенно приезжает, а к беременным могут вообще не приехать. зато по телику показывают, как они реагируют на занозу в заднице и выезжают мгновенно. мою жену оставила акушерка тоже, так как оканчивался ее рабочий день, но слав. бо. другая была просто профи. Вообще летом лучше не рожать, все толковые акушерки уходят в отпуск, наша как раз на след. неделе ушла в отпуск.
For upasika: For EVLA: For chupacabra: For Palmen: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> А мне уже позже муж рассказал, что медицинский персонал перед тем как убежать из палаты на кофепитие, указали ему на кнопку "Экстренного сигнала тревоги" и сказали: "Если ей....
upasika:> Нет слов! Неужели это правда? Правда.
For EVLA: For upasika: For chupacabra: For Palmen: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> А мне уже позже муж рассказал, что медицинский персонал перед тем как убежать из палаты на кофепитие, указали ему на кнопку "Экстренного сигнала тревоги" и сказали: "Если ей (т.
Нет слов! Неужели это правда?
EVLA:> Приспичило, так сказать.
upasika:> А выставить счет за халатное отношение к работе никак? Так я дура молодая тогда ещё совсем была, 20 лет мне было. А сейчас бы - конечно - по полной юридической форме бы им предъявила.
EVLA:> НИ врачей, НИ медсестёр, НИ акушерок, НИ нянечек вообще никого рядом НЕ было.
upasika:> Я, честно говоря и представить такую ситуевину не могу! Чтобы роды принимал муж! А если бы муж не медик был? что делать-то? Упасика, А мне уже позже муж рассказал, что медицинский персонал перед тем как убежать из палаты на кофепитие, указали ему на кнопку "Экстренного сигнала тревоги" и сказали: "Если ей (т.е. МНЕ) совсем кранты будут, то ты давай, дави на кнопку"! Вот она шведская медицина в действии!
For EVLA: For upasika: For chupacabra: For Palmen: For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> Приспичило, так сказать.
А выставить счет за халатное отношение к работе никак?
Вот если бы записывали свои впечатления в DoctorGuiden было бы полегче распознать таких уродов Я наслышан как тут пропускают раковые опухоли
EVLA:> Я вот в Швеции разродилась ДВА раза и при том оба раза НОЧЬЮ.
upasika:> Ну, вы даете! Упасика, Да и не говорите! Приспичило, так сказать.
For Allegro33: Re: Самбо с полит. беженцем
Allegro33:> Наша знакомая бывшая беженка сдала экзамен и сейчас хороший врач Бывают же исключения
Allegro, Разумеется, что есть очень хорошие врачи. А есть врачи с купленным в Египте дипломом. Про этого врача даже передача "Uppdrag Granskning" два года назад была. Он ВСЕ свои документы подделал. Даже справки от ШВЕДСКИХ врачей и профессоров он "подчистил" (то есть убрал из справок все негативные фразы).
EVLA:> Им всего лишь надо предоставить в Социалстюрелсен справки о том, что они имеют на родине (Ираке, Иране, Сомали и т.
Знаю-знаю я один такой случай! Негр купил диплом в переходе московского метро, был бомжем, а теперь в Швеции как шюкшотаре! Их действительно никто не проверяет! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.