Здравствуйте! Может кто подскажет мне.. Каковы шансы получить самбо с политическим беженцем, у которого постоянный вид на жительство в Швеции? Я из Украины. Отношения - 6 лет, он приезжал ко мне, а я к нему, знакома с семьей. Он получает пособие и ждет квартиру.
Нужно ли будет мне платить консульский сбор при подаче анкеты с документами? |
For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
EVLA:> Люблю викингов!
А разницы? На работе на четыре точки поставили, еле домой доползла, а там по второму кругу. Нам татарам одна разница, что курдской елдой, что шведской. Какая разница какой елдак вас сюда телепортировал. Так, что девочка эта украинская готовится повторить вами проторенную судьбу. Ну и ясно, что курду этому дешевле и проще притащить сюда молоденькую симпатичную украиночку для своего елдака, чем завязываться со своими родными заморочками и колымами, чтоб получить носатое крикливое чучело с полотенцем на чайнике и массой крикливой родни. Так, что ее курд, что ваш швед -монопенисуально.
For Angelika23: For Marca: For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
Angelika23:> Ведь жизнь такая штука, никогда не знаешь, что ждет за поворотом
+ 1000! "От тюрьмы и от сумы". Беру свои слова о "блатном колхозе" назад, поторопилась я:)
For Marca: For Angelika23: For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
Да вот еще касательно турецких курдов: я НИ ОДНОГО социальщика среди них не встречала:)
For Marca: For Angelika23: For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
Marca:> То что турецкие курды были исполнителями геноцида против армян является историческим фактом, от этого не уйдешь.
Я не защищаю всех курдов мира или т.п. Я хочу быть рядом только со своим дорогим моему сердцем человеком. Может кто-то и живет всю жизнь обманывая людей и убивая, пусть Бог их судит (ну и суды, конечно). У моего высшее мед.образование, и думаю, работая по-белому, он сможет реально больше зарабатывать, сделать карьеру и пенсию для старости. Везде есть люди плохие и хорошие. Давайте будем более гуманными и терпимыми. Ведь жизнь такая штука, никогда не знаешь, что ждет за поворотом
For Angelika23: For Marca: For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
Angelika23:> А вы, например, проявляете высшую меру неуважения к другим нациям, не думаю, что вас за такое поблагодарят.
Это в чем же? То что турецкие курды были исполнителями геноцида против армян является историческим фактом, от этого не уйдешь. То что половина так называемых "турков" в Швеции на самом деле курды, тоже факт. Фактом является и то что именно среди них случается в основном hedersmord и прочие патриархальные неприятности , например, barnäktenskap и tvånggifte. Конечно, не все курды из горных деревень, но , по правде, мне ни одного с высшим образованием за 25 лет не встречалось:). Но есть, даже книжку одного шведского писателя курдского происхождения читала. Доя курдов и övriga рядом живущих наций типично также kusingifte, что , практикуясь тысячелетиями, является самым настоящим inavel. А в остальном, прекрасная маркиза.,,
Marca:> Политический беженец и в тюрьме не сидел?
Нет, Marca, не сидел. Просто бывает и такое,что даже в своей стране жить очень трудно именно по политическим соображениям. Это уже другая тема. Не от хорошей жизни люди бегут.
For favorit: For Marca: For Angelika23: For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
favorit:> Вчера зашла в русский магазин с мужем, захотела морской капусты, а у меня пузо приличное.
Да озвучьте, в каком магазине. Меня тоже как то на Högdalen обсчитали на 49 :-, вернулась потребовала пересчитать. Долго потом извинялись, дело даже ни в деньгах. Просто не хочется быть дураком. А то что народ покупал, значит сам позволяет себя дурить, или на rea купились.
Angelika23:> Я ничего и никому не носила и не собираюсь.
Как? Политический беженец и в тюрьме не сидел?!
Marca:> Так вы не беспокойтесь, наша упакованная Angelika, Migrationsverket lyser med sin frånvaro на Шведской Палме, так что можите спокойно рассказывать сколько вы раз передачки носили:)
Я ничего и никому не носила и не собираюсь. Даже никогда не интересовалась чем-то незаконным.. Есть законы, согласно которым нормальные люди живут. А вы, например, проявляете высшую меру неуважения к другим нациям, не думаю, что вас за такое поблагодарят. Мне скрывать нечего или путать факты. Я всего лишь обратилась сюда с вопросом. Но никак не ожидала встретить тут таких людей. Всегда была лучшего мнения об эмигрантах. Если уж я полюбила человека и хочу быть рядом с ним, создать крепкую семью, построить карьеру и так же как и вы платить налоги. разве в этом есть что-то плохое? Ведь следущее поколение будет также платить налоги и оплачивать вам вашу пенсию. От этого никуда не деться. Жаль,что вы настолько злые и алчные люди, которые тут пишут мне. Да кому я объясняю.. Вам не понять
For favorit: For Marca: For Angelika23: For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
favorit:> Мне хозяйка магазина русская начала впаривать просроченные продукты со скидками...
Favorit, озвучь местонахождение магазина, сама не пойду и другим отсоветую:). Что насчет того что среди всех национальностей и г* и лапочки сладкие имееются я только за:). Но мы ж тут не о "плохих курдах", которые и не арабы даже, мы тут о беженстве из Сирии и поездках в Сирию under 5 år. Здесь klarhet нет, а хотелось бы. Если не разьясняют, приходится догадки строить. А народ обижается и становится "блатным колхозом":)
Angelika23:> Даже смешно)))))))))))))) насколько вы недалёкие.
Нет, kolesja, думала я думала и да : блатной колхоз , весь набор оттуда. Еще сомневалась по- началу, но все элементы присутствуют, хамство как grunden, когда аргументировать нечем то "сам дурак".
For Marca: For Angelika23: For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
> Angelika23:> Я сделала свои выводы с кем мне придется столкнуться.
По ходу службы, мой круг общения - врачи. Есть выходцы из арабских стран. Они рассказывали, что в свое время соскакивали с социала как можно быстрее, дабы позволить себе более высокий уровень жизни. Когда-то столнкнулась с семьей-она русская, он узбек, сидели на социале, при этом купили себе 2 машины, которые оформили на родителей. Жуть.... Вчера зашла в русский магазин с мужем, захотела морской капусты, а у меня пузо приличное. Мне хозяйка магазина русская начала впаривать просроченные продукты со скидками...Но самое интересное, что заходил русскояз.народ и покупал.... Мы с мужем были в шоке. Я представит себе не могу, чтобы хозяйка магазина шведка устроила распродажу просроченных продуктов и шведы это жрали, да еше и пыталась впарить беременной женщине.... У меня в голове прозвучала мысль"ты жлобиха русская....и т.д - вот он истинный русский менталитет. Я к тому, что гавнистости хватает и среди русских, узбеков, украинцев, арабав и т.д.......
Angelika23:> Если б были образованными людьми, то догадались бы за что вы платите налоги - медицина, дороги и прочее..
Прочее- это фальшивые беженцы, или как? Вы вроде как исчезнуть обещали, зачем возвращаться-то? Иль отгадала я, с Турцией-то? Так вы не беспокойтесь, наша упакованная Angelika, Migrationsverket lyser med sin frånvaro на Шведской Палме, так что можите спокойно рассказывать сколько вы раз передачки носили:)
Даже смешно)))))))))))))) насколько вы недалёкие. Не позорьтесь
For Marca: For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
милые девушки, купите себе МОЗГОВ на те деньги, которые у вас остались после того, как все налоги вы отдали беженцам. этих денег конечно не хватит. но на каплю хватит. А то разгафкались как собачки.
Если б были образованными людьми, то догадались бы за что вы платите налоги - медицина, дороги и прочее.. Могу предположить, что вы тут сидите весь день и ждёте момента подгафкнуть друг дружке против меня, значит больше заняться нечем. Идите лучше под двери парламента и там гафкайте, может больше толку от этого будет. А то такое уже тут нафантазировали.
For Angelika23: For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
Angelika23:> Я сделала свои выводы с кем мне придется столкнуться.
Не думаю, что мы столкнемся где-либо, вряд ли даже на улице:)
For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
chupacabra:> Девочки, дорогие мои, милые мои, а давайте попробуем полюбить друг дружку,
Ты, чего, лапа , на стокгольмском Pride побывал что ли, отойти не можешь?
For ANIRAM: For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
ANIRAM:> Он что же все эти 6 лет верность хранил.
Ну, она же к нему в Сирию ездила, наверно, передачи носить в тюрьму политзэку. Вообще, вся "беженская" история белыми нитками шита. Может, МЧ и курд, вопрос из Сирии ли. Вся эта история с поездками туда-сюда больше на Турцию показывает. Семейка, может и свалила из Сирии в незапамятные времена, а как война там началась, решили "беженское счастье" в Швеции попытать. Они шустрый народ курды-то, физические исполнители турецкого геноцида против армян в начале прошлого века:) Отредактировано автором: 3 августа 2012 г.
For chupacabra: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
chupacabra:> Это коммунистические курды будут иметь вас во все отверстия, а вы ведь сестры друг дружке и по несчастью и по судьбе.
По какому то это несчастью, и по судьбе тем более. Человек делает свою судьбу сам и приключения ищет на свою rumpa тоже сам. У меня вот en fråga. Он что же все эти 6 лет верность хранил. ? Парень он восточный темпераментный. Я не со зла. Дай Бог у ее в конкрентном случае чтоб все хорошо было. Только сколько историй?? Сначало розовые очки А потом горькие слезы. Отредактировано автором: 3 августа 2012 г.
Re: Самбо с полит. беженцем
chupacabra давайте ,,, только я не умею со всеми ))))
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:20 1 августа 2026 г.