Здравствуйте! Может кто подскажет мне.. Каковы шансы получить самбо с политическим беженцем, у которого постоянный вид на жительство в Швеции? Я из Украины. Отношения - 6 лет, он приезжал ко мне, а я к нему, знакома с семьей. Он получает пособие и ждет квартиру.
Нужно ли будет мне платить консульский сбор при подаче анкеты с документами? |
For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
меня на работу взяли с английским и работадатель оч доволен. шведский на нуле был.
про то "вот выучу язык и тогда....!!!" - не верю когда только пошла на курсы - со мной учились два беженца... прожили в швеции - один год, второй чуть больше. уже неплохо по шведски общались (там, где надо и с томи, с кем надо). я все удивлялась - что же они в начальной группе то сидят... и получила от них ответ -" а за чем мне в другие группы переходить.. я на курсы хожу - за это мне деньги платят. экзамены сдам - работать идти - нет уж!!!" еще трое из категории беженцев - язык не знали и даже учить не собирались. на курсах в одной группе со мной отсидели месяц - даже как их зовут не знали как сказать (или не хотели - что скорее всего) . может из всего числа беженцев и есть1% порядочных. но мне пока такие не встречались. Отредактировано автором: 12 августа 2012 г.
For Angelika23: For kolesja: Re: Самбо с полит. беженцем
Angelika23:> И мой муж будет работать, когда закончит учить язык, без языка ж не возьмут.
Да он никогда не закончит его учить, всё будет учить и учить.... чтоб только не работать :))))
For upasika: For chupacabra: Re: Самбо с полит. беженцем
upasika:> Или , допустим, как они истребляли индейцев на захваченных ими территориях, и как они загоняли их в резервации?
Помнится в школе учили что Ермак завоевал Сибирь (очень гордо так). А может она добровольно присоединилась? И в каком состоянии сейчас те сибирские индейцы и как с ними обходились... Даже в сравнении с американскими индейцами.
For chupacabra: For aaa66: For Marylars: For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
chupacabra:> Беженец это наследственное заболевание.
Конгениально! Замечу - неизлечимое.
ну напала Россия так напала.. чтож теперь... помните солнце пустыни?? вы думаете аборигены были рады приходу иноверцев?.. эээх.. это ведь самый что ни на есть колониализм... а если учитывать что ни одного узбека рвущего глотку тут нет...то ещё и рабовладенческий строй 21 века заодно....
Извините за вопрос, а где живет ваш мужчина, я имею ввиду, в каком управлении Миграхуна будут ваше дело рассматривать?
For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
upasika:> Россия никогда не нападала на другие страны, Чупа!
chupacabra:> Ржака, а что она увеличила свою территорию в сотни раз и непрерывно ведет военные кампании, так это к дождю. Америкосам и не снилась такая захватническая деятельность. Чупа, ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!! Истину глаголишь!
chupacabra:> 500 лет это ничто для государства, а Россия за это воем не только захватила земель площадью больше , чем три Пиндосии, не только устроила геноцид этих и своего народа
Правильно Чупа, upasika:> Россия никогда не нападала на другие страны, Чупа! Упасика, Вы историю Карелии, Ингерманландии и Финляндии для начала почитайте. Так что чья бы корова мычала, а вот Российская бы уж точно молчала. Устроили геноцид малых народов России, вырезали всех на корню и даже "спасибо" не сказали.
For celtic: For Atti 2010: Re: Самбо с полит. беженцем
celtic:> И никто не хочет признаться, что все мы здесь, бо "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
+ 1000!
For aaa66: For Marylars: For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
Спасибо aaa66 за разъяснение )
For Atti 2010: Re: Самбо с полит. беженцем
Atti 2010:> Сколько встречала "беженцев" все недолюбливают "русских жён шведов".
Я не думаю, что кто-то когото недолюбливает. Просто все понимают, что каждый приукрашивает свою историю. "Беженцы" рассказывают, что переехали из-за "проблем", жены рассказывают, что переехали "по любви". И никто не хочет признаться, что все мы здесь, бо "рыба ищет где глубже, а человек где лучше".
Re: Самбо с полит. беженцем
Сколько встречала "беженцев" все недолюбливают "русских жён шведов".
Или это мне такие попадались?
For aaa66: For Marylars: For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
aaa66:> Я имею ввиду тех людей, которые получили вид на жительство в Швеции как беженцы и все другие подобные категории.
Беженец это наследственное заболевание.
For Marylars: For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
Я имею ввиду тех людей, которые получили вид на жительство в Швеции как беженцы и все другие подобные категории. Члены семей получают меньшую сумму, дети только детские, как и все дети в Швеции. Как только беженец, любой категории, получает , например ПМж, государство перечисляет сумму около 200 тыс. шведских крон коммуне,в которой он поселиться. Из этой суммы выплачиваеться интеграционное пособие, идет оплаты его школы итд. Эта сумма расчитана на 2 года, в течении которой беженец должен интегрироваться в шведское обществ. Все другие категории, например выйти замуж за шведа, идут совершенно по другим правилам. В том числе и тем, по которым иностранец может создать семью. И в этом случае шведские граждане и только те беженцы, которые признаны таковыми согластно женевской конвенции, приравненые к ним и по квоте, их материальное положение не играет роли при создании семьи. И еще те, кто прожил не менее 4 лет в стране. Со всех других их материальное положение, квартира, все играет большую роль для решения о виде на жительство.
"7000 крон в месяц, это интеграционное пособие."
Это тот прожиточный миниммум от которого "пляшется"... имея на руках еще и дите , ты должен иметь и на него такую же сумму , иначе не получить вид на жительство!А на двоих 7000 не прокатит..
For Vird38: For Angelika23: Самбо с полит. беженцем
7000 крон в месяц, это интеграционное пособие. Оно выплачиваеться в течении двух лет. И только тем, кто получил вид на жительство как беженец или лицо, приравненное к нему. В законе об иностранцах довольно много делений на различные категории беженцев. В течении 2 лет ты обязан посещать СФИ школу и все другие виды обязательной интеграционной программы. То есть на оплату квартиры уходит гдето 3,5 тысяч, все остальное на личное проживание.
For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
upasika:> Чупа, говоря с
Я тебе карту присылал. Ну а если на 20 век взглянуть, то вся Африка, Египет, Аногла, Афган , восточная Европа,Прибалтика итп.
Re: Самбо с полит. беженцем
ГДЕ Россия ведет захватнические войны? Чупа, говоря словами героини их фильма "Сибирский цирюлиник" - лучше бы вы пили!
upasika:> Россия никогда не нападала на другие страны, Чупа!
Ржака, а что она увеличила свою территорию в сотни раз и непрерывно ведет военные кампании, так это к дождю. Америкосам и не снилась такая захватническая деятельность.
For chupacabra: For upasika: Re: Самбо с полит. беженцем
Россия никогда не нападала на другие страны, Чупа! А уж, что отвоевано было -так это извиняйте, батенька! Лучше посмотрите, что ранее и сейчас делают ваши незабвенные пиндосы! Или , допустим, как они истребляли индейцев на захваченных ими территориях, и как они загоняли их в резервации? (Если уж, речь пошла о доисторических временах!)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:03 31 июля 2026 г.