ну... писать много не умею..мне к 40-ку лет..а ему нет... как мягко отказать...типа не можу на этот самый праздник...летний...есть идеи?
разница в возрасте, рост, вес, профессия и др. влияют на отношения? Как взаимодействовать с партнёрм? "Без обоюдного желания _«вкладывать» в отношения_построить крепкую семью невозможно." Темы форума: Русские невесты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Каким женщинам достаются самые лучшие мужики? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Замуж за шведа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. |
For guly: младой ..шо делать)
Мелинда..а вы в серьёз полагаете что если дама встречается живёт или замуж выходит за помладше намного то надеется прожить с ним до глубокой старости?...... ))) любофф её конечно никто не отменял..но и здравость рассудка терять не стоит)
ELVY это мне не чихать....а оно молодо зелено... Евла.....Весна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Отредактировано автором: 20 июня 2012 г.
For EVLA: For Vesna: For guly: младой ..шо делать)
56 см ? Разве бывает такое ?))))
Недавно Е.Малышева сказала , что если женская талия болле 80 см , караул , дама подвержена болезням ...всего не запомнила, т.к. измерила себя и ужОс,84 см ,я то считала себя очень и очень , а оказалось пора задуматься.
For Vesna: For guly: младой ..шо делать)
Vesna:> EVLA:>Весна, Я тебя ЛЮБЛЮ!
Vesna:> я тебя тоже люблю, да. а какой у тебя рост? Рост 165 см. Объём талии 56 см. Объём груди.... ну в общем размер 70А и тот велИк.
For boston: Re: младой ..шо делать)
boston:> :) 19 лет…
ну, в некоторых странах это уже половина жизни прожита
EVLA:>Весна, Я тебя ЛЮБЛЮ!
я тебя тоже люблю, да. пс. а какой у тебя рост?
Re: младой ..шо делать)
karolin, ))) мне такие высокие никогда не попадались - моя подруга постоянно попадала на таких!)
For karolin: For upasika: Re: младой ..шо делать)
karolin:> Да и дело же не в размере.
Размер имеет знаечение. Можно, конечно, и карандашного размером довести до оргазма, но это всё равно не то.
For upasika: Re: младой ..шо делать)
upasika:> (И члены у таких, как правило, маинькие!
Та то вам такие попадались , чистое совпадение. Да и дело же не в размере.
guly:> хахаха )))) покажите мне ту которая откажется от голубоглазого викинга с айкью выше стандарта)))
Ну я . И много раз. По разным причинам . Отредактировано автором: 18 июня 2012 г.
For Melinda: For guly: младой ..шо делать)
Melinda:> Я на высоких мужчин никогда не обольщалась(именно выше 1,85м)
.девы, да вы шо? В Швеции народ вообще повыше, чем в славянских краях. Так что, викинги разве немощные? 1,85- 1,90 -мой любимый рост. Выше- ниже - уже не то ))))) Отредактировано автором: 18 июня 2012 г.
For Vesna: For guly: младой ..шо делать)
Melinda:>...изза высокого роста возможны проблемы в сексплане, я об этом читала( Гули,пишите в личку,если что)...
Vesna:> извините, а вы всем помогаете или тока автору темы? Весна, Я тебя ЛЮБЛЮ!
Melinda:>...изза высокого роста возможны проблемы в сексплане, я об этом читала( Гули,пишите в личку,если что)...
извините, а вы всем помогаете или тока автору темы?
Да с секспозами можно приспособиться при желании!)))) С большой разницей в росте, - например, ОНА -сверху, или ОН сзади, или ОБА - сидя, в позе близнецов, - дело мне кажется, что очень высокие мужчины - у них какие-то гормональные нарушения.
For upasika: Re: младой ..шо делать)
upasika:> А я еще удивлялась этой закономерности - дело правда, не со мной было, а с моей подругой -которая очень любит высоких - у нее один бойфренд был 1,93.
А я так поняла, что в секспозах дисгармон. :-)
Melinda, ха-ха-ха! Точно! А я еще удивлялась этой закономерности - дело правда, не со мной было, а с моей подругой -которая очень любит высоких - у нее один бойфренд был 1,93. а сейчас муж такой-же - так вот, она все сокрушается - что-ж такое! Даже 50-ти нет а в этом плане немощные какие-то! (И члены у таких, как правило, маинькие!))))
а викинг свое получит лет так несколько и потом пойдет искать себе жену для обзаведения семьей(таких случаев здесь хватает).Я на высоких мужчин никогда не обольщалась(именно выше 1,85м),тк изза высокого роста возможны проблемы в сексплане, я об этом читала( Гули,пишите в личку,если что).Обычно в Швеции хватает сказать,что я уже приглашена на другое мероприятие,чтобы человек понял,что интереса нет.
guly:> оть обофициалюсь здесь и опять помирюсь)))) а то не ловко просто..
Зря, вы, так, guly! Если вы мужчине действительно небезразличны, то чихать ему на ваш статус.
хахаха )))) покажите мне ту которая откажется от голубоглазого викинга с айкью выше стандарта))) оть обофициалюсь здесь и опять помирюсь)))) а то не ловко просто.. чувствую себя узкоглазой гастарбайтершой рядом с ним((
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:52 10 июля 2026 г.