ну... писать много не умею..мне к 40-ку лет..а ему нет... как мягко отказать...типа не можу на этот самый праздник...летний...есть идеи?
разница в возрасте, рост, вес, профессия и др. влияют на отношения? Как взаимодействовать с партнёрм? "Без обоюдного желания _«вкладывать» в отношения_построить крепкую семью невозможно." Темы форума: Русские невесты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Каким женщинам достаются самые лучшие мужики? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Замуж за шведа https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Временный вид на жительство UT- Uppehållstillstånd https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 августа 2018 г. |
For guly: младой ..шо делать)
90тые..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да тоже думаю... и с чего вдруг звезда така)))
For favorit: For guly: младой ..шо делать)
favorit:> Да Каролин вчера треп развела........А на самом деле только 4 года в Швеции, азюль - тоже мне специалист по шведским мужчинам...
не поняла . Если она- азюль, то почему она не может быть спецом по шв. мужчинам ?:))) Тем более- она 4 года как здесь. А за треп- ну извините)) Могу и потереть пойти , если кому не нравится Отредактировано автором: 14 июня 2012 г.
guly:>я азюлянтка.
.guly:> 4 года в швеции.. да какая разница- кто вы, если касается амурных дел?:). Азюлянтка, так азюлянтка)) И 4 года в Шв- приличный срок, по-моему
Да Каролин вчера треп развела........ А на самом деле только 4 года в Швеции, азюль - тоже мне специалист по шведским мужчинам...)))))
да вот те и хаха... даже социальщики диву даются........
guly:> karolin | я азюлянтка..
guly:> 4 года в швеции.. Da........Xa-Xa-Xa
ух ты ах ты....планировала прошение модерам об удаление темы... но смотрю .. народу видней)))
karolin | я азюлянтка.. 40 полных лет.. 4 года в швеции..имею детей почти 16 лет..(парень рекламщик) Вы уж извините ... понаколякала тут .. видимо 127 бокал вина был излишним))) Отредактировано автором: 14 июня 2012 г.
For EVLA: For boston: Re: младой ..шо делать)
EVLA:> Повар, это по сути дела - работа на унитаз.
По такому принципу можно любую деятельность свести к короткой цепочке холодильник-туалет :) Если бы человеки не были такими говнюками по своей сути, то профессия адвокат не нужна была бы в принципе, а вот чревоугодничать надо было бы порпрежнему каждый божий день :) Например в СССР адвокат была абсолютно бесполезная профессия ибо государство всегда было право и выигрывало процессы, то же самое касается Кореи и Кубы :) Да и сейчас зачем в России адвокат? Ну разве что с соседом разбираться, а попробуй посудиться с ГОСУДАРСТВОМ!
Re: младой ..шо делать)
когда всем хорошо -- это еще лучше, конечно.
не знала о такой массовой проблеме среди мужчин, честно говоря. хотя один знакомый наконец вот недавно начал встречаться с девушкой, до этого долго он как-то все один был, хотя искал. но ему чуток за 40, так что он не по теме:)
For boston: Re: младой ..шо делать)
boston:> вообще, конечно, очень приятно, что женская жизнь тут дольше и приятнее как-то:)
я бы хотела, чтобы всем было хорошо. Реально даже пугает, когда молодые беспроблемные мужчины в Швеции говорят, что не могут себе никого найти годами . И симпатичный, и при работе, а - глухо. Такого в России просто не может быть.
ну в общем, похоже, с общими механизмами разобрались:)
вообще, конечно, очень приятно, что женская жизнь тут дольше и приятнее как-то:)
boston:> ну я сейчас заранее извинюсь, но я знаю женщин под 40 при финансах в россии.
на таких женщин могут найтись молодые, но чаще- именно из-за финансов. Но намного меньше процент- из-за желания секса, kak v SV . Потому как в России - очередь из желающих девушек прямо после школы, грубо говоря. Еще сильно понятие- надо замуж и рожать до 25 лет.
ну я сейчас заранее извинюсь, но я знаю женщин под 40 при финансах в россии.
и ситуация все же другая. но тоже важно, конечно. может, конечно, именно массовый прогиб влияет, так что небольшой процент с деньгами -- ситуацию сильно не меняет. не знаю. да и финансы сильно помогают дольше себя ощущать ценным человеком, да:))
boston:> хотелось бы верить, что это потому, что женщины больше себя женщинами видят и не циклят на недостатках.
а я считаю, что это только поверхность . А собака зарыта в финансах. Тут женщины не поставлены в ситуацию, когда может быть нужда , если мужчина уходит от нее. Поэтому она не прогибается под него, как в России . Если идет прогиб- то мужчина просто перебирает женщинами , а именно- возрастом помоложе, худоба, размер груди . И всего этого- побольше и все они, женщины, в очереди на мужчину, которы, хотя бы, работает. В снг женщина может быть поставлена в условия, когда негде жить с ребенком после развода. А тут, в Шв, такого нет. В России бы женщины так не унижались , если бы была такая обстановка, как здесь. Они бы еще подумали - надо ли оно им ? Вот шведки и думают . А пока они думают- мужчинам хочется секса. А если ну очень хочется секса- то разыскивается объект, который прямо сейчас может им заинтересоваться. А это женщины ot 40 лет, которые на пике своей сексуальности, в то время, как у их сверстников-мужчин идет спад. А после качественного секса мужчина , намного моложе, может и влюбиться:) У них на сексе завязано если не все, то многое. Итого- не исключено, что может появиться новая ячейка общества) ili просто- продолжительное приятное времяпепровождение. где-то так? Отредактировано автором: 14 июня 2012 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:21 28 июля 2026 г.