Второй день хожу по Консумам , Икам и пр. источникам гастрономич. удволетворения без всяческого удовольствия.
Нет позыва. Везде одно и то же : еда 1, еда 2, еда 3 и большое количество картошки. Куда податься голодному эмигранту за "сюганде гастрономиска экстазер"? Тут кто-нибудь вкусные продукты видел? Если да, то где и какие. P.S. Питер, Ригу и Таллин не предлагать. |
For konst: Re: Гастрономические оргазмы
не совсем. у тех что я люблю "пряди" тоненькие, из-за этого вкус другой.
вот такие: http://s44.radikal.ru/i104/0905/a...
Re: Гастрономические оргазмы
люди, кто-нибудь знает есть ли в Швеции копченые сырные "косички"? Очень захотелось, но посылку с родины с ними не пропустили. Ещё скоро буду в Таллине, может быть там попытать счастья?
For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Еще одно произведение искусства на ночь глядя:
https://sweden4rus.nu/rus/visual/... Просто пальчики оближешь, хотя пробовала пока только я, т.к. дома больше никого нет сейчас :))
For Bluebird: Re: Гастрономические оргазмы
Bluebird:> :((( а чем-нибудь свежим заменить его можно?
Он не очень будет чувствоваться и его там немного. Я думаю, что можно заменить любым другим десертным сыром, только тогда будет другой вкус :)
ой, не люблю я такой. :((( а чем-нибудь свежим заменить его можно?
мне кстати ваша идея с базиликом вместо рукколы понравилась! :) Отредактировано автором: 31 июля 2009 г.
For Bluebird: Re: Гастрономические оргазмы
Bluebird:> Это случайно не плесневелый сыр?
Именно он :)
Nordic, спасибо!
Кстати я уже давно пытаюсь понять что именно представляет собой gorgonzola. Это случайно не плесневелый сыр?
For Jeny: For odium: For sweta: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Jeny:> Adresa i yavki mozhno?
Ну например Barkarby handelsstad весь засажен черешневыми деревьями, от Plantagen и до Bauhaus. А лисички вы на Järvafältet собираете?:-)
For odium: For sweta: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
odium:> А я хожу по стокгольмским окресностям и объедаюсь бесплатной, везде растущей черешней.
Adresa i yavki mozhno?
For sweta: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
sweta:> а у нас в саду уже есть красные большие (можно сказать- здоровенные) вишни и малина
А я хожу по стокгольмским окресностям и объедаюсь бесплатной, везде растущей черешней. Даже подумал - в южных странах на улицах апельсины, а у нас - черешня:-)
For chupacabra: Гастрономические оргазмы
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
For detritus: Re: Гастрономические оргазмы
detritus:> Попробую сегодня
У меня получилось. Только дайте торту оттаять немного. Тогда вкуснее будет.
For Sara30: Re: Гастрономические оргазмы
Sara30:> легко:
Sara30:> html recepten. Всё гениальное просто! Завтра попробую сделать.
легко:
http://www.recepten.se/recept/che... когда вытянула из морозилки, то начала украшать, а в это время он оттаял сколько надо (минут 20). клубника смазана желе для блеска:) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.