Второй день хожу по Консумам , Икам и пр. источникам гастрономич. удволетворения без всяческого удовольствия.
Нет позыва. Везде одно и то же : еда 1, еда 2, еда 3 и большое количество картошки. Куда податься голодному эмигранту за "сюганде гастрономиска экстазер"? Тут кто-нибудь вкусные продукты видел? Если да, то где и какие. P.S. Питер, Ригу и Таллин не предлагать. |
For odium: For korzhik: For veritas: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
odium:> Вы, кстати, сами пробовали такой вариант? Как на вкус?
не я, моя приятельница. Она заваренную капусту с маслом растительным как салат кушает, ей очень нравится.
Re: Гастрономические оргазмы
Nordic, я как погляжу, вы вообще кулинарный монстр )))) сижу и слюни каждый раз пускаю глядя на ваши произведения )))
For Ella: Re: Гастрономические оргазмы
Ella:> Сидели сегодня в тихом семейном кругу и наслаждались smörgåstårta и cheesecake по твоим рецептам. You made my day! Просто фантастика - что первое, что второе.
And you made mine! :) Я очень рада, что вам понравились рецепты.
Nordic:
Сидели сегодня в тихом семейном кругу и наслаждались smörgåstårta и cheesecake по твоим рецептам. You made my day! Просто фантастика - что первое, что второе.
For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Björnbärs-cheesecake
https://sweden4rus.nu/rus/visual/... А вот рецепт http://www.tasteline.com/Recept/b... Я заменила чернику на ежевику и в основу добавила какао.
:>Вы, кстати, сами пробовали такой вариант? Как на вкус?
я пробовала. та что с мисо супом идет - вкусная. а есть ещё и другая, которую я по ошибке первый раз купила - гадость. но по-моему это она самая советская морская капуста и есть. (точно сказать не могу т.к. её не ем)
For ELVY: For odium: For Marjanna: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
ELVY:> Cottage cheese это по англ. , тот же шв. Keso.Kvarg-другой.
Это вы к чему?:-)
For odium: For Marjanna: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
odium:> только тогда нужно брать творог, kvarg, может быть вы его имели ввиду?
Cottage cheese это по англ., тот же шв. Keso. Kvarg-другой.
For korzhik: For veritas: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
korzhik:> В китайских и японских магазинах есть сушёная морская капуста, которую можно заварить.
Вы, кстати, сами пробовали такой вариант? Как на вкус?
For veritas: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
veritas:> Дома на каждом углу продается, а здесь днем с огнем не сыщешь.
Такой же консервированной в банках, как в России, в Швеции нет - не знают шведы о ней, похоже, что только японцы с русскими её основные потребители:-) Вот, что Гугл выдаёт по этому поводу: http://www.veliniya.ru/listovaya.... http://ddo.com.ua/s_images/121111... veritas:> Странно... Шведы, наверное, по приезду заграницу тоже удивляются отсутствию surströmming в местных магазинах:-))))
For veritas: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
В китайских и японских магазинах есть сушёная морская капуста, которую можно заварить. А вот консервированную здесь не видела.
Кто нибудь знает, где можно купить морскую капусту? И как она по-шведски называется? Дома на каждом углу продается, а здесь днем с огнем не сыщешь. Странно...
For Marjanna: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Marjanna:> V Lidle prodaetsja cottage cheese,ih sobstvennaja marka,oni namnogo deshevle
Он кислый и какой-то безвкусный, по-сравнению с обычными шведскими. В Willys 500-гр их собственной марки стоит меньше 18 крон - по цене примерно так же, как в Лидл получается. Но в целом вы правы, если основные продукты покупать в Лидл, то экономия большая выходит. Marjanna:> V knige Dominika Pezcinski Östeuropejska 4ego-to tam est recept horoshego cheesecake. Marjanna:> V Lidle prodaetsja cottage cheese Наверное, это рецепт какого-то особого cheesecake, поскольку cottage cheese не используется для изготовления пирожного, которое в Швеции обычно называется cheesecake. В рецепте Нордик используется "Philadelfiaost", который наверняка можно самому сделать самому, только тогда нужно брать творог, kvarg, может быть вы его имели ввиду?:-)
:>V knige Dominika Pezcinski
это солистка из "Армии Любовников"? могу себе представить ЧТО там за рецепты! :))
V knige Dominika Pezcinski Östeuropejska 4ego-to tam est recept horoshego cheesecake.V Lidle prodaetsja cottage cheese,ih sobstvennaja marka,oni namnogo deshevle,nado brat bez priprav i samyj zhirnyj i plus vispgrädde40%,Tam mnogie produkty dewevle.
For melina: Re: Гастрономические оргазмы
melina:> завлекательный рецептик, но влетает в копеечку однако -
В принципе не очень дорого, но согласна, что и недешево. melina:> две пачки филадельфии, качественный шоколад, сливки, кеселла... Я брала обычный белый шоколад- другого не стала искать. Вот бутербродный торт, который я делала, тот точно очень дорогой получается. melina:> и ещё хотелось бы сказать, что на мой взгляд ваш тортик вышел ровнее и красивее, чем на картинке в журнале. Спасибо :)
"http://www.alltommat.se/recept?re...
завлекательный рецептик, но влетает в копеечку однако - две пачки филадельфии, качественный шоколад, сливки, кеселла... хочу завтра сваять, только решила для разнообразия попробовать малину вместо черники, а то в последнее время частенько пекла паи с черничкой. и ещё хотелось бы сказать, что на мой взгляд ваш тортик вышел ровнее и красивее, чем на картинке в журнале. В журнальчике края сильно поднялись и он как бы малость передержан в духовке)
For Lisssa: For Nordic: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Lisssa:> Nordic, a philadelphiaost eto myagkij plavlenij sir?
Philadelphia так и называется. Нет, это не совсем плавленный сыр. Это сливочный сыр. Lisssa:> I kakoj zhirnosti slivki vi brali? Самой большой, 40% Арла.
For Nordic: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
Nordic:> Рецепт творожника:
Nordic, a philadelphiaost eto myagkij plavlenij sir? I kakoj zhirnosti slivki vi brali?
For Nordic: For chupacabra: Гастрономические оргазмы
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
17:57 31 июля 2026 г.